--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нападения в 7 мкр-не

Городские происшествия
10
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8 кю
15.11.2005
неделю назад друг возвращался в 2 ночи домой около Светлоярского озера , окликнули четверо , сзади дали по голове, попинали, отобрали сотовый и деньги. Лежит в больнице со сломаным носом. Заяву на грабеж написал , ему сказали менты что в этот день за сотовый убили неподалеку девушку.

так что будьте начеку !
У меня вчера сестру избили и ограбили прям у моего подъезда :((( писец какой то что твориться.......
А где, тоже в 7 м-не?
да...удивляться не приходится. Меня несколько лет тому назал ни за что по лицу ножичком шарахнули...и ничего не отобрали...
ХрюкинЪ
17.11.2005
Зажило?
в какой то степени...
sanna
15.11.2005
обрадовали(( меня в подъезде не раз уж грабили.. в родном доме неподалеку ((
galtus
15.11.2005
Одни отморозки/наркоманы по ходу вокруг...Как жить,че делать?
FFF111
15.11.2005
Недавно был пост про борьбу с наркоторговцами в Китае. Надо им идею подкинуть про борьбу с наркопотребителями: конфискуем партию чего-нибудь, добавляем какой-нибудь цианистый калий - и в торговую сеть. Потом убираем трупы с трансляцией по каким-нибудь китайским Сетям-НН - и число наркоманов резко снижается. Все равно наркотики убивают, просто ИХМО стоит ускорить этот процесс.
tch
16.11.2005
ага. и в дешевую водку еще цианиду ;-)
Нда, обидно блин, а главное, что ничего не сделаешь (((
martovsky
15.11.2005
опять что-ли волна пошла...
Karp
15.11.2005
Дык она и не кончалась.
martovsky
15.11.2005
удручает. сильно.

свалить чтоль отседа... вообще из этой гребаной страны...
krabs
15.11.2005
Что то с преступностью у нас в России неочень.. у меня статистика: 2 раза в год. В этом году взломали машину + уперли сотовый.
Расл
17.11.2005
А у кого оно очень? Будто по Нью-Йорку ходить можно, не беспокоясь о здоровье и имуществе. Ублюдков конечно хватает... Жаль, что народ у нас индифферентный стал, на крики о помощи не реагирует, только прячется...
НУ и жизнь, блин, настала.:(((
abzats
16.11.2005
ага, во францию
Shooter
15.11.2005
Зато город у нас очень красивый. И вообще - хватит разводить истерию на основе отдельных, редчайших случаев, тем более, не подтвержденных документально. Где ссылки на источники в интернете? Вот то-то. И вообще, посмотрите как красив вид от чкаловской лестницы на стрелку и возрадуйтесь.
ametist
15.11.2005
Возрадуйтесь,а потом вечерком в свой Гондурас типа 7мкр и крадучись,крадучись...может пронесет на этот раз
Вчера брательника с приятелем избили группа парней явно старше - около иняза. Ничего правда не отобрали, но по земле поваляли прилично. Напали безо всякого предлога.
Так что район тут особого, принципиального значения не играет.
galtus
16.11.2005
Это точно.У меня в прошлом году прямо на пл.Свободы ударив предварительно пивной бутылкой по темечку сзади телефон спи**или,уроды:)))
Нехер в отстойниках жить. Живите в Нижегородском районе. Сами виноваты.
galtus
16.11.2005
См. мой предыдущий пост
Без комментариев :-))
cashman
18.11.2005
и за тобой придут....
3pkm
16.11.2005
Месяц назад в центре города рядом с улицей Горького в 50 метрах от кинотеатра Спутник напали на двух крепких молодых людей в час ночи. Одному 27, другому 30. Напали втроем, внезапно, сзади, вначале нанеся удары чем-то по голове. После того, как те оказались на земле, сделали несколько ударов ногами в область головы. Итог: многочисленные ушибы и ссадины, слава Богу, ничего серьезного, хотя сотрясение, как минимум, могло быть легко; 2 пропавших сотовых, один МР3-плеер, одна куртка. И это в центре города, а не в криминогенных районах.
Уж не на Володарке ли это?
3pkm
16.11.2005
На ней самой.
Уж не некоего Юрия со товарищем?
3pkm
16.11.2005
Вы поразительно осведомлены. :)
да так эээ собсно так получилось
Ну-ка попадробней, Дохтур.
Да там ... эээ володарка-экспресс. Ну вот у Юры там бесплатный абонемент на обслуживание.))))
Бля, как мне надоели эти колхозники со своей напыщенностью и желанием покрасоваться...
3pkm
16.11.2005
Это Вы кого имели в виду?
Колхозников из рабочих районов (Автозаводский, Соромовский, Московский...)
Shooter
16.11.2005
А В.Печеры - это какой район?
galtus
16.11.2005
А как же мой родной Какавинский?:)))Извините за серость,а чем колхозники хотят покрасоваться перед Вами?
Ну дело уж тут не в районе проживания, а в концентрации населения, которое в свое время не хотело учиться в школе, а теперь кроме плиточников и водителей маршруток ни на что не годное.
А я тут при чем?
vivat
16.11.2005
смешно, очень смешно
RK
16.11.2005
Ты кусок дерьма.
Mishka
16.11.2005
Да ладно, господа, что вы взьелись на человека? :)

