--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы дома тоже гадите на пол?

Флуд / Юмор / Флирт
3
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
svoboda85
14.05.2011
Зае-ли придурки на своих корытах которые всю хрень кидают в окно. Предлагаю всем дебилам, кто кидает мусор на улицу, отрубать руки и отрезать яйца!
начни с себя...
svoboda85
14.05.2011
Пошел на х ,урод.
тук
это чо - какулька выпала? :)
Lisss
15.05.2011
и еще разок
щето - тоже любишь говнеца в форточку подбросить?)
Lisss
15.05.2011
ага, просрусь в горшочек в пробке стоя и выкинул пешеходам под ноги
праельно, неча их баловать
Lisss
15.05.2011
пральна, на тебе бутылочку
Всандалил ей молотком? молодца
kokon
14.05.2011
а яйца при чем?и корыта?..не увидела связи..
как-то туго у вас с построением предложений...или у меня пониманием)бессвязного)
upoke3
14.05.2011
почему придурки, почему на корытах, почему на пол? По аналогии, они и дома из окна мусор выкидывают.

ЗЫ: видел, как водитель троллейбуса пустую пачку сигаретную в окно вышвырнул. Эт к вопросу о _своих_ корытах.
Зачем вы гадите на форуме?
чтобы дома чище было
Caesar3
15.05.2011
Ты,грят ваще на автобусе по обочине херачишь)
я дрифтую
Дрифтун )
- Вы Кафку любите?
- Очень, особенно грефнефую :))
Caesar3
15.05.2011
Мы и на улице окурки в урну бросаем. Кстати хрен урну сыщешь порой...
угу, а я не бросаю бычки в урну-их нет просто. если где увижу-то да.а так нет.
Caesar3
15.05.2011
Я еще и тушу об урну,что урна не загорелась. Правда урн все равно нет нихрена. Метров 200 - хрен с ним,но не носить же бычок полчаса. Иногда приходится так кидать.
Fosta
15.05.2011
таких придурков полно
не только в окно машин, еще в окна из квартир и просто на улицах, кидающих бычки в детские песочницы и кидающие бутылки на детских площадках
А есть особенные уроды,бросающие этажа так с 10 бутылки стеклянные из под бухла,на машины припаркованные внизу(((
Тут два урода: тот, что бутылки кидает и тот, что паркуется под окнами.
А что,куда машины девать прикажете?
Может Вам стоит думать,прежде чем писать?
А может вам подумать, прежде чем тачилу покупать? :)
О чем,об уродах кидающихся бутылками?
Ex@L
15.05.2011
О том, где тачилу ставить. Слышали когда-нибудь выражение такое: "оплачиваемая стоянка"? Или на тротуарах парковаться самое то?
Главный аргумент за парковку на тротуарах- так бесплатно же!
А не приходит в голову,что это и не тротуар? А специально выделенная под парковку площадка у дома.
Bembi
15.05.2011
И кем она выделенная? Наверно, исключительно автооленями...
Ах ах ах,какие Вы умные...Она выделена конкретно планировщиками дома и придомовой территории,представьте себе.Конкретно участок для парковки авто жильцов дома.И находится он отнюдь не под самыми окнами,как тут все переживают.

Если лично у Вас нет машины,не стоит всем показывать свое хамство,глупость и даже возможно зависть.
Ex@L
16.05.2011
Могу понафотографировать свой двор и окрестности. Пешеходу-то сложно протиснуться, не говоря про мамаш с коляской. А рядом две стоянки, на которые никто не насосал.
Нафотографируйте,дело Ваше.Я говорю о конкретном дворе,а не об абстракции.И у нас нет проблемы "протиснуться".
Насчет насосали Вы видимо большой опыт имеете,и знания,кто и сколько.И хватает на стоянку или нет.
Ex@L
16.05.2011
Мозг включите. Сначала накидают где попало, а потом жалуются, что магнитолу/колёса спёрли, стёкла разбили и так далее. Видел, как малолетки пробежали по крышам припаркованных точил во всю длину четырёхподъездного дома под покровом темноты. Охраняемая стоянка - в ста метрах от дома. Но там же платить надо, да ещё и целых сто метров пройти... Enjoy your AIDS, недальновидные нищеброды.
Повторяю для тех,для кого с первого раз непонятно.У моего дома выделенная территория для паркинга.Причем достаточная для всех автовладельцев дома.
По моему это уже не называется "где попало".

