--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трамвайные пути на Окском съезде могут убрать

Новости
4
206
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N N N
12.05.2011
Трамвайные пути на Окском съезде могут убрать после пуска станции метро Горьковская

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12080544

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! давно пора! долой трамваи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buo
12.05.2011
+ очень много.
ну что, все автодебилоиды уже высказались в этой теме, или ещё подбегут?
N N N
12.05.2011
а велосепедристы еще не все высказались?
пиши правильно грамотей, или школу прогулял???
N N N
12.05.2011
самый умный чтоли? что хотел сказать то и написал
А я писал что я самый умный???
по поводу что хотел то и сказал -так других уважать нужно или только ты человек????
нагибайся мальчик :) сейчас из тебя девочку сделаем )))
N N N
13.05.2011
слова свои обратно забери!
я ? не хами для начала
велосипедистам, кстати, похрену и на трамваи и на вас, автодятлов и на ваши комплексы :о)
And404
13.05.2011
Когда автомобилей будет совсем много и они будут стоять в пробках, вам будет непохрену на них, - задохнетесь выхлопом, крутя педали.
в первую очередь сдохнете вы, автохомячки :)
велосипедисты-то где угодно могут проехать :)
аБа
12.05.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
.. автодебилоиды..

Подскажите, пожалуйста, я вот никогда не был против трамвая, но теперь, мне себя тоже к ним относить?
N N N
12.05.2011
да не обращай внимания! у человека просто зависть из жопы вместе с геммороем прёт и он против личного авто! и все го то
У меня из жопы ещё и кал прёт. Только вы его есть-то переставайте уже.
аБа
12.05.2011
N N N писал(а)
у человека просто зависть из жопы вместе с геммороем прёт

Да нет, это не зависть, это убеждение!
Только вот его основу никак не пойму:(
seruy
14.05.2011
аБа писал(а)
N N N писал(а)
у человека просто зависть из жопы вместе с геммороем прёт

Да нет, это не зависть, это убеждение!
Только вот его основу никак не пойму:(

завидует вася, страшно завидует людям имеющим машины.
ой блядь, да :)
ахуено завидую на репортаже для афтажурнала, гг :))))
seruy
14.05.2011
вася, я хуею как ты мой пост обнаружил, ведь не тебе адресован?)
сам неибу ваще
зависть чему, можно узнать?
gramps
13.05.2011
Ну как же - а поторчать в жестяной коробочке, а гарь понюхать, а остальным хомячкам показать какая у тебя красненькая (зелёненькая, синенькая, жёлтенькая(нужное подчеркнуть) жестяночка).
Это же так прикольно, этому всегда надо завидовать.
а... я думал он знает какие-то тайные тропы чтобы не стоять в пробках...
в пробке удобнее книжку читать, ИМХО.
gramps
13.05.2011
Deathmaker писал(а)
в пробке удобнее книжку читать, ИМХО.

Не-а... в носу ковырять прикольнее.
gramps писал(а)
какая у тебя красненькая (зелёненькая, синенькая, жёлтенькая(нужное подчеркнуть) жестяночка).

чёрненькая, серенькая, чёрненькая, серенькая (нужное подчеркнуть) жестяночка
And404
13.05.2011
Не стоит. Поступай как в Европе - доехал на личном авто до конечки трамвая или иного ОТ, а дальше на нем до работы. Чё в пробках стоять и бензин жечь. Лично я так и поступаю. Так мне кажется вполне разумно. И, вообще, пора ограничить въезд в центр для личного транспорта, оставив для движения только Нижне-волжскую наб. - Казанский съезд,-Белинского-Лядова-Красносельскую-Метромост. И проблема будет исчерпана.
Viktop
13.05.2011
Не подбегут, а подъедут :)
Leongardt
13.05.2011
а че... все правильно. Лучше уж троллики пустить, они не так мешаются и маневренней. Да и метро поспособствует уменьшению нагрузки. Жаль ко мне метро не будут рыть... а то бы на работу с удовольствием на нем ездил.

А ты как всегда не любишь нашу братию...
N N N
12.05.2011
правильно!
buo
13.05.2011
Кстати если действительно уберут трамвайные рельсы, а не просто закроют движение трамвая он в нагорной части вымрет. Доставка новых вагонов осуществляется железнодорожным транспортом с перегрузкой сразу на трамвайные пути и перегоном по ним до депо. В нагорной части Это организовать нет возможности.
почему? а мыза? там от жд до трамкольца 100 метров
buo
13.05.2011
Далеко не 100 метров. Да и проложить рельсовый путь от трамвайного кольца до ж/д путей и оборудовать специальное место для разгрузки трамвайных вагонов очень проблематично.
maps.yandex.ru/-/CBQVQENj
мда, вы правы. далеко не 100 метров. всего 60
buo
13.05.2011
А переключится на спутник и посмотреть где действительно там рельсы не пробовали?
может, вы не в курсе, что ветка заканчивается почти на пр. Гагарина? в 20 метрах от него, точнее?
Товарищ Гаранин хочет бунта, подобного Ульновскому? Он его получит.
N N N
12.05.2011
и что?
а что вы хотите услышать?
N N N
12.05.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
а что вы хотите услышать?

