--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это может быть только в колхозном Нижнем Новгороде!

О городе (основной)
35
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
путешественник!
09.11.2005
Все наверное видели красивый и современный ТЦ Республика что напротив Московского вокзала и какую красивую площадь с лавочками и фонарями перед ним расчистили. Но это к сожалению не для колхозного Н. Новгорода... На эти лавочки приходят БУХАТЬ (по ихнему ОТДЫХАТЬ) местные колхозники - так прямо на лавочках и расставляют бутылки с водярой, полторашки с дешевым пивьем (типа Окского и прочей мочой), раскладывают закусь и "отдыхают" :))) Я побывал в разных городах, но такое "чудо" увидел только в Н. Новгороде. При чем милиция (которая там должна быть?) на данные мероприятия смотрит снисходительно (а че, типа отдыхают люди, пускай...)
Ronn
09.11.2005
главное чтобы семечек не лузгали
ВЕСЫ
09.11.2005
Не надо лгать! При мне и ни один раз охрана не позволяла даже держать пивные бутылки открытыми...
путешественник!
10.11.2005
Дорогие весы! Вы наверное исключительно в дневное и утреннее время там бываете. Советую прогуляться там вечером.
blandinka
11.11.2005
как уже бурно обсуждается ниже - никому в голову мне придет гулять там вечером, хорошо что живы остались, да еще на местный колорит посмотрели. Ситуевина о бухалове на улице - общемировая проблема, только в России пьют на улицах в открытую, а на иностранщине бутылки в пакетиках. все ведь про эти пакетики слышали, а путешественники и видели. есть еще страны, где, чтобы напиться люди едут за кордон, в какой-то мере это ханжество.

ПРИХОДИТЬ НА ГОРОДСКОЙ ФОРУМ И ХАМИТЬ ГОРОЖАНАМ, НАЗЫВАЯ ИХ ГОРОД КОЛХОЗОМ, ИМХО, ЭТО МОВЕТОН, ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ПИТЬ ОКСКОЕ НА УЛИЦЕ.
smoke
11.11.2005
респект.
SunD
10.11.2005
Да это не только около Республики, везде такое и в любое время.
...и в любом городе!
FuriY
09.11.2005
сколько видела тем по поводу жалоб на гонения там народа с пивом, не говорю уже о том , чтоб водка-закусь! Если вы и могли такое видеть, то это скорее досадное исключение.
-DANIK-
09.11.2005
Не сметь стрелять по Нижнему, лучше вместе е**** по Москве)
Мочегон
09.11.2005
При чем тут Москва? Иди окское пей!
-DANIK-
10.11.2005
А оно чё, мочегонное?) Или на кой ты мне его пиаришь?!
-DANIK- писал(а)
Не сметь стрелять по Нижнему, лучше вместе е**** по Москве)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinka
09.11.2005
а вот можно без наездов на национальное нижегородское Окское- пример стандартной фразы в нижегородцев в магазине: мне Миллер (Тинькофф, любое другое), нет? тогда Окское. А в Мске простые жители искренне переживают по поводу, что живое пиво им купить проблематично.
SCL
09.11.2005
+1
*Толмач
09.11.2005
Окское уже несколько месяцев НЕ живое - внимательно читайте этикетки на том, что пьете.
23542754
10.11.2005
Ну пи*дец... тема про отсутствие элементарной культуры, а они бросились пиво обсуждать. Откройте глаза и посмотрите в каком сраче мы живем!
А зачем Вы в нем живете?
Kykolka
10.11.2005
:)))
SunD
10.11.2005
Вообще как моча стала Окское...
ERF
10.11.2005
а мне нравится Корона и Окское....никакая это не моча....
vasil52
10.11.2005
Все в Лысково!!! За живым товаром
SunD
10.11.2005
И не надо, что там нет живого пив...
"Оболонъ", например, которое практически везде продается
blandinka
10.11.2005
откуда информация про Оболонь?

мне персонально в приватной беседе жаловались на проблемы с живым пивом, каким то образом упоминати толстяк, и то, что и его мало в дистрибьюции.
blandinka писал(а)
...А в Мске простые жители искренне переживают по поводу, что живое пиво им купить проблематично.

