--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабушка и презервативы

Городские происшествия
67
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас на 5 этаже живет сумасшедший человек. Это одинокая старушка лет 80-ти. У неё давно уже "не всё в порядке с головой". Она тащит всякий мусор в квартиру, поет песни на балконе и называет пролетающих птичек "бляди раскоряченные"... Никто к ней не ходит, не навещает, и она от скуки порой клюкой бьет по батареям, хулиганит. На просьбы быть потише ухмыляется беззубым ртом и шлет проклятия. Психушка и соцработники не реагируют на заявки соседей. А тут у неё новое увлечение. Она наливает воду в презервативы и кидает их с балкона на прохожих. При этом громко кричит от радости, если цель достигнута. Смешно только ей и тем в кого она не попала. Остальные лечатся от заикания.
Не знаем что делать с этой старой разбойницей.
flockator
22.05.2011
Это ведь затратно...
Так ей подростки покупают. Их забавляет как бабка всех бомбит со своего балкона. Соседка сама видела, как они ей давали две пачки. Муж припугнул шпану, но толку то... Пообещали не баловаться, но сегодня вечером она опять скинула презер с водой. Попала в деда, такого же старого как она. Еле встал. Не сколько больно было, сколько испугался.
KR
23.05.2011
Венесуэла писал(а)
Попала в деда, такого же старого как она. Еле встал.
"Медленно встает." (с) анекдот про Ржевского
Рузи
26.05.2011
немудрено, что у деда
Венесуэла писал(а)
Еле встал.

он ведь стаааааааааренький)
SVM
22.05.2011
Что за район, где надо с опаской ходить?
Пермякова
давайте уж и дом сразу :)
поеду посмотрю :)
zloi52
23.05.2011
Мескалино писал(а)
давайте уж и дом сразу :)
поеду посмотрю :)

желаете проверить насколько бывает точна бабка в метании презервативов?)
че мне трудно что ли сделать бабушке приятно? :)
Ex@L
23.05.2011
Мескалино писал(а)
че мне трудно что ли сделать бабушке приятно? :)

Геронтофил, штоле? )))
barsuk
23.05.2011
скорее черный риэлтор
Eris
23.05.2011
да-да, номер дома скажите, а то я там с коляской гуляю
аБа
22.05.2011
Перехватите инициативу: давайте ей презы с предварительно проколотой дырочкой!:)
Avis
26.05.2011
аБа писал(а)
Перехватите инициативу: давайте ей презы с предварительно проколотой дырочкой!:)

Соседей не затопит? :)
письменное заявление участковому и скан сюда выложите.
этим должна заниматься их служба
Dr.Hammer
23.05.2011
+1
Romis74
23.05.2011
Не везде теперь есть участковые....
это как это?
если на участке нет участкового, (уволился, заболел), то его участок передается другому участковому, и тот обслуживает 2 участка
Romis74
23.05.2011
Его кабинет заколочен уже лет 5 или более...никто не знает есть ли у нас участковый... Вот помню в Гордеевке участковый периодически обходил жильцов дома, интересовался проблемами, всё ли в порядке, а тут на памирской тишинааааааа....
www.guvdnn.ru/um/lenin.htm

Папилов или Щеглов
35-я позиция или 46
Romis74
23.05.2011
О! Спасибо, буду теперь знать.... :))
ЕОЕ
24.05.2011
Открою вам страшную тайну на счет Гордеевки. Там много квартир сдается кавказу с канавинского рынка. И их можно доить. Вот он и интересовался
Djoy
23.05.2011
Термос писал(а)
письменное заявление участковому