то что вы хотите сказать!
Я уже сказал то, что хотел сказать. Ещё вопросы будут?
nikom
13.05.2011
А то что дадут Гаранину по башке за ошибочное высказывание и трамвайные пути не тронут.
SSE
13.05.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
...Он его получит

Гы.
Никуа, кроме гундежа трамвайных апологетов, он не "получит", голупчик...
gagar1n
13.05.2011
это да
голупчиков ты на лежаке в бане жаришь

А ваше автомудачье по хлебалам огребать начнёт уже совсем скоро. Точнее, вы сами друг друга перегрызёте :)
SSE
13.05.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
голупчиков ты на лежаке в бане жаришь

Да накуй ты мне сплющился тебя "жарить", голупчик :)
А ваше автомудачье по хлебалам огребать начнёт уже совсем скоро

Ну... сперва, ты в окские сЪезды навостришься пешком шкандыбарить.

"Уж, больно ты грозен, как я погляжу!" (С), "бунтарь" гунявый :)
Дедок, ты хоть свой лексикон разнообразь, а то твои понты последнее время скучны и однообразны.
дедуля уже в маразм отправляется по тихой, ему простительно. "Голупчик", хех :)
SSE
14.05.2011
Ну, што ты, голупчик... :(
Неушто тебя кто из "автомудачья" в бане на лежаке так "отжарил", што ты на их так разобиделсо, што тебе теперяча кругом маразмы мерещатся?
Бидняшко... :(
ух, к старости-то фантазии бурные какие :)
Престарелый пидор - что может быть омерзительнее? бр-р-р
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
что может быть омерзительнее?

Тока ты - молодой пидор, велеречиво гундящий на эту тему :(
И при этом обвиняющий кого бы то ни было в "сранье изо рта".
Дедок, а чего это вдруг так закиздел? Обвиняют, тебя вишь, гундят, смайлик вон грустный поставил. Обиделсо чтоле?
Так ты не обижайся - заслужил, полной мерой, так сказать. Любишь поливать говном окружающих? Будь готов, что какая-то толика и в обратку прилетит)) Ничего, не сахарный, не растаешь.
А обвиняю тебя, голупчик, не я. Факты обвиняют. Твое уебанское поведение, твое сучье высокомерие, твоя блятская натурка выскочки и пустобреха. Вот они - обвиняют. На них - обидься :(
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
Обиделсо чтоле?

Да, ты видать с дуба рухнул....
Мудак меня обидеть не может. В принципе.
Ты хоть из штанов выпрыгни.
Так дедок то что получается - пидор? То-то у него все "голупчик да "милок". Не удивлен.
SSE
14.05.2011
Это только у мудаков, вроде вас с бороденкой, "получается".
Да нет, дедуль, ты у кого угодно спроси хоть на этом форуме, хоть где - кто такой SSE? И тебе любой без запинки ответит - говно и пидор. Так шта не прикидывайся - все тя давноо раскусили :)
SSE
14.05.2011
Врешь, сученок :о)
Так ответит далеко не "любой" :)
А на мнение мудачья, вроде тебя... Ну, я уже тебе сказал. Голупчик :)
Сученок - это твой активный гей-партнер, котрый тебя старого пидора "в бане на лежаке жарит"))
А врать я, в отличие от двуличных гнид вроде тебя, не обучен. Сказал - любой, значит - любой. И причина-то здесь простая как два пальца. Для тебя все, кто с тобой хоть в чем-то не согласен - мудачье, даже твой друг Насреддин. Тока ведь в жизни-та все ровно наоборот - тот, кто всех щитает мудками как раз и есть самый главный мудак. Смекаешь, дедок? :)
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
Для тебя все, кто с тобой хоть в чем-то не согласен - мудачье

Это - ВРАНЬЕ.
Сталбыть, врать ты вполне "обучен".

Для меня "мудачье" - ТОЛЬКО ТЕ, кто других таковыми считает. Априори.
Вот Борода. Он тут высказался - цитирую -"а ваше автомудачье..."
Все. Этого более, чем достаточно, штоб для меня он стал "мудачьем".
Вот ты, со своим гунявым "советом" разнообразить лексикон... Конечно же ты - "мудачье".
А как же?
Критерий простой: КТО ПЕРВЫЙ вместо разговора по теме, начинает наезжать лично на того, с кем несогласен, - тот и мудачье.
Кто возраст оппонента использует, как "аргумент"... Ну, не мудачье ли? :)

