--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коба и Хелло-уин (Доброе утро!)

Флуд / Юмор / Флирт
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
31.10.2005
Сегодня ночью гниющее и пожираемое червями тело вынесли из зиккурата и закопали у стен замка гоблинов при свете луны. В ночь на хелло-УИН. Мистьично.
А вчера ночью у меня целый час времени украли! Была луна или нет - не знаю, спал. Когда же проснулся - опа, а часа-то и нет! Не мистично, но странно - кому он понадобился?!
LisPro
31.10.2005
Это в о мавзолее?
ВЕСЫ
31.10.2005
Ну, очень доброе утро! :-)
gramps
31.10.2005
С добрым, минусдвухградуснопотеплевшим, солнечнобезоблачным утречком всех проснувшихся!!!!
Ну что, макаки, не надоело под чужие обычаи обезьянничать?
А утречко такое сегодня.
Здравствуйте, товарищи!
Xander
31.10.2005
Да... Трава до добра еще никого не доводила. Лучше бы ты спортом занялся.
Shooter
31.10.2005
Это еще что за ... пришло сюда ярлыки вешать и советы давать? Хорошо, отвечу по пунктам, хоть мне и сильно некогда.
1. Не "ты", а "Вы".
2. Трава на мои умственные способности и поведение не влияет. Тем более, что последний раз я курил коноплю уже забыл когда.
3. Спортом я занимаюсь - ежедневно кросс 5 км, 3 раза в неделю - тренажерный зал. По выходным - коньки и/или футбол. Иногда занимаюсь тестированием новых моделей автомобилей, что можно отнести к занятиям автоспортом. Зимой катаюсь на лыжах. Раз в месяц - пейнтбол, не регулярно - боулинг.
4. По теме. Именно 31 октября из мавзолея на красной площади было вынесено тело И.В.Джугашвили и закопано возле кремлевской стены. 31 октября в некоторых странах отмечают кельтский языческий праздник хеллоуин. Последние 3 буквы "уин" в названии праздника совпадают с аббревиатурой названия организации - Управление Исполнения Наказаний.
5. Очевидно, что ни к чему из вышеперечисленного в п.4 я отношения не имею. Чем я Вам не угодил - не понимаю.
Всех С добрым!
ANDIK
31.10.2005
Гламурно!
ДОБРОЕ УТРО!
ERF
31.10.2005
Здрасти типа........
Та здояво, здояво!
Новая тема