--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обмануть Быдлогосударство

О городе (основной)
4
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энакин
26.05.2011
Никому не приходила в голову мысль, к примеру, взять ипотечный кредит в иностранном банке? На человеческих условиях. А не под грабительские проценты, которые требуют жадные российские банки.
Покупать иностранные товары через интернет, цена с учетом доставки часто выходит ниже чем при покупке в российских магазинах.
Предприниматели, знаю, в некоторых случаях стремятся выйти из-под юрисдикции России, и заключать сделки по праву других стран.
Если мы не можем победить в прямой борьбе этот уродский организм, состоящий из гос. аппарата и гопобщества, может можно их просто избегать? Там, где возможно, пользоваться услугами/правом/возможностями цивилизованных стран. Бойкотировать воровских чиновников (не здороваться, игнорировать все организуемые ими мероприятия и т.д.).
Ну и т.д.
Что думаете?
FeniksRU
26.05.2011
.... накакать чиновникам под дверями их квартир?
Caesar3
26.05.2011
Тогда уж под воротами коттеджей...
Avis
26.05.2011
Caesar3 писал(а)
Тогда уж под воротами коттеджей...

Ворота обычно большие — стадо коров понадобится. Или слон.
... а это уже терроризЬмом попахивает :))))))
Pingvin
27.05.2011
Экологическая диверсия... :)
Florencia
26.05.2011
Сорри,а кто у нас гайцам мятые пятихатки суёт на дорогах чтобы "решить вопрос на месте"?Кто у нас регулярно тащит бабло в децкие садики,школы,институты,больницы и поликлиники приговаривая "не подмажешь - не поедешь" а после здесь на форуме возмущается вопиющей коррупцией и беспределом?
Как подмазываем - так и едем.
А жадность и корыстолюбие наше людское - о нём былины можно слагать.Так что обманывать придётся не государство а себя самих потому как государство это и есть народ а власть всего лишь зеркальное отражение всея рассиянскага народа.
Florencia писал(а)
Сорри,а кто у нас гайцам мятые пятихатки суёт на дорогах чтобы "решить вопрос на месте"?Кто у нас регулярно тащит бабло в децкие садики,школы,институты,больницы и поликлиники приговаривая "не подмажешь - не поедешь" а после здесь на форуме возмущается вопиющей коррупцией и беспределом?

+500
ебанашки жалуются на свою же ебанутость
1cgru
26.05.2011
ОЙ четко сказано - сами виноваты. Либо ты живешь с системой либо хулишь ее. Хотя есть как всегда варианты- когда делать не остается ничего.
Я вот взятки гаишникам уже года три не давал денег и то давал не за себя а за жену. Потому что не нарушаю никогда серьезно, а уж если скорость превышу - штрафчик прошу выписать.
А вот по школе\детсаду - да достало (хотя я себе могу позволить все эти поборы легко, но когда 1 сентября классный руководитель заявляет вам, что класс должен скинуться на пластиковые окна в класс я просто фигею - на что же тогда идут деньги выделяемые на ремонт школы).
Florencia
26.05.2011
1cgru писал(а)
Либо ты живешь с системой либо хулишь ее.

Хуление удел убогих.Либо ты живёшь с системой либо меняешь её если она тебя не устраивает.
А раз дарагие рассияне живут так как щас - значит их всё устраиват и нефиг жаловаться на жЫтие.
volpone
27.05.2011
+1
Dr.Qy
26.05.2011
Ты в пЕдРо вляпалась?
Florencia
26.05.2011
Ни в педро ни в какой другой сорт говна я не вляпывалась.
Просто до меня наконец допёрло таки чья основная заслуга в том что у нас есть педро,педроссия и пидросня.
Dr.Qy
26.05.2011
Ты не права. Население просто ставят раком. Просто ты не сталкивалась. Подачки-подарки мелкие - это не то. Кто сталкивался с чинушами - уже не такой радужный, как ты. Он уже понимает, что эта мразь - реальная угроза стране.
Florencia
26.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Ты не права. Население просто ставят раком.

Ты просто встанешь раком?И это каждого россиянца касатеся.А раз встают значит судьба такая - раком стоять.