Ты это запомни, мудачег гунявывй :)
Врешь, пидовка престарелая)) Не было такого, чтоб я неправду сказал. А уж чтобы вывести на чистую воду такого козла как ты ничего кроме правды и не требуется.
Ты, голупок, пальцем ткни, кто из твоих последних десяти-двадцати собеседников здесь - не мудак. Ты же их всех с головы до ног обосрал, я проверил. Так что не кизди, не прокатят твои пидорские увертки :)
А что касается, кто "мудак", а кто нет так ты вот только что, своими сучьими словами, подтвердил, что я насчет тебя прав. Кто-то тебе не так сказал - "мудак", не так посмотрел - "мудак", просто не понравился - снова "мудак". Ты даже уже в первом сообщении кому-либо КАЖДЫЙ раз пишешь - "мудак", "сучонок", "голупчик", "гунявый" или еще что из своего пидорского подшконочного лексикона. Так шта по всем параметрам, хоть моим, хоть твоим собственным, получается, что главный мудак здесь - ты. Архимудак, можно сказать. Ну что ж, и таким жить нужно. Бывай, мудак :о)
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
Не было такого, чтоб я неправду сказал.

Как это "не было"??? О^О
Да вот же!
ВСЕ - без исключений - твое "бла-бла-бла" в этом посте - ВРАНЬЕ ГОЛИМОЕ.
Гунявый киздешь и ничего более.
НЕ ВРИ.
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
Дедок, ты хоть свой лексикон разнообразь

Щас разноображу:
Мне, мальчег, на твои оценки моих понтов насрать, по секрету тебе скажу.
А это, деда, никакой и не секрет вовсе.
Патамушо, кроме как срать, ты нихера не умеешь. Не обучен, видимо))
Зато в "срать" - тут тебе равных нет, не поспоришь :)
SSE
14.05.2011
Ты не поверишь, мальчег. Я много чего умею.
Даже разговаривать с засранцами, вроде тебя :)
Нет, деда, вот тут ты ошибаешься))
Это только тебе кажется, что ты разговариваешь. На самом деле ты опять-таки срешь. Только через рот :)
Я ж тебе, обмутку гунявому, уже говорил - ну ничегошеньки ты кроме этого не умеешь, хоть расшибись :о)
SSE
14.05.2011
Black Glove писал(а)
Я ж тебе, обмутку гунявому, уже говорил...

Да ить, мало ли какой ушлепок какую куйню мне тут "говорил"...
Ты не первый и не последний.
Мудаков у нас богато...
SSE писал(а)
Мудаков у нас богато...

У ВАС - не просто богато, а просто-таки немеренно. От первого до последнего колена, от дедушки-"пластуна" до внучка-"голупчика".
Только вот чью это правоту доказывает? Уж всяко не вас мудаков :о)
Но ты продолжай, продолжай высиратьссо, смешно периодически твой гунявый бред почитать, голупок :)
SSE
14.05.2011
Дедушку мово не трогай, сученок.
Да мне твой дедушко нахер не нужон. Его в свое время все кто хотел потрогали. Как и тебя :)
SSE
14.05.2011
Аха...
Значит ты, не просто мелкопакостный форумский сученок, а вполне сформировашийся МЕРЗАВЕЦ.
Ах тыж ебаный ты нахуй! Интересно деффки пляшут :)
Тебе, значиццо, престарелому пидору и архимудаку, позволительно прицельно обсирать не только незнакомых людей, но и целые народы, целые поколения отцов, дедов и прадедов в целом, а ежели кто-то твоего драгоценного дедка (без сомнения, такого же сукина сына как и ты) тронет с ладошки, так у тя сразу жопка порвалась от обиды. Даже, вишь, новое слово из своего сучьего запаса извлек - МЕРЗАВЕЦ))
Акуеть) Кто же блять ты-то тогда такой, уепище? Как же ты, гнида, в глаза-то людям смотришь?
SSE
14.05.2011
:о)
Смотри не обоссысь, пионЭр.

Людям я нормально в глаза смотрю. Потомушта люди.
А вот таким, как ты, уепкам, в зенки плюю. Ибо, ты к людям отношения не имеешь.
Россияне подвердают звание самой тупой нации в мире: во время бурного строительство трамвайных систем зарубежом, они радуются сносу трамвайных путей.

Видимо транспортные проблемы в РФ ещё недостаточно выражены.
antar
12.05.2011
Ну как же? у нас же все проблемы решит одна станция метро!
Все будут счастливы одной станции и пробки сразу все самоликвидируются! Вы что, разве забыли святую матру???
Из этой станции будут испускаться фотоны счастья, вокруг всё расцветёт и заблагоухает, а Шанцев с Гараниным вместе с толпой ликующих автобыдл сольются в едином танце
nikpav
12.05.2011
А кто такой Гаранин(его биографию знаю)-вроде он главный метростроевец, а что-то он теперь трамвайные дела решает, про дороги говорит?!
Ну ему же надо отчитаться, что метро решит абсолютно все проблемы населения города. Поэтому трамваи можно закрывать везде, вплоть до Гнилиц. Есть же метро!
barsuk
12.05.2011
ура, я тупой, согласен стать еще тупее, только бы не стало этого металлолома на улицах нашего города
Вы про автохлам, из-за которого не проедешь-не пройдёшь по городу?
Frankie
13.05.2011
Да, правда, зае*али уже эти Пазики.
rapsodia
14.05.2011
Тазики, Газики и Вазики
Газенвазики)
barsuk писал(а)
только бы не стало этого металлолома на улицах нашего города

