--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прислали приглашение на семинар, я офигеваю...(соцстрах).

О городе (основной)
13
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
24.05.2011
Как вы знаете , с 1 июля наша доблестная область в компании с Карачаево Черкессией попала в пилотный проект нового порядка исчисления и оплаты разных пособий - больничных листов, беременности и родам, погребение и тп вещи.
Прислали сегодня мне приглашение на семинар по данному пилотному проекту. И цену озвучили ->3000 рублей!!
За что спрашивается я должна тратить деньги на то, что мне положено Бесплатно в таких случаях!!! Я что ли придумала? Как може такая организация Фонд социального страхования зарабатывать на этом? куда смотрит их главный юрист,да и сам начальник ?
вот бардак!!!
Dr.Qy
24.05.2011
ИХ главный начальник решил срубить себе на этом бабла. И попросил юриста прикрыть. Так что всё пучком!
Док, да они постоянно на семинарах бесплатно говорят по-быстрому все изменения.
Ну вот не собрать ли им по-районно такие бесплатные семинары для бухгалтеров и руководителей?
Позвоню , блин, в москву...
Dr.Qy
24.05.2011
Вот они и задумались - а нафиг всё бесплатно?
действительно, копейка к отпуску никому из начальников отделов не мешает))
Zlaja@
24.05.2011
Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один – прокурор, второй – бизнесмен. Бизнесмен говорит:
- Слушай, у меня есть собственный бизнес, да и коллеги помогли деньгами, я на эти средства и предвыборную кампанию провел. А ты – на какие шиши?
Прокурор отвечает:
- Отпускные получил.
- Ничего себе у вас в прокуратуре отпускные!
- Так это смотря кого отпустишь…
ОООО.... )))) прям в точку !!!!
вот и у нас так..
оттуда писал(а)
Прислали сегодня мне приглашение на семинар по данному пилотному проекту.

А кто именно прислал?
фирма, которая постоянно проводит всякие семинары, их полно ДЕКО,Приволжская компания, ГК Ирбис и тд, постоянно шлют
оттуда писал(а)
фирма, которая постоянно проводит всякие семинары, их полно ДЕКО,Приволжская компания, ГК Ирбис и тд

И что, хоть раз предлагали бесплатно поучиться в коммерческой фирме?
Народ то считает, что это ФСС прислал.
volpone
24.05.2011
вас разводят как лоха
позвоните в фонд соцстраха и уточните
я уверен что кто то тупа прикрылся именем фонда
озвучте где должен проходить семинар
озвучиваю:
Лектор- Клещевич Светлана Октябриновна, начальник контрольно-ревизионной отдела ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения Нижегородю региональн. отделения ФСС
место проведения ГК Николь, 23 июня 2011
volpone
24.05.2011
не кого пригласили
а кто организовал
выше ответила..
а что толку-то,эти фирмы зарабатывают на консультационных услугах,это их профиль,постоянно зовут на семинары
вопрос, почему ФСС зарабатывает на нас помимо страховых взносах..????
volpone
24.05.2011
ФСС на вас не зарабатывает
просто сотрудника ФСС пригласили прочитать вам лекцию за лекторский гонорар
на вас зарабатывают консалтинговые компании
кто виноват что вы сами разобраться не можете?
правда? деньги лектору не платят? то есть она забесплатно пойдет?наверное на основном месте работы возьмет административный? а начальник-то не знает((9
volpone
24.05.2011
госслужащий не имеет права зарабатывать на полставки?
давайте преподам запретим заниматься репетиторством!
и вообще заставим всех работяг работать только на одной работе!
чтоп ни каких совместителей!
да никто не запрещает подрабатывать..
ну может федеральные законы они не будут озвучивать и продавать на полставки?
все таки представитель федеральных органов.

" а кто у нас прокурор?

а может и палач Вы ?
-не палач на полно ставке" (с)
Libra*
24.05.2011
volpone писал(а)
кто виноват что вы сами разобраться не можете?

