--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотик

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FY
14.11.2005
Подскажите пожалуйста, где в НН можно приобрести цифровик с лучшим сочетанием цена/качество? И ещё вопрос - хотел бы услышать ваше мнение - какой фотоаппарат купить в пределах 10 т.р.?
austin
14.11.2005
По ценам - Риан понравился, по моделям - с учетом покупки всех аксессуаров - Кэнон 520-й
Хачу добавить: тоже приглядывал эту модель. Цена доходит до 9000 руб. Минимум нашёл в "Связном"- 7499.
Не сочтите за рекламу, почему бы не помочь человеку?
martovsky
14.11.2005
olympus c-765 - очень приличная камера с очень хорошей оптикой.

продвинутая мыльница.

я брал в риане, около 9 тыр
FY
14.11.2005
спасибо огромное за отклики. щас почитаю описания.
26kot
14.11.2005
поддерживаю
Panasonic Lumix DMC-FX5- классная вещь. Я брал зимой за чуть ли не 10000 тысяч, а сейчас он 7 с небольшим, хотя, думаю, можно найти и дешевле.
IP
14.11.2005
Нифига себе цены. Я то грешным делом думал, что наценки в сотни процентов уже давно достояние истории.
РабиновичЪ
14.11.2005
Сейчас покупать не стоит,если не горит.След.летом цены на цифр.фотики будут знач.ниже.
Определитесь с требованиями к фотику.Если нужен компактный,чтоб в карман положитьможно,печать не более 10х15,и снимать собираетесь в основном на улице-рассмотрите вариант Олимпус с-370.На пл.Горького в Электронике 4900(со скидкой),
в Евросети,через дорогу,- 4200.
Недостатки-видеосъемка без звука,полное отсутствие ручных настроек(кроме вспышки и экспозиции).Дороговатые карты памяти.128 мб-от 800р,256-от 1500р.Иногда при недостатке освещения не фокусируется.Дисплей небольшой- 1.5 дюйма.(я к нему привык,вполне хватает)
Достоинства-компактный,отличное качество снимков в хорошую погоду(2048х1536 и 1600х1200),великолепная макросъемка.(с 20 мм).,отл.соотн.цена-качество,недорогой.Для летних отпусков- самое то.
Я выбрал его по след.соображениям-3 мгп более чем дост.для просмотра на мониторе и для печати 10х15,работает от 2-х аккумуляторов.Вот тут думайте-может,вам лучше,чтобы от 4-х работал. Но будет тяжелее и больше,и в карман уже не положишь.
Кэнон-520 хороший фотик,цены на него значительно колеблются в разных магазинах.Люмикс,который здесь упоминали,тоже.
Часто бывает так-человек покупает дорогой,но внушительных размеров фотик,а потом понимает,что это не очень удобно.Бывает,гонится за дешевизной,а потом жалеет.
Карту памяти менее 256 мб покупать не стоит.
Можно почитать обзоры и посмотреть отзывы и снимки,например,на foto.ru
Я,кстати, где-то в начале октября на городском выкладывал кучу снимков,сделанных Олимпусом-370.Тема наз.<Израиль в снимках>.
Если чувствуете,что фотография станет вашим увлечением,то уж конечно,мой Олимпус не для вас.Тут 10 тыс. минимум готовить надо.
Новая тема