--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слишком длинные слова???

Модераторам
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
02.11.2005
Сабж вылезает у меня при попытке запостить тему.. тут кроме как предлогами запрещено теперь пользоваться???
Второй год тут ашываюсь, что такое "сабж" так и не понял. Объясните, пожалуйста, а!
Kat
02.11.2005
Тема. Subject. То, что заявлено в теме.
"Тема вылезает у меня при попытке запостить тему.."
Переведите, пожалуйста...
Kat
02.11.2005
Хосспади.. :) "Сообщение "слишком длинные слова" вылезает у меня при попытке запостить тему.." Теперь понятно? :))
Ну можете же, когда хотите!
:о)
Kat
02.11.2005
Дак зачем столько слов лишних? а то ить не пройдёт опять же сообщение :) вот и экономлю как могу ;оР А за чистоту русского языка побороться, это Вы молодец, я и сама порой люблю это дело ;о)) Просто мне его и на работе хватает.. :)) И потом - нас-филологов учили, что главное - чётко дифференцировать где какая лексика уместна ;о)
Не-не, здесь я не про чистоту языка.
Правда, не понимал, что этот "сабж" значит. Пришёл филолог, помог.
:о)
Ну теперь мне объясните, пожалста
А хто помнит, о чом ваще вопрос-то был?
См. сабж
Да это не важно. Главное- Kat про длинные слова фсё поняла...
26kot
03.11.2005
абырвалг, я давно хотел тебе сказать... про то, что у тебя очень качественный стёб... спасибо тебе зато, что ты так часто и регулярно посещаешь форумы... благодаря тебе я иногда смеюсь от души...
Спасибо
Если чо, то у меня 46-й размер
26kot
03.11.2005
только 3%...
А я вот тоже теперь Абырвалга люблю.
Почему теперь?
Сначала любила Шутера, потом Георгадзе
Ну Шутера все любят
dem
03.11.2005
а как, как его любят?(С) брак по итальянски
26kot
03.11.2005
и что значит "тоже"?
Щас еще кто-нибудь спросит, зачем именно Абырвалга, точно ли это я и что значит люблю. И нафига указательная частица вот в предложении.
26kot
03.11.2005
а зачем "вот"?
gramps
03.11.2005
Катюх, эти глюки вылезают независимо и неподконтрольно сайтодержателям.:-( Смирись и говори в стиле "афтар жжот".
dem
03.11.2005
это просто нарушение авторских прав на длинные словообразования)
Новая тема