Как говорят врачи - дурак - это диагноз. Его пожалеть надо, а не ругаться.
Mishka
16.11.2005
Мелькиадес писал(а)
Я у Вас не появлюсь и не ждите :-) Жаль, что "не уловили иронии"

Млин. Прочитал тему до середины. Стало потихоньку доходить. :)

Мелькиадес, ты хоть смайлики ставь, когда шутишь. Такие шутки без поллитра понять далеко не каждый сможет.
Да ладно :-)), просто хотелось подзадорить немножко народ - вот тут на меня и навалились... Даже чем-то тяжелым огреть хотят. Огревайте не меня, а тех, кто вас грабит. Меня-то за что?
galtus
17.11.2005
Потрясающий юмор у Вас
Mishka
18.11.2005
:)
sanna
18.11.2005
за снобизм и жлобство.. уж простите
austin
16.11.2005
Да, очень смешно.
может тогда нижегородский район забором отделить от остального города, чтобы работяги понты кидать не мешали?
кстати было бы неплохо)))
Мелькиадес писал(а)
Ну дело уж тут не в районе проживания, а в концентрации населения, которое в свое время не хотело учиться в школе, а теперь кроме плиточников и водителей маршруток ни на что не годное...

А в Нижегородском районе живут одни представители интеллигенции, бизнесмены и т.д.??? Т.е., плиточников и водителей маршруток в Нижег. районе нет???
Нет, лишь о процентном соотношении слоев населения. И не я это придумала, уж простите. Такова жизнь.
не...там еще есть "несостоявшиеся художники"...и опойных личностей ничуть не меньше чем в Сормово!)
galtus
16.11.2005
А-а-а...Так Ваш пост был о напыщенных плиточниках и водителях маршруток,которые постоянно перед Вами красуется?!?!
А если я в Нижегородский перееду, то я уже элита?
Rita$
18.11.2005
Ага, даже если Вы старший помошник младшего плиточника
sanna
16.11.2005
знаете, у меня просто иной цели в жизни нет, кроме как перед вами покрасоваться... Согласно колхозному происхождению просто хочется чем-нибудь потяжелее огреть.
Попробуйте... :-)
sanna
16.11.2005
приезжайте, устроим.. "и тебя вылечат.." (с)
Мелькиадес писал(а)
Колхозников из рабочих районов (Автозаводский, Соромовский, Московский...)

ты это , говори , говори, да незаговаривайся :))) и так твои изречения подобного рода говорят о твоем выском уровне интеллекта.....
S-199AA
17.11.2005
Как то это плохо увязывается с декларированным в другой теме любовью к Родине. Это какая, если так, Родина?
Если это стёб такой - то тоже довольно неприятный. Тоже мне белая кость - с матом в постах...
Да, угадали. Это был стёб, наверное, многим неприятный.
Интересно, как народ сразу начинает яриться, переходить на личности, оскорблять и угрожать расправой...

