--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А на что готовы бабы, чтобы заполучить мужика?

В мире
6
264
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
18.05.2011
Я так просто спросил, в случае чего, какие требования выставлять.
абсолютно на все....вплоть до уголовщины
Pingvin
18.05.2011
+1

Несколько раз становился свидетелем женской драки "кровавой и бестолковой" - все были связаны с "неподелили мужика"...
volpone
18.05.2011
попьяни поди?
Pingvin
18.05.2011
Не всегда... Бывало и по трезвяку "бой амазонок" проводили... "Душераздирающее зрелище"(с)...
Zlaja@
18.05.2011
Мда...
Если заменить "кровавой и бестолковой" на "бессмысленной и беспощадной" - уже классика получится. :(
Хрень какую-то несете - "абсолютно на все....вплоть до уголовщины ..."
Чушь собачья.
Как может мужчина отвечать за всех женщин?
Уверена,что женщина в трезвом уме никогда не станет участвовать в каких-то разборках, тем более драках из-за мужика. Надо себя в первую очередь уважать.
вам 17 лет или вы до сих пор не поумнели?
Скорее, 17 - это год рождения. А бабушка живет идеалами 19-го века :-)
Pingvin
18.05.2011
Да и классиков литературы мало читала похоже... :)
+1
и историю в школе плохо учила
+2
и опыт поколений мимо прошел. :-)
Thoth
18.05.2011
+3
расхождение с реальностью имеется
krabs
19.05.2011
+4
В летаргическом сне живет
вот как раз в 17 вероятность кинуться во все тяжкие намного выше, чем в 25, с возрастом люди начинают ценить себя и уважать, и не важно, мужчина ты, или женщина
Pingvin
18.05.2011
Такие выражения как "последний шанс" и "биологические часы тикают" - слышали?... В возрасте бывает еще круче на эмоциях крышу срывает, чем у молодых от гормонов...
Это в теории. А на практике у бабья под 40 так иногда крышу срывает, что ни в 17, ни в 25 они до этого не додумались бы. Да и планочка самоуважения, когда замуж ух как хочется, а шансов мало, очень сильно упасть может. Примеров тому массу видела.
возможно, вы правы, просто мимо меня такие "примеры" проходят ) видимо, меня окружают самодостаточные люди, для которых самоуважение и принципы намного важнее, чем вероятность "потерять лицо", дабы не упустить последний шанс выйти замуж )
Да нет. Все намного проще. Просто Вам и Вашему окружению годков еще немного. До 30 наверно.
Zlaja@
18.05.2011
Ну я, не без поправок, но скорее соглашусь с Одетой в счастье...
А мне прилично за 40...
Дело не в возрасте.
А в восприятии мира и себя в этом мире. ИМХО.
Если Вы мне хотите сказать, что никто из Ваших знакомых женщин никогда не отпускал вскользь ехидную шуточку в адрес другой женщины, которая нравится мужчинам, не старался ее хоть чуточку принизить в глазах мужчин (прическа ужас, ноги кривоваты, щеки толстые, а талия...а груди ваще нет) - я в это никогда не поверю.
Wiserod
18.05.2011
Какие уж шуточки вслед. И окна бьют и волосы выдирают. И независимо от возраста. Да если даже криминальную хронику почитать - посмотреть.
Zlaja@
19.05.2011
Я полагаю, что колкость в адрес другой женщины всё-таки не подпадает под характеристику "у БАБЬЯ под 40 крышу срывает"...
Зачем смешивать все посты в одну кучу? Ну если вас больше устроит, то у женщин бальзаковского возраста чудные мысли в голову приходят, вытекающие в столь же чудные поступки.
zaznob@
18.05.2011
не от возраста, а от характера человека зависит: будет он добиваться любой ценой или отойдет в сторону. и это не только о женщинах, но и о мужчинах.
далеко не для каждой женщины мужик (которого ещё и добиваться надо!) - главная цель в жизни.
з.ы. мне "немного за 30", и я не стану драться, строить интриги, тем более заниматься уголовщиной чтобы заполучить мужика;)) моё глубокое убеждение: всё равно сбежит (рано или поздно). завоеватель - мужчина, не надо против природы;))
Кто говорит добиваться любой ценой и мужчина, как единственная цель? Я об это не говорила. А вот шпильку вставить - тут мы почти все мастерицы.
OLEN4IK
18.05.2011
+1 )))
+++
Zlaja@
18.05.2011
Сначала подумала, что пост написАл мужчина, которого девушки не жалуют... А Вы, судя по нику, женщина...
Всегда удивляюсь тому, как женщины ненавидят женщин...
С чего это взяли, что ненавижу? Просто наблюдала, как женщины, успешные в карьере, умницы, интересные внешне, всем обеспеченные, которые по разным причинам остались одинокими под 40 и за, начинали крутить романы с такими -прости Господи - козлами, что зная некоторых этих женщин с детства и помня, что в молодости они и на одно поле-то с такими не сели не переставала удивляться. Как они раньше кипели возмущением, когда кто-то крутил роман с женатиком, а теперь крутят сами, но это, конечно, не потому, что планка морали несколько упала, а потому, что жена полная дура, грязнуля и далее по списку. Все просто. Одиноких интересных женщин много, а мужчин достойных очень мало. На всех не хватит. А любви и тепла хочется всем. Я имею в виду возраст после 35.
Zlaja@
18.05.2011
Мне показалось, что такие выражения как "бабьё под 40", "планочка самоуважения, когда замуж ух как хочется, а шансов мало, очень сильно упасть может" - можно употреблять только по отношению к тем, кого ненавидишь. В словах явное пренебрежение и открытая насмешка, и всё это - в обвинительном контексте.
Обычно об "успешных в карьере, умницах, интересных внешне, всем обеспеченных, которые по разным причинам остались одинокими под 40" говорят не с таким сарказмом, а мягче как-то, добрее... Мало ли - кому ведь как в жизни везёт - не везёт...
Ну доля правда в Ваших словах есть. Учту.
Vero
18.05.2011
ну помягче да... но целом Дарьиванна выразила правду, которую женщины не хотят слышать и признавать. Иногда если скажешь жестко, то это пробивает вернее, чем вокруг да около ходить-елозить.
Мне жалко таких женщин очень... Чего стоит последний случай, когда русскую женщину в Египте молодой муж убил...
А ведь была и красивая, и успешная, и богатая, но - одинокая.
Если б была самодостаточна, то поразвлекалась бы с этим козлом и все. А тут влюбилась...
ладно, чего уж там... на небесах она за мученическую смерть.
В разборках из-за мужчины рано или поздно участвуют практически все женщины. Конечно, далеко не все дерутся и выдирают друг дружке волосы. А вот интриги, подковерная борьба, всякие колкости в адрес соперницы - сплошь и рядом.
Zlaja@
18.05.2011
Далеко не все...
У меня, строго говоря, очень мало принципов в жизни. Но те, которые есть, соблюдаю строго.
И один из моих принципов в отношениях с людьми - пленных не брать.
Буду общаться ТОЛЬКО с теми людьми, которые интересны и нужны в жизни мне, и которым интересна и нужна я.
Насильно мил не будешь. А интриги и подлятины всяческие практически никогда не оправдывают себя в отношениях с людьми. Никому не хочется быть подопытной крысой или жертвой манипуляций. Только обоюдно добровольное и приятное общение имеет смысл.
Ну я придерживаюсь таких же принципов, но речь вела не об этом.
Zlaja@
18.05.2011
Вы писали: (дословно) -
"В разборках из-за мужчины рано или поздно участвуют практически все женщины. Конечно, далеко не все дерутся и выдирают друг дружке волосы. А вот интриги, подковерная борьба, всякие колкости в адрес соперницы - сплошь и рядом".
Практически все - это все, за очень редким исключением.
Ну, стало быть, либо Вы в числе "практически всех", либо не как все, и полагаете, что Вы в числе исключительных, а остальные, подавляющее большинство - такие вот как раз...
И первое, и второе - малосимпатично.
Первое - по понятным причинам.
Второе - из-за исключительно высокомерного отношения "ко всем остальным"...
Моё твёрдое мнение состоит в том, что ДАЛЕКО НЕ "практически все женщины" участвуют в разборках из-за мужчин...
ДАЛЕКО не все.
Я не участвовала никогда, и, полагаю, в отличие от Вас, что таких как я - большинство. Пусть и не подавляющее.
Но уж каждая вторая женщина - точно не станет ни драться, ни хитрить, ни подличать ради того, чтобы кого-то "заполучить"... Мне даже сама формулировка - борьба за мужчину - претит. И не потому, что бороться должны мужчины за женщин... А потому что люди должны бороться друг за друга только когда кто-то болен, или есть какие-то сложные жизненные обстоятельства... За меня бороться и завоевывать меня не надо: я не кубок Стэнли.
Я предпочитаю взаимное человеческое общение. И я - в большинстве.
А как Вы понимаете разборки? Если драку - то далеко не каждая вторая будет это делать. Интриги? И опять не каждая вторая. Многие на это не способны. Гадость про соперницу сказать, уязвить, принизить, а это тоже в некотором виде разборка, не каждая вторая. Больше. Я ж не на облаке живу. Иногда порядочность и принципы слетают с женщин как осенняя листва, если вдруг какая-то грымза посягает на ее мужчину.
Meg@VaD
19.05.2011
Борьба есть всегда, другое дело - что называть борьбой? Кто не борется, тот не обладает лучшим. Некоторые бабы считают себя офигенно ценным призом, без собственных достижений (читай - в красивой обёртке ничего нет). Борьбой считаются достижения в интересах помимо финансовых, схожие с интересами женщины.
Это хорошо так рассуждать, когда в твою жизнь не начнет вторгаться другая, которая без принципов....И как ни крути, тут женское начало побеждает все благоразумные принципы...
вот не соглашусь я с Вами.
Vero
18.05.2011
daryaivanovna писал(а)
В разборках из-за мужчины рано или поздно участвуют практически все женщины. Конечно, далеко не все дерутся и выдирают друг дружке волосы. А вот интриги, подковерная борьба, всякие колкости в адрес соперницы - сплошь и рядом.