ПС: С чинушами сталкиваюсь регулярно.Иду без даров и раболепского выражения физиогномии и таки получаю то что мне нужно.Был у меня инцидент когда судья пытался с меня полляма срубить за тук молоточком в мою пользу и полгода тянул дело которое в обычной практике решается за два заседания.В итоге был послан нах а дело переведо в другой суд где успешно решилось за одно заседание в мою пользу без всяких вымогательств.А кто-то таки заплатил бы ему просто потому что так принято - не подмажешь не поедешь.И платили таки.
док, в частности из-за таких, как ты, едросня у нас цветёт и пахнет.
Dr.Qy
26.05.2011
Я не даю взяток. Никогда. Поэтому и не такой богатый.
Florencia
26.05.2011
в нашей стране быть богатым равносильно тому что быть жуликом или вором
при нынешней системе приличный человек попросту не в состоянии заработать (именно заработать на не спиздить) достаточно денег дабы быть независимым и обеспеченным человеком
В Роисси чтобы быть богатым надо себя чертям со всеми потрохами продать.Мне,к примеру,комфортнее быть бедной.
Vero
27.05.2011
Florencia писал(а)
в нашей стране быть богатым равносильно тому что быть жуликом или вором
при нынешней системе приличный человек попросту не в состоянии заработать (именно заработать на не спиздить) достаточно денег дабы быть независимым и обеспеченным человеком
В Роисси чтобы быть богатым надо себя чертям со всеми потрохами продать.Мне,к примеру,комфортнее быть бедной.

к великому сожалению да... и что делать с этим хз.. :-(( и бедной совсем не комфортнее, угу...
а люди труда никогда не бывают богатыми.Исключение -врачи.
Folk
27.05.2011
да лан оправдывацца - ты просто едросня со знаком минус, такой же, но по другую сторону зеркала
Dr.Qy
27.05.2011
Ну да. Если есть беспринципные, бесчестные и пр., то есть и нормальные люди. Ты прав!
Folk
27.05.2011
Нормальные конечно есть. Но ты-то тут при чем?
А у него критерий нормальности тоже в зеркальном отображении.
Бугага!
Браво!!
А поддержу.
она путает причину со следствием.Государство -это как молодежная компания, у которой уже есть правила и новый член их не изменит.Он может их принять или стать изгоем.
после общения с чинушами, возникает желание-взять калаш и бездомную обойму и порешить накуй всех.
У нас сейчас все виды говна объединяют в одну большую кучу - Народный фронт.
Florencia писал(а)
Просто до меня наконец допёрло таки чья основная заслуга в том что у нас есть педро,педроссия и пидросня.

+100
Это сложно, очень сложно - увидеть в себе часть общей беды, тем более, когда рядом живущие с удовольствием сваливают ответственность за содеянное на кого угодно, только не на себя - любимых. Все кругом виноваты - врачи, учителя, гайцы, политики, чиновники и т.д. Вон, сириус наш, говнобоец с режимом, крут - как страусиные варёные яйца, а сынок на госслужбе и папаша горд его карьерой, рад успехам и доволен достатком... Наша беда в каждом из нас.
zortrium
26.05.2011
Florencia писал(а)
А жадность и корыстолюбие наше людское - о нём былины можно слагать.Так что обманывать придётся не государство а себя самих потому как государство это и есть народ а власть всего лишь зеркальное отражение всея рассиянскага народа.

ниразу так не делал... может потому и живу в однокомнатной?

а вот насрать - от трудов праведных ненаживеш суко палат каменных....

вобщем воры они и в правительстве воры... про наепку населения и говорить нечего.
добавить то не чего)))
+100500, быдлогосударство формируем мы....
+1
Dr.Hammer
27.05.2011
+100500 :))
Потому как привыкли, што "нада быстро"... Кроли, што поделать...
zaznob@
27.05.2011
Florencia писал(а)