А мне с Вами было приятно пообщаться на соседней ветке. Надо иметь достаточное уважение к самому себе, чтобы уважительно отнестись к мнению оппонента, каким бы "абсурдным, глупым и еще каким-то там" оно ни показалось...
S-199AA
17.11.2005
Видите, однако, что есть "болевые точки", которые отбивают чувство юмора даже и у людей, пытающихся его сохранять...
А в плане уважения к чужому мнению... честно скажу - бывают такие "мнения", кои заставляют меня атаковать не столько позицию, сколько личность, их разделяющую... грешен...
Соглашусь, перегнула палку. Странно, однако, что это вызвало такую бурю эмоций. Видимо внутренние комплексы относительно этого вопроса все же существуют и терзают моих сограждан. На самом деле я не ожидала такой бурной реакции, т.к. была уверена в следующем: настолько очевидно, что достойный человек или нет, это определяется не местом его проживания, что мое сообщение вызовет лишь дружное порицание, но не агрессию...
:-) Саму раньше неприятно удивлял снобизм москвичей по отношению ко всем прочим россиянам (некая избранность так сказать :-)), ровно как коробил снобизм америкосов по отношению к жителям всего прочего "неамериканского мира".
По-моему, уж добавить тут нечего.
S-199AA
18.11.2005
1.А как Вы почувствовали снобизм москвичей и американцев?
В чём это выражалось?
Те, например, с которыми я общаюсь (и те и другие) ведут себя без всякого снобизма.
2.А вот Вам сценка на Средном. Толпа, давка - и какой-то мужик заявляет:"Что как НЕ ПО-РУССКИ сделали!?" Эта фразочка "не по-русски" весьма общеупотребительна, хотя она зачастую относится к ситуациям (например, к описанной), которые именно что для России и характерны.
4. Отсюда вывод: ядовитые зёрна снобизма худшего сорта - чувства национальной исключительности - посеяны в России не хуже, чем в других местах... Так что, как и всегда, предлагаю в первую очередь делить человечество на умных и дураков, потом - на мужчин и женщин, а всё прочее - потом...
4. Что же касается международных дел - то это тема особая.
Shooter
16.11.2005
И о каких инвестициях тут может идти речь?
Ну только появитесь в нашем отстойнике, сразу бутылкой по шарам схлопочете (Я не уловил иронии в Вашем посте)
Я у Вас не появлюсь и не ждите :-) Жаль, что "не уловили иронии"
Ну тогда я приеду к Вам и Вы все равно схлопочите
Чего Вы так разъярились, честное слово. Огревайте по голове грабителей в подъездах, а меня-то за что?
Shooter
16.11.2005
Действительно. Надо было просто сказать - "нехер жить". И точка. Жить достойны только те, кто входит в золотой пятидесятитысячник, в предлах треугольника трех площадей - Минина, Сывободы и Горького. Остальные - это жители отстойников. Сами виноваты, что их убивают за 100 рублей. Верно?
Не совсем. Но недалеко от истины. Если Вас угораздило жить в неблагополучных районах, так уж будьте благоразумны, чтобы не возрвращаться домой в 00-03 ночи.
Поддерживаю предыдущих ораторов. Херню сказала девушка, по большому счёту.
Shooter
16.11.2005
Она просто не совсем корректно себя позиционирует.
Точно, отдает напыщенностью. Некрасиво.
Shooter
16.11.2005
Да какая уж тут напыщенность? Просто некоторым, чтобы немного смириться с тем говном, в котором они живут, достаточно повторять про себя, что другие живут еще в большем говне.
Маладетс!
Спасибо.
Мелькиадес писал(а)
Нехер в отстойниках жить. Живите в Нижегородском районе. Сами виноваты.

Ой, можно подумать, что Нижегородский район- кладезь приличия и порядка:-))))))))).
gzu
16.11.2005
а самые умные будут грузить чугуний
Morskaya
17.11.2005
То есть все что, вокруг Нижегородского района, это отстойник? Пипец, элита мля...
"Ильинская слобода" - церковный центр "третьей столицы" - ещё тот Гондурас. Многочисленные овраги круглосуточно - одна беда, Ильинка, Сергиевская в нерабочие часы - другая.В районе Успенской церкви пошаливают подростки - "младое поколение, незнакомое".
вчера нападение в праке Кулибна, центр города, не овраги
martovsky
16.11.2005
бло б редкостью - я был бы рад.