А вот это очень правильно. Появилось, правда, "Очаковское непастеризованное", мне нравится, но не знаю, можно ли его считать живым. Да и продают чаще старый вид, пастеризованное:-(((. Потому решил перейти на импортированное. Именно импортированное, а не произведенное в России по лицензии.
опа... мадам давно на этикетку Окского смотрела? Докладываю: теперь и эта моча пастеризуется :о)
А живое в продаже осталось только lager old. Но его мало кто пьет.
Кстати, я бы вообще поостерегся называть "пивом" 99% той продукции, которую производят в России. К ПИВУ она имеет такое же отношение, как газированная бормотуха НЗШВ - к шампанскому, а подкрашенный спирт "Белый аист" - к конякам :о)
Чтобы понять разницу - налейте 200г. какогонито Клинского/Ярпива/Балтики и 200г. Крушовицы/Золотого Фазана. Сравните запах, цвет, пену. Сделайте по глотку того и другого. После этоговылейте мочу из первого и допейте второй :о)
ПыСы: Пробовать английский эль настоятельно не рекомендую - рвотные позывы от одного вида Окского гарантированы :о)
blandinka
11.11.2005
1. уууууу, какой длиный пост)))
2. пойдемне на пивой, заведем тему, там и поговорим
3. вы сноб
4. мое любимое пиво - темное, из темного крушовице импортное
5. Окское - форева
6. если хотите обращаться ко мне на французский манер, любезно разрешаю это вам, с той лишь поправкой, что я мадемуазель))))))))))
7. вы сноб
8. вы сноб
ERF
11.11.2005
а вы заика....
blandinka
11.11.2005
)))))))))
Arthur
11.11.2005
Да ладно. Что теперь наше пиво не пить? Если постоянно пить то, которое сварено не в Росии, то и по миру пойти не долго. Ясень пень чешское/немецкое/английское/прочее пиво (весьма и весьма) лучше, но когда возвращаешбся в Россию, то и к нашему быстро привыкаешь :)
Oleg52X
11.11.2005
А можно вообще пиво не пить? И почки целее, и на водку больше останется?..
Ну не знаю, бываю почти каждый день, но чтоб белую глушили в массовом порядке и каждый день - не видел ни разу.К распитию пива отношусь более терпимо - закон не запрещает, вот если не убирают за собой, тогда еще можно было бы поворчать.В Киеве молодежь распивает пиво прямо на газонах, но город не становится колхозом.
Fishсka
10.11.2005
Отстали от жизни. Пиво запрещено пить в общественных местах аж с 1 апреля.
Тихая Гавань писал(а)
Ну не знаю, бываю почти каждый день, но чтоб белую глушили в массовом порядке и каждый день - не видел ни разу.К распитию пива отношусь более терпимо - закон не запрещает, вот если не убирают за собой, тогда еще можно было бы поворчать.В Киеве молодежь распивает пиво прямо на газонах, но город не становится колхозом.
SunD
10.11.2005
Не приняли этого закона. В Москве на Театральной пили с друзьями... тоже сначала шухерились... Потом, когда пошли за следующей партией пива, нам продавщица сказала, что вы пугаетесь-закона нет еще такого. На Охотном около фантана все пьют, на ВДНХ, везде... Менты ходят, смотрят и все.
railboy
10.11.2005
Закон приняля, только понятие "общественное место" там не определено.
Да и размер штрафа, кажется, не утвержден.
закон то приняли
о штрафе там вообще речи нет
на счет общественного места - внимательнее читайте закон
Дума утвердила размер штрафа примерно в середине октября.
Милочка или кто Вы там, это Вы отстали.Закон то принят, взымается штраф не то 300, не то 100 р.,НО:по российским законам пиво нельзя пить в больницах, медучреждениях, учреждениях образования и общественном транспорте, о других общественных местах в законе ни слова, Дума посчитала такой вариант слишком жестким.
В Москве видел ужастное преступление - в Александровском саду тройка мАсквичей весело пила пивко прям на бордюрчике.... ужоз это ж до чего дошли эти погрязшие в разврате мАсквичи. Как им не стыдно.
Так они ж поди Будвайзер хлестали, хотя , конечно все равно разврат
хихикующий доктор писал(а)
...это ж до чего дошли эти погрязшие в разврате мАсквичи. Как им не стыдно.

