--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

серия "ЕКХ"(еду как хочу) или "Ну че тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?"

В мире
12
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
15.05.2011
Водителя Шойгу наказали за угрозу "выстрелить в голову"

Водитель главы МЧС Сергея Шойгу наказан за угрозы водителю, который не уступил ему дорогу в пробке на МКАДе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Андрианову.
Видеозапись инцидента на МКАДе, произошедшего 14 мая, опубликована в интернете. На ней видно, как "Мерседес" с включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда она не уступает дорогу, из "Мерседеса" через громкоговоритель доносится: "Ну че тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?"

По номеру "Мерседеса" блогеры выяснили, что этим автомобилем пользуется Сергей Шойгу.

Андрианова сообщила, что самого министра в "Мерседесе" не было. "В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было", - сказала Андрианова. Она добавила, что водитель наказан "за некорректное поведение". Каким именно стало наказание, представитель МЧС не уточнила.
ссылка на тему:
www.lenta.ru/news/2011/05/15/shoot/

cсылка на видео:
www.youtube.com/watch?v=N6amc0F0IFU
Интересно ,а как же его наказали?
Насколько мне видится,это уже уголовная ответственность должна быть за угрозу жизни,так ведь господа юристы?!
zloi52
15.05.2011
илья $ писал(а)

ремнём по попе
Ну или поставили в угол)
Dr.Hammer
15.05.2011
Угроза не воспринимается как реальная. Никакой угрозы убийством. :)
FreeCat
15.05.2011
Почему же?
Dr.Hammer
16.05.2011
а пистолетик-то был ли?
FreeCat
16.05.2011
Это не важно). 119УК-я всё равно применима). А уж 130УК-я - точно)).
Dr.Hammer
17.05.2011
А вод хрен она применима! Слово основания имеет критерий достаточности. В настоящем случае ни одно проявление сего гнусного обстоятельства не подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ. То, что угроза доносилась через матюгальник представительской машины - не основание, а домысел, в ращот не берущийся. Вод если бы он поравнялся с этой самой сраной семеркой, открыл бы окно и нацелил бы оружие на водителя - тогда всё чотко: угроза реальна и у говновода (водителя семерки) имелись бы достаточные основания полагать о истиности осуществлении высказанной угрозы. А так - гнилой материал. :))

Относительно ч.1 ст. 130 УК РФ - также не усматриваю признаков состава преступления. Никто никого не оскорблял. Читайте правоприменительную практику.

Знание текста закона - это еще не умение его применять. :))
FreeCat
18.05.2011
Это не моё мнение, а юристов с ЮК).
Dr.Hammer
18.05.2011
Ну пусть подпрыгивают... :)) Да нынче юристы знаете какие пошли... Рыдать хочеццо... И хорошо, что лишь малая их часть попадает служить в правоохранительные органы: нуте - уголовные дела пошли бы... Мне-б канешна так лучше было бы: раздолье, деньги, почот и уважение за развал кривых и за яйцы притянутых уголовных дел... Но осознание значимости реально реализуемой уголовной ответственности в социальном обществе перекрывает личные мелкобуржуазные амбиции... Нет уж, лучше в правоохранительной системе будут работать профессионалы, а не верхогляды... Ну а юридические организации - уж как нить выживут... Народу полно - не пропадут... Такшта поглядим, што у энтих юристов получиццо... без привлечения административного ресурса... :))
Dr.Qy
15.05.2011
Чтобы узнать, какое положено наказание, надо то же самое крикнуть Павлинычу, оттормозив его. :)
Dr.Hammer
15.05.2011
В его случае, однако, в СГУ крякалка есть, а вод хрюкалки - йух! :))
Зачем поросёнку внешние хрюкалки?
илья $ писал(а)

Водитель Шойгу, нахамивший другому водителю, будет уволен
Источник: www.aif-nn.ru/auto/article/41765
Dr.Hammer
15.05.2011
лучше было уволить руководителя этого быдла, за отсутствие воспитательной работы!... :))
zloi52
15.05.2011
Dr.Hammer писал(а)
лучше было уволить руководителя этого быдла,

всегда интересовал вопрос - неужели Шойгу(фамилия у него настоящая вроде другая) у нас в стране незаменим,он вроде у руля "МЧС" с времен Бори Ельцина?
Dr.Hammer
15.05.2011
Их там дохера незаменимых....Стенок не хватит... :))
Mapk
15.05.2011
читал историю про Шойгу. Когда его папа Шойгу Кожугет спустился с алтайских холмов за солью/спичками и был повязан Совецкой властью, то в метрике записали, что звать его Кожугетом, а фамилия - Шойгу. А на самом деле типа наоборот. Сергей Шойгувич Кожугет - лучше ведь звучит?

