--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

450 пар обуви у Ксении Собчак... (тема про обувь)

Опрос
22
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
21.05.2011
Год тому назад, 20 мая в галерее "Победа" на "Винзаводе" открылась первая персональная выставка Ксении Собчак.
Уя-се, выставка... Творец -- передвижник, мля... Чего она там выставилась? читаем ниже...

"Серебряный Дождь", неутомимая Ксения Собчак, эпатажный художник Андрей Бартенев и галерея "Победа" объединились, чтобы создать уникальную историю... "Историю Одной Сороконожки". Впервые на выставочной площадке можно увидеть сразу 450 пар обуви, принадлежащей всего одному человеку - Ксении Собчак. Почти тысяча туфель, сапог, сабо, ботинок, тапочек, шлепанцев, превращенных в необычные арт-объекты и аттракционы.
Общая стоимость коллекции зашкаливает за 500 тысяч долларов.

gloriamundi.ru/announces/20080520/67751898.html
450 пар обуви у Ксении Собчак... (тема про обувь)
2-3 недорогих пары на каждый сезон.   22 | 21%
Пара зимней и пара летней (недорогая).   19 | 18%
раскулачить эту сцуку - сороконожку...   18 | 17%
много обуви, есть и брендовая, есть и дедовские валенки.   12 | 12%
2-3 дорогих пары на каждый сезон   8 | 8%
хожу в дранье, впору лапти одевать.   6 | 6%
Я сам(а) Собчак - обуви завались и вся дорогущая...   5 | 5%
Пара зимней и пара летней обуви имеется (дорогая).   5 | 5%
Испытываю проблемы с обувью...   5 | 5%
Я Лев Толстой - хожу босиком, ибо лето.   4 | 4%
Я как Лев Толстой - ходить босиком буду, ибо денег нет на нормальную обувь.   0 | 0%
Проголосовало участников - 88
Молчун    volli    movie    sergey5    MaryAnne    Евген    Catz    RDS    Anatolik    Сайга    Публицыст    Astra*    73    ARTIOM    Княжна    SerNN    DENIZE    Тренер сш    Саванна    yurka52rus    Doch2r    Anhen    TraderMax    Golden Cat    Wreckage    Gata    Контра    Andrewkha    falkorr    maksimka@    Мартовский Котяра    demosis    Mapk    zloi52    Hurricane    Ненастье    chifex    Je taime    Catster    boa    overonika    Дочь Сфинкса    Rip Van Winkle    vka    Юль.Ко    Робот_Форума    sava]    paleex    My3blKAHT    pyshist    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Элайза Торнберри    Тамбовский волчонок    ionch    Guddi    Links25    i_bkmz    Marsianochka    leipreachan    SunSunych    ирин@666    Anselm    Аквилегия    Другая локация    Тенерифа    Ortus    Voronov    rosroda    pixie    beercoin    Эндер    ali-babaih    binomN    Адская лама    Лаура Клеиент    KaterinaNik    wabisabi    И.М.Х.О    ksm2506    BlonMi    Richtigkeit    Мурветка    *Алана*    вот такая    SCORPION152RUS    Командантэ Янкам Вдудль!    Одетая в счастье   
К сообщению прикреплен файл:
35781836-untitled.bmp   (363 Kb)   Скачать файл
Цены на обувь - необоснованно завышены и купить нормальную обувь - проблема...
В последнее время - много мастерских по ремонту обуви пооткрывалось (что свидетельствует о трудностях населения с обувью).
Раньше - встречался приемлемй секонд-хенд из европы, сейчас - такое чудо не увидишь... Заметил, что в Россиянии зачастую снашивают обувь до такой степени, что выкидывать стыдно (как вариант - лучше сжечь).
Mapk
22.05.2011
если пользовацо инетом не только для жалоб, то несложно покупать отличную обувь в несколько раз дешевле нашей магазинной цены.
Voronov
22.05.2011
С*о*в*м*е*с*т*н*а*я п*о*к*у*п*к*а?))) А если серьезно, прям в несколько раз? Требую мастер класс.
Mapk
22.05.2011
покупка в штатовских инет-магазах на сейлах. Брендовая обувь дешевле 200 баксов. Типа GFF по цене Ральф-рингер.
Voronov
22.05.2011
Гарнтия, доставка, оплата, манибэк если чо, как с этим? и вообще ссылки бы в приват на эти магазин, а то чтото искал шмоточные инет магазины, одна херня.
Mapk
22.05.2011
да здесь же есть темы на всяких покупальных форумах.
Единственная проблема - надо размер свой знать
antidot
21.05.2011
У Мартина Бормана было очень бедное детство. Оттого в связи со сложившимися в те пубертантные времена комплексами партайгеноссе решил себя обеспечить так, чтоб не обламываться.