Ну, не надо обобщать.
Этт почему же?
хихикующий доктор писал(а)
Этт почему же?

Потому, что не все такие.
А я то думаю
10.11.2005
ну кто это там поздно вечером около республики под скамейками ползает пустые бутылки собирает? А это оказывается путешествуют так.
бизнес-тур, туды его в качель
gramps
10.11.2005
Панятна-а-а...
RK
10.11.2005
Сам-то откуда, колхозник?
Гражданин Каин
10.11.2005
Ахтунг! Это правакацея! Ентот "Тупешевственник" пытаецца нас развести!
прохожий!
10.11.2005
ну если внимательно присмотреться - то бухают в этом нижнем по черному. Чуть празники какие приблежаются и пьяного до уср..ки народа становится очень даже много. Тут это единственный судя по всему известный людям способ отдыхать.
Ага, кста привет всей остальной России
LuchS
10.11.2005
а откуда за твоим серым ником мы можем узнать что и ты чистенько выпиваешь, а не бухаешь????
А если даже и не бухать - то чем заняться? может предложешь парочку альтернатив!? :)
прохожий!
10.11.2005
1. съездить покататься на лыжах
2. поехать за город на природу, на рыбалку, на охоту
3. слетать в теплые страны
4. пройтись по магазинам
5. прикупить новый домашний кинотеатр и пригласить гостей

вобщем то я могу огромный список составить - всего того, что можно делать в свободное время себе в удовольствие.
LuchS
10.11.2005
1. для лыж еще рановато и снега мало...
2. мокро, холодно, противно + для охоты столько гемора с бумагами и оружием...
3. вы уверены что те кто бухают на лавочке имеют ТАКИЕ СУММЫ??? - я лично сумлеваюсь
4. шоппинг... дык в Республике народ гулят и так же в других гипермаркетах... но все же мужская половина ходит в магазины по-другому... сразу за конкретным товаром!
5. а старый куда??? Да и стоит ли, когда дешевле сходить в кино, а потом обсудить его за пивком??

В итоге самый дешевый способ оттянуться - это пивко, + у некоторых настолько широк кругозор - что они не прочли ни одной книги после школы(в т.ч. и финансовой или бухгалтерской) и не были ни разу в театре... - Это реальность, те кто могут себе все это позволить - так по черному не бухают... разве ток событие какое важное, например проводы в армию друга!!!
прохожий! писал(а)
1. съездить покататься на лыжах

Это щас очень актуальненька! :о)
2. поехать за город на природу, на рыбалку, на охоту

Шоб бухать на такой холодрыге? :о)
3. слетать в теплые страны

Если подскажешь, где можно за пару тыр на рыло (цена одного бухалова в кабаке) можно купить путевочку - я буду первый :о)
4. пройтись по магазинам

Винно-водочным? :о)
5. прикупить новый домашний кинотеатр и пригласить гостей

Зачем его мне, если у меня и так их 2? :о)
вобщем то я могу огромный список составить - всего того, что можно делать в свободное время себе в удовольствие.

Ты пиши, а то пока че-та ничего толкового не увидел я :о)
greyNick
10.11.2005
назвать нижний новгород колхозом это значит оскорбить все колхозы вместе взятые. Нижний тянет максимум на заезжее сельпо с завышенным самомнением.
К-19
10.11.2005
а чего же под серым ником-то?
давайте уж поговорим........
если вас что-то не устраивает, нито Вас силком не тащит сюда, валите куда угодно, куда душа тянет пожалста!
greyNick
10.11.2005
>>а чего же под серым ником-то?
Потому что резону мне регестрироваться в этом форуме нет.

>>давайте уж поговорим........
Что-то мне подсказывает что с Вами нам вряд ли будет о чем разговаривать.

>>если вас что-то не устраивает...
Да, меня многое что тут не устраивает но и живу я слава богу не в НН :) А вот 'незабываемые' впечатления от поездки в НН к друзьям остались. Удивляет другое - самих жителей НН много что не устраивает но при этом все остается также.
smoke
10.11.2005
Гсподин Серенький(ничего если я вот так по простецки- колхозному), Вы не думаете что вы своих друзей откровенно и напряму колхозниками, быдлами и бухариками обозвали?))) Ай Ай Ай...может вы им это в глаза еще скажете?)
greyNick
10.11.2005
>>Гсподин Серенький(ничего если я вот >>так по простецки- колхозному),
Да ничего - прощаю. Раз уж по другому не можете...