нет, не все. Никогда не участвовала. И ни за что не буду. Это ниже моего достоинства.
Anney-m
18.05.2011
в теме про "баб" речь, а не про женщин, так что может он и прав:)
Zlaja@
18.05.2011
Угу...
А для многих - разницы нет...
Вот женщин и полощут почём зря...
Vero
18.05.2011
аа... ну если так...
volpone
19.05.2011
они чем то друг от друга отличаются
у них "поперек"?
Anney-m
19.05.2011
у женщин как правило сильнее прокачаны навыки самодостаточности и уважения к себе.
и "мужикам" они обычно предпочитают мужчин.
volpone
19.05.2011
а не навыки рафинированности?
Anney-m
19.05.2011
Смотря что вы под этим подразумеваете. Если отказы от жизни по принципу "я и баба и мужик, а муж дитё немощное", то да, возможно вы правы.
Habir
18.05.2011
Тута я в согласии с вами.
MaryAnne
18.05.2011
да ладно? чего обобщать то?:) характеры то разные у людей. Я скорее уйду в сторону, чем буду участвовать в каких-то там боях, интригах и соперничестве, ибо вызывают у меня эти действа отвращение. Лучше вообще без мужчин жить, чем опускаться до этого.
Мари, что происходит, как думаешь?:)
это эпидемия?:)
Pingvin
19.05.2011
"Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно — когда о вас не говорят."(с)... :)
обязательно говорите:)
но без статистического обрезания:)
MaryAnne
19.05.2011
:))))) видимо.. обострение весеннее
Pingvin
19.05.2011
Оно + "жестокие законы шоу-бизнеса"(с).... :)
Florencia
19.05.2011
Не мните о себе больше чем вы из себя представляете.Ни на что ради вас бабы,разумеется если они не конченые дуры, не пойдут.А разборки с подругами "ради мужика" это всего лишь принципы самолюбия и самоутверждения.Обычно после таких "разборок" мужика потрошат и выкидывают ибо он не является конечной целью а всего лишь спортивным стимулом.
BelaDonna
19.05.2011
Вот плюсуюсь обеими руками. Толкьо удивительное дело, ну не хотят люди верить, считают не встретили мы того единственного, из-за которого дурман в голове наступит)).
Florencia писал(а)
Ни на что ради вас бабы,разумеется если они не конченые дуры, не пойдут.

Т.е. вы никогда не слышали о :
1.Женах декабристов
2. случаях суицида "из-за любви"
3. банальной поножовщине из-за ревности
4. о продажах квартир, взятии кредитов ради всяких уродов
5. бросании своих детей ради очередного мачо из Египта
6. о связях со всякими уголовниками
и т.д и т.п.

