--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Многодетная мать объявила голодовку !

О городе (основной)
5
304
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovchara
30.05.2011
Многодетная мать, Анастасия Веселкина, объявила голодовку - в знак протеста, что городские власти не обращают внимание на ее жилищную проблему и не хотят расселять мать с тремя детьми в нормальную квартиру.
Никто не знает, где живет Анастасия Веселкина ?
многодетной маме надо было вовремя думать перед кем раздвигать ноги
Dr.Qy
30.05.2011
Вот нахуй ты родился, если можно было воспользоваться презервативом?
SteelRAT
31.05.2011
Я тоже считаю что надо сначала решить свои жилищные проблемы, а потом детей заводить.
Dr.Qy
31.05.2011
Подскажи, как?

У ней была квартира в доме. ПОтом чинуши угробили дом. Не она! ЧИНУШИ угробили дом, сделав его аварийным! Но бабло за капремонт брали исправно и разворовывали. И ведь специально сделали! Поскольку просто при расселении положено по соцнорме. Но они СПЕЦИАЛЬНО довели дом до аварийного состояния, чтобы расселять метрвметр. Да еще и бабло украсть, что она платила на капремонт.
SteelRAT
31.05.2011
Что именно подсказать ? Как купить квартиру ?
1. Получаешь образование.
2. Устраиваешься на работу.
3. Берешь ипотеку.
4. Покупаешь квартиру.

Но хочется ведь на халяву ! Мужа нет, детей туева куча.
Я вот себе только одного могу позволить.
Dr.Qy
31.05.2011
Значит ты - лох.
Так чо жизни учишь?
SteelRAT
31.05.2011
Лох тот кто в халупе с выводком детей и бесперспективняком по жизни.
У меня немного по другому.
жало
31.05.2011
1) у нее не выводки а ДЕТИ!
2) не всем так везет( я об исполнении намеченных планах). Больше половина людей мечтают об одном, заканчивают(если повезет) другое, а работают там где придеться....
Dr.Qy
01.06.2011
Как раз вчера был в гостях у одной бизнес-дамы. Свой бизнес, квартирка за 200 метров, всё полный фарш. Просто поставила кассету посмотреть про своё детство. Разговорились на эту тему. Поэтому и поставила.....:)

Быдло будет в шоке! :)

На сьемках - аварийный деревянный многоквартирный дом, две комнаты с печным отоплением, воды нет, естественно, и шестеро детей!! :)
Всё детство она так и прожила "на нарах" со своими братьями-сестрами в одной комнате, бегая во двор в сортир и к колонке за водой, попутно таская дрова зимой.

И НИЧО! Ты ей только позавидуешь! Нищеброд из панэльки....:)
SteelRAT
01.06.2011
т.е ты сейчас меня убеждаешь что успешные люди вырастают исключительно в многодетных бедных семьях ?
а что, разве не так ?
Сколько у нас детдомовцев достигли степеней известных ?!!
SteelRAT
01.06.2011
В таком тоне больше не желаю с тобой общаться чмо.
Mishka
07.06.2011
Зачот, Док. Лучше и не скажешь.
пипец, нахальство! если уже все случилось, то что их теперь топить или обратно засовывать? че за тупизна?
если ты такой умный, так помоги или не выпендривайся.
SteelRAT
31.05.2011
По твоему выходит у кого меньше трех детей, тот лох ?
Ну ка расскажи сколько у тебя детей ?
дожили, блин, у нас уже чуть больше одного ребенка - героизм, а с одним - лохи...
нет слов !
и спрашивается, кто наше общество так изуродовал морально...
Dr.Qy
31.05.2011
Два. По 55 кв.м. жилья на каждого, плюс домик в Израиле... :)

Кто лох?
SteelRAT
31.05.2011
Ты конечно, у тебя же меньше трех детей.
А жилплощадь это ты вместе родительской квартирой и домом в деревне посчитал ?
Где у нас в Нижнем квартиры площадью 220 квадратов ?
SteelRAT писал(а)
Где у нас в Нижнем квартиры площадью 220 квадратов ?

