--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Извиниете, а у вас сигаретки не будет?"

Флуд / Юмор / Флирт
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
10.11.2005
Ответ на сабж: заипали, с чего вы взяли что я курю?

Пардон 2 олл, но правда уже устал отвечать подобным мудакам, возвращаясь домой...
SCL
10.11.2005
С чего взяли... они и не спрашивают, курите Вы или нет. Интересуются наличием сигарет.
Отвечайте - "есть, но не дам!"
Извините, Вы не подскажете как пройти в библиотеку?
SCL
10.11.2005
А сколько сейчас градусов ниже нуля?
мля, рыб, тебя бы я и пивом угостил бы....
но эти - заипали:(
Раньше во времена гербалайфа были такие значки "Хочешь похудеть? Спроси меня как". Вот те надо значок носить на куртке типа "Хочешь закурить? Не спрашивай меня как"
А у меня наверно ваще вид хреновый после работы...
Спрашивают примерно так "Э! Курить есть?!"
Отвечаю: "Че?!"
В ответ "Проехали..."

Как грится... пистолеты-ножики есть... но после таких вопросов все равно напрягаисси...
catbayan
11.11.2005
вот так и начнёшь курить-то... :(
по обстоятельствам. если рядом ларек или магАзин - говорю: "вон там продаеца", в другом случае угощаю. или если солдат, то конечно
Социофобия?
да, в некотором смысле
по-крайней мере этот класс одетых животных меня напрягает
согласен .... сие животные достаточно надоедливо , но живучи при этом....
vp
11.11.2005
*Убирая окровавленную биту*
Да когда же вы наконец-то все накуритесь-то?!
Badsky
11.11.2005
Может они познакомяться хотят? :)
FTA
13.11.2005
Либо угощаю, либо отвечаю, что не курю, даже с сигаретой в зубах. Зависит от просящего.

Больше убивают такие сцены: я иду по улице, курю, ко мне подходит промойтер с какой-нить маркой дешёвых сигарет и спрашивает: "Добрый день, вы курите?". Матом говорить я девушкам не привык, поэтому просто говорю "Нет, конечно!". Ибо даже человеческая тупость иногда должна иметь пределы...
Новая тема