--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двоих малолетних детей нашли на Московском вокзале

Новости
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
23.05.2011
«Наша мама ушла и потерялась», - так объяснили двое малолетних детей то, почему они гуляли по территории Московского вокзала без присмотра.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081089

кошмар((
Saveolova
23.05.2011
Странно, что нашли только двух...
Остальных типа нет что ли? Их там толпами вылавливать можно. :(((
видимо, только эти двое еще помнили, как выглядит их мать...((
Florencia
23.05.2011
Грязных и чумазых не трогают.Беспризорные нах никому не нужны - с их родителей бабла не стрясти если найдутся и ювеналам такие не нужны - они больные все и их продать будет сложно.
Elen367
23.05.2011
+1
Julchik
23.05.2011
+1
Dr.Qy
23.05.2011
pl@nk@
23.05.2011
вот это самое страшное...
а ведь часто забирают деток у нормальных родителей, которые тупо не могут обеспечить деток жильем... и причем реально тупо, потому что потом детей продают на органы... это так страшно(((((
Dr.Qy
23.05.2011
Ну для начала пЕдРо-вские чинуши ПРЕДНАМЕРЕННО делают всё, чтобы не обеспечить жильём. А потом делают всё, чтобы детей изьять ЗА ЭТО.
pl@nk@
23.05.2011
да-да, я про то же!!!
Согласна! Стоит только в современный Жилищный кодекс заглянуть.
Dr.Qy писал(а)
Ну для начала пЕдРо-вские чинуши ПРЕДНАМЕРЕННО делают всё, чтобы не обеспечить жильём. А потом делают всё, чтобы детей изьять ЗА ЭТО.

Это у них называется системный подход
Florencia
23.05.2011
детей отбирают только у рабов
так что не вините власти - они всего лишь пользуются тем,что им позволяет сам плебс
это заслуга самого народа который разрешает отбирать у него детей и продавать на органы
pl@nk@
23.05.2011
да ладно, вам! что мы можем????
вы думаете много кто митинговать пойдет или протестовать??? не уверена... больно не пофиг на чужих детей!!!! общество стало таким благодаря властям, каждый сам за себя!!! почему нерусские разживаются в России ??? потому что они друг за друга горой!!!! Братья они всэ!!!
exuser
23.05.2011
Не знаю никакой росии. Есть Федерация.
pl@nk@
23.05.2011
а должна быть Россия!!!
есть же Армения, Грузия, Таджикистан... в конце концов!!!
че там - русских много живет????
exuser
23.05.2011
Ещё Киевскую Русь или Московию вспомни, так и до Гипербореи можно дойти. Что было - то сплыло. Навсегда.
pl@nk@
24.05.2011
и все же я за Россию!!!
vidosov
24.05.2011
К сожалению да
Florencia писал(а)
детей отбирают только у рабов
так что не вините власти - они всего лишь пользуются тем,что им позволяет сам плебс
это заслуга самого народа который разрешает отбирать у него детей и продавать на органы

В элитной части ВВС командиры собирали с летчиков дань

Как рассказал летчик, командир каждого подразделения собирал деньги со своих подчиненных и отдавал эту сумму Сидоренко. Сам летчик каждый месяц отдавал по 13,6 тысячи рублей. По словам Сулима, никто из командиров подразделений отказаться от обременительных обязанностей не мог

Читать полностью: gazeta.ru/social/2011/05/23/3626853.shtml
Mellani
23.05.2011
+1
DismaL
23.05.2011
вспоминается фильм "Мелодия для шарманки".
только там все трагичнее
это точно
Pterix
23.05.2011
смотрел. фильм тяжелый, как в прочем и почти весь арт-хаус
SEGRETO
23.05.2011
Господи,какие страсти! И правда,- не ведаем, что творим!
Dr.Qy
23.05.2011
Ну, не мы развели эту херню, а удвояйцевываемый ВВП....
Andrew393
23.05.2011
класическая ситуация..........................................очень ужасно.
Сегодня шла с хорошим настроением и наблюдаю картину... идет мамашка, а за ней, вдоль дороги малышка 2-х лет, при чем идут они по разным сторонам, и малышка метров на 10 отстает...едут машины...мне жутко стало, а когда эта мамаша повернулась и начала матом на девчоночку орать, обзывать... у меня было желание взять её на руки и к себе прижать, такая миленькая девчоночка,-иду чуть не плачу...а она её опять как только не называет... Хотела я ей сказать, но, честно, слов не подобрала...
YLL
23.05.2011
дети без будущего
zaznob@
23.05.2011
такиз мразей надо под статью подводить "оставление детей в опасности", лишать родительских прав и на исправительные работы в пользу государства лет на 5.
YLL
23.05.2011
так и так уже одни детдомы..
может профилактика д. быть...
mdmitry
23.05.2011
Всех алкоголиков надо принудительно стериализовать, что бы на было таких случаев....
YLL
24.05.2011
только за
Suzie
23.05.2011
нахера рожают.... не понятно
Лень пойти аборт сделать.
killer23
24.05.2011
Ну прям открытие века: на вокзале брошенные дети и пьяная мать!!!!!
vidosov
24.05.2011
бедные дети. матери на них наплевать. "Живите как хотите, а я пойду нажрусь и по пьяне сделаю еще таких же". В таких случаях предохраняться надо, а лучше всего бросить пить и воспитывать детей. Россию поднимать надо.
Новая тема