Это по-вашему, не ВСЕ ???
MaryAnne
19.05.2011
хоть и не ко мне пост,

но обо всем этом слышали много раз, но вот среди моих знакомых и друзей такого не видела и не слышала. Поэтому для меня все эти случаи виртуальные. Вроде бы в окружении все адекватные люди то.
список какой-то неправильный что ли
жён декабристов я б отсюда убрала с комментариями - на это способны не многие
memo
19.05.2011
поехать с мужем и испортить ему всю ссылку? ну да, потом тока надежда константиновна на это сподобилась :)
ой, извините, это я не подумамши ляпнула:)))
по наивности, ага:)
zaznob@
19.05.2011
в вашем окружении есть такие?
в моем чет нет...(((
Florencia
21.05.2011
На что из вышеперечисленного шли женщины ради вас?
Приведите примеры из личного опыта как бабы резали друг-друга вас не поделив или бросали ради вас собственных детей?
фигня полная. если вам эта мысль тешит самолюбие, то удовлетворяйтесь :))
малолетки или "бабы" - да, могут бегать за мужиками. нормальная самодостаточная женщина не будет унижаться. будет искать достойного ей мужчину. да и за кем бегать-то? за алкоголиками, неудачниками и расписяями? нормальных мужиков-то все равно мало :)))
такое впечатление, что вы на каком-то Марсе живете.
Ни за что не поверю, что вы никогда не слышали о случаях, когда "нормальная самодостаточная женщина" не бросала все ради какого-нибудь урода, не брала кредиты, не бросала детей, ни забывала обо всем на свете.
Не лукавьте уж.....таких историй полно.
Marlboro Man писал(а)
такое впечатление, что вы на каком-то Марсе живете

по моему это вы на Марсе живете или телика насмотрелись :)))

Ни за что не поверю, что вы никогда не слышали о случаях, когда "нормальная самодостаточная женщина" не бросала все ради какого-нибудь урода, не брала кредиты, не бросала детей, ни забывала обо всем на свете
представляете, всю жизнь живу и среди женщин, которых когда-либо втречала такого маразма не слышала.
есть подруги, которые берут мужиков "на обеспечение", но это уже из другой темы :))
случаи конечно разные бывают, но это не тенденция. среди нормальных "самодостаточных" женщин такое поведение - редкость :))
Чудилко :))) писал(а)
есть подруги, которые берут мужиков "на обеспечение"

вы противоречите сама себе.
То вы не слышали об этом, то у вас подруги такие есть.
Просто понятие о самодостаточности и достоинстве, как и его потере, у всех разные. По мне так содержать мужика примерно также, как из-за него подраться. Не пробовала и не желаю.
Опять 25!

Ау, дамы!
Почему вы все в этой теме примеряете всё на себя лично???
Вопрос ТС был:
"А на что готовы бабы, чтобы заполучить мужика"

Мой ответ - НА ВСЁ
Разницу улавливаете?
Не "все", а "всё"!!!

Нет же, каждая местная курица тут же начинает примерять на себя и своих подруг.
Если персонально вы не дрались и не топились из-за мужика, то это не означает, что этого не делала ваша соседка, сослуживица или вообще другая дура из другого города!!
Ну если с таким уточнением, то да. Некоторые курицы (ваше слово) способны на ВСЁ.
Marlboro Man писал(а)
Опять 25!

Ау, дамы!
Вопрос ТС был:
"А на что готовы бабы, чтобы заполучить мужика"

Мой ответ - НА ВСЁ
Разницу улавливаете?
Не "все", а "всё"!!!

Нет же, каждая местная курица тут же начинает примерять на себя и своих подруг.
Если персонально вы не дрались и не топились из-за мужика, то это не означает, что этого не делала ваша соседка, сослуживица или вообще другая дура из другого города!!

Если вас интересует, на что ради мужчины способна каждая конкретная дама, то тут не ответишь, не примерив на себя.

А если вы тему обсуждаете умозрительно, то тогда в ней вообще нет смысла, потому что беседа будет в стиле:

-дамы на многое способные ради мужчины
-дамы ни на что не способны ради мужчины
-дамы ради мужчины либо способны, либо не способны.

Вы уж определитесь, что хотите, а потом спрашивайте.
В правильно сформулированном вопросе есть уже половина ответа.
а я ничего и не спрашивал....я и так все знаю.
Тему начинал не я.
вы как-то все переворачиваете. в вашем контексте и мужики способны на все, чтобы получить женщину.
хачется вам так думать - так пожалуйста :)
есть люди, которые находят друг друга и живут не по любви, а по какому-то расчету. при этом никто ни за кем не бегал, сами договорились и живут.
Marlboro Man писал(а)

ИМХО, женщины в массе свой по другому не могут. У них сложности с абстрактным мышлением, приходится все примерять на себя, ну, ясное дело, это мало кому приятно.
но тут не то, что бы совсем содержать. там просто каждый получает свое: женщина - мужчину, мужчина - положение женщины.
вы пряма как с луны свалились :)) так не подруги все бросают и бегут за ними, это тем мужикам надо.
Большого Вы (мужской пол) о себе мнения, что мы дуры ради Вас идемна все, что Вы нам такого хорошего делаете, чтоб из-за Вас в омут с головой. Может Вы вот ради нас на все идете, а мы еще думаем надо Вы нам иль нет))).
volpone
18.05.2011
поальфонсить решили?
кэп, умоляю Вас!
остановите это безумие!
они ж поубивают друг дружку!
Pingvin
19.05.2011
"Искусство требовало жертв, и они быстро заполнили зал."(с).... Вам поп-корну не хватило что ли?... :)
я не кушаю его:)
но общий ажиотаж на данную тему и не только на этом форуме вводит в недоумение:)
Pingvin
19.05.2011
Весна все таки... Опять же - тема вечная и беспроигрышная... "Дайте публике то, чего она хочет, и она повалит толпой."(с)... :)
не знаю
но почему-то грустно, мда
Pingvin
19.05.2011
Тут нет поводов для грусти... Это жизнь... Во всех ее проявлениях и многообразии... "Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны."(с)... :)
иногда вот это словосочетание - это жизнь - звучит как слабое оправдание обычной человеческой глупости:)
жизнь мы делаем сами, а потом получается "ужасный век, ужасные сердца"
впрочем, многообразие часто спасает от грусти:)
Pingvin
19.05.2011
Не верно меня поняли... Жизнь, безусловно, каждый кроит себе сам и за все в ней платить рано или поздно придеться и каждый поступок влечет последствия... Но экстраполировать со 100% уверенностью свой личный жизненый опыт на других людей или на свое будующее - несколько ИМХО самонадеянно... :)