>>Вы не думаете что вы своих друзей >>откровенно и напряму колхозниками, >>быдлами и бухариками обозвали?)))
Нет не думаю. Я не сравнивал их с нижегородцами. Они приезжие. Приехали недавно. И уже бедные мучаются как бы побыстрее свалить из НН.
RK
10.11.2005
Так пусть у*бывают (а заодно Вы вместе с ними) или все же что-то держит?
К-19
10.11.2005
критиковать мы все умеем хорошо
а говорить видимо не дано, бывает.

то, что руководство города "выбило" статус 3-й столицы не значит, что все в Нижнем должно поменять с этим!
это Ваши проблемы, что Вы от нас чего-то все ждете. Что-то раньше такого пристального внимания не было.

А потом Вы откуда?
из Москвы?
да там все приезжие, вспомните свою историческую родину...
greyNick
10.11.2005
От Вас никто и ничего не ждет - поверте :)

>> А потом Вы откуда?
Нет, я не из Москвы.
SunD
10.11.2005
Уважаю!
BobZa
10.11.2005
Какой нормальный чеовек поедет гулять в район Московского вокзала.Там если вы не знали во всей округе один большой рынок И гулять на рынке удовольствие не из приятных.Вах я так думаю.
LisPro
10.11.2005
какой нормальный ВООБЩЕ поедет гулять в район ЖД вокзала в любом городе
smoke
10.11.2005
Да да, вот и минин с пожарским, так же на лавочке за "беленькой" решили гламурную и культурную мАскву спасти и всю рАссию...

Орать в 3 горла и обсирать под серым ником - Верх культуры и умственного развития... Да ...путешественник... я вот не пойму если путешествуешь, значит дома нет? если дома нет - отовсюду гонят? может ты не нужен никому? может те завидно стало? что те не налили? так ты не стесняйся...попроси...у нас люди простые...и нальют и в бубен дадут))) как грится кто к нам ... тот и от нас...
greyNick
10.11.2005
То то памятник им двоим в НН появился буквально год назад :) О многом знаете ли говорит сий факт.

P.S. простота, она, как известно, хуже воровства. Впрочем я так понимаю что в НН и того и другого навалом.
smoke
10.11.2005
Я смотрю Вы так и не допетрили?...жаль...напрягите уж мозг то...а что до памятника то))) то на площадь минина а не на московский надо идти гулять то? или может вы там девочек искали...али подешевле что нить на развалах подыскивал...?
greyNick
10.11.2005
Оправдание, оно как дырка в жопе, есть у каждого. Пока что же все ответы - лишь оправдания.
smoke
10.11.2005
))))Хамить, обсирать и наезжать - может каждый...и скажу Вам больше...что то что вы видели - плод вашего воображения...потому как через московский добираюсь домой...каждый день...и такого НЕТ)))) и никто не оправдывается перед вами у Вас мания величия по всей видимости... а то что Вы публично на весь нет обосрали необосновано нижегородцев - Вы обосрали и своих друзей...В чужой монастырь со своим уставом не лезь...
Сомневаюсь я что после этого ваши друзья не захотят подвинуть ваш зубной состав(если у них есть хоть капля самоуважения), мне вас искренне жаль, что в вас столько желчи и напыщенности...желаю вам вылечится от этого...и смотреть на мир проще(не через розовые очки )
RK
10.11.2005
Дык а негатив можно везде найти, если специально этим занимацца - и в себе и в друзьях, и в собственном доме.. Но если заниматься преимущественно этим превратишься в жалкое существо как graynick, который видит кругом только дерьмо. Ему я еще раз предлагаю, которые считают что в НН плохо, а вот в Н-ске хорошо у*бывать в Н-ск. У нас пока еще свободная страна, можно жить где хочешь.
greyNick
10.11.2005
>>Ему я еще раз предлагаю, которые считают что в НН плохо, а вот в Н-ске хорошо у*бывать в Н-ск. У нас пока еще свободная страна, можно жить где хочешь.

