--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

к вопросу о прививках и вообще

Политика
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
09.11.2005
Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни.

Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера: не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим. Вот это правильный подход. А у нас нет.

– Реакцией на АКДС (ассоциированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину) может стать поражение центральной нервной системы и почек. На БЦЖ (живую вакцину против туберкулеза) – оститы (поражения костей), остеомиелиты (поражения костей с костным мозгом), лимфадениты, до ребенка невозможно бывает дотронуться – все лимфоузлы воспалены.

Когда я говорю о многочисленных осложнениях от вакцинации, в ответ звучит, что они редкость. А мне письма от врачей и родителей приходят мешками. Очень многие разыскивают меня по телефону. Если бы я отвечала на все эти звонки – сидела бы на телефоне с утра до ночи.

ну и не только это читайте....
http://www.gazeta.ru/2005/11/07/oa_176863.shtml
Бред...
Hillerien
09.11.2005
не скажи. У нас в отделепосле прививочки антигриппозной народ поколбасило...
Если бы народ колбасило не от прививки, а от настоящего гриппа - было бы хуже.
работа9-09
09.11.2005
я тоже слышал высказвания разных медиков о том что прививка не такое уж и безобидное действо

человеку вводят в организм чужеродное тело и неизвестно еще как организм на это отреагирует

кому поможет а кому наоборот
При этом медики скромно умолчали о том, что кроме прививок, человеку в организм попадает много других чужеродных тел в виде микробов и вирусов. Но в отличие от прививок, эти тела гораздо чаще отправляют людей на тот свет.
Hillerien писал(а)
Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера: не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим. Вот это правильный подход. А у нас нет.

На самом деле это вовсе не правильный подоход - это глупость. Если человек был в контакте с больным - его уже поздно вакцинировать, поскольку антитела у этого человека будут вырабатываться естественным путём.
нехт
09.11.2005
Точно. И вакцина ему нафиг не нужна. И как же с него бабок скачать, спрашивается? :)
Новая тема