А насчет глупости - все влюбленные в глазах окружающих глупеют и совершают нелогичные поступки... :)

Пы.Сы. Старик Бонд прав насчет никогда... :)
я Вас так и поняла:)
я немного другое имела в виду...ну да ладно, проехали-пролетели:)
короче, согласна с Вами:)
snipernn
18.05.2011
если мужик стоящий, то на все действительно) эт я вам как женщина говорю)
Stern1
18.05.2011
смотря какой мужик и что представляет из себя. Есть экзепляры, которых и за даром не нать.
volpone
18.05.2011
может он себе товарный вид придать хочет?
Wiserod
18.05.2011
Это вам якобы не нать, а бабы собственницы. За такие экземпляры цепляются, что глаза на лоб лезут. Плохонький. да свой. Пока никто не зарится, то возможно, а вот как только другая глаз положила, то и самый завалящийся кажется прынцем.
Stern1
19.05.2011
Мы баба конечно собственницы, но не до такой степени как Вы думаете.
Saveolova
18.05.2011
хм... бабы говорите? ну это вам к подъезду - там их изобилие, и разговорчивые все...!!!
Вот именно,что БАБЫ у подъезда драться может и будут, а для адекватной женщины это просто верх неприличия.
Miss S
18.05.2011
да и нужна ли данному мужчине такая бабцо? Поди шикарная голубоглазая блондинка нужна)
Ну на фиг драки... месть, интриги. вот это интересно)
Saveolova
18.05.2011
он же спрашивает про баб - вот я его к ним и отправила. Про девушек и женщин разговора не было))))
Wiserod
18.05.2011
Когда спим, мы все адекватные, но вот как проснемся! Возможны варианты!
Wiserod
18.05.2011
А Вы надо полагать в квартиру по водосточной трубе поднимаетесь? Так сказать, минуя подъезд?
zaznob@
18.05.2011
это от конкретной бабы зависит
я вот - не "боец", воспитание не позволяет инициативу проявлять, имхо "не женское это дело".
моя задача - удержать мужчину;)))))))))
Ир
18.05.2011
В природе самец делает всё, чтобы самку заполучить.. А у людей что всё наоборот?
Равноправие, так его разэдак, сыграло злую шутку в эволюции человеческой рассы... ;)
BelaDonna
18.05.2011
Не равноправие, а неразборчивость некоторых представительниц
Pingvin
18.05.2011
+ большая конкуренция за, как ниже по ветке названо, стоящий "девайс"... (уффф, главное с ударением не ошибиться в первом слове, главное не ошибиться с ударением... )... :)
Фильтруй не фильтруй, всё равно получишь..
BelaDonna
18.05.2011
хм..вы что-то умное сейчас написали?
Ну типа как да.. Женщин больше, семью и детей хотят, "женского счастья" хотят, а выбор то невелик..
BelaDonna
18.05.2011
Сейчас вы лучше сказали и понятнее:). Не люблю я эти "народные" стихотворные пассажи, сразу как-то образ пропитой разухабистости складывается.
BelaDonna писал(а)
сразу как-то образ пропитой разухабистости складывается.

Да Вы шо? Я алкоголь уж как два года ни-ни.. :)
Zlaja@
18.05.2011
... и отсутствие самоуважения некоторых представителей...
Иначе как понимать мужской вопрос ТС?
Задаю встречный вопрос: а кому нужна женщина, которая, вместо того чтобы попытаться человеческие отношения наладить с понравившимся мужчиной, пообщаться, определить круг взаимных интересов, заинтересовать, увлечь, будет "разборки" устраивать с интригами, драками и манипуляциями???
Pingvin
18.05.2011
Zlaja@ писал(а)
а кому нужна женщина, которая, вместо того чтобы попытаться человеческие отношения наладить с понравившимся мужчиной, пообщаться, определить круг взаимных интересов, заинтересовать, увлечь, будет "разборки" устраивать с интригами, драками и манипуляциями???

Видите ли в чем дело, все позитивные действия могут не дать положительного результата и вот тогда, если "девайс" действительно ценный или есть сильная страсть или облико морале вкупе с воспитанием и убеждениями позволяет (иногда все в наличии из перечисленного, иногда одного условия достаточно, иногда другие личностные факторы) - от женщины любой sucker punch можно увидеть.... и кто на что способен - заранее на 100% нельзя быть уверенным...

Пы.Сы. И не стоит говорить - мол я никогда, если речь идет о чувствах и отношениях с людьми... "Никогда не говори никогда"(с)... Очень может быть - у вас в жизни просто не было сильной страсти и при определенном раскладе - вы будете готовы на такие безумные поступки в отношениях, про которые раньше говорили - это никогда...
BelaDonna
18.05.2011
В результате "сильной страсти", или еще при каком-то(подобном) раскладе может потерять "облико морале" только или ограниченная, или не воспитанная, или не уважающая себя и слабохарактерная представительница.
Pingvin
18.05.2011
Ой не зарекайтесь... Жизнь с абсолютно до этого положительными персонажами ("в связях порочащих..."(с):) такие сюжеты иногда проделывает - что готовый бестселлер "Шекспир и племянники"(с) да и только... :)
BelaDonna
18.05.2011
Да у меня характер, хоть гвозди забивай), могу даже поделиться, у кого не хватает))
прав пингвин. у любой из вас есть слабина, которая рано или поздно проявится. у меня в жизни примеров достаточно.
BelaDonna
18.05.2011
В моем возрасте, о некоторых вещах я уже могу судить с уверенностью и даже не на чужих примерах :)
давайте не будем про возраст. он не причем. действительно пока не встретили мужчину, с которым мгновенно забываются все эти самые "облико морале"... да и руссо туристо тоже
Нас, женщин, послушать, так все с непробиваемым чувством собственного достоинства, никогда не опустятся, все глубоко моральны и т.д. До первой страстной любви и соперницы. Ой, че иногда такие высокоморальные вытворяют! Потом, когда дурман спадает, сами в свои поступки поверить не могут. И ведь ни одна не сознается.
вот вот, и не сознаются, даже поверить не могут!
BelaDonna
19.05.2011
У меня впечатление, что живу на другой планете, где все дамских романов начитались. А насчет уверенных в себе, они есть, только их очень мало).
Уверенные в себе кто? Мужчины? Женщины? Я за всю свою жизнь (ох немало уже!) еще не встретила ни одной женщины, которая в глубине души не считала бы себя уникальной неповторимостью. Просто иногда люди слишком тупы, примитивны, грубы...чтобы это оценить. Нет возможности раскрыться. Ну это с их точки зрения.
BelaDonna
19.05.2011
При чём тут уникальная неповторимость? Тут пытаются всех женщин подгрести под одну гребенку и пытаются меня убедить, что мы все как одна не способные контролировать себя, восторженные, вечно бросающиеся на мужиков дуры.)
Нет, мне, кажется, что речь шла не об этом. А о том, что смогут ли женщины перешагнуть через некоторые свои принципы в случае возникновения экстремальной личной ситуации. ИМХО.
BelaDonna
19.05.2011
Написано умнО, но не понятно.
Я лично об этом
BelaDonna писал(а)
В результате "сильной страсти", или еще при каком-то(подобном) раскладе может потерять "облико морале" только или ограниченная, или не воспитанная, или не уважающая себя и слабохарактерная представительница.