да, правда, за*бали эти тачилы :)
аБа
12.05.2011
Горож@нин писал(а)
Россияне подвердают звание самой тупой нации в мире:

Вы себя тоже к этой нации относите? Нет? Вы умнее?
зы: может не нужно таких обобщений?
NickU
13.05.2011
Да не, просто большинство местных втыкателей почему-то до сих пор уверены что лучший путь решить все проблемы - это что-нить разрушить. Решить проблемы с пробками по их мнению можно разрушив трамваи и вообще ОТ (автобусы тоже много места занимают, а маршрутки так и вообще сейчас вне конкуренции - все ими забито).
У них как-то традиционно отсутвует способность анализаировать комплексные последствия разрушения. Т.е. разрушив трамвай на съезде они надеются что будет больше места для авто. Ну и хрен с ним, что эта супер-магистраль будет упираться в 2 площади, при этом людей, которых перевозит трамвай нужно будет везти на маршрутках и тогда эти маршрутки просто тупо одну полосу займут, причем хорошо если какой-нить ПАЗик не гикнется перенапрягшись от подъема, иначе и одной полосой не ограничится.
Помнится в 1917 такие же втыкатели радостно считали что если раскулачат и расстреляют всех кровососов то сразу заживут в шоколаде, только итогом стал голод. А в 1990 такие же недалекие обыватели радостно вопили: даешь рынок! Все приватизировать! Итог: падение промышленности, снижение пенсий, деградация социальной сферы и т.д. и т.п. (к примеру экспорт вооружения в 1991 году составлял 20 млрд $, в 1992 году 5 - вот такая эфективность, это уж не говоря о том что до 92-ого года россия станки и технологические комплексы вполне успешно экспортировала, а в 90-е выяснилось что на заводе для производства ЧПУ выгоднее сигареты делать, и мы получили новую марку сигарет - Петр I, заплатив за это потерей станкостроения).

Сейчас потомки тех кричавших уже привычным, генетически унаследованным методом и также пытаются решать свои маленькие проблемы.
gramps
13.05.2011
Дык всё равно дело-то в тупости, сколько бы ни обижались сторонники "всё разрушить, а затем...".
Они ж не могут просчитать своими тупыми комсомольскими мозгами на два хода вперёд. Попробуйте им докажите, что пробки не от того, что есть трамвай, а от того, что слишком много автО - это слишком сложно для их понимания.
Проще что-нибудь сломать, не думая о последствиях.
nikpav
13.05.2011
Правильно! - ломать - не строить...
nikom
13.05.2011
Не большинство втыкателй, по-моему, а власть в стране такая, ей бы сначала разрушить(образование, социалку, медицину и т.д.), а там видно будет.
Leongardt
13.05.2011
трамвайные пути за границей в болшенстве своем не идут про крупным улица, и вообще стараются чтобы они с авто-потоком не пересекались.
У нас наоборот... увы.
расскажите эти сказки кому-нибудь другому
Да ну? Как раз в основном по главным и центральным улицам они и идут - не по принципу "где не мешается", а по принципу куда народу нужно.
Leongardt
13.05.2011
по принципу, убрали машины с дороги, можно и трамвай пустить.
Парковки надо строить, и магистральные проезды развивать. А то у нас получется, что магистралки все в трамваях, а уж извините им там не место.
На небольших улицах ничего против не имею.
Вот как раз на опыте европейских городах видно, что машинам в таком количестве в центре не место, а не трамваям.