а то сплошь и рядом. постоянно. очень постоянно.
Угу.Пока в городе есть круглосуточные скупки сотовых за эти сотовые будут убивать и грабить.Менты мне знаете что сказали прямым текстом?Искать не будем...ловить не будем...На этом деньги делают и плевали на наши шкуры.Кому они нужны,а?
KaZaK
15.11.2005
А вленинском районе что твориться ))
Вчера аж трех девченок пресанули (((
Ставлю на кон свою старую кобылу - никого не найдут и даже напрягаться особо не станут.Свалят на маньяка...
На моих глазах случай был в отделе пока дознавателя ждала - менты приволокли подвыпившего мужичка а через полчаса его отпустили с миром.Зачем приволокли тогда?Вот в чём вопрос...
Неинтересно ментам сейчас преступников ловить...у них свои заботы и проблемы.
Так,мимо проходил
15.11.2005
Найти можно только самому/с знакомыми. С милицией связываться - себе дороже.
Суды линча у нас вне закона.Вот за это как раз и можно и на нары загреметь.И вель не поленятся - найдут.
Так,мимо проходил
15.11.2005
Когда государство не способно защитить - приходится защищаться самим.
Попробуйте...те же менты мне сказали,что если на вас нападёт бугай с финкой и вы окажите ему сопротивление покалечив или убив его то вас могут принудить в судебном порядке выплачивать компенсацию его семейству и ему либо посадють...соответственно.Единственный выход - удрать.А если ты не Колин Джексон и не Мариан Джонсон то остаются только мольбы о пощаде или заклинания вуду.
Так,мимо проходил
15.11.2005
Не совсем так. Если на вас нападет бугай с финкой и вы его убьете - вам ничего не будет,если вы сумеете доказать,что именно так оно и было,проблема в том,что доказать это достаточно проблематично. С нашими правоохранительными органами делов лучше не иметь ни в каком качестве,посему если есть возможность сделать ноги до приезда милиции - их всегда лучше делать,независимо от вашей правоты,за редким исключением.

PS: При прямой угрозе жизни,вашей или тем более ваших близких - последствия вроде уголовной ответственности как-то уходят на задний план перед необходимостью защиты,любыми средствами.
Так,мимо проходил
15.11.2005
На счет нар - есть такая вероятность,ровно как и вероятность того,что не сделав этого - вы окажитесь на следующий день не на нарах,а в больнице или гробу,или кто-то вместо вас,возможно из близких вам людей. Ну свой выбор конечно каждый делает сам.
S-199AA
17.11.2005
Когда нападут (если бугай - то и без финки мало хорошего) - думать будешь не о законе, это так. Так выпьем же за то, чтобы окружающие (если они при этом будут) не разбежались а помогли...
S-199AA
16.11.2005
Заметьте: вот тут корень вопроса (хоть это и Лора). Очевидно, что контроль над скупкой Б/У мобильников сильно бы разрядил ситуацию, но... И тут, имея в виду многие прочие темы, самое место вопросить: кто виновен в продажности системы МВД? Чеченцы? Американцы?
Кто нибудь из кандидатов в мэры ставил эту проблему?
И ещё (из песни слова не выкинешь): с какой стати НАШИ менты будут вести себя по иному на Кавказе?
Пора создавать отряды гражданской защиты. Я за. Как назреет идея пишите тему.Оди я ничего не могу сделать.
angeli
16.11.2005
На моего мужа в июле вечером напали в Сормовском парке. Стукнули тяжелым предметом по голове, он даже никого не видел. Долго лежал в больнице еле откачали, когда пришел написали заяву, а через знакомы узнали (но это была информация не для распространения)- за месяц в парке 7 трупов (подобного происхождения и несчитаное количество пострадавших.
Вот так. На чеку надо быть всегда!!!!
Кто он по национальности?
Гражданин Российской Федерации
Вчера в 33-ю больницу доставили 4 девушки со снежной с ножевыми ранениями.
Джим
16.11.2005
Слухи ходят, а в новостях это где-нить проходило?
teka
16.11.2005
Вчера вечером по Волге. Только уже пять девушек. Три в реанимации.
galtus
16.11.2005
Млять,а эти уроды отмороженные только и могут,что на девченок с ножиками нападать,да вдесятером на одного,и то сзади и с пустой бутылкой в руках.
Джим
16.11.2005
хз, может псих объявился, но, я так думаю, детдомовцы из Солнышка шалят (он там находится).
А потому и бьют по затылку, что лоб в лоб не поятнут. Я знаю многих людей, к-рые могут и троих завалить голыми рукми, но от подлого удара сзади по голове им это не поможет. Может нам уже как африканским аборигенам маску с лицом на затылке носить. По крайней мере от нападения льва помагает.
Ходить нам пятерками в бовевом постронии...
8 кю
17.11.2005
бьют сзади, чтобы жертва не опознала
galtus
17.11.2005
Сзади бьют,потому что знают,что если подойдут спереди,получат отпор.Шакалы потому что!
Подтверждаю нападения на девушек 14-16 ноября на Гаугеля. Будьде бдительны.
pipi$ka
17.11.2005
Я думаю, жительница Нижегородского района, считающая, что она элита, а все прочие - дерьмо, не заслуживает, чтобы с ней спорили. По большому счету, у нас весь город заселен одними и теми же нижегородцами, просто часть живет в дорогих квартирах и особняках и уже поэтому себя быдлом уже не считает. Ну, это их мнение.
galtus
18.11.2005
Славный ник:)))
pipi$ka
18.11.2005
Еще бы свой пароль регистрации вспомнить :(((
Совет, если на машине ни кто больше не сидит и в нет не лазит, просто не выходите с сайта, когда закрываете страницу
червячок отцу:
- папа, папа, а правда, что червячки в яблочках живут?
- да, правда, сынок.
- папа, папа, а правда, что червячки листики кушают, грибочки прогрызают?
- правда, правда.
- папа, папа, ну а почему же мы в говне живем и говно едим?
- так ведь это наша родина, сынок.
обрисовав проблему, указав на факты ...вы все говорите как потенциальные жертвы...хотя грань сознания отделяющая жертву от хищника черезвычайно тонка.
Вопрос не будет решен до тех пор пока пару..тройку подобных хищников не линчуют прилюдно...с обяснительными табличками. За что ...и почему.
Но это уже война.
Тень40 писал(а)
обрисовав проблему, указав на факты ...вы все говорите как потенциальные жертвы...хотя грань сознания отделяющая жертву от хищника черезвычайно тонка.
Вопрос не будет решен до тех пор пока пару..тройку подобных хищников не линчуют прилюдно...с обяснительными табличками. За что ...и почему.
Но это уже война.