Вы мне пытаетесь доказать обратное?
Доказывать ничего не буду, ибо считаю бесполезным. У каждого свое видение и жизненный опыт. Лет 20 назад рассуждала также, как Вы. А теперь просто знаю, видела, бывают в жизни случаи, когда "облико морале" теряли, на время правда, воспитанные, уважающие себя и образованные женщины. Просто терялись в жизненной ситуации. Потом восстанавливались. Так что я не такой категоричный человек, как Вы.
BelaDonna
19.05.2011
Я категоричной стала вследствии собственного , дрстаточно богатого жизненного опыта. А то, что слабых и не уверенных женщин подавляющее большенство, это точно. Иначе мужчины бы не создавали подобных тем.
beHappyY
19.05.2011
Практически любой психологически здоровый человек считает себя чуть лучше других. А насчет уникальности и неповторимости - так это, действительно. Мы все уникальны и неповторимы.... Все люди, а не мужчины или женщины.
Pingvin
18.05.2011
"Смертные – слабые и хрупкие. Когда у них говорит желудок – молчит голова, когда говорит голова – молчит сердце, а когда говорит сердце – они забывают все остальное."(с).... :)
Pingvin писал(а)
"Смертные – слабые и хрупкие. Когда у них говорит желудок – молчит голова, когда говорит голова – молчит сердце, а когда говорит сердце – они забывают все остальное."(с).... :)

Где ж вы таких смертных нашли с тремя ртами)))
Zlaja@
19.05.2011
Не буду я готова. И к Вашему PS могу совершенно чётко добавить: стОит мне так говорить. Проверено...
Что важно - НЕ теоретически...
Поверьте - были в моей жизни за 45 лет всякие-разные ситуации.
И у меня и в 20 лет было чёткое понимание того, что "любить" - это желать добра и делать добро. "Любить" - это глагол (не созерцание, не восхищение, а подача тепла и добра в сторону того, кого любишь). Отпустить человека, которого любишь, но понимаешь, что ему нужно другое, не ты - это непросто. Но можно. А по мне - просто необходимо. И всё это можно пережить. Я согласна, что есть женщины, не способные на такое. Есть и шантажистки, которые пугают мужчин самоубийством и прочими глупостями, есть те, которые вводят мужчин в заблуждение, манипулируют, интригуют. Но не все такие, и не большинство.
Стремление "схватить" - это фигня какая-то, тщеславие, чувство собственничества, желание решить свои проблемы за счёт другого человека, и т.п. Но не любовь. Стало быть - по этой мерке и нужно измерять готовность женщины "хватать"... Кому надо самоутвердиться или как-то за счёт мужчины устроить свои дела - те будут готовы и на бой. А ежели речь идёт о чувстве - не будет нормальная женщина "гадить"...

Жизнь - не крестики-нолики 3х3. Ходами "в лоб" ничего не решается. Любая манипуляция или попытка настоять на своём в человеческих отношениях отольётся рано или поздно разочарованием.
Pingvin
19.05.2011
"Окончательное решение женщины редко бывает последним."(с).... Не зарекайтесь, жизнь любит преподносить неожиданные повороты сюжета... :)
или, как говорил старина Бонд - никогда не говори никогда:)
Zlaja@
19.05.2011
Угу...
Лет в 90 начну.
пусть каждый живёт так, как считает нужным - вот я к чему:)
а с Вами я согласна:)
и не стоит так мрачно смотреть на жизнь:)
Zlaja@
20.05.2011
:)
С чего слова "мрачно" Вам в голову пришло?
Если б на жизнь ВСЕ смотрели так же мрачно, как я, у нас пессимистов совсем не осталось бы.
Я наоборот, вроде, оптимистично тут доказываю, что не "все Ба Бл". :)
видимо, общее настроение темы повлияло:)))
и это "угу":)
ребёнка у меня "угу" говорит всегда насупимшись:)
BelaDonna
18.05.2011
у ТС спрашивает про "баб" и "мужиков", а у них видать другой подход к данной теме)
По ходу да,мужчины совершенно забыли что такое процесс ухаживания и завоевания женщины,они даже не могут испытать лавр победителей
зы: жалко таких мужчин ради которых дерутся женщины
upoke3
18.05.2011
а женщин дерущихся не жалко?

Да и смысл завоевывание имеет только когда трофей того стоит. Что случается редко.
нет не жалко,они сами себя унижают таким поведением
Wiserod
18.05.2011
И в природе бывает всяко
Калым за себя просить будете?...
а что, заплатите?
Я?...Что Вы, что Вы я не претендую ни в коем разе:)...
опять облом и на работу :(
Pingvin
18.05.2011
"А ты думал, в сказку попал?"(с)... :)
рассчитывал
Pingvin
18.05.2011
"Стража! Вот что, ребята, отрубите-ка ему голову – тунеядец!"(с) м/ф Вовка в тридевятом царстве.... :)
чё ж сразу голову-то рубить? я ж пока не уволился!
Pingvin
18.05.2011
"Не отмазывайся, не военкомат!"(с).... :)
а как на счет -повинную голову меч не сечет? или не голову?
видать старею....
Wiserod
18.05.2011
Я в процессе обдумывания ответа на Ваш вопрос.
А я уже в шоке от реакции на мой невинный вопрос....Вот до чего банальное любопытство довести может * это я про посты выше*:)....
учитывая, что среднестатистический рассейский мужик в хозяйстве весьма нерентабелен - затраты на содержание высоки, гадит много, толку мало - ухищрений на обзаведение таким девайсом никаких не надо.
BelaDonna
18.05.2011
+1 Тоже не готова).
дилемма писал(а)
гадит много