А ближайшая стоянка-абсолютно не защита,на ней уже была история с выдранной магнитолой у соседа,да и в принципе я не доверяю малолеткам,которые там работают "охранниками" поэтому не вижу смысла платить за подобные "услуги".
Ex@L
16.05.2011
Это Вы так считаете или всё же знак висит?

В натуре, не защита. И забор, и материальная ответственность - это всё такая хуета... А вот на улице, возле кустов, ночью - стопроцентная гарантия, что имущество не пострадает! Так?
Знак висит.

Забора у той стоянки нет.И материальную ответственность они несут..как бы сказать-условно.Документации они никакой не ведут,чтобы реально можно было что либо доказать.
Можете продолжать ерничать,мои слова Вы прекрасно поняли.
При одинаковом риске нет смысла платить.
Ex@L
16.05.2011
Без забора - да, риск идентичен.
И я о том же.
Потерянный Ангел писал(а)
Может Вам стоит думать,прежде чем писать?

А я с Вас пример беру. Вы же не думаете.
Явно не с меня.
Вы скромничаете.
С вас или не с вас - разве в этом суть?
Автобыдло, паркующее корыто (да, да, именно корыто, потому что стоять авто должно либо в гараже, либо на парковке) под окнами, или на тротуарах, или на газонах, или на детских площадках, ничем не лучше того быдла, которое кидает бутылки из окон на то самое корыто.
Они друг друга стоят, так что причин для возмущения у них нет.
Вот ни разу не помню,чтобы парковала машину на вышеперечисленных вами местах.
В гараж правда тоже не ставлю,но при наличии парковки около дома не считаю это необходимым.
И если Вы считаете с точки зрения закона наказуемое деяние равнозначным вынужденнным мерам,о чем тут говорить?
Потерянный Ангел писал(а)
И если Вы считаете с точки зрения закона наказуемое деяние равнозначным вынужденнным мерам

Что за ересь вы тут пишете? Что значит - вынужденная мера?! Автобыдлятника никто не вынуждает парковаться на тротуаре, он это делает ДОБРОВОЛЬНО, несмотря на то, что знает, что так делать - "низ-зя" (ПДД нарушается). Потому что он - быдло, и ему - насрать на других. А был бы не быдлом - парковался бы как положено, а не орал бы с пеной у рта, что, мол, "парковочных мест нет", потому как проблема с отсутствием места решается двумя способами: а) продать авто; б) купить квартиру в другом месте, где "парковочное место есть".
Я тоже против парковки на тротуаре.
Но парковка под окнами явление нормальное,если это не затрудняет проезд авто.
Хотя опять таки смотря что так называть "парковка под окнами" Я ставлю машину в 10 метрах от дома,на краю проезжей части.Для меня это под окнами.И никому это не мешает.
А Вам конкретно скажу,что во-1 научитесь вести себя как цивилизованный человек,общаясь на форуме.Хотя я думаю что умеете,просто нравится к кому то поцепляться,давно заметила.
А во-2 относительно "решения" продать квартиру,так это точно вариант очень мало для кого возможный.
Bembi
15.05.2011
Может стоит подумать, прежде чем машины покупать?!!!!
щас тебе напишут: вы не курите, вам не понять
Яйца-это уже дискриминация по половому признаку,а руки надо б оторвать.Тож каждый день наблюдаю эту херню-где живут,там и гадят...
nadia-nn
15.05.2011
руки-яйца это кнечно перебор, но штрафовать в административном порядке было бы правильно, чтобы так - бросил бычек - плати штраф тыщщу.
я дома не гажу и собака у нас даже не гадит, терпит до последнего.
Новая тема