--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оказывается айфоны тайно фотографируют владельцев

О городе (основной)
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
11.05.2011
Я об этом не знал, но мне сказали, что это так и фото отправляют в ЦРУ. Я проверил и точно. Смотрите сами:
... а из Фейсбука утекают личные данные, Гугл шпионит за посетителями ...
не знаю как фотки, а трекинг БСок действительно отсылает.
llexus
11.05.2011
Куда это отправляет? В комп владельца телефона? :о)
да хрен их знает. на той недели свистели в новостях, я не вдавался, ибо пох :о)
... Джулиан Ассанж в интервью телеканалу Russia Today назвал социальную сеть Facebook «величайшим в истории инструментом для шпионажа». Он заявил, что Facebook автоматически собирает конфиденциальные данные пользователей, после чего информация становится доступной спецслужбам США ...
Уж вроде давно опровергли эту чушь?
Nikson
13.05.2011
Rumma
11.05.2011
если это ты, пошли фото с фасада
ведь не ваше?
Wiserod
11.05.2011
Мое конечно. А послать не могу. Нет адреса ЦРУ.
Rumma
12.05.2011
я не цру, пошли мне
Wiserod
12.05.2011
Зачем?
она тебя к своим свадебным фоткам добавит!))
Rumma
13.05.2011
да-да, в записную книжечку адрес запишу на всякий
Apple и Google следят за пользователями не только через смартфоны.

НЬЮ-ЙРК, 28 апреля. Google и Apple собирают и хранят информацию о местонахождении пользователей не только мобильных устройств, но и компьютеров. Как сообщают «Вести», обе компании получают информацию при пользовании владельцами компьютеров сетями Wi-Fi: Apple — с некоторых компьютеров Macintosh, Google — с компьютеров, использующих браузер Chrome.

По информации The Wall Street Journal, которая ссылается на заявления двух корпораций, информация поступает к компаниям, когда компьютер сканирует область вокруг себя при поиске сетей Wi-Fi, обычно после того, как пользователь дает разрешение веб-сайту на определение своего примерного местонахождения.

В большинстве случаев компании запрашивают у владельцев компьютеров разрешение, прежде чем начать сбор информации об используемых ими беспроводных сетях. Но в некоторых случаях пользователю не ясно, каким образом будет храниться и использоваться эта информация. Некоторые компьютеры Apple посылают компании информацию о передвижениях пользователя, если он применяет функцию определения его местонахождения для автоматического изменения времени в соответствии с часовым поясом, в котором он находится. В то же время обе компании заявляют, что собираемые ими данные анонимны.

Напомним, ранее появилась информация о том, что мобильные телефоны, использующие программное обеспечение Apple и Google, регулярно передают информацию о перемещении пользователя в компании. Слушания по этому вопросу в Сенате США пройдут 10 мая, на них приглашены представители двух компаний.

А накануне, отмечает Infox, глава Apple Стив Джобс на прямой вопрос о том, зачем сотовый телефон Apple iPhone 4 самостоятельно собирает информацию о своем владельце, фотографирует окружение и регистрирует текущее место дислокации, ответил, что устройства, произведенные его компанией, ничем подобным не занимаются.
DeniQ
12.05.2011
В iOS уже закрыли эту дыру.
За все надо платить!)))
Все пользователи "гуглофонов", применяя различные удобные приложения, автоматически принимают условия: - изменять/удалять содержимое памяти (SD-карты), считывать идентификаторы телефона, изменять настройки системы, неограниченный доступ в интернет, передача данных, автоматически определять местоположение... итд.итп. и в каком "ключе" все это будет передано, изменено, удалено... один Гугл знает!)))
Скандалы , интриги , расследования ! Показать всё , что скрыто .
Caspersky
12.05.2011
мужская задница детектед.
зачем это вы тут выложили? нет бы женскую...
Caspersky писал(а)
женскую бы...

вот полностью поддерживаю.
Rumma
12.05.2011
а мне нравиться, я баба
чтож... я готов, показывай свою)))
Wiserod
12.05.2011
Бабы обычно сами ко мне приезжают
Wiserod
12.05.2011
Извините, но у меня только мужская. Если у вас задница двойного пола, то тоже хотелось бы посмотреть
Wiserod писал(а)
Извините, но у меня только мужская.

та же херня... но нравятся почему то женские)))
Caspersky
12.05.2011
Wiserod писал(а)
Извините, но у меня только мужская. Если у вас задница двойного пола, то тоже хотелось бы посмотреть

увы, помочь не смогу (((
пичааааль, да? )))
Wiserod
12.05.2011
Не знаю. Унитазу нравится.
memo
12.05.2011
странно, фотка называется spina, а все видят тока жопу :)
спина нарно не очень, а *опа ничотак вроде ;))))
ezhka
12.05.2011
хорошие фотки делает....
bantik
12.05.2011
какая полезная функция у вашего айфона :)
Не стоит айфон носить в кармане брюк! :(
А мы ево ф чехольчик :)
Ждём теперь фотку ссайта bezplavok.ru .
Ибо нефиг пользовать всякие быдлодевайсы.
Что такое яблофон давно как бы понятно, ну так и гугель ему брат-близнец... стал к сожалению, хотя первоначально на него даже какие-то надежды были...
Mc2007
13.05.2011
я вам открою великую тайну, но еще мой семен м65 делал делал фотки в тайне от меня, особенно в кармане
FreeCat
13.05.2011
шпиЁН)?
mol10
13.05.2011
"...и это правильно.доколе вы,человеки,будете сношать механизмы?да,пока что мы лишь стучим ЦРУ,ФСБ,Моссаду.но близок час,когда мы поднимем наше знамя и дадим пенделя всем человекам,без исключения.СР!УВЧ!" =)
Новая тема