нет у него никаких мер воздействия на бабушку, кроме воспитательной беседы)
не согласен.
мер у него много, вплоть до вызова психбригады
другое дело, что ему это нафик не надо. у него и других гемороев много, плюс куча бумажной работы, где свой каждый шаг надо описать, потом одобрить, а затем исполнять.
Djoy
23.05.2011
ему прежде чем псих. бригаду вызвать кучу справок собрать надо)
Рузи
26.05.2011
бесполезняк, я 13 лет с такой старушкой боролась, она подо мной жила и кроме прочих странностей по батареям барабанила каждую ночь. Я переехала через 13 лет, а она вскоре померла...............от тоски, видать.
Участковый тока ржал и собирал наши друг на друга заявы, я писала чё она творит, а она- что я деньги печатаю по ночам)
хах, чудо-бабка
Minnie
23.05.2011
хех, наверное, с каким же удивлением ей продают презервативы :)
Яна П
23.05.2011
выше же написано, что презервативами ее снабжают подростки
Caesar3
23.05.2011
+10 за формулировку мысли. + 20 за тему.
Я когда из под стола вылезу- что нить скажу))
Caesar3
23.05.2011
Эта тема войдет в один ряд с алгеброй и началами аналища))
З.Ы. еще не вылез.
а мне понравилось определение птичек.....
тоже из-под стола....
Caesar3
23.05.2011
Мне вообще формулировка понравилась. Автор - талантливый человек))
Ой, а Вы где такого котика(в аватаре) домовитого взяли, мой бы так - пока меня нет !
Caesar3
23.05.2011
Это он уже всем соседям фигачит. Вставайте в очередь))
Я уже последняя, за мной!)))
Caesar3
26.05.2011
Пора второго кота тренировать))
может каждой по коту))
Caesar3
27.05.2011
На баше когда то читал... " Вот чего вы деффки все в гости приходите и на кота моего бросаетесь??!!" )))
Ахахаха)))))
Подвиньтесь! Я тоже под стол! :)))))))))))))))
MaryAnne
23.05.2011
Вы всего 2 минуты под столом были?:) а я так со вчерашнего вечера прикалываюсь)
Caesar3
23.05.2011
Годная тема) Кто спросит у меня "что такое ннру" - я ее покажу)))
Starless
23.05.2011
+1
ЗЫ: +2

Про тот топик напомнили, спасибо, надо освежить.
Там кто-то ещё о "Введении в аналище для 11 класса" предположил.
Бля, все убилинах))))))))
а как комментирует полиция?
ЭТО НЕ ЗАКОНА
Caesar3
23.05.2011
ап ап ап ))
73
23.05.2011
Удивительно, почему от соц обеспечения никакой реакции.
Может о данном факте сообщить в прокуратуру.
73 писал(а)
Удивительно, почему от соц обеспечения никакой реакции.

А какой вид социальной помощи они ей должны срочно оказать?
73
23.05.2011
Не знаю, в чем именно будет заключается необходимая соц помощь и соц обслуживание, способствующих созданию и поддержанию условий для полноценной жизни данной женщины. Женщину жалко, возможно её не здоровое психологич. состояние связано с микроинсультом ( к примеру). Возможно этому человеку необходим ежедневный присмотр и уход, лечение в конце концов.
Так как соц защита пожилых людей является одним из приоритетов в нашем государстве ,то можно обратиться (желательно в письменном виде)за помощью к мэрии, можно разместить информацию на сайте губернатора.
73 писал(а)
Женщину жалко, возможно её не здоровое психологич. состояние связано с микроинсультом ( к примеру).

И этим должны заниматься мерия и губернатор? К сведению, соцзащита не муниципальная, а областная структура.
73
23.05.2011
Ну не хозрасчетная же))))
Отпишут тем, кто занимается.
В чем проблема, мне не понятно.
Искать причину и ничего не делать равнозначно посмеятся и идти дальше,и так и эдак биомасса.
Мэрия не может отписать в "область". Поэтому в лучшем случае ответит, что не ее компетенция.
Анекдот про "надо же что-то делать рассказывать"?
73
23.05.2011
Вы заблуждаетесь.
Не принципиально куда обращаться в администрацию города или в областную. Можно и туда и туда.
Есть такое понятие как сроки исполнения обращений граждан, а также обращение , содержаще вопросы, решение которых не входит в компетенцию Администрации города, направляется в течение неск. (не помню точно) дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в чьей компетенции решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
73 писал(а)
Есть такое понятие как сроки исполнения обращений граждан, а также обращение , содержаще вопросы, решение которых не входит в компетенцию Администрации города, направляется в течение неск. (не помню точно) дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в чьей компетенции решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

