--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажиет есть ли в радиусе НН области телескоп?

Справочник
12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
14.11.2005
очеь уж хочется поизучать звёзды и галактики вживую :)))
tiggi
14.11.2005
чем планетарий не нравится?
если хотите купить- на Горького великолепный выбор.
Сычъ
14.11.2005
А что, в планетарии есть телескоп? Не знал, запишу ...
В новом планетарии планируется своя мини обсерватория. Сейчас уже все здание практически завершено, осталась одна она - надстройка над крышей. Но оборудование, говорят, к весне завезут только или даже позже (
AlexKB
15.11.2005
Эх, вот бы в телескоп камеру встроили, а потом с нее проектором на купол. Рулезно было бы. А телескоп с сервоприводом..
Сычъ
15.11.2005
Вот именно - телескоп - в ОБСЕРВАТОРИИ.
В планетарии телескопов нет ...
в педе на минина есть
устройся туда на кафедру информатики на полставки на месячишко-два - и на пару пива заработаешь, и на тиоток пофтыкаешь, и к телескопу проберешься :))
Shooter
14.11.2005
Зачем? Там кружок есть - НОУ. Ведет директор обсерватории. У меня в тех башнях прошли одни из самых замечательных моментов в жизни.
Сычъ
14.11.2005
Вроде бы действительно есть какой-то кружок. То есть раньше был.
kypok
14.11.2005
to Shooter

Мы не знакомы? Ты когда туда ходил?
Shooter
15.11.2005
Чуть раньше, чем ты. В 85 году я только несколько раз заходил к Палычу чайку попить.
kypok
15.11.2005
я - примерно в 84-88 (в 88м уехал в Москву)
LuchS
14.11.2005
1. продают телескопы, как в инете, так и в НиНо, например были в магазине оптики(если память не изменяет, на уч-ке улицы от пл.Минина к Нижегородскому униварсаму.
2. ХЗ где, у Лобача должен бы быть... по идее
Сычъ
14.11.2005
Такие "телескопы" раньше в каждой школе были ... только ничего в них не разглядишь.
Несколько лет назад наблюдал "развалины" какого-то радиотелескопа в Кстовском р-не (Безводное).
Новая тема