на площади горького например)))

всего скорей он имел в виду, что купил каждому по однушке (хотя 55 может и трёшка быть))))
Dr.Qy
31.05.2011
Дык еще наделаю...
Где, где...В Нижегородском районЕ....
carrera
31.05.2011
На Ошарской напротив Атомэнергопроекта- 250 кв.м. квартирка))
RoMih
31.05.2011
SteelRAT писал(а)
Мужа нет, детей туева куча.

вот а че она без мужа то стока нарожала?
SteelRAT
31.05.2011
Так и прикол в этом. Никогда не понимал таких людей.. Знаю одну тетку у нее четверо. Живую в общаге 15 квадратов.
Ну как так можно ?
RoMih
31.05.2011
тоже без мужа?
с другой стороны, а че бы нет, если все устраивает? :) только вот не надо плакаться что гос-во квартиру не дало, и не обеспечило светлое будещее
SteelRAT
31.05.2011
Мужа нет. Ты не представляешь как они живут ! Места нет вообще. Спят реально в два этажа.
RoMih
31.05.2011
понимаешь, иногда радость от родительства перекрывает все бытовые неудобства
тока нахера одной четверых рожать это не понятно
Человек детей любит, а вы - не понимаете!!
Дети родились когда была нормальная семья - мама и папа.
Просто потом муж ушел к другой.
И молодая женщина одна тянет как может своих ребятишек.
Одному 10 лет, другой 8, третьему 6 лет, четвертому 3 года.
Дочка учится на школе Жаворонок, поет и играет на пианино.
Дети получают нормальное воспитание и образование.
RoMih
31.05.2011
э-эх... чеж так мужа то довела :)
а так молоцца, нарожала и обеспечивает, не то что та попрошайка
:-((((((
zaznob@
31.05.2011
Maria Prima писал(а)
Дети родились когда была нормальная семья - мама и папа.
Просто потом муж ушел к другой.
И молодая женщина одна тянет как может своих ребятишек.
Одному 10 лет, другой 8, третьему 6 лет, четвертому 3 года.
Дочка учится на школе Жаворонок, поет и играет на пианино.
Дети получают нормальное воспитание и образование.

понятно. то есть дело вовсе не в "раздвигании ног", а в похотливом и безответственном мужичке.
а то здесь уже затянули любимую песню: "зачем рожала?! я вот - молодец! у меня - один!" фу, млять..
RoMih
31.05.2011
а че мужик то? можт его жена запилила, и может он вовсе не безответственный?
zaznob@
31.05.2011
;))))))))))) да всё может быть.
только если бы ОНА к мужику сбежала, оставив папика с детьми - вы бы ни разу не подумали, что это оттого, что муж запилил.
двойные у вас стандарты!
RoMih
31.05.2011
ну мать, сбежавшая от своих детей вызывает некоторые подозрения )
zaznob@
31.05.2011
презрение вызывает и мать, и отец, которые сначала детей заводят, а потом писькой думать начинают
RoMih
31.05.2011
не так )
сначала пиписькой думают, а потом головой
только вот в конечном итоге страдают дети
жало
31.05.2011
вопрос правильный....что это за мужики такие, наделают детей и бросают...и никакой ответственности!!! ах, какой он бедный, несчастный... жена запилила.....обмельчал ваш контингент.. а государство обязано!!!!!!!!!
RoMih
31.05.2011
да я не к тому. Во-первых от нормальных взаимоотношений мужик не уйдет. во-вторых надо нормальных мужиков выбирать, а не с первым попавшимся быдлом в койку прыгать
RoMih писал(а)
от нормальных взаимоотношений мужик не уйдет

