--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назначен виновник гибели М. Евдокимова

Политика
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Riz
01.11.2005
Власть имущий, даже мертвый, неподсуден — в смерти губернатора Алтайского края, его водителя и охранника обвинен водитель «Тойоты»
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/81n/n81n-s16.shtml
Мысль
01.11.2005
Во всем виноваты ...
Расл
01.11.2005
Читаете всякую дрянь... в такую рань... Версия о заказном характере происшествия с самого начала не лезла ни в какие ворота. Все у нас за уши притягивается и используется по желанию и усмотрению разного рода дилетантов и желающих прославиться на создании чудо-версий иссследователей...:(
Почему дрянь?
Чёта я не увидел в этой статье ни слова о "заказном характере происшествия".
Написано довольно сумбурно, так сказать, механику произошедшего я так и не понял- кто куда поворачивал. Но не дрянь же!
vp
01.11.2005
Написал Ю.Гейко, которого лично я оч. уважаю.

Не, точно не дрянь... :)
Расл
01.11.2005
О заказном - это я о других статьях и версиях... Статья сумбурная и эмоциональная, но ясно одно: человек против нарушения правил дорожного движения VIPами и возмущен, что ответственность за смерть одного "лихача" от власти вынужден отвечать простой отец рядового семейства.
Пралльна!
Да при чем тут "заказ".
Вон у нас Шанцев летает "низенько низенько", а врежется в кого, этот кто то и будет виноват.
А вдруг это будет кто то из нас?
АБЫДНО ДА?
Ну дык и япро то!!!
Это Расл про заказ написал, читайте внимательнее, пожалуйста!
:о(
Да и я это на Вам!!!
Просто попал в "ответ" случайно.
А, понял, понял.
RK
01.11.2005
Вообще смешно и грустно одновременно, как попытка оправдаться с того света водителя мерина, типа "хоть я и быстро гнал, а теперь мертвый, но виноват все равно ты"
А хто ж еще-то?

Если б тоёты на дороге не было, он бы типа и посейчас живой был бы...
Расл
01.11.2005
Как при чем?! Если в России гибнет чиновник высокого ранга, не ищет заказа только ленивый. Разве не так? А когда ДТП - это какой раздор для писательской фантазии. Столько сразу версий рождается, одна другой краше и заманчивей...
Мысь
01.11.2005
Вы объясните, пожалуйста, почему милиционеры сняли сопровождение кортежа. Такое часто случается с губернаторами?
Xander
02.11.2005
Интересно, Шанцева тоже могут лишить кортежа?
Мысь
02.11.2005
Вопрос лучше к Раслу, он здесь из администрации.
Новая тема