И что Вы сейчас пытаетесь процитировать?
Сроки предусмотрены для ответов, а не для исполнения обращений. Поскольку граждане склонны требовать порою очень странных вещей :) Представьте, что могла написать в мерию эта милая старушка :)))
73
23.05.2011
Кảмин писал(а)
Поскольку граждане склонны требовать порою очень странных вещей :)

Неужели, и что же странного в требовании об оказании социальной помощи одинокому пожилому человеку?
Аргументируйте.
Пока все Ваши слова склонна считать словами исполнителя, которому что угодно лишь бы не работать.
73 писал(а)
Неужели, и что же странного в требовании об оказании социальной помощи одинокому пожилому человеку?

Направленному в Спортлото? И почему именно социальной? Вы вроде начали с рассуждений про микроинсульт.
73
24.05.2011
Кảмин писал(а)
73 писал(а)
Вы вроде начали с рассуждений

А кому то надо было с занятий по системе Монтесорри начинать... в детстве....ага))))
73 писал(а)
Монтесорри

Монтессори в вашем случае бессилен.
73
24.05.2011
Занудистика одна.
найдите себе пару
Неужели никому не нужна бабушкина квартира?!
Найдите такую же ипанутую бабку и скажите ей, что ваша бабка называла ее земляным червяком (хотя лучше - блядью раскоряченной), и наблюдайте издалека за битвой титанов. Зло столкнется со злом, никто из них не выживет.
buo
23.05.2011
Налить клея в замок.
ulla
23.05.2011
бугага))) повеселили))))))))
сочуйствую.
Antro
23.05.2011
оформить опеку.
забрать квартиру.
Ex@L
23.05.2011
Wiserod
23.05.2011
Хорошо, что хоть предохраняется
zloi52
23.05.2011
весело у вас)
бугага из под стола))))))))))

апушки))) по теме не знаю, если тока заяву в нашу доблестную полицию накатать)
kokon
23.05.2011
Старушка дождя
www.youtube.com/watch?v=YJ2rKfgE-GM
Dr.Hammer
23.05.2011
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы заявлений не писАло :))
ezhka
23.05.2011
Может ей нужно показать как ими правильно пользоваться и она прекратит свое хулиганство))))
Miledy
23.05.2011
Не...ну не могу...)))))

Представила...бабке объяснили прямое назначение презервативов.
*И вот она, пикирует с балкона на очередного дедушку аки "блядь раскоряченная" с презиком в беззубом ввалившемся рту* Ладно если дед...а вдруг на кого помоложе прыгать зачнет? Эт ведь какой стресс для мужиков-то будет...Привет пол-шестого на всю жизнь...))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))0
Miledy
23.05.2011
Ржу..аж ребенка разбудила...)))))) Ушла опять укладывать....)))
Ниче не делать...Встать рядом с презервативами и кидаться ,кидаться...
ulla
23.05.2011
Я бы к этой бабке присоединилась))))))))))))
зачот ржу уже второй раз за день))))))))))
скорее всего, завещание на квартиру уже написано
если бабка съехала с катушек после удара, то второй удар будет уже скоро. Либо второй вариант - выпадет из окна. Главное, чтобы она газовые вентили не открывала.
zaznob@
23.05.2011
Стакан писал(а)
Главное, чтобы она газовые вентили не открывала.

вот тут плюсанусь
Caesar3
23.05.2011
Эта тема не должна утонуть!
SparkNN
23.05.2011
На флоуме "Медицина" есть чел с ником "bizet". По ходу - психиатр. Недавно в одной теме она писАла про то, как можно таких бабулек в психушку сбагрить. Меня, правда, не впечатлило. Но всеж, попробуйте...
anselm
23.05.2011
ну так тоже постебитесь.. здоровый стеб продлевает жизнь смехом))
Caesar3
23.05.2011
бам))
А скока максимально может влезть литров в презерватив?

