--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнесмен Прохоров намерен возглавить партию "Правое дело"

Политика
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Venceremos
16.05.2011
Бизнесмен Прохоров намерен возглавить партию "Правое дело"

Глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров заявил о намерении возглавить либеральную партию "Правое дело". Руководство партии, которая явно испытывает потребность в новом лидере из числа политической элиты, эту новость восприняло с воодушевлением. GZT.RU 13:05

Причина в конфликте с профсоюзами по поводу реформирования трудового законодательства, сообщил миллиардер Предприниматель Михаил Прохоров выразил желание возглавить политическую партию «Правое дело». Об этом он заявил в Калуге журналистам, сообщив лишь, что отправил соответствующее предложение членам политсовета этой партии, но от остальных комментариев отказался «до того момента, пока партия не примет такое решение, не созовет съезда», цитируют Прохорова информагентства. Ведомости 12:28

Президент группы "Онэксим", миллиардер Михаил Прохоров подтвердил слухи о том, что он планирует стать лидером партии "Правое дело", передает "Интерфакс". Прохоров, занимающий в рейтинге российских богачей авторитетного журнала Forbes третье место, ранее опровергал эту информацию. NEWSru.com 11:56
"Таким всегда был мой подход в любом проекте: если я беру на себя ответственность за результат, у меня должна быть свобода маневра и свобода действий", - сообщает Прохоров в тексте письма.
Новая тема