--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2012 год.

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
07.11.2005
По древнему календарю майя этот год конца света.
Цивилизацию погубит вселенское землетрясение, поэтому не планируйте особых дел на это время.
Мега баян... :D
Shooter
07.11.2005
Кляпа, а я вот заприметил, что Вы выходите к нам с обещанием конца света или другого какого несчасться примерно раз в месяц. Такая цикличность с чем-то связана?
ХрюкинЪ
07.11.2005
ПМС?
Угу, После Майяйский Синдром
Хорошо бы этот катаклизм на рабочий день пришелся, а то по выходным у меня стока дел, стока дел
Shooter
07.11.2005
Блин, а у меня куча планов на 2012 год. И отменить уже ничего нельзя. Как быть?
Видимо, придется без света их осуществлять. Неудобно, конечно, но что поделаешь. Повезет тока летучим мышам и кошкам
Shooter
07.11.2005
Главно, чтобы конец газа не наступил.
Предпочитаете газИрованную минералку?
Представил себе конец нефти.
Митя
07.11.2005
ты еще успеешь сравнить свои представления с действительностью:)
IP
07.11.2005
Не берите в голову, ето просто программисты майя сьекономили разряды в дате, потому пришлось календарь закруглить. Их можно понять - ето нам сейчас пару раз на кнопочку нажать, а им ведь тогда долотом из камня сорсы вытесывать приходилось.
C-NN
07.11.2005
Хуже того.... Представьте себе тестирование продукта.... А вдруг программер накосячил :)
Всегда в тему
07.11.2005
С добрым утром!
Вот будет прикол, если это... действительно случиться... Но... в принципе... человечество это заслужило...
мда...
10.11.2005
уж скорей бы..
ERF
10.11.2005
меня похоронят на Марьиной роще....
если тока микробы последние почести отдадут... А правду говорят, что крысы самые живучие при всяких там катаклизьмах?
vivat
10.11.2005
уж сколько их было, древних...
уж чего оне только не напридумали...
а мир всё тот же...
а люди всё те же...
всё суета
суета сует
и ЭТО суета
Новая тема