--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Танцевать хочу...

Справочник
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
но не я. Тут знакомая одна интересуется, есть ли в городе клубы, кружки, секции или еще что в этом роде, где учат танцевать "Фламенко"? Вроде не спутал название.
Слышащие да услышат, видящие да увидят, знающие да поделятся! ;)
В дом работников торговли пусть заглянет ▬ там точно должно быть… ;)
(если только и они не погорели…)

В Сормовском ДК тоже курсы были (счас, не знаю).
Спасибо конечно, Наташ! :) Только мне бы координаты...
Ул. Алексеевская (бывш. Дзержинка), этот ДРТ перед дорогущем кафе (бырш. Пельменная), что на углу, напротив к/т «Рекорд», понял? ;) Там всё очень недалеко – она найдет быстро. ;))
ANDIK
31.10.2005
Точна. все работники торговли должны уметь танцевать Фламенко :-)))))
.......6а3ар
Ой, да, лана те, общаемся же по-доброму ▬ приятно!… ;))
вот теперь приятно...
Во, как раз во время освежиться!….. а то с пьяну – не на то нажимааааюююю!…… ;))))))))))
Я рада, че те приятно… ;)) т.б. я счас вааапще на веселеее… ;))))) второй день гуляем – у мамы сегодня ДР!.. вот, на минуточку отвлеклась… ;))))))
Канечна, там очень мощный кружок был ▬ обладатель всех призов ! О. как ! ;))
А я сама лет 15 назад туда (в ДРТ) на «Марафон» бегала… ;)
ANDIK
31.10.2005
Представил себе. ржунимагу :-)))
Ой, а че ты ржэешь-то!? ;)))) Ты, хоть знаешь, что такое быыыло этот «Марафон» !? ;))
ANDIK
01.11.2005
А че - низя што ли? представил себе рынок и танцующих Фламенко продавцов :-)))))))))))))))
Хахачи, жалко чё ль!!? ;))) Только там был не рынок, а мы далеко не продавцы… ;)
Набирается группа в бассейне "Олимп", клуб "Бьюти". Насколько знаю, занятия по субботам.
Спасибочки! А координаты группы или собирающих ее есть?
Телефон: 8312-78-8441
Инструктора зовут Ольга.
А на счет танцев в бассейне, действительно веселуха обхохочешься...
Во, вишь, скока тебе тут координатов наловили!.. ;))

А еще координаты и явки, Ростик, можно же по телефонной проге уточнить… ;)
Ну, обзвони сам (если у нее нет возможности) все ДК… ▬ курсы бальных танцев и сейчас не такая уж и редкость, пусть ознакомится сначала с азами, а потом: сама увидит, куда ей перейти… т.б., что сейчас всё, блииин, платным стало…
А здесь, видимо, мало кто этим не интересуется…
в бассейне испанские танцы!?? ▬ забавно ! ;))
Еще есть танцы в ДК Сверлова. тел. 33 93 88.
А вообще у нас в Нижнем достаточно
сложно с этим.
Я узнавала, хотела заниматься танго,но если и есть бальные танцы, так все в комплексе.Клубов которые занимаются, только фламенко, танго, сальсо и т.п, просто нет. Или я пока не нашла.
Так узко и углубленно, может быть, и есть, но при соответствующих центрах. А общие курсы обучения бальным танцам и должны давать основные, комплексные навыки. И с подобными группами в Нижнем никогда особых проблем не было, ▬ в каждом ДК, по два, три танцевальных кружка. ;)
Новая тема