+мильон!
тема сисег не раскрыта
обмануть, гыгы
это вы этому самому "государству" только поможете - оно ж само всё за бугром кредитуеся и затаривается :)))
Pingvin
26.05.2011
"Как гос-во не наепывай, а своего все равно не вернешь"(с).... :)
1cgru
26.05.2011
А иностранный банк вам кредит ипотечный выдаст под недвижку в РФ? Под недвижку за рубежом - реально, недвижка в РФ под европейские проценты - нереально.
Или у вас есть инфа как получить - поделитесь, я бы не отказался от двушки процентов под 6.
6% - это много, я бы не стал брать под грабительские проценты
конечно фигня, какой иностранный банк выдаст не резиденту и не гражданину страны кредит?))))
thistle
27.05.2011
легко. только и процент будет российский. Дельтакредит к примеру считай иностранный банк, как и женераль, сити-банк и т.п..
barsuk
26.05.2011
в дании швеции и испании от 1,5 до 2,5% ипотека, переплата составляет 20%, у нас переплата от 200 до 300%, надо уезжать от сюда
В Швеции отдельный двухэтажный домик в 15 минутах езды от Стокгольма - 2.4млн...
евро,долларов,рублей,юаней,шведских крон?
В рублевом эквиваленте.
Честно признаюсь,ожидал чего угодно- евро,доллары...про рубли просто так ляпнул. Наверное, до работы добираться далеко и неудобно? Иначе, очень дешево в рублевом эквиваленте получается.
1May
26.05.2011
так им только и лучше будет... 13% один фиг заплачу да и налоги как предприниматель если чо.
И вообще так уже не пользуемся... медициной например, а платим
anselm
26.05.2011
хотел купить механическую (ручную) кофемолку. ценами был весьма озадачен, наличием в продаже собственно тоже (точнее его отсутствием). нашел в британии на ебее, однако дешево. переводя в рубли 120 где-то.. а доставка 400. забил на все, заказал за примерно столько ж в сумме в закажи24. зато пришло через 3 дня, а не год..
мне с наибея всё меньше, чем за 3 недели приходит :)
anselm
26.05.2011
один фиг-с доставкой не фига не выгоднее.. нет, ну охотно верю, что яблофоны куда выгоднее так брать, только они мне в х** не тарахтели
в заграничных шопах выгодно брать тока крупные веши... к примеру - детские автокресла, муз.инструменты, хз чо там еще, больше ничо не брал :)
джинсы "оттуда" - 2 тыщщи.
те же джинсы "здесь" - 8 тыщ.
ниубедил?
ну шмотьё тоже, но не всё.
Да и со шмотьём геморнее всё-таки, ибо мерить надо бэ.
А тут кажется говорили, что можно сходить, примерить здесь один раз, а потом заказывать уже известный размер.

P.S. Рубашки вот из Англии дошли недавно. Сэкономил 4к рублей (50%). 16 дней ждал.
Дай ссылку на посмотреть, пожалуйста.
На что ссылку?
Я понял, что ты покупаешь через интернет в буржуйском магазине, на него и попросил ссылку. Я ошибся?
промазал :)
убедил. я про кружки и кофемолки за 150 рублей
аналог СП?
о чем Вы?
где купить - вариантов полно. было бы желание и время. ну и деньги само собой.
к покупкам нужно прицениваться. бывает и в рашке можно попасть на вкусное.
недавно рассказали...в мегобутике на покре пинжак. стоимость 75. тож самое по почте что-то около 15.
kragl
26.05.2011
А вы сами не пробовали жить не по лжи..., ну..., взятки не брать и самому не давать..., не врать и не терпеть лжи других...
Elesin
26.05.2011
Предложите банки. Я отправлю им запросы. Ответы - выложу сюда :-)
Kaknikul
26.05.2011
это все полумеры, надо просто самому съехать в другое место а гос-во останется там где было.
ну пойди в Райффайзен, возьми :)
Anney-m
27.05.2011
в России все банки российские;)
Бытие определяет сознание.
Folk
27.05.2011
еще Ситибанк хороший и импортный - просто абасрацца можно от его хорошести и импортности
Ага, а ещё "Банк Интеза" - ахуеть от охуенности.
RoMih
27.05.2011
bsgv - опизденеть от пиздатости
+1
Я не считаю на государство быдло... Но давно покупаю многое через тырнет за границей. Просто потому, что так дешевле. А не потому, что мне не нравится государство, подданным которого являюсь... А о каких мероприятиях чиновников Вы говорите? О народных гуляниях? Так это как раз для быдло-народа делается, я туда не хожу.
Сычъ
27.05.2011
Чудесный пример - совместные покупки.
Folk
27.05.2011
дада, даешь д*у*т*и*к*и в каждый дом!
кг/ам
lorenza
27.05.2011
Энакин писал(а)
Никому не приходила в голову мысль, к примеру, взять ипотечный кредит в иностранном банке?

