--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы поедите на Олимпиаду в Сочи?

В мире
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
30.05.2011
Subj
garibaldi
30.05.2011
Надо говорить - "Поедите на Олимпиаде в Сочи...
Ex@L
30.05.2011
Что Вы хотите поесть на Олимпиаде в Сочи? ))
А так да, ТС ниграмадная.
garibaldi
30.05.2011
а что там можно поесть? Чурчхелу какую-нибудь...
KatrinaR
30.05.2011
пардон, бывает, мало на русском общаюсь, но вы поняли ж что я имела ввиду?
Ex@L
30.05.2011
Конечно, понял. :)
Я1
30.05.2011
Ну и пиши тогда на Катринском.
KatrinaR
30.05.2011
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
P.S. и не тыкай
Я1
30.05.2011
Может всё-таки "не тычь"?
ay
30.05.2011
"сюда я больше не ездун, не ездец, ..., в общем, больше не приеду"(с)
:)))
Ex@L
30.05.2011
Нет, говно не ем.
Экий ты критикант. Олимпиада еще не началась, а ты ее уже "говном" окрестил.
Ex@L
30.05.2011
Любой большой спорт - говно. А кто смотрит/будет смотреть по дебилоскопу - говноед.
Надевает значок "Я — говноед!".
Ex@L
30.05.2011
Никогда не понимал диванного спорта. Спорт в чистом виде - это для себя; а когда зомбоящик + пиво и диван = среднестатистический ушлёпок.
В рядах здравомыслящих людей всё убывает... ЖалЪ.
Ну должен же кто-то упрекать всех этих говнохлебателей? Каждый раз, когда они (да и я в том числе) ложку ко рту подносят, ты прямо под локоть тыкай, чтобы хлебало измазали... Можно в какой-нибудь спорт-бар наведаться, там говноедов много.
anselm
30.05.2011
жесть.. говори культурнее))
Ex@L
30.05.2011
Смысла нет. :)
anselm
30.05.2011
смысл есть всегда) надо его лишь рассмотреть
kokon
30.05.2011
А что там делать?
Сначала добираться до стадиона, потом там в толпе толкаться, а потом на огромном экране смотреть как кто-то на лыжах мимо тебя один раз проедет. Никакого смысла не вижу + за прибывание в гостинице и за питание втридорога (если не больше) платить. Нафига это нужно, если по ТВ и так всё покажут?
ИМХО: нервы и здоровье целее будут.
З.Ы. Если некоторые матчи ЧМ по футболу всё таки в НН будут проводить, то из города уезжать на это время придется, т.к. считаю, что город в помойку, с пьяными болельщиками и озверевшими полицейскими - превратиться.
KatrinaR
30.05.2011
ну вроде как исторический момент для РФ, только я пока сомневаюсь, что там будет цивильно, но очень надеюсь. Да и с китайцами навряд ли кто вообще теперь сравнится после их феноменального шоу.
kokon
30.05.2011
В Китае - Летняя Олимпиада была, в Сочи - Зимняя будет. Так что сравнивать, в данном случае уместнее с Олимпиадой в Ванкувере.
Фиг знает, возможно власти не пожалеют денег, на красивое шоу, но как всегда в ущерб гражданам страны.
ИМХО: Если Олимпиада пойдет на пользу (т.е. развитие спорта в РФ, пропаганду здорового образа жизни среди молодежи и т.п.) - то фиг с ним, с деньгами.
KatrinaR
30.05.2011
В Ванкувере вообще не впечатлило, хотя Канадцы говорили, что они затмят Китайцев...
Но в Сочи же инфраструктуру надо строить, если только иностранцев наймут, тогда построют вовремя, а так своими силами я очень сомневаюсь, что будет быстро и качественно...
kokon
30.05.2011
Так работают уже (если этому сайту верить www.santehinfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5852&Itemid=54 )
К 2012 году на строительстве олимпийский объектов в Сочи будет занято до 200 тысяч иностранных рабочих. Как сообщает "Интерфакс", такой прогноз сделала заместитель начальника отдела по вопросам трудовой миграции Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Краснодарскому краю Ольга Попова
По данным управления, сейчас в Сочи строятся около 30 объектов, необходимых для проведения Олимпиады-2014. На 13 из них работают иностранные рабочие. Попова отметила, что в скором времени в Сочи должен быть построен рабочий поселок для иностранцев....
...на строительство олимпийских объектах в основном привлекают иностранных инженеров и проектировщиков. Категории, которые могут быть заняты россиянами - это строители, отделочники и другие специальности...
ay
30.05.2011
KatrinaR писал(а)
ну вроде как исторический момент для РФ,

