--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Сроки установки счетчиков для нижегородцев продлят на 3 года»

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scorp
24.05.2011
Государственная Дума России одобрила в первом чтении законопроект, согласно которому сроки обязательной установки счетчиков на газ для жителей будут продлены на 3 года. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Вадим Булавинов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081185

"Первоначально законопроект предусматривал установку газовых счетчиков в срок до 1 января 2015 года. После внесения изменений в данный закон срок будет перенесен до 1 января 2015 года. "

одному мне кажется эта фраза странноватой?)
мне тоже)))))))))))ошиблись наверно))))))
tanya-djon писал(а)
мне тоже)))))))))))ошиблись наверно))))))

В думе ошиблись?
Volgarik
24.05.2011
обязывать их в пожарном порядке ставить дорогостоящие счетчики – это неправильная и несправедливая мера

Справедливо ли вообще обязывать ставить счетчик?
Чего, ещё и на газ?
Уже не знают, где ещё своровать?
Следующий этап - на форточки ставить счётчик на воздух. И ну да, ввести налог на окна...
ay
24.05.2011
Подпольщики писал(а)
Следующий этап - на форточки ставить счётчик на воздух. И ну да, ввести налог на окна...

вроде бы был уже такой
и на трубы печные был
только не понятно, зачем нужны счетчики, если по годовому отчету домоуправляющей компании сделают перерасчет и возьмут недостающую сумму, как было бы без счетчиков
Selik
24.05.2011
Вспомните высказывание одного из персонажей сказки "Чипполино" Принца Лимона: "С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!"
Самый знаменитый налог - налог на туалеты. Когда сын императора Древнего Рима Веспасиана Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом, тот монету из первой прибыли поднес к его носу и спросил, воняет ли она. "Нет", - ответил Тит. "А ведь это деньги с мочи", - сказал Веспасиан. Отсюда известное выражение "деньги не пахнут".
Тибетский далай-лама пошел еще дальше, придумав налог на уши. Он был введен сравнительно недавно, около 80 лет назад, для содержания армии. После этого потеря воином в бою уха уже больше не была несчастьем. Ведь налог уменьшался вдвое. А еще в конце XIX - начале XX века в этой стране вводились налоги на свадьбу, на право петь, танцевать, звонить в колокольчик и бить в барабаны. Тогда-то на Тибете воцарилась тишина.
Millanna
24.05.2011
ниче се..добрый..мудрый далай лама..
lven-ka
24.05.2011
до 1 янв 2012 продлят до 1 янв 2015 видимо
Starless
24.05.2011
Копипастили похоже отсюда kp.ru/online/news/898814/
Но творчески, и 2012 год превратился в 2015-й))
Хотя и журналисты молодчики - законопроект перепутали с законом.
Узнаю брата Васю))

Но вообще новость хорошая. Только счетчиков на газ мне в этом году и не хватало.
Julchik
25.05.2011
+1
Julchik
25.05.2011
А почем сейчас установка счетчика на газ?
zmozg
27.05.2011
Около 9000 российских рублей готовте, пожалуиста. Оборзел нищий Газпром "народное достояние"!
Julchik
27.05.2011
Офигеть...да он лет через 10 только окупится
zmozg
27.05.2011
Окупится! Цену за газ поднимут раз в ...надцать, сразу и окупиться.
irbis007
27.05.2011
Ну это потому, что не привашатизировашанных хрущей до хрена, а дуки из нашего кармана бабло только в свои карманы перекладывать могут
До последнего счетчики ставить не буду...
Безлимит всегда выгоднее, если живешь дома, а не на все лето в деревню...
P.S. Каждый раз думать или помыться или посуду помыть или душ принять.. Да ну на фиг такой выбор!
zmozg
27.05.2011
Реально это просто грабеж. Накой мне нужен счетчик если он себя экономически не оправдает. Т.к. через пять лет мне скажут что он устарел, неточен или еще чего и заставят поменять на новый. Так сейчас происходит с электроэнергией, но хоть цены в рамках приличия (пенсионеров не учитывая).
Новая тема