в душу? :)
может и так.
речь правда была о неряшливости вообще)
Расхожая фраза о том, что каждая женщина получает такого мужчину, которого заслуживает, вам ни о чем не намякивает?
мне намякивает, что со мной все в порядке :)
Wiserod
18.05.2011
То есть, нет никого, потому что нет достойных!
есть один)
asknn
18.05.2011
Ваш папашка оказался рентабельным или тоже так себе? Откуда он?
мой отец не из среднестатистических)
то есть не гадил?)
Wiserod
19.05.2011
Гадил, но точно в цель!-)
А, ну канешна))) Уж кто кто, но мы сами не среднестатистические, а как же...
Antro
18.05.2011
дилемма писал(а)
учитывая, что среднестатистическая рассейская баба младше 30 лет в хозяйстве весьма нерентабельна - затраты на содержание высоки, хочет много, толку мало - ухищрений на обзаведение таким девайсом никаких не надо.
В точку! :-)
А что значит быть рентабельным? Вкалывать по 16 часов вам на норковые трусы?

дилемма писал(а)
гадит много,

Ну Вы надо так понимать гадите мало или совсем не гадите?
Pingvin
18.05.2011
Исключительно лепестками роз... Ты разве не в курсе про принцесс?.... :)
Ну как же, в курсе. Только я слышал, что духами Шанель. :)
Wiserod
18.05.2011
Рентабельным это значит гадить не больше, чем может унести канализационные потоки.
Anney-m
18.05.2011
поддерживаю позицию:)
volpone
19.05.2011
я вас умоляю кого вы нах содержите?
ап чом базар
вот
eg.ru/daily/otbor/18014/
"Донна Симпсон весит целых 273 килограмма. Это для других женщин лишний вес - обуза и повод для стресса. Но только не для нее! 42-летняя уроженка Нью-Джерси (США) твердо намерена поправиться еще больше. Для этого у нее есть два больших стимула. Во-первых, она мечтает попасть в книгу рекордов Гинесса как самая толстая женщина в мире. А во-вторых, гражданский муж Донны, 49-летний Филипп, просто обожает ее свисающий до колен животик, безразмерные груди и ножки-окорока: он считает свою спутницу жизни суперсексуальной."
Интересно, а как он добирается до...ну...до пещеры сладострастия?
я б сказал, но по ст.242 УК до 2-х лет можно огрести
memo
18.05.2011
а вы думаете, почему он так обожает свисающий живот, закрывающий доступ?
falkorr
18.05.2011
видать, баба небедная а муженек только за то чтоб сдохла быстрее
тосуев писал(а)
ап чом базар
вот
Для этого у нее есть два больших стимула. Во-первых, она мечтает попасть в книгу рекордов Гинесса как самая толстая женщина в мире. А во-вторых, гражданский муж Донны считает свою спутницу жизни суперсексуальной."

Есть еще и третий стимул: жить и ни в чем себе не отказывать в плане гастрономии)
Pingvin
18.05.2011
Они просто созданы друг для друга, а вы все им завидуете... :)

Пы.Сы. Мало ли разных фриков на свете...
Упасть не встать, че там обожать.
Минет, не более :)
Уже ниплохо)
если вы о женщинах, то отвечу за себя. ни на что. никого ЗАПОЛУЧАТЬ не собираюсь.
Sonya
18.05.2011
Да, ни на что... Заполучить легко, а вот удержать -тут действительно мы на многое способны!
на подлость.
Чтото за 37 лет не обнаружил,что бы женщина чтото делала что б заполучить меня.
scarbabe
18.05.2011
может после 37-ми попрёт?
Нах.. уже ниче не надо.
serpuhov
19.05.2011
+ много))
мне и за компом хорошо))
Ога)
Вроде бы как бы наоборот в природе? Это активный самец ищет себе подходящую самку.
Wiserod
18.05.2011
Не всегда. Да и у тех. где самец все по разному. Те же обезьяны, у них вожак стаи всех оприходует. Но вероятно и у них есть конкуренция между самками. Но там ведь не забалуешь особо. Самец даст по кумполу и все. Это ведь у людей самки всегда правы. В европейской транскрипции, конечно.
BelaDonna
18.05.2011
Вы сейчас как Николай Дроздов вещаете))
Wiserod
18.05.2011
У меня от него доверенность-)
На усе хатовы!!!например замочить друхую бабу))))
из требований только шоб машЫна була и усе!!
alex90aa
18.05.2011
готовы растегнуть пуговицу или надеть юбки покороче
Dr.Hammer
18.05.2011
Ни на что. Потому как если мужчина цельный в себе, нах ему усирающаяся баба.... Мужчина сам выберет себе ту, с которой жить.... А не с уси(заси)рушкой.
Wiserod
19.05.2011
Ну у женщин то может быть другое мнение
Dr.Hammer
19.05.2011
у баргузинской клавы из верхней торчихуевки - возможна. У умной Женщины - нет.
Wiserod
19.05.2011
Нет, не у умной, у Настоящей Женщины!!! так пафоснее
как всегда, мэтр, вы правы :)) я соглашусь с вами.
именно "баргузинские клавы из верхней торчихуевки", понаехавшие в г. НН и кидаются на мужиков и под мужиков, чтобы в городе задержаться. в этой теме речь идет именно о таких бабах :)) от того такой ажиотаж
Dr.Hammer
19.05.2011
Так я кое-што в женщинах понимаю... :)) И чем больше понимаю, тем обширнее седина... :)))
Dr.Hammer писал(а)
Так я кое-што в женщинах понимаю... :))

ну дык опытному человеку чего не понимать?

