Ролевики просто сторонники новомодного хобби, пришедшего к нам из-за границы | 10 | | 26% |
Ролевики мне, как те пигмеи, до задницы | 10 | | 26% |
Ролевики - патриоты своей страны, уважающие её историю и культуру | 8 | | 21% |
Ролевики - извращенцы, страдающие комплексом нереализованности себя в реале | 8 | | 21% |
Нижегородский ролевик - это я | 2 | | 5% |
Проголосовало участников - 38 | ||
volli Imaginary unit Насрeддин Badsky Дед Мазай и зайцы Zharky A n t Flipper nmt Княжна Stanley Tweedle LeChat TraderMax Винстон Vero falkorr ruler-ap1 Hurricane Deloshop--NN S@nsei eremyk Подпольщики Reflex52 I-52reg Ну вот и я не с НН.РУ! :-) Тамбовский волчонок leipreachan ДенисБелов Anselm T-U Спектр Voronov Эндер АйседораДункан Жемчужина83 Бот Тосуева. блеать *Алана* Тинуся |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.