Просто энергетика удара по человеку интересна: Ep = mgh. g=9,8м/с?, h (5 этаж) = 12...14м.
Ek = (mV?)/2.
Caesar3
23.05.2011
С 10 этажа 5 рублевая монета убивает человека. Тупо и без формул. Кэп говорит нам,что с 5 этажа гандон с водой может нанести нифиговую травму головы.
Estella
23.05.2011
опа, не знала. живу на 10-м этаже. надо попробовать)
Caesar3
23.05.2011
Ускорение свободного падения не надо пробовать. Чревато тюремным сроком))
SEro
23.05.2011
Не пугай, ничего не будет от 5-рублевой монеты. Если в формулу учесть сопротивление воздуха, особенно при форме монеты, елси она падает плашмя или хотя бы вращается - вобщем ничего не будет от такого.
Caesar3
23.05.2011
МММ. Давай перейдем к предметному спору. ДАВЛЕНИЕ 5 рублевой монеты,при падении с 10 этажа на сантиметр площади( а больше она просто не займет при вращении). Она сантиметра даже не займет. Это не убиство? Это пушок с подушки прилетел?
З.Ы. Соглашусь только в том случае,если 5 рублевки делают из легкого гавна,а из не металла серебристого как при союзе. (И то там мелочь делали).
У этого легкого дерьма конечно сопротивление выше.
Ex@L
23.05.2011
Это где в Гордеевке десятиэтажки стоят?
Pollux
23.05.2011
Приехали, блеать...
Caesar3
23.05.2011
ахули они спорят?
Ex@L
23.05.2011
Кто спорит? :)
Estella
23.05.2011
все желто-серо-коричневые дома - 2-этажки))), это вы, жители серо-зеленых домов мните себя великанами))
Ex@L
23.05.2011
Ступил, забыл немного. :))
Помниться давно перед нами большой переспелый арбуз бросили) Вот радости то было)
Ex@L
23.05.2011
Можно рассчитать энергию, которую монета передаст черепу. Если не то темечку/не в височные доли, то максимум гематома будет.
Pollux
23.05.2011
Ну это только если монету смять в шарик и выстрелить
Caesar3
24.05.2011
Достаточно просто ребром попасть...
вода страшная штука
www.youtube.com/watch?v=m_Gx3-kUz4c
mogul82
23.05.2011
давайте еще про бабусек!!!
turner1
23.05.2011
Когда я стану стареньким, тоже, пожалуй, буду шалуном. Бабкин способ возьму на заметку, а может и своё что придумаю. Не забыть бы.
Напониналку в почту или на сотовый)))
снимать в кино таких надо!
Andrevna
24.05.2011
ох и повеселили )))))))
Caesar3
24.05.2011
ап
Caesar3
24.05.2011
ап
Caesar3
26.05.2011
ап ))
VafinV
26.05.2011
в Питере показывали бывшую актрису -с ней борятся тем, что разбивают все стекла в квартире.
Anhen
26.05.2011
Это что,у нас придурок с восьмого этажа бутылочками из под боярышника кидал в прохожих.
Да она от одиночества шалит, найдите ей "дедку" хотя бы для общения)))
Arctic
26.05.2011
Бабушка и презервативы
Дружили многа лет
А с кем же ей общаца?
Дедушки-то уж нет
презики форева,
презики - друзья!
как же я люблю вас,
радость вы моя! : )))))))))))
так, я чую, наш добрый форум, сейчас пойдет бедной бабушке презиков накупит и сядет в кустах представление смотреть )
CandyGirl
27.05.2011
Венесуэла писал(а)
и называет пролетающих птичек "бляди раскоряченные"...

простите христаради, не смогла прочитать без смеха )))))))))
По теме - сочувствую, конечно...
Новая тема