--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

к кофейникам и кофейницам

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg
12.11.2005
Уважаемые кофейники и кофейницы и все сочувствующие!
Для целей "блестящего" новогоднего бытия задарите ненужные компакт диски - заезженные, глюкнутые, старые дистрибутивы, вообщем негодные и ненужные, лишь бы одна сторона блестящей была.
Буду премного благодарен - налью, без вопросов (подробности отдельным постом).
Передать ненужные Вам и страстно желаемые диски можно через кофейню, там ящичек будет стоять,типа почтового, со щелкой.
Очень надеюсь на поддержку, окажите милость.
ERF
12.11.2005
а потом они в новых упаковочках появятся на рынке на пл. Ленина....

какой хитрый человек (с)
Есть некоторое количество дисков со старыми играми. Большинство прекрасно работает, но играть в них я скорей всего уже никогда не буду, а выбросить жалко :-( Отдам в добрые руки за символические деньги!
а что за игры? детям пойдут? на винд 2000 нт.
Список есть вот здесь: http://www.bizware.ru/index.php?page=forum_view&action=show&id=423fc833430f3&main=9 , многие из перечисленных так и лежат. Будут ли работать на Win2K - не знаю, на некоторых системные требования написаны, с остальными надо экспериментировать. Большинство покупалось во времена Win95, Win98, некоторые вообще в DOS окне работают.
Нона
12.11.2005
Извини, отдала тебе все, что были;))) Если еще накопится- для тебя завсегда...
Чет-та не очень поняла, при чем тут кофейницы и кофейники, и какие диски нужны
ой... пошукаю на работе,вроде дофига должно б быть... Сеееерж(глазками хлоп-хлоп),ну не томиии же уже же!!- а те зачем?? Новый готт супрыз бушь делать,дааА????:))
Lenulka
14.11.2005
ага-ага... как же... расколешь такого)))
и за 2 пачки дисков не проболтался)))
А к кофейниками пост, потому как там наверняка народ застать можно)))
Kat
14.11.2005
Заходи нальём разберём :) как нащот вгости? по этому поводу или по какому другому или без..?
Lenulka
14.11.2005
up)))
Новая тема