Но ещё раз повторю, что подобные мысли у россиян возникают только оттого, что машин ещё мало и у нас ещё не "наелись" автомобилизацией.
Leongardt
13.05.2011
машин в центре не так уж и много ездит, не больше чем в других частях города. А вот припаркованых дофига. вот эту проблему надо решать. Подземные, многоэтажные парковки строить.
не нужно ничего строить, нужно въезд ограничивать в проблемные места
Leongardt
13.05.2011
ну ты прям как наше правительство. Зачем решать проблемы, надо запрещать их!
Поэтому у нас и нет нихрена.
А вы считаете, что если настроить дорог и парковок, то вдруг всем станет хорошо? Увы, не будет. Потому как улучшение автомобильной инфраструктуры сразу же вызовет появление большого количества желающих ей воспользоваться. В Европе уже проходили, у нас же на чужих ошибках учиться не собираются.
Leongardt
14.05.2011
в Европе изначально было не плохо, сделали очень хорошо. У нас же полная жопа, другого слова не найду. и если сделать нормально, то ничего критичного не произойдет.
+ нормальная работа ГАИ, дорожных служб.
Но самое главное это культура. Вот этого точно нет.
ну если ты был в Москве, то понимаешь, что пробок-то, по большому счету, у нас еще нет :о)
aab-2008
12.05.2011
Лучше бы заставили ГАЗПРОМНЕФТЬ сделать доп полосы на Комсе для заезда-выезда с заправки и убрали переходы на надземные. (объединили бы их с трамвайным светофором)
antar
12.05.2011
Вы еще о нашем варианте Питерской площади Победы помечтайте....
Лучше бы газпромнефть заставили убрать заправку с площади и все вопросы бы отпали сами собой.
аБа
12.05.2011
Какие вопросы это решит? Поясните, пожалуйста!
не будет вереницы въезжающих-выезжающих туда. Да и вид площади станет гораздо лучше.
NickU
13.05.2011
Там переодически очередь выстраивается, хвост стоит занимая левую полосу на кольце.
да уж. заправка там совсем не в тему торчит.
Вот здесь пожалуй соглашусь, она там нах не нужна.
Сжечь Транвае!
трамваи сжечь да?
QUANTRO
12.05.2011
Бабло, выделенное на реконструкцию съезда распилили, теперь можно и рельсы убрать.
N N N
12.05.2011
QUANTRO писал(а)
рельсы убрать.

в метталлолом бы и х! и прибыль в бюджет и пробок нету
аБа
12.05.2011
Да нет, не уберут! Смысле уже нет. Две полосы вниз уже спроектировали и начали строить. Хотя я, был бы, за вариант реверса трамвая по одной линии.
аБа писал(а)
Хотя я, был бы, за вариант реверса трамвая по одной линии.

А я был бы за вариант реверса по одной полосе для автомобилей. Во всём городе. Им хватит.
аБа
12.05.2011
То есть, трамваи пустить по трем полосам?:) И что они перевозить будут? Воздух?:))
Воздух, к сожалению, сейчас перевозят только автомобили.
А в некоторых автомобилях содержание воздуха больше - он ещё и в головах водителей.
аБа
12.05.2011
Предложил бы смотреть на вещи реально: автомобилей не будет меньше. Они станут другими, гибридными, маленькими, но меньше их не будет! За что Вы? за их полный отказ? Вы верите в это?
kvn
12.05.2011
Если с 13 мая бензик будет по 100 руб/л, парковка в центре города исключительно платная по 500 руб./час с неотвратимым наказанием за нарушение её правил, то станет ли в центре города меньше автомобилей?
$corpion
13.05.2011
И конешно все ринуться на автобусы и трамваи проезд в которых будет по 50 рублей потому что дорого нынче и бензин и электричество почему то тож)))))) и тогда все будут пешком ходить от мостов до центра!!!!!! Потому как и сейчас можно б было б добираться на ОТ но его почему то наоборот сокращают и убирают и одними трамваями вопрос не решишь но еси они тока не будут по 5-10 вагонов и по всем улицам проходить тада и автобусы нах не нужны будут с этимим пирдящими пазиками перекосо..баными)))))))
аБа писал(а)
за их полный отказ?

почти полный

Вы верите в это?

да
QUANTRO
13.05.2011
Идеал не достижим. Но стремиться то надо.
наконец-то!По моему их всех надо убрать!
ещё одно автоговно приползло

щас они удрочатся тут все на этот заголовок :)
Dr.Hammer
12.05.2011
Дрочить на заголовок? Забавна... Как и на тронвал.... :)))
это-уж точно забавно
зачем ты кормишь трололо?
не видишь, им удовольствие доставляет, как ты бесишься
чорт) а я думал, это я тут троллю :)))
Frankie
12.05.2011
Ну вот сразу видно, кто дебил...))
чем они тебе мешать будут после достройки двух дополнительных полос за трамвайными путями?
Имхо, бред. Хотя всё к этому и идёт, особенно после того, как убрали трамвайные пути на Канавинском, создав несколько новых, но глупых трамвайных маршрутов. Какой-то ущербный мозг у "генерального директора главного управления по строительству метрополитена, мостов и дорожных сетей Нижнего Новгорода".
Жаль, но особых эмоций новость не вызывает.
гаранин умом совсем не блещет, как и аверин, которым зам. нашего свина
Frankie
13.05.2011
Да уж, надо ж такое предлагать, особенно как раз тогда, когда идет реконструкция съезда, на котором будет ПЯТЬ полос для автотранспорта. Куда вам больше???
тем более если уже выбрали и начали реализовывать проект реконструкции съезда с сохранением трамваев
Ну и что. Витает же у Кондрашова мысля снести трамвай с Рождественки, где сделали дорогущий ремонт путей пару лет назад.
да у них у всех "витает".
Они - такие же отбросы, как афтафорумские задроты.
$corpion
13.05.2011
да ну на этом окском съезде хоть 10 сделай один фиг там будут пробки потому что эта лядская площадь дебильная делалсь видать с расчётом что по ней будут тока велосипеды ездить а не транспорт тем более грузовой которой по канавинскому не разрешает все там ползают!!!и кстати щас этих 2 на подъём впринципе хвататет еси не часы пик а вот 2 на спуск явно не будет хвататть опять потому как стока потоков там пересекается))))
Frankie
13.05.2011
На спуск в часы пик сейчас и 3-х, которые при реверсивке делают, не хватают, все встает еще до середины моста.
$corpion
13.05.2011
ну вот и я про то ж! а там будут 2 да ещё и отделены рельсами можно б было сделать тот же реверс а не получится уже)) да и площадь от этого ненамного то разгрузится еси при реверсе она ещё хоть куда ни шло более менее свободной становится а потом этот переход ещё мешаться будет
HikiToSi4
13.05.2011
Ага, и с Ильинки еще уберите, пусть нижегородцы пешком от Горьковской гуляют, чё мелочиться то, а?
FreeCat
13.05.2011
Оч. похоже на очередной вброс((( ...
kolesov
13.05.2011
ликвидации движения трамваев на Окском съезде», — отметил Юрий Гаранин.