Я не знаю что такое у Вас этот самый Н-ск (что-то наверное внутре-нижегородское) :) но могу заверить что мест где лучше чем в НН предостаточно и я счастлив что живу именно в одном из таких вот мест. Все познается в сравнении.
smoke
10.11.2005
всякая жаба хвалит свое болото)))))
А мы услышим название этого замечательного места наконец, где живут счастливые люди? Самому до жути интересно...
RK
10.11.2005
Я не знаю что такое у Вас этот самый Н-ск (что-то наверное внутре-нижегородское) :)

Не прикидывайся дураком.

Все познается в сравнении.

Я тоже знаю места где лучше и где хуже, но обсирать города где мне не понравилось не буду. Ты если к кому нибудь в гости приходишь тоже начинаешь хаять мебель, ремонт, кол-во комнат итп?

ЗЫ А чем конкретно НН насолил-то, можно услышать? С карьерой не срослось, девушки не дают или еще чего?
greyNick
11.11.2005
>>Не прикидывайся дураком

Это вы наверное под идиотика косите раз считаете что я должен знать Ваши аббревиатруы типа Н-СK (и раз уж Вас так на этом циклит то не изволите расшифровать это?) :)

>>А чем конкретно НН насолил-то, можно >>услышать? С карьерой не срослось, >>девушки не дают или еще чего?

Мне лично - ничем. Но созерцание куч мусора и пьяных повсюду в последний раз моего визита хорошего впечатления не оставили.
Пожалуйста, озвучте нам в каком же цветущем городе-саде Вы живете!!! Обязательно туда съезжу посмотреть на рай на земле. Обещаю рассказать всем Нижегородцам, как там все устроено, и возможно, наш колхоз превратиться в такой же замечательный город...
greyNick
11.11.2005
Странная у Вас логика - чтобы что либо начать менять к лучшему обязательно нужно куда нибудь ехать. Типа если не видел ничего лучше своего свинарника то и буду дальше жить в свинарнике? Поскольку это не первое сообщение такого толка то вывод делается на раз: никуда не ездим, ничего не видим вокруг - а значит в НН рай на земле :-)
ERF
11.11.2005
Вы наверное из Семенова????
smoke
11.11.2005
Сомневаюсь я что он из семенова)))) Я сам из семенова и знаю что уж про семенов вообще лучше молчать)))) А тем более говорить про распитие спитртых напитков...у меня есть предположение что данная особа с Луны ...и в первый раз видит что вообще можно пить)))))
greyNick
11.11.2005
>>...и в первый раз видит что вообще >>можно пить)))))

Уточнение. В первый раз вижу что можно напиваться до такого свинского состояния.
smoke
11.11.2005
Ну это для вас свинское...))) для кого то и 200 грамм уже в стельку пьяный...))) так что не судите и не судимы будете)))
Дай Вам Бог поездить столько же сколько я, а за то что люблю свой город, уж, извините, милостливо, и если сами в свинарнике живете, так хоть продукты жизнедеятельности своей не распространяйте вокруг...так, небольшая просьба...
greyNick
11.11.2005
Дай Вам Бог ездить там же где езжу я, чтобы было что с чем сравнивать :)

>>и если сами в свинарнике живете
Необоснованные выводы есть следствие недалекости ума.
smoke
11.11.2005
greyNick писал(а)

Необоснованные выводы есть следствие недалекости ума.

Вы сейчас только что написали и определили свой уровень развития))))
+1
И привет, кстати)))
smoke
11.11.2005
Привет))))
greyNick
11.11.2005
Я откомментировал Вашу фразу. Если вы считаете что любой кто смеет перечить Вашему "великому" мнению этим самым определяет свой уровень развития то, должен заметить, что у Вас достаточно серьезные проблемы.
smoke
11.11.2005
А вы не уходите от вопроса...Вам задали вопрос - откуда Вы - ответьте, или у Вас храбрости хватает только на то что бы срать тут? Да и в общем совет вам - если вы чем то недовольны подайте на нас в суд и п*здуйте к себе...а нас НАШ город устраивает полностью с его + и -. Да по всей видимости вы не понимаете такого определения как Родина?...
greyNick
11.11.2005
>>А вы не уходите от вопроса
А я и не ухожу от вопроса. Просто тут уже столько народу переклинило именно на этом вопросе? что отвечать на него резону нет - разве что переклинит всех еще сильнее :)
greyNick
11.11.2005
>>Да и в общем совет вам ...
Советы прежде всего лучше оставте себе - Вам и Вашему городу они нужны как никому более.