И чем больше понимаю, тем обширнее седина... :)))
ну такая уж у современных мужчин доля :) не в той стране живем, чтобы кайф ловить и здравствовать :)

замечу, если б "из торчихуевки", то не понаехали бы. скорее из "нищей безхуевки" :))))
Dr.Hammer
19.05.2011
Чудилко :))) писал(а)
"нищей безхуевки" :))))

В этой связи расскажю весьма любопытную историю. Был я в одной из соседних областей в командировке. В маленьком райцентрике, што-то наподобие Вознесенского или Ардатова... Решив там все дела в прокуратуре и суде, благо решать особо было нечего в силу очевидности, решил я вечерком посидеть в местном кабаке... Заказал себе тарелку солянки (я очень люблю колхозную солянку, потому как на селе готовят, не как городские грачи - мясо ишшо добавляют) и, стал быть, графин водки. Графина у их не было, культура тудой ишшо не добралась, поэтому пришлось употреблять из бутылки. Местный адвокат, сопровождавший меня в этом турне, предостерег от знакомств с местным женским полом. Что характерно, не в мести ухажоров дело оказалось... Но об этом - потом. Так вод, откушав солянки и водочки, местный адвокат сердечно со мной распрощался и убыл к жене и детям. А я, штобы не заскучать, заказал себе ишшо бутылочку и пару салатиков. Зная меня живью и ряд обстоятельств моей жизни, удивляццо про объемы выпиваемого алкоголя не стОит - не так ишшо пивали... :))
И, стал быть сижу, кушаю и поманеньку выпиваю.... Што характерно: в кабаке одни тётки в самом замечательном возрасте - от 25 до 40, вообщем - соблазны на каждом столе... :)) Однако, памятуя о напутствии, я сижю и чинно пью водку под салатики (вкусные, заразы!! о салатах этих - на Кулинарном) и разглядываю барменшу (эт можно, потому как она - на службе)...
Вдруг из-за соседнего стола подымаюццо 3 тётки лет эдак 30-ти и выходят на улицу.... Я, конешна одну из их заприметил - плотненькая такая с сиськаме 4-го размеру... Эххх.... Но: нельзя... :))) Так вод вышли оне, и раздалися вопли индейцев-ирокезов, выходящих на тропу войны... Я обратил свой вопрос в рецепшен: А штой-то там? Не поделили чего, али в порядке вещей? на что получил убивший меня ответ:
ТЕБЯ НЕ ПОДЕЛИЛИ..... 8-()
Эт как? - говорю - я ж к им ни так ни сяк... На что получил предсказание чище ванговского: а щаз увидишь, как....
И действительно: через минут 10 пришла победительница и уселась ко мне за стол. Тут моя измученная душа не устояла и... в гостинице я не ночевал.... :)))
Кстати на вопрос: почему так, получил адекватный ответ - а наши нас не ябут. А против природы - не попрёшь.
Вод такия нынче тётки....
Вам, кажись, повезло, что в плен не забрали. А то пришлось бы отдуваться за всех местных ленивых мужиков.
Dr.Hammer
19.05.2011
Хрен там! нохчам в своё время не дался, а этим - и подавно... :))) Тётки, если они заинтересованы, опасные создания... :)))
эээээ...можно не по теме?:)
парочку рецептиков салатных напишите, а:)
желательно здесь, а то на кулинарный некогда ходить:)
Dr.Hammer
19.05.2011
Легко! :))
Первый салат - под водочку.
Из чего:
Кальмар.
Соленые огурцы.
Ветчина.
Красный болгарский перец.
Сыр пармезан.
Сметана, майонез.
Укроп, петрушка.
Как:
Отвариваем кальмара в подсоленой воде. Остужаем, режем тоненькими полосками.
Солёный огурец режем кубиками, стараясь не раздавить его в кишмиш. :)) Нежирную ветчину также режем кубиками. Красный болгарский перец режем небольшими дольками, которые должны выделяццо из салата. Свежий укроп режем мелко. Сыр пармезан трём на мелкой тёрке.
Делаем соус: Сметану смешиваем с майонезом в пропорции 2 к 1 и перемешиваем с укропом.
Салат выкладываем слоями: ветчина, огурцы сметанный соус, кальмар, перец, огурцы, сметанный соус и посыпаем сыром. Перед добавлением в салат соуса - солим и перчим чОрным молотым перцем. Веточка петрушки, как украшение сверху! :))
хм...интригующе написано:)
огурец именно солёный, или можно маринованный?:)
Dr.Hammer
19.05.2011
Именно солёный. В этом фся соль! :))
потому и уточнила - я ж сознательная:)))
Dr.Hammer
19.05.2011
Прально! А то потом скажете, што дохтор - говнодел и вообще готовить не умеет! :)))) Кстати о замене соленых огурцов маринованными - хорошая тема для кулинарного! :)))
вообще тема замены одного продукта другим, якобы похожим - хорошая тема:)
Dr.Hammer
19.05.2011
как гриццо: уже сделано! :))
RNABL8
19.05.2011
пробежался по теме, хотел уж сворачиваться, ан нашол полезного кое-что. Спасибо.
Dr.Hammer
19.05.2011
Так не всё порожняки гонять! ;-))
RNABL8
19.05.2011
и то!
бабы, глупые курицы, насколько постов тему развили.
Я сам решаю,с кем жить, кого иб..., кого любить, тут уж сражайся-не сражайся.
Шли бы оне уж на кулинарный.
Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок. (с)
Dr.Hammer
19.05.2011
Не каждая тётка может угодить мужчине через желудок... Иная выебнеццо, как ресторан индонезийский... А хотелось всего лишь жиденького пюре с зеленым горошком и котлетку в панировке... :)))
Вод именно поэтому жену на кухню и не допускаю, разве што в столовое отделение пройти... :))
Belara
21.05.2011
....ахха, и в эту тему её тоже не пускайте, а то чё буууит, чё буииииит.....))))))эт я про историю с той селянкой сейчас Вам намекаю)))
Dr.Hammer
21.05.2011
А она интернетонезависимое существо... У ей 70 каналов и спутниковое ТВ.... :)))
Belara
21.05.2011
шалуууун))))
Dr.Hammer
21.05.2011
Да уш какие тут шалости.... Так, чисто провиденье... :)))
Dr.Hammer
19.05.2011
Второй салат - под белое вино
Из чего:
Копчоная палия (али простая соленая красная рыбка, если не найдёте палию).
Салат породы руккола.
Белый перец.
Оливковое масло.
Пара нектаринов.

Как:
Рыбу режем кубиками. В ёмкость для салата выкладываем промытую рукколу. Нектарины режем кубиками и выкладываем на рукколу, а сверху выложить рыбу. Поперчить по- вкусу и полить оливковым маслом. Настаиваем минут 10-15 и подаем на стол.
большое спасибо:)
можно обращаться в случае возникновения сложных кулинарных проблем?:)
Dr.Hammer
19.05.2011
За всегда пожалста! Да и не только кулинарных... :)))
а белый перец разве продается отдельно?
я его видила только в смеси.
Dr.Hammer
19.05.2011
Угу. Только не ходите в спары и всякие ашаны. За приправами - на рынок, либо в приправные лавки в больших магазинах. Кстати, много, что продаёццо в расписных пакетах - хрень... :))
а где такие приправные лавки есть?