Гагарин???
Поехали....Полетели!!!!
antar
13.05.2011
Приехали, нет даже Докатились, я бы сказал.........
сегодня он сказал бы "Приехали"
(с)
Enic
13.05.2011
опупеть , альтернатива, если Трамвай уберут то придется с пресадками ездить,
метро ни как не компенсирует отсутствие трамвая , и машинам ездить от этого легче не станет

буду надеятся что трамвай оставят в покое ,
1cgru
13.05.2011
а нафиг его убирать если съезд расширят? пропускной способности съезда это не прибавит.
P@V
13.05.2011
+1 на мосту вроде по две полосы в обе стороны нафиг убирать трамвай?
1cgru
13.05.2011
Там конечно три полосы (по трамвайным путям еще по одной), но ездить по ней неудобно - ибо ямы, рельсы и просто узко.
Пусть уж трамвай ездит - экологически чистый транспорт все же.
P@V
13.05.2011
на самом деле не такой уж и экологичный( сколько экологии портит станция когда ток производит? просто меньше разрушает экологию в городе)
And404
13.05.2011
В таком случае автотранспорт многократно неэкологичен (выбросы выхлопных газов от самих авто+выбросы нефтоперерабатывающих заводов+загрязнение окружающих территорий в местах нефтедобычи и при авариях при транспортировке) А вот ток производят в большинстве своем ГЭС, и воздух они не портят)))
Трамвай как транспорт все равно лучше всех.
P@V
13.05.2011
Попробовал хоть разок поездить на трамвае в час пик и поймешь, что часто это самый быстрый способ добраться в центр города... без проблем... например в час пик от пролетарки до минина можно доехать меньше чем за час, гдето минут 40-50 выходит на трамвае... и никаких нервов, безопастно не надо думать, что ща в тебя ктото врежется и т.д.... а на машине, куча денег(бензина), нервов, времени...

Вот еслиб большие автобусы убрали и заменили на что по меньше хоть теже пазики только новые пробок бы меньше былоб намного...
+1
NickU
13.05.2011
P@V писал(а)
Вот еслиб большие автобусы убрали и заменили на что по меньше хоть теже пазики только новые пробок бы меньше былоб намного...

Т.е. вы таки ни разу не наблюдали очередь из пазиков, тынущуюся "до горизонта".
Пазик вмещает пасажиров почти в 3 раза меньше чем автобус, при этом занимает место на дороге сравнимое с атобусом. Я уж не говорю про то что у пазиков движки хеорвенькие и на съезд окский они забираются буквально на последнем издыхании и первой передаче. Это уж не говоря про пассажиров, которым в автобусе БВ гораздо комфортнее чем в пазике, последний расчитан под сидячие места - там даже по проходу при даже неполной забитости атобуса пройти к выходу проблематично.
P@V
13.05.2011
я чаще наблюдал картину, когда автобус, перегораживает 3 полосы чтобы подъезжать к остановке... в результате офигенная пробка..... часто наблюдал такую картину на мызе... когда автобусы выезжают покой то фиг на третью полосу, а потом начинаю перестраиваться в первую полосу к остановке в результате перегородили все и пробка еще больше увеличивается.... маршрутка при всем желании максимум 2 полосы перегородит.... и да пускай на один автобус надо 3 пазика, но пазики слитно не поедут, и не перегораживают так дорогу... тем более автобус полностью загруженый бывает только в час пик, а в остальное время когда пробки они стоят полупустые, и их успешно заменит два, а то и один пазик. да и щас есть новые пазики тоже с минимумом сидячих мест... так что...
так нефиг мотаться по полосам, пусть по одной едут
P@V
13.05.2011
а водителям автобусов бесполезно объяснять, также как и водителям маршруток... и в связи с этим автобусы надо убрать.. ибо в нашей стране они наверное никогда не будут ездить по крайней правой...
NickU
13.05.2011
Угу, а лучшее лекарство от говлоной боли - топор.
rapsodia
14.05.2011
P@V писал(а)
. тем более автобус полностью загруженый бывает только в час пик, а в остальное время когда пробки они стоят полупустые