>>Да по всей видимости вы не понимаете >>такого определения как Родина?...
Когда кончаются аргументы начинается любовь к родине :) Знаете - патриотизм - это достоинство негодяев.
smoke
11.11.2005
greyNick писал(а)
патриотизм - это достоинство негодяев.

1.Вы сноб
2. Таких надо стрелять
3. Вы из числа тех кто может только тыкать пальцем в других а сам не замечает что обосрался
4. Вы просто тупы, и дело даже не в нижнем новгороде, так же можно говорит и о владимире, и о москве, да о любом городе в мире... Просто каждый видит то что он хочет видеть, Вы видите только то что вас притягивает - негатив, говно и недовольство жизнью.
greyNick
11.11.2005
>>1.Вы сноб
Немножко полагаю что есть.

>>2. Таких надо стрелять
Ух ты какие мы категоричные.

>>3. ...
Из разряда - меня всю жизнь тыкали а я не мог ответить но теперь у меня есть золотая формула ответа: "Сам дурак" ))

>>4. Вы просто тупы
Детский сад. Рекомендую учиться спорить и отстаивать свою точку зрения иначе в жизни Вам будет очень тяжело.

>>Просто каждый видит то что он хочет
Как впрочем и Вы :)
smoke
11.11.2005
greyNick писал(а)
Просто каждый видит то что он хочет
Как впрочем и Вы :)

Что показали - то мы и увидели

Вы не знаете, кто я, чего добился, и как мне было (легко или тяжело)... так что в этом пункте вы просто обосрались, и в конце концов, если вы культурный человек и боретесь за читоту, уберите за собой, а то вонь уже на весь приволжский регион.
greyNick
11.11.2005
>>Что показали - то мы и увидели
Показывали Вы а отнюдь не я. Старайтесь не терять ход разговора. Вам никто смотрин не устраивал )

>>Вы не знаете, кто я, чего добился, и
А мне это нужно знать? Зачем?

>>так что в этом пункте вы просто >>обосрались...
Кроме слюны у рта у Вас ничего нет :) Если говорите что-то, подкрепляйте это фактами или цитатами, иначе все что Вы говорите - сплошное бляканье.

>>а то вонь уже на весь приволжский >>регион
Неужели что-то может вонять сильнее чем Ваш любимый округ? :)
smoke
11.11.2005
greyNick писал(а)

Кроме слюны у рта у Вас ничего нет :) Если говорите что-то, подкрепляйте это фактами или цитатами, иначе все что Вы говорите - сплошное бляканье.

Просим...просим...Так где же ваши?
greyNick
11.11.2005
>>Просим...просим...Так где же ваши?
Выйдете на улицу и, вероятнее всего, увидите.
соглашаюсь с мнением предыдущего оратора. лучше н е скажешь.
Gamil
11.11.2005
да он же серый, ну его нафиг....
galtus
10.11.2005
Там где Вы изволите обитать/жить/существовать все придtрживаются манеры общения подобной Вашей?
Ооооо :)))
ищо одно чудо природы)

сцуконах, не заиплись ищо гнать, что НН - колхоз, аааайт?

вот вам сцыла - одних таких дятлоффф из нюёрка уже опустили ниже плинтуса :)
качайте, аццкий отжык :)

http://www.realmusic.ru/songs/153016/
FY
10.11.2005
Выложи этот отжиг здесь. а то хер скачаешь с этого сайта. админ совсем взбесился нах. А то что нижний - колхоз - скажу так. Иногда при виде какой-нить хрени на улицах города или тех же самых колхозников именно так и думаю. А иногда очень даже нравится мой родной город. И любого кто оскорбляет его - порву нах. Особенно природа меня прёт. В москве например до природы км 200 отпахать надо, а у нас в 100 крат поближе будет. Короче видите себя культурно... или типа того...
а слова "ихний" или "по-ихнему" считаете не колхозно выглядят???? Да будет речь чиста и площади не заплеваны ;)
Ой люди, успокойтесь, меньше пены.Как говорит бабка одного моего приятеля "горячее го@но быстро стынет".Это и к мусье Серому из некоего неведомого рая.
Новая тема