--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почта из зарубежа?

Справочник
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AV
07.11.2005
Кто-нибудь имеет опыт получения заказных срочных писем из Европы через нашу Почту России?!

Как долго идет ? Где интересоваться доставкой (у себя в отделении или на Главпочтампе) или может есть секретные телефоны:)

Интересует личный опыт, т.к. как_должно_быть уже в курсе:) На почте просветили :)
Shooter
07.11.2005
Обычная почта - неделю-две. Федекс - 3 дня.
AV
07.11.2005
а приходит на ваше почтовое отделение?? в почтовый ящик просто извещение приходит??
Shooter
07.11.2005
Если заказное, то должно быть извещение. Если обычное, то просто бросают в почтовый ящик. Федэкс просто домой приносят под роспись.
fedex,2dnya!!! esli tolko na tomozhne ne zaderzhut!!!
я получала посылку из Канады. авиа - 2 недели.
правда, это не совсем Европа и не совсем письмо... ))))
Так,мимо проходил
07.11.2005
Угу,я тоже получал посылку из Канады,через DHL. Самый прикол,что отправителя в Канаде заверили что дойдет за 4е дня...угу,щаз,по штампам до РФ дошло за 2дня,а дальше 2е недели лежало на таможне. Такая у нас ипа..веселая в общем,страна.
DHL eto prosto truba!!!(ya imeyu v vidu v rossii) ya otpravil roditelyam podarok,tak oni ego svolochi skrisili,a korobku pustuyu prislali!!!
Так,мимо проходил
08.11.2005
Вряд ли DHL имеет к этому прямое отношение.
Ronn
07.11.2005
обычное письмо из Калифорнии идет 2 недели, из европы думаю быстрее будет, но тоже зависит уже от наших почтальонов
Из Калифорнии быстрее будет, чем из Москвы. В последнее время письма из Москвы по 3 недели стали ходить. Почта увлеклась своими Кибер-проектами и оказаниями всевозможных услуг, только забыла про самую главную услугу - доставку писем и тд.
IP
07.11.2005
Да все нормально. Иногда только (не всегда) на таможню служебное рвение находит и, как тут уже заметили, вся почта тормозит недели на две-три. В смысле вообще вся, включая всякие там Федексы, но это уже как повезет. Потерь, 3*тфу, ни разу не случалось, только все более-менее хрупкое надо не лениться упаковывать.
Кстати, всякие федексы можно через веб отслеживать.
Vot pro fedex ne nado!!! skolko ne otpravlyaal.hot bi ras podvela!!! Ni Rasochku!!!
ERF
08.11.2005
тоже прикол: посылка из штатов до м-вы долетела за три дня (штемпель), почтовое извещение я получил через 26 дней.....почтальоны тоже люди, православные, выпить там закусить....
AV
08.11.2005
прикольно.. милая перспектива..
Вот и я чую, что документы давно в России, а вот получу я их не спешно... ://
Новая тема