ага. особенно, 45тый какой-нибудь.
$corpion
13.05.2011
Так то оно так еси трамвайные пути не проходят по середине улицы как на ильинке например иль белинки! потому как еси пробка там то в этих железных кабинках проторчишь больше времени чем в том же автобусе который свернет объедит накройняк а трамвай то фиг как объедит))) и еси рельсы по серёд улицы проходят то так же в тя ктот въедет иль ещё что тока ты это не почувствуешь как в автобусе))) вот этим то и плохо часть трамвайных путей а так вапще трамвай некому не мешает и пускай се ползают! хотя б потому что им проще с лядова спустится чем всем другим на 4х колёсах))))
я очень любить руского языка и всегда говорить им
$corpion
13.05.2011
я знаю русский не хуже вашего!
и успешно это демонстрировай!
rapsodia
14.05.2011
нрайца
Дзенькую.
$corpion
14.05.2011
Налетели коршуны, блин! Дай только волю!!!)))) А может я специально в некоторых местах написал так? Что разве не имею право????)))
Не, специально так получайся не могет. Доказанне факт!
$corpion
15.05.2011
У вас тоже "так шта" и прочее)))) Тоже спецально получайся не могёт!!!!!!
Да вы шта? Сериоузно?
Ну вы, видимо, совсем недавно в наших интернетах))
$corpion
15.05.2011
Я это про то что "спецально так не получайся"))) Я всего лишь навсего написал просто инетовским сленгом и усё!
Поверьте мне - все получается. Дело привычки и чуть-чуть таланта)
$corpion
16.05.2011
А я што спорю чоль? Я просто напросто ответил на ваши ёрничества!
за все эти "объезды" автобусников ебать надо нещадно, а вы тут кипятком ссыте от этой радости.
$corpion
13.05.2011
Нет я к тому что рельсы надо надо не по середине улицы делать а в стороне от проезжей части! я понимаю ильинка да она узкая и это не автомагистраль! но вот на белинке они точно мешают посередине почему б их не построить было ближе к краю???! Я вот про что и про то что если на улице пробка то трамвай никуда не повернёт в отличии от того ж автобуса, а не про то как эти автобусники выворачивают на третью полосу иль поворачивают с неё на первую!!!!!!!!))))
Если с краю - то это минус почти 3 полосы на дороге (+ограждения, +площадка для остановки).
Если просто тупо вынуть асфальт между путей - минус 2 полосы.

Я всё-таки за второй вариант, я ж не совсем садист :)
$corpion
14.05.2011
Это типа как на Вождей сделано иль Ярошенко?! Ну тоже вариант просто при проектировании той белинки современной могли перенести поближе к краю и сделать улицу пошире тогда уж)))))
да никто её, "современную Белинку"-то не проектировал :)
Как была, так и осталась, домики только поменяли.
$corpion
14.05.2011
Вот када домики меняли могли б перенести ради понта рельзы к обочинам иль хоть не вместе а разделить по краям дороги и всем хорошо и расширяться особливо не надо))))))
And404
13.05.2011
P@V писал(а)
Попробовал хоть разок поездить на трамвае в час пик и поймешь, что часто это самый быстрый способ добраться в центр города... без проблем... например в час пик от пролетарки до минина можно доехать меньше чем за час, гдето минут 40-50 выходит на трамвае... и никаких нервов, безопастно не надо думать, что ща в тебя ктото врежется и т.д.... а на машине, куча денег(бензина), нервов, времени...

P@V писал(а)
Полностью согласен!!!
Это действительно здорово. Теперь вы, дебилы, будете на этом съезде стоять еще дольше :о)
муахах))
$corpion
13.05.2011
А вы это те кто ездит на ОТ??? Я тоже езжу на автобусах и так же стою в этой долбанной пробке на этом дебильном съезде када приходится!!! и надо на спуск делать как минимум 3 полоски!
и Вы тоже будете стоять дольше. Т.к. все трамвайные пассажиры пересядут либо в машины, либо в автобусы. И съезд можно расширять хоть до 10 полос - на мосту только 3, а на съезде на Комсомольскую - 2 и утырка в круговое движение.
Djoy
13.05.2011
Deathmaker писал(а)
и Вы тоже будете стоять дольше. Т.к. все трамвайные пассажиры пересядут либо в машины, либо в автобусы.