А когда Шойгу первый раз приехал в НН и пару улиц естественно перекрыли, я спросил у таксиста, "кто приехал то"? "Хуй знает, шайга какая то"
ОБС
он детей на завтрак ест!
и причём только свежевыпотрошеных.
Mapk
16.05.2011
нихуя не так. Только свежеподтвержденные бюджеты.
FreeCat
15.05.2011
"Кожугед" звучит практически как Медвед))) ...
Ладно хоть не "КожуГЕЙ" )))
FreeCat
15.05.2011
Непохож).
nikpav
15.05.2011
За 2010г Шойгу в первых рядах миллионеров из власти!!!
FreeCat
15.05.2011
Dr.Hammer писал(а)
лучше было уволить руководителя этого быдла, за отсутствие воспитательной работы!... :))

Самого главного)? Или всех сразу))?
Dr.Hammer
15.05.2011
Шамана на нож!!!!1111 (с) :)))))
antidot
15.05.2011
Надоели такие темы !!!

И чего вы тут собрались обсуждать ?
antidot писал(а)
Надоели такие темы !!!

И чего вы тут собрались обсуждать ?

а у нищеброда на ланосе постоянно такие темы !
зы : набери в яндексе : zloi52 Мать сдаёт квартиру сыну " и всё порймешь :)
(astra)
15.05.2011
Очередное быдло на развалюхе семерине быдлит
zloi52
15.05.2011
на дороге все равны
Dr.Hammer
15.05.2011
Это в морге все равны, а на дороге кто-то быстрее, кто-то медленнее.
vp
16.05.2011
...но некоторые ровнее.
Dr.Hammer
15.05.2011
ВАЗ - говно. Вот говноводы и выёпываются от осознания собственной неудачливости... :))) Нада было его на таран брать! :)) А то мы тока в матюкальник смелые....
Говно - это на каком-то подзаборном старом чёрном Мерине. Нёс какую-то хуйню, как гопник, а сам обосрался своих же слов и поспешил съебаться. пацаны из Жигулёнка этому маминому сынку, умеющему тока из под её юбке матом ругаться в громкобазариватель, там бы так объебали, чтобы никакая Шойга или другое подобное чмо не помогла
Dr.Hammer
15.05.2011
el Futbolisto писал(а)
там бы так объебали

Или в натуре получили бы пулю... Хотя беспредел начал он... Но спрашивать надо грамотно, а не ответным беспределом... :))
ему погрозили пальчиком со словами ай-яй-яй!
Dr.Qy
15.05.2011
Педорасы едут! Педорасам дорогу!
AKYS
15.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Педорасы едут! Педорасам дорогу!

Давай. проезжай.
Dr.Qy
15.05.2011
У меня оралки в машине нету. И пидорского огонька - тоже...:)
zloi52
16.05.2011
а с чего ты взял,что они пидоры?)
Dr.Qy
16.05.2011
Пидоры, вешающие голубой огонёчек гламурный? :) И орущие на Граждан России? А кто они тогда? Вот кто этот мудак-водила?
zloi52
16.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Вот кто этот мудак-водила?

есть другое мнение,Док - посмотри ниже пост,цитата:
" smusmumrik 16.05.2011 в 12:18:44 «Ответить»
new!

Хороший такой коммент:
каждый рассматривает ситуацию с собственной колокольни..сам работаю в данной структуре и и с водителем мерса знаком лично..порядочный человек верою и правдою находящийся на государевой службе..а водитель "помойки" просто у..бок..целенаправленно собирающий компроматы на дороге со своей камерой..скажу честно-я бы выследил этого у..бка ,разбил еб..ло об капот,а камеру в очко плашмя затолкал..у..бков лечить надо..жёстко..!!
Dr.Qy
16.05.2011
ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК не вякает, что "башку прострелит" и ведёт себя, как человек. Мог бы просто в матюкальник сказать "извини, но срочно нужно проехать. Пропусти, пожалуйста". И пропустили бы.

А так....Да заебали эти "слуги народа" и их шавки.
+100500
+100501
Хуже нет холуя, возомнившего, что он пуп земли.
Миша4
15.05.2011
Хуже, когда холуи во власть пробираются.
Dr.Hammer
15.05.2011
Не пробираются. Они эту власть формируют.
Водитель, который в отсутствии шефа пользуется этим автомобилем в каких-то своих целях, при этом используя сигналы и угрожая людям, был "наказан "за некорректное поведение""???Он настолько незаменим, что его не стоит за это уволить???
zloi52
16.05.2011
ТигРРРа писал(а)
Он настолько незаменим, что его не стоит за это уволить???

