--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чё? Как вам поющий суслик на всез ТВ каналах?

Слухи и сплетни
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
18.05.2011
Уже второй час чирикает...
Тьфу!
volpone
18.05.2011
счас рабочий день и нормальные пацаны в тв не глядят
Stopkin
18.05.2011
А чо он там поёт?
Romis74
18.05.2011
Да чухню несёт очередную...и лыбится постоянно, а уж как светится когда поздравляют и хвалят уууу.....вобще показушная тоска...
А вона вы про что...
FeniksRU
18.05.2011
Поёт... О чём прикормленные "вопрошающие" спросят - о том и поёт... :-))
vp
18.05.2011
Продолжайте наблюдение (с).
Ах, вот Вы о чем... Я думал и вправду суслики запели... Стало вот интересно, других глав государств их подданные так же поносят?

...Ушел смотреть по зарубежным форумам...
Thoth
18.05.2011
Буша и не так пинали.
Просто идиллия.
Дрессированные журналюги задают отредактированные и согласованные вопросы дрессированному президенту.
И за всем этим наблюдают дрессированные избиратели.
sergey5
18.05.2011
я слушал по радио, но после того как понял, что все шоу отрептированно и наигранно, а главный актер вообще представляет из себя лузера, умеющего только болтать ни о чем и пинать тени прошлого, я закрыл страничку радио маяк. скучное бессмысленное шоу. типа съездов кпсс, только в новой обертке интерактивности.
Alexeev
18.05.2011
На статью вы тут написали гражданин. Обосрали государственный символ и нанесли оскорбление должностному лицу.
Навальный снова молодец :) >>>>>>>>>
Много навалил?
мда........

- Но позвольте, так как же он служил в очистке? Он же не разговаривает!

- Почему не разговаривает? Он и сейчас ещё разговаривает, только всё меньше и меньше. Так что пользуйтесь случаем. ...А про очистку это вы у Швондера спросите, это он его туда устроил.

Лучше об этом не говорить, у людей настроение портится((

Он так и не понял, что никому не интересно, как он относится к себе самому, тем более когда речь о вершине ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. Шариков тоже был честен по отношению к самому себе. И тоже козырял этим, выставляя на показ...
Населению прежде всего важно то, что ты делаешь в их отношении. Особенно если ты президент РФ.
...Решения принимать надо, сколько можно ездить... ...БЫЛО.

www.youtube.com/watch?v=_kPE9GGV9N4&NR=1
Saveolova
18.05.2011
прикольно: сам себе вопросы задает - сам же отвечает
ИМХО: весело же!
Rafikden
18.05.2011
Почему суслик? Вроде не похож, но скучно. Нет скандала, но кто-либо осмелился
upoke3
18.05.2011
а, вона о ком. Я думал, концерт Галыгина
суслик радует. с его помощью щас очень удобно идентифицировать дебилов.
ovchara
18.05.2011
:-))))))))
Treglor
18.05.2011
Не то что там Ельцин какой нибудь пьяный! У нас народ уважает людей тверезых и прикольных,ога.Нате..вот вам оба два на выбор
FreeCat
19.05.2011
И чо было)?
FeniksRU
19.05.2011
Спел и пошёл в твиттере лазать.
FreeCat
20.05.2011
Видно не оценили))) ...
*Guest*
19.05.2011
Суслик животное очень осторожное. Он встает на задние лапки чтобы посмотреть не бежит ли лиса, не летит ли ястреб... и получает бампером в лоб.
FreeCat
20.05.2011
Этот не бампером))) ...
Mapk
19.05.2011
как бы это называецо словом "х..есос".
nikom
20.05.2011
Посмотрела в записи:сплошь самолюбование и раздувание щёк-противно смотреть и слушать.
а мне нравится !
www.youtube.com/watch?v=el7TtacIfrg
Новая тема