Скажите, а это технически возможно?
Или просто вброс и красивые слова?
Сами-то пробовали, вопрос прорабатывали?
Lisss
27.05.2011
бред 100%
хотя, вон райффайзенбанк, bsgv
что-то очереди не видно
lorenza
27.05.2011
Не совесем бред. Точнее, бред, но не по тем позициям, что вы назвали. И райф, и бсжв не иностранные, а российские банки. В России нет ни одного иностранного банка. Нет даже филиалов иностранных банков. Все банки с красивыми импортными названиями - российские банки с иностранным капиталом (учредители у них - зарубежные юридические и физические лица).
Lisss
27.05.2011
бред- что реально получить ипотеку или даже кредит в заграничном банке
lorenza
27.05.2011
Не спорю. Согласна полностью.
Дураков там нет.
Vero
27.05.2011
похоже вопрос не проработан.
Вот конкретно мелочь, но проработанная - хотела я купить фирменные кроссовки в заграничном интернет-магазине. На наши деньги - 1700 руб. Если объединяться по доставке с другими людьми, то +40% (680 р.), итого = 2380 р. Ждать примерно месяц.
В магазине - 2300 - 2500.
Ну и смысл?
а нету...
lorenza
27.05.2011
С банками, думаю, все в разы сложнее.
Как иностранный банк будет проверять предоставленные жителем России документы? Справку 2-НДФЛ, отчет об оценке недвижимости, паспорт, выписку из трудовой переводить на язык страны происхождения банка, заверять нотариально перевод и легализовывать в посольстве апостилем? В случае чего как они будут взыскание на залог обращать? Да они на издержки потратят денег больше, чем весь кредит, не то что проценты по нему!

В общем, плохой вброс, не годный.
Vero
27.05.2011
плюс многа!
mol10
27.05.2011
ой не скажите!в наших магазинах "фирма" всё больше отшитая узкоглазыми криворуками в подвалах.в той же европе китай,но совершенно иного качества.
жена привезла из германьщины игрушек (маде ин чайна,ес-сно,но под контролем немцев),у нас торгуют чем-то подобным,но качество совершенно подплинтусное.
а кто Вам сказал,что в магазине кроссовочки то точно такие же как в тырнете?
то,что они "фирменные" ваще ниачом не говорит.
в таких вещах не 2 позиции далеко: первые - 500р значит кЕтай. вторык 3к - значит тоже кЕтай,но фирма.
полностью доверяю только одному спорт магазу. и это не спортмастеры и т.д.
Capital Sport,ежели интересно.Но там и цен в 2-3тыщи на обувь просто нет.
Vero
27.05.2011
костег мостег писал(а)
вторык 3к - значит тоже кЕтай,но фирма.
полностью доверяю только одному спорт магазу. и это не спортмастеры и т.д.
Capital Sport,ежели интересно.Но там и цен в 2-3тыщи на обувь просто нет.

самые дорогие кроссовки (аж 75$!) покупала в США - зимние. Остальные не дороже 30-50$. Производство - Китай для США. Качество отличное, носятся ну очень долго!
1500 р.- красная цена летним и деми-кроссовкам.
и не надо про 2-3 тыщи что это нормально. Это НЕ нормально.
Вы пьяны?
о нормальности какой-либо я ни ни.
за 2 тыщи продают в спортмастере гуано. спорим аль не?
я грю о том, что в асашай вы купите за 2к кроссовки. а в России за эти же деньги Вы будете покупать эти же кроссовки,а купите гуано. Вот о чем я.
4ре года не снимаю кроссовки,купленные в вышеозвученном магазе за 4500.
за 1500 в России,повторюсь, продают гуано. более того,за такую сумму обувь может оказаться просто вредной. о пятисотрублевых кроссах я вообще молчу.
есть как минимум 4ре категории тех же кроссовок:
1ая - материалы,дизайн,стайл полный самопал. ошибки в названии бренда.
2ая - применяемые материалы\оборудование частично как в тру обуви.
3ая - качественная подделка. шьют грамотные ребятки,используя те же нитки\подошвы\шнурки.
4ая - оригинал.
Vero
28.05.2011
костег мостег писал(а)
Вы пьяны?
о нормальности какой-либо я ни ни.