по вашему это ево оправдывает... ОстаетсЯ только пожалеть беднягу за то что он бросил 4 своих детей изза плохих взаимоотношений
жало
01.06.2011
так как понять, что он в будущем дерьмо?!... поначалу все хорошие... а спустя время каждый показывает свое лицо.... я не говорю, что мужики все сво....., и бабы есть стервы....обидно, что после про детей ни кто из сторон не вспоминает......и мужчинам проще бросить дите свое и уйти.....
RoMih
01.06.2011
дык можт довели?
жало
01.06.2011
давно нежными созданиями стали?))
RoMih
01.06.2011
почему нежными? может перестала устраивать. Во всяком случае мы свечку не держали. поэтому предположения могут быть не верны. Но имхо от хороших жен не уходят. И от плохих мужчин женщины тоже не сбегают.
Veselkina
04.06.2011
во первых, мой бывший муж не первый встречный, а человек с высшим музыкальным образованием, работник Нижегородской консерватории. Мы с ним познакомились, он был студентом 1 курса. Каждое лето ездил за границу в Вену с другом музыкантом на заработки, они там на баянах играли. Привозил денег столько, что хватало целый год жить. Потом здесь нашел работу на лето в городе Углич под Ярославлем.Там пел перед иностранными туристами, а я с ним и детьми - на том момент их было троке, жили все лето.Все бы ничего было, да только музыканты народ влюбчивый - пока я с детьми дома, он со студенточкой одной закрутил, да так, что она ему ребенка родила. Я подала на развод, а он на ней и женился.
RoMih
05.06.2011
ну ребенку то хоть помогает материально?
mLen
05.06.2011
не... четверым ребёнкам
Veselkina
09.06.2011
платит всем детям регулярно алименты 15-18 тысяч.
RoMih
10.06.2011
ну вот. Я про тех кто нарожает, а содержать хз как
жало писал(а)
что это за мужики такие, наделают детей и бросают...и никакой ответственности!!!

ево надо понять и простить=)) Он же веть другую полюбил, бедолага :-/ Любовь веть такое светлое чуство=)
Dr.Qy
01.06.2011
Хватит уже искать хрен знает что.

Тема о том, что чинуши отжимают законное жильё у детей.
Dr.Qy писал(а)
Тема о том, что чинуши отжимают законное жильё у детей.

да? блин, ошиблась темой=)
Dr.Qy писал(а)
она платила на капремонт.

а кто заставлял платить?
Dr.Qy
31.05.2011
Тебе не приходят квиточки по ЖКХ?
приходят, но если бы я жил в аварийном доме (даже если он таковым был признан недавно, но по состоянию являлся давным-давно), то слал бы лесом этот жек с их капремонтом. плачу за те услуги, которые есть, которыми я пользуюсь и которые я вижу. если придёт квиток с графой, например, "ионизация воздуха в подьезде", то будет послана куда подальше с дальнейшим разбирательством ибо мне это не надо, я этого не увижу/не почувствую. вот о чём речь. имхо.
Dr.Qy
31.05.2011
:)

А уже поздняк! Можешь не платить, но жилья ты УЖЕ лишен, если его признали аварийным! Маневренный фонд на ближайшие 20 лет! ОДна комната на всех!
жало
31.05.2011
в наше время и стране можно и не дождаться жилища и о семье тогда можно и не мечтать....
Администрация подала в суд на выселение 08.09.2010.
Настя выиграла суд первой инстанции в Советском районе.
Есть решение суда от 15.03.2011г. № 2-36/2011 (решение суда вступило в законную силу 30.03.2011.),
о выделении семье Анастасии Веселкиной квартиры площадью 90 кв.м. в Советском районе, т.е. по 18 кв.м. на каждого члена ее семьи. Эта социальная норма установлена в областном законе «О жилищной политике в Нижегородской области» от 07.09.2007г. № 123-з.
Отдельная квартира должна быть выделена и ее мужу.
Дом включен в региональную адресную программу расселения ветхого фонда.
Квартира должна быть предоставлена до конца 2010 года в рамках реализации программы, утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 20.03.2009г. № 135.
И эта квартира положена им по закону.
Когда расселяет область,
то на человека положено - 18кв.м.,
когда город -13кв.м.,
а если по аварийности то равноценное по площади.

