--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про медстраховки (социальные, розовенькие) - expire date?

О городе (основной)
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрю вот свою медстраховку, она почти до конца года действительна, но тут меня слухами пугают, что те, которые кто на работе получал, останутся действительны, а кто получал как неработающий, они с июня самовыпилятся, и надо получать новую, причём, что интересно, хз где.

Никто не в курсе по этому поводу?
Может была тут уже тема, а я просмотрел?
Catster
30.05.2011
как дата стоит, до такого и будет действовать, не зависит от того, работаешь или нет. По истечению срока работодатель должен заменить на новые.
позвоните в фонд мед страхования вашего района-они все подробно объясняют. я сама звонила, хоть и работающий. уволилась из одной организации устроилвсь в другую, надо полис получать, позвонила в фонд, сказали, что теперь работодатель не обязан оформлять полисы работникам, а те полисы которые были выданы, пусть даже на предыдущем месте работы будут действительны до конца 12 года
zverik
30.05.2011
вроде как действуют до 14 года, но новые сейчас получать нужно самим, а не через работу. Пока страховые придумывают новую форму )))
Новая тема