Кстати, много, что продаёццо в расписных пакетах - хрень..

Ну не знаю... Я ориентируюсь на собственное обоняние и шестое чувство. пока что они меня не подводили.
Dr.Hammer
19.05.2011
В Меге есть павильончик, на средном рынке есть узбеки.... Но я предпочитаю завозить непосредственно "оттудова"... благо - не контрабанда... :))
оттудова это откудова?
а в меге это где?
что-то мне подсказывает, что белый перец - это просто горчичный порошок.
Dr.Hammer
20.05.2011
точно описАть трудно... в одном из махоньких магазинчиков, ютящихся между ашаном и оби... А оттедова - эт из страны-производителя... :)
Dr.Hammer писал(а)
точно описАть трудно... в одном из махоньких магазинчиков, ютящихся между ашаном и оби... А оттедова - эт из страны-производителя... :)

хоспади....
в кои веки есть желание приобщиться к кулинарной мудрости.. и то не хотят открывать секреты расположения магАзина.
а как страна называется? откуда заказываете?

не судьба мне научиться готовить :-(
Dr.Hammer
21.05.2011
Турция, греция, италия... :))
А приобщаться - не на городском... :)))
Лучше бы ответили, на што способна тётка, штобэ заполучить дядьку....
Хотя... желание приобщиццо к кулинарии - уже усилье на собою....
Dr.Hammer писал(а)

Лучше бы ответили, на што способна тётка, штобэ заполучить дядьку....

Для меня эта тема умозрительная. Жизненного подкрепления нету :)
Dr.Hammer
21.05.2011
Случается.... :)))
Florencia
19.05.2011
Мы с подружками по молодости мужиков хорошо разводили и швыряли.Тех,кто пытался на двух стульях разместиться.Почему-то многие самцы человека искренне верят в то,что они - цари и короли а бабы за них должны глотки грызть друг-другу.Вот таких мы и опрокидывали со свистом и фейерверками.По молодости регулярно всякий шлак и отброс прилипал.Неразборчивые мы девы были - разбирались по ходу спектакля а заодно и развлекались.
Dr.Hammer
19.05.2011
И правильно делали. Потому как одной тётке - один дядька и наоборот соответственно. В описываемом мной случае, местное население показало себя не с лучшей стороны. Я, вообщем-то тоже... Но.... не кремЕнь же!!! :))))
ну что тут скажешь? дифицит мужского пола на селе сказывается, а уж вы для них были прям как принц заезжий :) мужикам у нас сейчас раздолье :))
однако, деревня останется деревней и г. НН для них - как единственный шанс улучшить свое существование.
потом, че париться? наши женщины уже научились нехватку компенсировать иностранцами. оно иногда даже качественней бывает :)) в общем, из любой ситуации можно найти выход. было бы желание :)
Dr.Hammer
19.05.2011
Эт да.... :))) Оне - могут....
schemi
19.05.2011
городской. ни дня без драмы.
Pingvin
19.05.2011
"Скандалы, интриги, расследования"(с).... :)
Florencia
19.05.2011
Расслабьтесь.Ради таких как вы бабы ни на что и никуда не пойдут.
Dr.Hammer
19.05.2011
Гыыы..... :))) Ни в хобот, ни в избу.... :)))
Wiserod
19.05.2011
Это Вы напрягаетесь, видя мои темы, а абсолютно расслаблен.
Yuliet
19.05.2011
обычно мужчины завоевывают женщину, наоборот случается реже
Dr.Hammer
19.05.2011
Это кады развита конкуренцыя, вызванная превышением численности мужчин над женщинами. Но когда среднегодовая величина валового недоёба, вызванного ограниченным количеством мужчин (тряпки с яйцами в ращот не беруццо), тогда и возникают такие мысли... на што способны... :)))
Pingvin
19.05.2011
Новости весеннего рынка: "Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением"(с)... :)
Dr.Hammer
19.05.2011
Так вот оно откедова пошло: вялого на клыка... :))))))
Starless
19.05.2011
На гораздо большие ухищрения, чем он.
Мужик будет корчить из себя одухотворенного, крайне успешного, перспективного и горячо любящего человека, даже если на самом деле он неудачник. То есть будет действовать конструктивно.
Тетка и себя с ума сведет своими интригами, и ненаглядному своему жизнь отравит. Одна деструкция, напролом.
Одно время думал, что прав был ковбой Мальборо: "Не надо бегать за бабами и автобусами - все равно не догонишь".
Теперь думаю, что если за тобой начали бегать - съебывать надо так, чтобы пыль стояла столбом.
Wiserod
19.05.2011
Наверное. Но поначалу то это приятно.
Starless
19.05.2011
Вот это самое недальновидное и есть - поддаться первому искушению, с налетом легкомыслия, так сказать :D
Dr.Hammer
19.05.2011
В этой связи вспоминается старый яврейский анехдот:
Старый специалист едет в поезде в командировку. В купе с ним едет молодая женщина. Пут неблизкий... Специалист лежит себе на полке, читает газету и попивает чай... На женщину - ноль внимания... Через день поездки женщина начинает потихоньку заигрывать, а специалист - ноль внимания. На второй день поездки женщина начинает в открытую приставать, распахнув халатик: "Мужчина, я вам что, не нравлюсь?!!!!!"
Специалист, откладывая газетку: " Всегда говорил, что лучше чуток подождать, нежели долго усираццо"... :))))
скажу сразу. в своем возрасте бегать за мужчинами уже не способна :) признаюсь, в моей жизни ПО МОЛОДОСТИ был такой момент, но кроме разочарований и вреда здоровью ничего не приобрела. зато эта ситуация научила меня думать о себе, а не о человеке, которому ты в сущности не нужна. в общем, если сразу не сложилось, значит это не твой человек - не судьба :)
Способны на многое!) Причем на бесконечное множество вариаций!) Вот только не оценяться все эти подвиги, если женщина для него не желанна(((
Wiserod
19.05.2011
Да навязчивость никогда не была в цене.
serpuhov
19.05.2011
Я точно знаю, что ради любимого мужика они способны на искреннюю, настоящую любовь.
спасибо Вам:)
serpuhov писал(а)
Я точно знаю, что ради любимого мужика они способны на искреннюю, настоящую любовь.

Ага. Пока у любимого бабки есть.
речь о настоящем была
впрочем, у каждого свой опыт
mogul82
19.05.2011
нахера мужики бабам когда факер машины придумали
Посмотрите какая она довольная

А большинство местных бабенок имеют слишком много тараканов
Новая тема