Это тот редкий случай, когда жители выигрывают в суде у городских властей.
Это бывает 1 раз из 100%.
RoMih
31.05.2011
а вот раньше гос-во другое было, а сейчас каждый сам за себя, сами такое выбрали, поэтому надо было думать
Dr.Qy
31.05.2011
Мы ПВиЖ не выбирали. Оно само приползло. ж
RoMih
31.05.2011
да не важно, имхо прав-во это квинтэссенция народа, который проживает в этом гос-ве
Dr.Qy
31.05.2011
Тебе кто эту глупость сказал?
RoMih
31.05.2011
а разве нет?
Dr.Qy
31.05.2011
Нет.

В Сингапуре победили коррупцию. Очень простым методом.

ПРЕЗИДЕНТ и ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРЕСТАЛИ ВОРОВАТЬ И БРАТЬ ВЗЯТКИ!

И через несколько лет взятки перестали брать все! :)
RoMih
31.05.2011
вот именно что победили. Т.е. делали для этого что-то. А у нас в стране что сейчас происходит? 99% населения сейчас думают только о том как бы срубить бабла побольше, и не важно каким образом. Спроси любого, что бы он делал, окажись у кормушки? Естественно любой начнет пилить бабло. Это в сознании у любого россиянина нашего времени. Вот когда это начнут искоренять в головах людей, тогда может быть что то изменится.
Вот у тебя какая цель в жизни?
RoMih
31.05.2011
точнее, пардон, не чель, а мечта
Dr.Qy
31.05.2011
Визу чо не чель...:)

Ты не понял. Там ПРАВИТЕЛЬСТВО перестало воровать и брать взятки. Т.е. начало С СЕБЯ, руководствуясь пословицей, что "рыба гниёт с головы".

А наши всё грузят, что виновато общество, что они вынуждены воровать триллионами, потому, что бомж украл конфетку на закуску в НарьянМаре....
RoMih
31.05.2011
да я понял про рыбу и голову :)
прост у нас счас у любого мичта - машына бааальшая, дом высоченный, яхта длииинная и счет в банке с многаноликов. Дык вот чем презик и правительство не люди? :) Они такие же как мы
Dr.Qy
31.05.2011
Еще раз повторяю: там ТОЖЕ люди мечтали...А вот ПРАВИТЕЛЬСТВО показало пример, как жить НЕ воруя и НЕ беря взяток!

Понимаешь, ЧЕМ отличается позиция?

Когда наши воры говорят "Начни жить честно с себя", подразумевая, что уж в их воровстве виноват кто угодно, но не они.

Не мы должны показывать пример честной жизни. А ВОРЫ у власти.

Вот когда ОНИ НАЧНУТ ЖИТЬ ЧЕСТНО, вот тогда и поговорим о нашей честности.
RoMih
31.05.2011
не будет у нас такого, потому как у власти не президент и правительство
А кто в России у власти?
RoMih
31.05.2011
да хз... может бандиты какие, но явно не медвепут, что-то они больше на дурачков похожи, а не на власть
Dr.Qy
31.05.2011
Ну...судя по их доходам - они таки себе в карман не забывают рулить...:)
RoMih
31.05.2011
ну а зачем им доход какой то? они и так все что захотят могут взять за счет гос-ва. Ну и на карман на всякий пожарный :)
Dr.Qy
01.06.2011
Однако имеют крепкие карманные компании на случай бегства.
RoMih
01.06.2011
ну да, случаи то разные бывают )
MrF
31.05.2011
+1000
vovikrus
30.05.2011
Вот теперь пусть ждет орган (ну да, опеку).. этим органом постучат ей по одному месту и детей изымут, и прав лешат - мол аморалкой маманя занимается...
да +++
Нет. ---
что так?
Florencia
30.05.2011
Это твоя мама сделала роковую ошибку когда ноги раздвинула и через девять месяцев родила морального урода и дегенерата.
antidot
31.05.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)
многодетной маме надо было вовремя думать перед кем раздвигать ноги

+100500
дико раздражают такие люди, сначала нарожают, а потом выспитывайте их всем государством - проблемы ее решай. тоже мне гороиня голодать решила, лучше бы задумалась как еще не родить.
Нарожать это хорошо, население сокращается. Но вот воспитанием о материальным обеспечентием должны заниматься те кто детей произвел. Сделал детей-несешь полную ответсвенность за них и за свои действия. Любишь кататься(трахаться т.е) люби и саночки возить(детей воспитывать)
Dr.Qy
01.06.2011
В ЛЮБОЙ стране мира помогут. И только в России - постараются добить.