вроде метро пустят,может заменит трамвай?
вроде - Володя, а похож на тарантас.
Метро пустят хрензнатвкаком году.
И будет оно находиться в километре от пл. Лядова/Белинки и в 2х от Черного Пруда. И в нанадцати километрах от Ошары-Лапшихи-Нагорного.
И конечно же все нынешние пассажиры трамвая будут рады сделать 2 лишних пересадки и заплатить лишних 28 (или сколько будет к тому времени?) рублей в один конец.
Dr. U
13.05.2011
и правильно сделают
трамваи шумят, мешают автомобилистам и автобусам!!!
хоть один один умный человек нашелся!!!
Гаранин, мы с тобой!!!
Это да. Бараны любят собираться в стадо :о)
Dr. U писал(а)
Гаранин, мы с тобой!!!

Так это здорово! Есть смысл запустить Гаранина в сторону марса. И все автодятлы стартуют за ним.
Dr. U
13.05.2011
пересадить нищету с трамваев в автобусы
всего и делов то)
Вввести для автонищебродов плату за проезд по мостам - 50 р. в одну сторону.
И проблема решится сама собой))
Dr. U
13.05.2011
а вот тут соглашусь.... нечего лимите из заречной части делать в нагорной
а еще блокпост на пролетарке поставить, чтобы автозаводское бычье к нам не пускать
antar
13.05.2011
Ага, и обязательно с пулемётом!
Ну, скажем лимита-то как раз, едва приехав в Нижний из своих богом забытых деревень и отряхнув лапти от навоза, стремится проникнуть в верхнюю часть, поближе к бапкам, власти и прочим ништякам. Так что лимиты в верхней части чуть более 90%.
И блокпост на пролетарке поставить добро, только в обратную сторону. Чтобы ленинско-сормовско-канавинскую нищебродинку, чуркоту и наркоманов не пускать на Автозавод. Некуй, пусть у себя в ларьках торгуют или еще чем столь же полезным занимаются.
Dr. U
14.05.2011
очень рад что Вы разделяете мою точку зрения по поводу блок-поста и визового режима
Да нихрена я не разделяю ваши дурные комплексы на самом деле, просто подыграл малясь. А вообще сложилось стойкое впечатление, что "автозаводское бычье" вас когда-то крепко приземлило и вы затаили на них обидку.
Dr. U
14.05.2011
вы правы
3 раза огребал на Мончаге в конце 80-х)))
пришлось бабу менять, надоело провожать и пилюли получать))

первый раз подошли на остановке и спросили: ты кто пожысни? я не успел ответить-получил по сопатке...
второй раз подошли и попросили подогреть пацана на зоне... не успев разговориься получил поддых...

третий раз ёпнули молча.... в нос....

все три раза были разные молодые люди
Dr. U писал(а)
все три раза были разные молодые люди

это были кондукторы из трамваев.
За проезд-то платить надо, болбес!
Dr. U писал(а)
3 раза огребал на Мончаге в конце 80-х)))
Уже больше 20 лет прошло, а вы все планы мести вынашиваете)) Автозаводцы с тех пор изменились - гуманнее, стали интеллигентнее)
Dr. U писал(а)
я не успел ответить-получил по сопатке...
не успев разговориься получил поддых...
Так вот и причина - надо не слоупочить, а быстро и четко отвечать на поставленные вопросы. Так что все за дело))
А вообще спасибо, повеселили рассказом)
Dr. U
14.05.2011
а куда девалось все это быдло в норковых шапках-обманках и телогреечках? осталось.. на ГАЗе работы нет, вот они охранниками в нагорной части и трудятся)
Дык куда - рассредоточилось по городу. И не только в плане работы, но и в плане жилья. В ленинском или советском районах быдлана или нарика встретить гораздо проще, чем на Автозаводе, а в некоторых кварталах так почти вся популяция их них. Так шта Автозавод в этом плане свою уникальность утратил.
Dr. U
14.05.2011
мне уж под сорок

на след неделе совершу пожалуй моцион по местам Боевой Славы: Мончага-Космическая-Лескова

но если мне опять накостыляют-я Вам этого не прощу((((
Да заезжайте - всегда рады))
Вы, главное, при общении с местными уроженцами пользуйтесь рекомендациями, которые я выше давал и все будет ок)
Кстати, на Мончаге щас полно негров живет из Мединститута и никто их не выпиливает. перегнули как-то у нас на автозаводе с культурой, да.
Dr. U
14.05.2011
обидно будет получить ни за что на Мончаге пиз@юлей от негров(((( очень обидно((((
Да, теперь так - наш собственный Гарлем))
хуясе)
а как они до медакадемии-то мотаюца?)

на 68 шоле?)
На нем, родимом)) При этом орут как мартушки, машут лапками и качаются на поручнях. "Автозаводское быдло" такое поведение осуждает, но не может что-либо предпринять из-за обостренного чувства гостеприимства.
мга))
$corpion
14.05.2011
Вот тож такой же любитель русского языка я посмотрю! А на меня ещё гнали....)))))
Разъясните, пожалуйста, допущенные мной ошибки. Буду очень признателен))
Новая тема