это еще что за нах? нормально умеешь разговаривать? поучись пока... тук
а где в вопросе "Вы пьяны" ненормальность? это оскорбление,быдлячество или что-то еще?
ну вообщем,оскорбить не хотел никоим образом.
Vero
28.05.2011
костег мостег писал(а)
а где в вопросе "Вы пьяны" ненормальность? это оскорбление,быдлячество или что-то еще?
ну вообщем,оскорбить не хотел никоим образом.

если у человека не налезает строка на строку, буквы все на месте, стиль изложения довольно ясный глупо предполагать, что он пьян. Тем более, я вообще не употребляю спиртное.
Ладно, проехали.
krabs
27.05.2011
Энакин писал(а)
На человеческих условиях. А не под грабительские проценты, которые требуют жадные российские банки.

А тем временем

realty.lenta.ru/news/2011/05/26/rating/

Составлен рейтинг стран с самой выгодной ипотекой
Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг стран по стоимости ипотечного кредита. Россия заняла 47 строчку из 60.
При составлении рейтинга учитывалась средняя процентная ставка, платежи за открытие и ведение ссудного счета, стоимость жилья. За основу расчетов был взят стандартный для граждан России кредит в размере 122,3 тысячи евро (5 миллионов рублей) на 20 лет с первоначальным взносом от 30 до 40 процентов от общей стоимости квартиры.

Согласно результатам исследования, за 20 лет россиянин должен выплатить сумму в размере 215 процентов от полученного кредита. Средняя процентная ставка составляет 11,5 процента, ежемесячный платеж - 1097 евро. Учитывая, что среднемесячный доход на душу населения в России в 2010 году составил 464,2 евро (18,6 тысячи рублей), среднестатистическому гражданину на ежемесячную выплату по ипотеке необходимо почти три зарплаты.

Первое место рейтинга заняла Дания, где средняя процентная ставка составляет 1,36 процента (ежемесячный платеж - 566 евро). Таким образом, граждане выплачивает всего 114 процентов от суммы выданного кредита. При этом среднестатистический житель страны тратит на ипотеку всего 13 процентов ежемесячного дохода.

На второй позиции расположилась Швеция. Средняя процентная ставка там находится на уровне 2,23 процента, ежемесячный платеж составляет 596 евро. Жители страны выплачивают 117 процентов от выданного займа. На третьей строчке оказалась Испания (2,44 процента). В месяц гражданам надо платить 628 евро, а полная стоимость кредита составляет 123 процента от выданной суммы.

Четвертое место рейтинга заняла Португалия (2,51 процента), пятое - Норвегия (2,89 процента). Замыкают список Азербайджан (16,9 процента), Аргентина и Туркмения (по 18 процентов).
ерунду молотите , какой иностранный банк выдаст не резиденту и не гражданину страны кредит?))))
Pingvin
27.05.2011
Очень добрый и доверчивый... Банкиры - они же все такие, вы разве не в курсе?.... :)

Пы.Сы. С российским гражданством зачастую счет в западном приличном банке открыть - это целая история, а тут кредит брать... Фантазеры... :)
Lovs
27.05.2011
Насчет ипотечного кредита в иностранном банке - его вряд ли дадут, поскольку из-за граници проблематично гарантировать возврат этого кредита. Но вцелом Ваша мысль мне нравиться - заставить государство конкурировать. Вполне действенный способ изменить что-то в стране.
СП-шники этим уже занимаются.Лично я готов по предоплате продавать форумцам инструменты всего с 10% накруткой от оптовой цены.
Folk
27.05.2011
а д*у*т*и*к*и с какой наценкой можете?
дутики не являются инструментами.
Dr.Hammer
27.05.2011
и крепежом... :))
а какой иностранный банк тебе выдаст кредит?
AceTime
28.05.2011
Энакин писал(а)
Если мы не можем победить в прямой борьбе этот уродский организм, состоящий из гос. аппарата и гопобщества, может можно их просто избегать? Бойкотировать воровских чиновников (не здороваться, игнорировать все организуемые ими мероприятия и т.д.).
Ну и т.д.
Что думаете?

Можно начать с нашей мерии. Не ходить например в "Фантастику" , "Этажи" и ещё какие нибудь "мерские" места. Может зимой снег начнет убирать, объездная дорога появится, "точечная" застройка прекратится и вдоль дорог тоже и т.д. Жители Ковалихи, думаю, с радостью поддержат в этом Нижегородцев.
Новая тема