А еще подлетит куча быдла, которое будет стонать на тему "сама рожала - сама воспитывай"

Ты же не возмущаешься, что ЗА ТВОЙ и ЗА НАШ счёт чиновья мразь растит СВОИХ детей в Англии? Ничо? Не коробит?
За мой счет никто никого не воспитывает. Я работаю на американцев, ни рубля налогов не плачу в российскую казну и не собираюсь, в отличие от вас быдла)
Jeaman
12.06.2011
А почему он быдло, а вы не быдло,?
так получилось
Jeaman
12.06.2011
Не убедили ))
Dr.Qy
01.06.2011
Нахуйпошла, да? Грубо, но правильно.
RadioHAM
01.06.2011
Не говори. Вот бросит ее муж, хахаль, останется она с 4 детьми, пока за ними смотрит, защищать от произвола чинуш уже и некому. А детки одаренные, ухоженные в меру возможностей. А государство как всегда г... Дай Бог ей сил..
www.kp.ru/daily/25694/897931/
Balet
01.06.2011
Мне страшно от высказываний такой молодежи.Какая там пенсия в будущем.Если чуть ослабнешь,они нас живьем закапывать будут или в крематорий (как вариант).А то ведь Они налоги плотют.
Veselkina
04.06.2011
когда я рожала детей, то была замужем. Муж музыкант, ездил за границу летом в свой отпуск, привозил деньги и мы жили на них целый год. Здесь работает в Консерватории, в музыкальном училище и еще на двух работах. Так что,я была на тот момент уверена и в нем, и в будущем своих детей. Он детей очень хотел. Он и сейчас их любит, алименты платит исправно - 10- 15 тысяч каждый месяц. Только хорошо долго не бывает.Закрутил с одной молоденькой студенточкой, потом они работать вместе стали, ребеночка сделали. Он у меня дома стал нервный, просто бешеный. На детей стал кричать, бить их. На меня руку поднял. Я терпела, а потом развелась. Ну а он на той женился. Так что кто теперь виноват не разберешь? А денег у государства много и хватило бы и меня расселить и вас всех, только уходят эти деньги на квартиры чиновников и их родственников.
mLen
05.06.2011
поддерживаю Вас, всё будет хорошо, всё дадут.
Она вас не спросила, что ей делать !!
Dr.Qy
30.05.2011
Откуда инфу взял?
or-ange
30.05.2011
по ТВ говорили, уже не первый репортаж. Сегодня был про голодовку.
Dr.Hammer
30.05.2011
ovchara писал(а)

ЛЯХОВО!!! Не?
не. тогда бы ты ее там встретил...
Dr.Hammer
30.05.2011
и то правда - к нам такея не заходют... )))
а что, неужели погулять не отпускают? так в палатах и сидите?
Ex@L
31.05.2011
Уныло-тупая болезнь прогрессирует?
Dr.Hammer
31.05.2011
Так а какжэ? Это нас лечют, а их-то, не оприходованных диких психов, подтачивает... :)))
это ВАМ виднее. я диагнозов по Интернету давно не ставлю, и даже психологические консультации по Сети уже давать перестал.