просто водила много знает - во и уволить его не могут)
походу да)) он Шойгу видит больше, чем кто-либо)
уже уволили, сегодня с утра по радио было
И хорошо.
QUANTRO
16.05.2011
Вы в это верите? Сегодня отстранили, завтра пыль уляжется и опять работать будет. Холуев наказывают за провинность перед хозяевами или их друзьями.
Не верю.в любом случае,ничего не изменится.уволили?найдет такую же работу.А Шойгу найдет себе аналогичного водителя.Не уволили?тем более ничего не изменится.До тех пор,пока машины с мигалками будут ездить как хотят,кто бы там в них не сидел,все будет бесполезно.
QUANTRO
15.05.2011
А если бы видео не попало в сеть? Да и так ни хера ему не будет. Подумаешь нукер путинского вельможи грозился пристрелить раба. Не пристрелил же. Но выводы сделают: пора кончать с этим интернетом, мобильниками разными. А то всякие навальные напрягать уже стали.
mogul82
15.05.2011
молодец подлизнул
Dr.Qy
16.05.2011
А может лучше гвоздики рассыпать под колёса таких вод пидарюг?
QUANTRO
16.05.2011
Нужно было всем выйти из машин, отпиздить утырка и ехать по своим делам. А он пусть на дороге валяется. Чтоб и другим неповадно было.
Dr.Qy
16.05.2011
Машина бронированая.
QUANTRO
16.05.2011
Так он не вылазил что ли? Стрелок херов. Тем проще. Забить на него. Собака лает - караван идет.
я чего-то не пойму: без мигалок едут - плохо, с мигалками - плохо.
ЗЫ: водила не прав - мигалка-сирена работает - не ипет кто и куда едет - пропусти
так-то да....
Пропустить каким способом? На месте подпрыгнуть?
там справа немного места есть. ведь объехал же мерин восьмерину справа
Свободное место потом только появилось, а вначале его скорее всего не было. Я неделю назад у Дубков таких же ушлепков не пропустил. Мне некуда было деваться, на круге все стояло. Они ломанулись на встречку, а там Лиаз, им пришлось опять за мной вставать. Но сирену выключили, а то приходилось музыку громче делать. У меня был только один вариан-это подпрыгнуть на месте.
я пару раз тоже попадал: тока на лево соберусь поворачивать, а сзади кортеж - мигалки. что хошь, то и делай. оба раза расходились полюбовно )
Dr.Qy
16.05.2011
Но вобще напрягает нищебродская шваль, не накопившая на вертолёт...:)
Извини док, за тонировкой тебя не признал )))
Dr.Qy
16.05.2011
Я про тех, кто с голубыми шанкрами на крыше ездит. Летали бы себе, нищеброды, да не мешали людям ездить по земле. Авось бы высоковольтку поймали.
да есть у них вертолеты. экономят - о "людЯх" пекутся )
Antro
17.05.2011
там места справа полно... но сцк этот упертыш апяратор выибнуться захотел...
mogul82
15.05.2011
вы мент? Гаишник?
нет. обычный водитель
mogul82
15.05.2011
ахерели эти с мигалками
я бы тоже так поехала....а быдлотормозу не то что пригрозила, ещё бы и пальнула - для начала в воздух.....
QUANTRO
16.05.2011
Ну, быдло и ответить может. И не в воздух, а в лоб.
Выговор объявили, наверное. Персональный водитель, вообще говоря, фигура не слабая. Слышит много, видит много, знает много. К начальству очень близок. Возможность неформальных отношений с руководителем выше, чем у какого-либо другого сотрудника. Со временем между начальником и водителем может возникнуть если не дружба, то нечто вроде. Ну и как такого уволишь? Все это справедливо, конечно, если водители не сменяются, и у конкретного пассажира всегда один и тот же шофер.
Анекдот: едет шеф и его водила. Шеф видит че-т водила грустит.
- Вась, ты че грустный какой?
- Да фиг знает...
- Да колись, че случилось? Все ж вроде есть. Квартиру я тебе сделал, машину подарил, жену пристроил, дети в престижном универе. Чего ж не хватает?
- Эх... нас бы еще кто бы возил...
zloi52
16.05.2011
smusmumrik писал(а)
- Эх... нас бы еще кто бы возил...

))))))))))
zloi52
16.05.2011
Ржавый писал(а)
. Со временем между начальником и водителем может возникнуть если не дружба, то нечто вроде.

ага)
писками труться)))
Ржавый писал(а)
...Персональный водитель, вообще говоря, фигура не слабая. Слышит много, видит много, знает много. К начальству очень близок. Возможность неформальных отношений с руководителем выше, чем у какого-либо другого сотрудника. Со временем между начальником и водителем может возникнуть если не дружба, то нечто вроде. Ну и как такого уволишь? Все это справедливо, конечно, если водители не сменяются, и у конкретного пассажира всегда один и тот же шофер.