Красиво сказал , самое главное я во многом разделя твою точку зрения ......... но имхо ты со своим уставом и со своей колокольни смотришь ..............
ты со своим уставом и со своей колокольни смотришь ..............
[/quote]
Не могу смотреть с другой.....да и устав не мой. Вообще это называетя Нарушение баланса социального равновесия....причем явно не в нашу пользу.
SFx
20.11.2005
паймали бы какого нибуль урода одного и сдалиби из этого гада на растерзание толпе...вон например на востоке - ктото там коготог изнасиловал - так его как узнали - сначала отпинали всего, а потом только органам правопорядка отдали... а потом это еще и по телеку показали... врятли у кого теперь появится желание повторить судьбу этого урода.... вместо того что бы показывать жертв преступлений надо показывать казни преступников!!! и по фигу на права человека... они вообще не люди и нельзя с ними обращаться как с людьми!!!!
Грань жертвы ихищника очень прозрачна .
Проблема в том что процентов 99 подобных случаев имеют свойства глухаря. Ведь надо же поймать!Т.Е. надо сидеть в засаде....тратить свое время деньги ...здоровье...расчитывать только на свои силы.В 2000 году моя 10 летняя дочь просто вышла во двор....(самый центр города... рн Б Покровской)
во время очередного массового сумашествия на тему по моему юбилея то-ли MTVто-ли сетей НН...и схлопотала пулю в лоб из пневматической винтовки.
Сам вытаскивал.....трудно ...не подлезешь..дочка орёт...В эту минуту...я понял ,что готов убить.
И убил бы........если бы поймал...но время было упущено.Сразу вызванная милиция приехала минут через50...в виде подвыпившего участкового. Я имел в как-ком то роде причастность к спецподготовке таких подразделений как СОБР и ОМОН. Для меня было дико и нелепо смотреть как этот полупьяный человек пытался разобраться в моей проблеме...и понял( в какой интересно раз) ,что защитить себя и семью я смогу только сам....
.....когда толпа раздерет маленького шакала...она почувствует вкус крови.
RolSt
21.11.2005
В 7-м микрорайоне живет полно студентов, преподавателей и техническтой интеллигенции - больше, чем в других районах города. Так что криманала там относительно немного. Да и рабочие как класс уже почти везде вымерли.
Уроды-бандиты "работают" по всему городу. Их социальный статус - все кто угодно, даже дети чиновников.
По-моему, нужна дружина или дармоеды-солдаты-патрули, мусора не справятся никогда.
Новая тема