обращайтесь к юзеру с ником "Систематический хакер".
skunz
30.05.2011
ovchara писал(а)

а также почему ее должны расселять?
ovchara
30.05.2011
потому что у нее на одного человека меньше положенных по закону 13 кв. метров приходится
skunz
30.05.2011
у нас соседи в ветхом фонде тоже готовятся к расселению, прописали к себе всех возможных родственников. теперь каждому из этих пидарасов полагается по закону отдельная квартира?
вообще-то расселяют сейчас по метражу. сколько было метров столько и получишь. и получишь только в том случае, если дом подпадет под расселение
Dr.Hammer
30.05.2011
skunz писал(а)
прописали к себе всех возможных родственников. теперь каждому из этих пидарасов

Именно!
skunz
30.05.2011
а я боюсь с этими гопниками с таким их подходом вообще не будут пытаться договариваться, а спалят всех остальных вместе с ними... нереально за маленькую халупу получить несколько больших квартир
А если спросить себя, почему эту землю освобождают от ее законных владельцев любой ценой?
А потом честно ответить себе на этот вопрос.
То ответ получится такой - несколько больших квартир даются не за халупу.
А за ту землю, на которой она стоит.
И которой на полных законных основаниях владеют собственники этой халупы.

Только вот о стоимости этой земли вспоминают при продаже новостройки.
Когда она включается в стоимость квадратного метра.
А про эту же стоимость для владельцев халупы почему-то "забывают".
Drowt
31.05.2011
Владение квартирой не всегда значит вледение землей под домом. Земля и в аренде может быть
skunz
31.05.2011
все так, под многоквартирным домом (пусть и в старом фонде) земля приватизирована крайне редко
уг...все ждут, придет барин и приватизирует.

Быдло-ссс.
skunz
31.05.2011
там очень сложно к сожалению приватизировать, особенно в старом фонде в центре. я пытался, но пока без суда с администрацией. даже хотел юриста нанять под это дело, сказали бесполезно и не стали браться.
тем более у нас такая ситуация, в доме не у всех хаты приватизированы. как я уже сказал, у соседей прописаны все возможные родственники, очень много народу. они тоже ждут расселения и будут настаивать на предоставлении жилья по социальным нормам, а это несколько квартир получится.
вероятно тоже объявят голодовку.
Dr.Qy
31.05.2011
Дык чо ж ты мне про суды трындишь!? Иди! Судись!
skunz
31.05.2011
ты не улавливаешь мысли. помимо бюрократических проволочек, которые будут со стороны администрации города (я бы не поленился дойти до верховного суда, там совсем просто, отправляешь письмо с иском и все), проблема в том, что не все квартиры в доме приватизированы. такшта меж жильцами согласия нет, а без согласия всех будет затруднительно приватизировать. как я могу на себя оформить земельный участок, на котором живут еще и другие люди, в квартирах по договору соц. найма?
Dr.Qy
31.05.2011
У меня приватизирована, у соседей - нет. В чом проблема?
Сколько квартир в доме и сколько приватизировано?
Завтра 1 июня 2011 года вступает в силу Порядок оформления земельных участков МКД.

Вы подаете заявление об оформлении
ДОЛИ В ПРАВЕ НА ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА - ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК.

В ФРС предоставляете договор на квартиру и его нотариальную копию.
На вопрос о кадастровом паспорте земельного участка говорите, что пользуетесь СИСТЕМОЙ ОДНОГО ОКНА.
В этом случае ФРС сами запрашивают кадастровые сведения в Кадастровой палате.
Если там сведения по вашему участку отсутствуют, то кадастровая палата запрашивает их в БТИ.
Из БТИ должны предоставить технический паспорт домовладения по состоянию на дату последней инвентаризации.

Одновременно с оформлением доли в праве на общее имущество закажите сразу замену свидетельства на квартиру.
В новом свидетельстве будет вписана ваша доля.
skunz
31.05.2011
спасибо. попробую еще раз проконсультироваться с юристом, уже другим
Господи!
КАКИЕ ЮРИСТЫ?!!!
Так это вам ЮРИСТЫ сказали, что вы не можете землю приватизировать?!
В городе нет НИ ОДНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЮРИСТА, СПОСОБНОГО ДО КОНЦА ИДТИ ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Идите и заявляйте о своих правах в ФРС.
Dr.Qy
31.05.2011
Когда Чубайс на себя записал электростанции в собственность, никто не возмущался. ДА и любой чинуша прежде всего приватизирует кто завод, кто аэропорт... Чего работает, то и хватает.

