--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уезжающей - вслед

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
02.11.2005
Ты назвалась ником, который мог бы показаться самонадеянным. Мог бы. Тем, кто никогда тебя не видел. А те, кто видел, разговаривал, знал, хором подтвердят: да, именно так тебя зовут, и никак иначе.
Удивительные и редкие свойства – всегда улыбаться вне зависимости от настроения, принимать чужие беды как свои, помогать, забывая себя. Милая, обаятельная, заботливая. Автор рисунка «футбольная команда форума» и Снегурочка-2001. Участница многих вылазок, сосед по палатке, няня форумских детей и кошек. Автор косичковых причёсок и незабываемых афоризмов. И наконец, просто отличный собутыльник.
Ты уезжаешь. Нет, недалеко, и мы будем видеться. Просто уже сложнее будет позвонить и предложить покататься по ночному городу или пропереться через Кремль. Просто смешанное чувство огромной радости за счастливый поворот твоей судьбы и не меньшего сожаления от того, что тебя будет меньше. И единственное утешение – важно по большому счету просто то, что ты есть. Что ты – редкий замечательный зверь. Что я просто очень по-человечески люблю тебя. Не за то, что заботливая и безотказная; не за то, что веселая матершинница; не за всё то, что было, есть и будет. А просто так. Просто уж сложилось.
Поэтому, что бы ты ни делала, где бы ни была – моего отношения к тебе ты уже не изменишь.
Счастливо тебе, Сонца-Солнышка, юзер номер 1187!!! :) Удачи, везения, веры в себя, попутного ветра!
http://www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=67&users_do=portret&user_id=1187
ЗЫ. Тематика нашлась только "Встречи/Тусовки/Дни рождения", а проводов нет.. Будем считать это хорошим признаком: авансом будущих встреч. :)
1020
02.11.2005
чет я не понял кто уезжат-то?
Kat
02.11.2005
Сказано ж - Сонца :)
dem
02.11.2005
при-пока)
*в панегерике забыла еще про то что др ннру выбран в ее честь)))
Доктор Трупов
02.11.2005
Стенгазета палаты № 6.
Креативщик
02.11.2005
Не менее.
Желаю на новом месте освещать не менее приятные окрестности, чем здесь
Мяугля
02.11.2005
что-то ты переборщила.... как-то уж на некролог смахивает... (тьфу-тьфу-тьфу) а я просто рада!!! к тамуж.. будет к каму в гости завалиться, если буду в тех краях.... и, если она надеется избавиться от меня.... офицальна заявляю - неполучится!!!!! :)))))))))))
Сонец..... ты теперя от меня никуда не денесся... привыкай к этой мысли, раз уж связалась со мной.... :))))) вообщем.... ты знаешь как я тебя ненавижу...:)))))
ЗЫ: будь щастлива и не бойся этова...:)
Тро
02.11.2005
Удачи там..)
Kot abarmot
02.11.2005
Пиши нам.. Приезжай!!! Всего тебе!!! :о)))
Митя
02.11.2005
куда она уезжает непонятно,блин..я волнуюсь:) пс. всем привет:)
Lionka
02.11.2005
Солнце, я не знаю, о чем они, но тоже желаю попутного ветра и удачи :-)
Встречающая сторона рада :)
Новая тема