Хорошо бы, чтобы они сами для начала в этом всем разобрались. А то, судя по перлам начальника регионального управления ФСС, он немного не в теме.
вот именно,
скажут как обычно"корректировка будет в процессе применения"))
Да, совсем немного не в теме. И в районных отделениях немного. Не в теме. Шлют только опрос по зарплатным картам.
GGTT
24.05.2011
Вы для чего истерику разводите? Какой соцстрах Вас на платный семинар позвал? Семинары будут проводиться с 1 июня в каждом филиале соцстраха бесплатно. То, что проводят консалтинговые фирмы - это их хлеб и скажите спасибо, что рассказать про пилотный проект они не московских аудиторов зовут, а знающих людей.
Меня не соцстрах позвал, а консалтинговая фирма, а вот лектор от ФСС!
А где можно увидеть о проведении семинаров самим ФСС? Вы кого-то приглашали? кого?
на сайте таких семинаров нет, только бесплатный семинар для главрачей)!
GGTT
24.05.2011
Чем Вас лектор из ФСС не устраивает? Или надо было Вас пригласить выступить? На бесплатный семинар Вас тоже пригласят, поинтересуйтесь в своем филиале...
GGTT писал(а)
Чем Вас лектор из ФСС не устраивает? Или надо было Вас пригласить выступить?

А что Вы так раскипятились ??
Лектор нравится, все устраивает.
НО!просто вместо того ,что б пойи в консалтинговую фирму и выступать за деньги,может стоило бы показать свой профессионализм на внеплановойм и бесплатном семинаре У СЕБЯ в ФСС для людей?
Скажите мне, это правильно, что что б узнать все изменения по которым я РАБОТАЮ с ФССом я должна узнавать из ПЛАТНЫХ источников?
Даже ,если б пригласили какого-то аудитора из Москвы у меня б не было претензий.
А этот лектор-официальное лицо!
GGTT
24.05.2011
Вас наверное налоговые инспекции замучились на бесплатные семинары приглашать...или Вы наивно полагаете, что на бесплатных семинарах в 1С и Гарантах(Консультантах) лекторы тоже бесплатно выступают?
нет,наивно не предполагаю что бесплатно)), и мне все равно сколько зарабатывает лектор,когда я присутствую на бесплатном семинаре)))
но вопросик, работники ФСС ,например,начальники отделов,которые несут "знания в массы" тоже ,надеюсь, ездят в Москву на платные семинары ФСС или Минздравсоцразвития и получают за деньги служебную информацию))???
GGTT
24.05.2011
Бесплатных разъясняющих семинаров Фонд социального страхования, а тем более Минздравсоцразвития для работников Фонда не проводит. С разной периодичностью проводится повышение квалификации, а это нечто иное... Если Вы прочитали постановление правительства №294 и всё прекрасно поняли - ради бога, не ходите ни на какие семинары, не теряйте свое время и не занимайте место тех, кому это нужно...
вот как раз и не поняла Постановление , у нас как обычно, пропишут сами не поймут чего и половину пропустят. )
а на семинар платный не пойду конечно)))
GGTT писал(а)
скажите спасибо, что рассказать про пилотный проект они не московских аудиторов зовут, а знающих людей.

скажу спасибо,когда ФСС повесит тему на бесплатный семинар для бухов и руководителей с той же Клещевич и Батраковой.
А коммерция ФСС через консалтинг попахивает...
оттуда писал(а)
За что спрашивается я должна тратить деньги на то, что мне положено Бесплатно в таких случаях!!! Я что ли придумала?

По деньгам, плюсуюсь+++++
А про семинар возникают сомненья, насколько они ФСС готовы его проводить. Незнаю, может конечно есть уже проекты разъясняющие порядок действия по пилотному проекту,даже если есть,то это еще не утверждено.
Платить за "бла-бла" смысла не вижу.
CandyGirl
24.05.2011
оттуда писал(а)
И цену озвучили ->3000 рублей!!

да шли б они лесом, пусть сами друг друга там учат за эти бабосы.
аааааа... Сорри... я думала, ФСС рубли-то запросил... а тут другое.
практически то же.. только всёзавуалировано )) под шумок срубить деньжат..
кстати, надо уточниться у них,может это они?
DENIZE
24.05.2011
А вы посмотрите на приглашение, какая организация этот семинар проводит? Знаю, что на этом пытаются заработать ряд коммерческих фирм. Никуда не ходите и никому не платите, филиалы для страхователей семинары проводят бесплатно
Новая тема