А когда человеку несколько квадратных метров - это уже вой быдло поднимает...
or-ange
30.05.2011
на Невзоровых, сказали в новостях, деревянный дом
Живут Веселкины на Невзоровых 56.
Ветхий аварийный дом.
Удобства во дворе. От коммуникаций дом отрезан.
Раньше это было общежитие завода СТАРТ.
Расселили всех жильцов очень хорошо.
А семье Веселкиных досталась небольшая двушка на две семьи.
Причем там реально две семьи - Настя и ее дети
И вторая семья - бывший муж с новой женой и ребенком.
skunz
30.05.2011
по сравнению с Путришевичами (эта фамилие скоро нарицательной станет) она в прекрасном положении
Положение Насти тяжелое. Она одна и четверо ребятишек на руках.
В доме жить невозможно. И поддержки нет. Муж ушел.
Администрация подала в суд на выселение.
Настя выйграла суд первой инстанции.
А городская власть подает кас/жалобу в обл/суд.
Чтобы заставить ее переехать в новую квартиру и делить с бывшим мужем одну крышу, вернее одну кухню.
Но самое печальное, что на 5 человек всего одна комната в коммуналке.
И никаких переспектив улучшить в обозримом будущем свои жилищные условия.
Телефон Насти 8-920-026-82-68
Откуда четверо? Сначала было трое?
читайте внимательнее. трое своих+ребенок из второй семьи мужа, живущего в той же квартире.
а муж и вторая жена его исчезли в неизвестном направлении...
Читайте внимательно сами. Постом ранее Maria Prima написала, что бывший муж с новой женой и ребенком проживают в этой же квартире. У нее самой трое. Про то, что новая жена испарилась в неизвестном направлении ничего нет. Так откуда четверо?
Dr.Qy
31.05.2011
Это не главное. Или ты засираешь тему от ПВиЖ?
Почему так трудно ответить на элементарный вопрос? А про ПВиЖ - меня к ним не надо. У меня к ним отношение как у тебя.
Dr.Qy
31.05.2011
Там её телефон есть. Интересно - позвони.
Честно говоря, мне ее проблемы по х.. Своих хватает. Просто заинтересовало неожиданно увеличившееся количество детей.
Dr.Qy
31.05.2011
Сидишь, семечки лузгаешь? Лень пятую точку приподнять?
Ну вот чего ты слюной-то брызжешь? Я честно говорю, мне проблемы этой мадам по х.. Как и проблемы всех других таких же семей с постоянной регулярностью появляющиеся в СМИ и интернете. Мне есть кому помогать и о ком заботиться. Да тем же инвалидам. А ты, яростный защитник убогих? Ты-то что реально для них сделаешь? Квартиру купишь? Будешь ежемесячно перекидывать им крупную сумму денег на содержание? Или весь пар уйдет на стучание по клавишам?
Он умеет громко кричать.

Зато если надо он раздвинет ноги ради своих крысенышей и будет всем рассказывать как он их любит.
Dr.Qy
31.05.2011
Ради своих могу башку отрезать.
Чью?
Dr.Qy
31.05.2011
Если пох, то иди и лузгай семечки дальше.
Таки квартиру купишь?
Dr.Qy
31.05.2011
Из наших налогов, которые прожирает в три глотки Павлиныч - с удовольствием! Да и еще сотне семей каждый год! Он один столько сжирает, что на 100 семей каждый год хватит по квартире трёхкомнатной обеспечивать!

ВОт об этом ты не думаешь?
жало
31.05.2011
он может для них ничего и не сделает, но зато не обсирает их....
У Насти 4 детей.
Видимо журналисты ошиблись когда выдали информацию в эфир.
Георгию 10 лет.
Маше 6 лет.
Степе 3 года.
Доминике 8 лет.
Она одаренный ребенок ходит в школу ЖАВОРОНОК.
Хорошо поет и играет на фортепьяно, участник многих конкурсов.
Dr.Qy
31.05.2011
А сама она уже не человек?
А она ребенок? С ней посчитали - получилось пятеро. Так трое или четверо?
Dr.Qy
31.05.2011
Да похрен. Трое, четверо...Суть не в этом. А в том, что чинуши опять судяться с детьми в едином порыве урвать бабла.
Dr.Qy
31.05.2011
Это новая линия партии? Смотрю, уже стало традицией...

