--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава ФАС: В бензиновом кризисе виноват сговор нефтяников

Политика
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
27.05.2011
Если бы это сказал только он - я бы не поверил. Но от него я услышал это от последнего,поэтому верю. На этот счет уже высказывались многие эксперты и сговор имеет место быть. Эфир РБК "Диалог с Сергеем Алексашенко"
rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949980315780.shtml
Довольно интересная передача получилась,кстати. Не люблю Алексашенко,но в том,что он специалист - ему не откажешь.
avm-nn
27.05.2011
сговор нефтяников с государством.
Caesar3
27.05.2011
Скорее против. Ну то есть беусловно есть чиновники,учавствовавшие в сговоре,но об этом в передаче тоже сказано несколько слов.
avm-nn
27.05.2011
под государством здесь имел ввиду чиновников.
они позволяют компаниям получать монопольно высокие прибыли? позволяют.
кто от этого выигрывает? нефтяники и государство. последнее - получая дополнительные налоговые поступления в бюджет + штрафы с нефтяников, которые все равно не в убытке.
не удивлюсь, если инициатор сговора здесь именно государство. а прикрыться корыстными нефтяниками - дело святое.
Caesar3
27.05.2011
Государство возвращает нефтянке НДС с экспорта на 1 триллион рублей ежегодно. За чем и следят конкретные чиновники. Давайте все же не ставить знак равенства.
avm-nn
27.05.2011
Caesar3 писал(а)
Государство возвращает нефтянке НДС с экспорта на 1 триллион рублей ежегодно...

одно другому как минимум не мешает, imho
Caesar3
27.05.2011
Все таки - все немного сложнее. Там идет некая борьба,которая и выражается в подобных подсёрах в виде искуственных кризисов.
Ну... А где посадки? (с)
Caesar3
27.05.2011
В огороде как обычно. Мне была интересна причина - я причину выяснил. В передаче визуализация и разъяснение.
ну причина была ясна изначально, хотелось бы следствия во всех смыслах этого слова
Caesar3
27.05.2011
Думаю,что не только Вам хотелось бы,но с нашей прокуратурой - это нереально.
та да...
Killah Boo писал(а)
Ну... А где посадки? (с)

+++?
avm-nn
27.05.2011
Killah Boo писал(а)
Ну... А где посадки? (с)

Навальный уже в разработке )
Новая тема