она не для "дорогих россиян (с)" делается
а точнее, не для бедных, а именно для дорогих:) и, как всегда, для различных гостей (из-за границы, с гор, еще каких угодно, но только не для местных)
Надеюсь, ты поедешь на Олимпиаду вместе со своим другом из Иллинойса?
Я1
30.05.2011
Конечно нет. Раз там будут люди которые пишут "поедите".
А я рвусь и мечусь - на Олимпиаду поедут люди, которые пишут "поедите", но не поедут те, которые запятые не ставят... чо делать?((
KatrinaR
30.05.2011
;-))
вот-вот, а в зеркало забывают посмотреть
Я1
30.05.2011
Уел, уел... Впрочем, про запятые вопрос спорный. Я придерживаюсь точки зрения Веллера, т.е. знаки препинания автор ставит там где хочет и для того чего хочет.
да я сам их не ставлю если честно... правда стараюсь ставить там где неоднозначность может получиться
я к тому что смешно игнорить Олимпиаду из-за того что там неграмотные люди будут - на Олимпиаду поедет куча разных людей - и те кто неправильно пишет, и бандюки, и гомосеки, и еще куча нехороших людей и извращенцев. И точно так же на любом концерте или ивенте разные люди бывают:)

зы: сам тоже не поеду скорее всего)
Я1
31.05.2011
Да не из-за неграмотных я не поеду. Там будет не протолкнуться, и цены взлетят, и вообще... Я старый, ленивый, мне бы где в тишине и без народу.
ay
30.05.2011
Дрыныч писал(а)
но не поедут те, которые запятые не ставят... чо делать?((

проверьте последние президентские указы
очень может быть, что запятые уже отменили:)
я на нее уже поел
нет.
Zu-zu
30.05.2011
Там и без нас не протолкнуться будет
Dr.Qy
30.05.2011
В России, в субтропиках, зимняя олимпиада?..... Экстрим!
Наверняка, к тому же, будет дороже, чем любая, в любой стране мира. Оно того не стоит.
KatrinaR
30.05.2011
тоже не представляю откуда там снег будет и вообще чем думали когда брались за зимнюю Олимпиаду
Нет, ни в коем случае.
*жду ЧМ 2018*
да
олимпиада как и ЧМ пройдут в Агаповке...
неа... на море предпочитаю летом ездить...
Во время Олимпиады-80 был в Сочи, значит во время Сочи-2014 буду в Москве. Логично? В Сочи не поеду.
KatrinaR
30.05.2011
тебя надо в предсказатели местопроведений Олимпиад;-)) логично будет, если в Москве опять будет Олимпиада летняя в 2048
Yuliet
30.05.2011
неа, я вообще Сочи не люблю(((((
Нас там не ждут, нам там будут не рады.
Radmira
30.05.2011
Планируем:)
Romis74
30.05.2011
Неа, не вижу смысла... у нас ничего током делать не умеют, обязательно будет какой-нибудь неприятный казус....
zaznob@
30.05.2011
нет конечно, не люблю большого скопления людей, я от них устаю.
лучше дома по телеку посмотрю, лучше видно будет, чем на стадионе;))
Новая тема