--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У форума НН.РУ появился младший брат ...

Слухи и сплетни
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
23.05.2011
Недавно обнаружил, что открылся городской форум Дзержинска, на том-же движке, что и НН.РУ, тоесть можно устраивать обширные дискуссии, обмениваться информацией и т.д., на обычных городских форумах общаться неудобно из-за дебильного рамочного интерфейса. К слову сказать, зайти и писать там можно под теми же никами и паролями, что и на НН.РУ. Но, к сожалению, постить новые темы сейчас почему-то нельзя, т.к. заблокировано окно "выбрать тематику". А вообще, очень хотелось пообщаться с дзержинцами, меня интересует промышленность Дзержинска и его экология. Никто не знает, как начать постить там темы ?

Вот ссылка :
www.dzerzhinsk.ru/community/gorod/main/
Lisss
23.05.2011
размножается )
www.vladimir.hn/
еще есть такой "Нижегородцы в Москве"
Ну, Владимирский не наш, Владимир - это хрен знает где, а Дзержинск - практически окраина Нижнего. Многие ездят на работу в Нижний, некоторые из Нижнего в Дзержинск. Скажем, на машине с 52 квартала до промзоны Дзержинска можно быстрее доехать, чем до Кремля.
Lisss
23.05.2011
я имею в виду что движок (да и не только наверное) ннюры
Движок - это, как я понимаю, программное средство, используемое различными форумами по всей стране, а может быть и миру ... Кстати, а кто в курсе, где еще есть такие-же мощные форумы, как НН.РУ, на подобном движке ? А то в других городах форумы какие-то дохлые, посещаемость никакая, ко каждой теме - максимум 20-30 ответов. Скукота ...
Спектр писал(а)
Кстати, а кто в курсе, где еще есть такие-же мощные форумы, как НН.РУ, на подобном движке ?

По секрету всему свету strana.hn/
Кстати, там написано, что можно финансово вложиться в развитие подобных форумов по всей стране. Никто не узнавал, в какой форме ( акции, доли в предприятиях, ссуды и т.д. ), и насколько это вообще рентабельно ?
да,в Н.Новгороде на редкость мощный форум.
ulla
23.05.2011
+ мильен)))))))))))))))))
Спектр писал(а)
Ну, Владимирский не наш, Владимир - это хрен знает где

Хостится в Гондурасе.
Я порой смотрю на местный хостинг... лучше уж в Гондурасе )
ulla
23.05.2011
йоп, стиль такой же, только народу у них там не густо! это что ннру пошла по регионам? открывает филиалы?
Народу там не густо, потому что открытие новых тем кем-то заблокировано. К приезду Путинга готовятся ...
Tokusin
23.05.2011
владимирский нн.ру делали
anselm
23.05.2011
сходил, зарегался.. эх, сделали б они openid чтоль какой для всех таких форумов..
Что за "опенИД" ? Там вроде, и так можно заходить, под НН.РУшным профайлом, без регистрации ???
anselm
23.05.2011
разве? нет.. ннрушные данные не подошли, пришлось зарегаться заново..
Под тем же именем ?
anselm
23.05.2011
да
ulla
23.05.2011
+10000 я тож там попыталась под своим лог/паролем зайти, юзер не найдет нишет((((
Caesar3
23.05.2011
Шляпа,но логичная. Дуст разве не область?
Дуст - это наш спутник, как Луна у Земли ...
Caesar3
23.05.2011
Ну так. Почему он не может висеть на нюре?
Потому что городские новости и проблемы Дзержинцев мало интересуют большинство нн-руовцев. А ведь там тоже есть свой Сорокен, Булкин и прочие выбранные овцеводы ...
Caesar3
23.05.2011
А по моему должен висеть-ибо интересны.
Кто за то, чтобы называть Сопина Святогором ?
Elesin
23.05.2011
А вот и старший брат:
ostrie.moskva.com/forum/talks/

Нерезиновский, так сказать. Понаехавский.
ulla
23.05.2011
как там уровни похожжжи))))))))))))и не только)))
Ex@L
23.05.2011
По фигу.
тоже пох
Новая тема