--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попугаи

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@NTi
01.11.2005
думал-думал куда лучше запоститься...
Есть желание купить попугая, не волнистого, побольше, что нибудь типа: Александров попугай (Большой кольчатый), Бурохвостый или краснохвостый жако, Ожереловый попугай. В возрасте до года.
может кто подскажет адреса и явки? можно и по другим попугаям, только цена на которых не в килобаксах измеряется
martovsky
01.11.2005
у нас была карела серая - меньше чем ожерел, но большой.

нормальная птица.
@NTi
01.11.2005
это те что на рынке продаются? а они говорят?
martovsky
01.11.2005
не, эти не говорящие.

но вопят прикольно 8)

у меня, если не накрыть с вечера клетку, поднимает воплями в 7 утра 8)
Бери Кореллу. Размер - чуть меньше голубя, цена около тысячи руб, непрехотлив, родина его обитания - пустыни Австралии, поэтому этот попугай хорошо переносит засуху, похолодание, только боится сквозняков. Голос у него не противный, вытерпеть можно, выдержат ли соседи - вопрос. Главное - не показывайте ему как звенит будильник, иначе если он будет его копировать... спокойный сон будет казаться несбыточной мечтой.
Ты чооо, вместе с попугаем сейчас продется птичий гриппп. Грят границы для попугаев на замке.
ERF
01.11.2005
они не вкусные..... бери цыплят.......
@NTi
03.11.2005
мдя... смотрю с этим вопросом в нижнем совсем глухо
ERF
03.11.2005
бройлерных ищите или несушек?????
ой, жако тебе точно баксов в 500 обойдется...
У меня неразлучник, они очень способные к копированию речи, только с ними заниматься надо. Он побольше воробья с ярким зелено- красно-синим оперением и голова красненькая:)
Любопытные, задиристые и очень контактные:)

Я тут недавно на выставке была, телефон взяла одного профессионала.
Сергей 78-11-11.
@NTi
08.11.2005
по ценам я примерно определился что почем, но в нижнем польшими попугаями практически никто не занимается и цены от москвы отличаются почти в 2 раза
а чем этот профессионал занимается? и что была за выставка? зоо?
martovsky
08.11.2005
о, кстати, тот чел у которого мы карелу покупали, тоже имеет телефон зовут тоже Сергей, и телефон похож 8)

78-11-31
LadyJ
08.11.2005
А к нам волнистый прилетел. Я сначала обрадовалась - тварь божья и уходу совсем мало, а потом оказалось, что он, гад, так семечками плюется..скушно чтоль ему там на верхотуре:-)) а внизу кошки за ним охотятся
Новая тема