Дело не в том, слабая фигура или не слабая. Просто с советских времен у всех руководителей высокого ранга водители обычно был стукачки из КГБ, сейчас, соответственно из ФСБ. Поэтому у конкретного пассажира всегда один и тот-же шофер.
Хороший такой коммент:
каждый рассматривает ситуацию с собственной колокольни..сам работаю в данной структуре и и с водителем мерса знаком лично..порядочный человек верою и правдою находящийся на государевой службе..а водитель "помойки" просто у..бок..целенаправленно собирающий компроматы на дороге со своей камерой..скажу честно-я бы выследил этого у..бка ,разбил еб..ло об капот,а камеру в очко плашмя затолкал..у..бков лечить надо..жёстко..!!!!
zloi52
16.05.2011
smusmumrik писал(а)
..порядочный человек ....находящийся на государевой службе.

ну так если ты на "государевой службе" - будь выдержан,хладнокровен...а то водила этот(теперь бывший водила Шойгу) уподобается "выходцам с гор" с такими же манерами речи и амбициями!

да и напоследок - а какого )(уя я должен пропускать мерин с мигалкой????!!!
Dr.Qy
16.05.2011
Еще один пидарасик на задних лапках услуживающий Хозяину. Крутой, бля.. Пока хозяин ему пояйцам не врезал.
Lovs
16.05.2011
Что-то не понятно: "...я бы выследил этого у..бка ..." Зачем выслеживать?! Вот человек, перед тобой сидит. Даже окошечко приоткрыл - надеялся, видимо, на конструктивную беседу. Сказал бы честно, мол барин ждёт, сердится. Кто бы спорить стал?! Так нет же ((( Одно хамство(((
ilya52rus
16.05.2011
в натуре, пора уже уродам, не пропускающим автомобили со спецсигналами, в голову стрелять. сегодня не пропустил членовоз, завтра - скорую и пожарную. сволочи (с)
Давайте не будем путать говно с вареньем? Членовозы и оперативные службы например. Давно уже у столичных водителей идет движуха "Пропускаю только 01, 02 и 03". Остальное быдло с мигалками - в сторону леса.
ilya52rus
16.05.2011
"ноготок увяз - всей птичке пропасть".
Antro
16.05.2011
давно в столице бывали?
Не очень давно. А что?
Antro
16.05.2011
чтото не замечал чтоб мигалки не пускали
Ну это же ситуация, как в классической песне: "Я вам не скажу за всю Одессу..."
Antro
16.05.2011
вот и я про то, не стоит обобщать. те кто не пускают, приключений ищут, и к гражданской позиции это не имеет никакого отношения.
все пускают, таккак никому проблемы не нужны.

самые наглые мигалки имхо гайцы/менты и МЧСники (не спасательная техника а крузаки и почемуто сайберы). Черные (екх, амр, ере и пр.) ездят нормально.
АМР ездят нормально? Не смешите меня )))
Antro
16.05.2011
не смешу... каждый день езжу по кутузовскому и рублевке, поэтому некоторое мнение о мигалках составил.

для примера что для меня есть наглость мигалок.
стоит пробка, например съезд с ттк на кутузовский, у триумфальной арки идет сужение и разделительная заканчивается. так вот все екх, ере и амр спокойно перестраиваются с разделительной и едут в потоке. скорость потока 5-10 км/ч, но сцк находятся долбоебы которые и в такой пробке для того чтоб проехать 200 метров врубают долбаную сирену. и вот как раз эти долбоебы это либо менты либо мчсники.
т.е. к наглым я отношу тех кто в ненужных местах врубают эти сирены
Ну если вы каждый день ездите, то особого смысла спорить для себя не вижу )))
bantik
16.05.2011
чё то не слышно сторонников свободной продажи оружия.
А ведь и впрямь -не было бы такого инцидента, очкануло бы быдло на других крякать зная, что они могут и ответить.
А вот и продолжение истории:
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу отстранен от работы после того, как в интернете появилась видеоролик, на котором он угрожает «выстрелить в голову» отказавшемуся уступить ему дорогу автомобилисту. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на газету «Известия». Инцидент на МКАД, в котором оказался замешан водитель служебного мерседеса руководителя МЧС Сергея Шойгу, а, вернее, немедленная реакция министерства на этот инцидент - характернейший эпизод, отражающий текущий момент современной информационной эпохи.
Dr.Qy
16.05.2011
Вот это хорошо.
FreeCat
16.05.2011
Хотя бы одного золуя на место поставили ...
Antro
17.05.2011
посмотрел видео
оператор - еблан... бп
zloi52
17.05.2011
Antro писал(а)

оператор - еблан... бп

еблан не еблан,а я б так себя б не вёл бы....- честно,ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ
no@name
17.05.2011
да уж...по-га§донски как-то...