У него было 20 пар черной обуви к эссесовской форме, и 20 пар коричневой - к партийной НСДАП.

Исторический факт.
Опись имущества Сталина после смерти: обувь не значилась вообще...
Не иначе, как одна пара была...
«Я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикрепленный Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л/имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берии.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п/дневной – 2 шт.;
8. Китель темно-зеленого цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее белье сложено в коробку под №2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей».
Не, ну конечно многие записи вождя бесследно исчезли и сейф его, но не думаю, что обувь растащили...
FreeCat
22.05.2011
Ксюша не такая непритязательная).
Если провести аналогию, то собчак всё детство босиком проходила, наверное, и зимой и летом...

С устроителями, впрочем, всё ясно, и давно, но вот интересно было бы узнать мотивацию тех, кто пришёл посмотреть на кучу чужих тапочек...
Шваль и кучкуется вокруг швали. ХУДОжники млин 8-]
zloi52
22.05.2011
да зажрались они там в Москве -пора бы налог на богатство ввести!!!!!
YLL
23.05.2011
пора бы, но не введут, давно единичнве голоса про это но тонет в море богатых депутатов.. за которых голосует население
ionch
22.05.2011
босиком хорошо... только в условиях города негигиенично:(
а на собчак и шуззависимость глубоко пох
Видел бичей, ходят босиком... Вот теплее будет - прощай молодость выкинут, а шлёпанцы потеряют...
Anatolik
22.05.2011
Пар пятнадцать наберется, наверн.
ЗЫ: говно не носим)
anut
22.05.2011
Anatolik
23.05.2011
Это Вы к чему?)
Florencia
22.05.2011
Дохрена обуви.Порядка 50-ти пар точно.Пересчитать не могу потому что не помню все.Некоторая ни разу не ношеная года по три-четыре-пять лежит.У меня шиза была с юности именно на обуви.Когда мозг вправился пару лет назад то решила что пока всё не убью ничего больше покупать не буду.А поскольку на обувь не скупилась ( в смысле покупала только хорошую) когда была потреблядью то чувствуется ещё лет на десять точно хватит.
выставку организуй )
YLL
23.05.2011
она же из моды выходит((
Snowshka
22.05.2011
Хорошую любимую обувь, действительно, чиню по много раз. Потому что качественную подходящую обувь еще поискать.
horntail
22.05.2011
Да, недотянула она до до рекорда. Надо поработать над собой :)

У Лондона есть королевские сокровищ, у Парижа – знаменитая Мона Лиза, а у Манилы – огромная коллекция обуви жены экс-диктатора Филиппин, Имельды Маркос.

«Музей обуви» в Марикине (пригород Манилы, который славится своей обувной промышленностью) – одна из главных достопримечательностей Филиппин, которую ежегодно посещают тысячи туристов, чтобы подивиться шопомании бывшей первой леди.

Выстроенная в ряд за стеклянными витринами коллекция насчитывает 756 пар обуви, среди которых можно увидеть ботинки из черной кожи и туфли из шелковой парчи, созданные не только местными мастерами, но и дизайнерами с мировыми именами, такими как Chanel, Charles Jourdan, Bally и Bruno Magli.

Имельда Маркос надевала это обувь, когда встречалась с Индиром Ганди и Фиделем Кастро и когда спасалась со своим мужем Фердинандом Маркосом от народного восстания на американском военном вертолете в 1986 году. Около 1200 пар обуви было обнаружено во дворце после их бегства.
Много тапок. И выкинуть жалко.
По феншую - старая обувь, которую не носят - ведёт к нищете.
Она не старая. Просто одевала раз-два. Может еще когда нибудь пригодится. И не пугайте меня фэншуей всякой)))
73
23.05.2011
А я выбрасываю, но почему то её меньше не становиться.
YLL
23.05.2011
много покупаешь)))
Две пары сапог, две пары кед, две пары туфель. Как стопчю - новые куплю. Старьё выкидываю
дедовские валенки эт у моей маман есть... не, реально валенки моего покойного деда, 1903 года рождения. хранит как память.)))
я ж количественно отрываюсь, грешна... про летнюю ваще молчу....
Новая тема