"В суде рассматривается дело "Единая Россия против детей России"
Maria Prima писал(а)
Расселили всех жильцов очень хорошо.
А семье Веселкиных досталась небольшая двушка на две семьи.

Интересно узнать причину.
Дом был включен в региональную программу расселения ветхого фонда.
Там расселяла область по 18 метров на человека.

И все было ничего, но потом кончились - либо деньги Фонда ЖКХ, либо квартиры, либо желание.
Вообщем сейчас расселяют по аварийности метр в метр, без учета обстоятельств, влияющих на улучшение жилищных условий, без учета состава семьи, нахождения в программах по расселению.

Для жителей ветхого фонда начался кошмар.
Сейчас не учитывается ничего - кроме разъяснения пленума Верховного суда.
Всем давать равнозначное по площади жилье и точка.
Деньги Фонда содействия реформе ЖКХ закончиться не могут.
Ходорковский еще сидит и будет сидеть до 2016 года.
После него на раскулачивание назначен Прохоров.

И надо бы посмотреть списки семей, получивших жилье в тех же домах в то же время.
Возможно, в этом может оказать помощь Следственный комитет РФ.
Dr.Qy
31.05.2011
Вот мне тоже кажется, что там уже "расселили" один раз чьих то родственников из администрации в новостройку.

Либо просто сразу бабло украли.
antidot
31.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Вот мне тоже кажется, что там уже "расселили" один раз чьих то родственников из администрации в новостройку.

Слушай, доктор Ку-Ку, если бы у тебя был выбор - поселить своих родственников или чужих, ты бы чего выбрал ?
Dr.Qy
31.05.2011
Ты малолетний долбоёб. Тут уже высвечивали, как это делается. Никто об этом даже и не узнает. И прокуратура глазки закроет. Не в первой, когда жителям заявляют, что их дом уже капитально ремонтировался 12 раз, либо он уже не существует. Т.е. кто-то уже получил квартирки и дом списали. А потом - вах! А вы еще тут! Ну ладно, дадим вам от щедрости метр в метр! Потому как один раз ужо дали нужным людям.
SteelRAT
31.05.2011
Вот блин, я бы тоже из шалаша переехал в двушку. Может кто предложит ?
Ex@L
31.05.2011
Ну умрёт она с голодухи, да заберёт за собой детей. В чём заключается подвиг?
Balet
31.05.2011
В том,что бы на простого человека обратили внимание СМИ и общественность надо обьявить голодовку, залесть на кран или самосожжение. Вот как-то так...
Надеюсь, что сил Насти хватит придти на митинг протеста 2 июня в 16-30 в сквер на площади Свободы.
Там будут журналисты. Нужно будет ей еще раз попробовать заявить о своей проблеме. Там будет много жителей не только ветхого фонда, точечной застройки, садоводов, гаражников. Просто будут неравнодушные люди.

Чтобы твою проблему увидели нужно заявить о ней.
В любой форме.
antidot
31.05.2011
Maria Prima писал(а)
Надеюсь, что сил Насти хватит придти на митинг протеста 2 июня в 16-30 в сквер на площади Свободы.

Так она еще и немощная ?

То есть тему надо понимать так "Немощная одинокая инвалидка с тремя детьми хочет хату побольше" !

А можно я задам вопрос ? А чего она в этой хате без денег делать собирается ? А кем вырастут ее дети в такой тотальной нищете ?
Вообще можно сколько угодно пенять на ювенальщиков, но и в СССР наличие у бабы большого количества детей при отсутствии денег и мужика было серьезной проблемой, которая ни во что хорошее в конечном счете не разрешалась.
Veselkina
04.06.2011
я прошу не больше метров, в РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ с бывшим мужем, так как если дадут одну квартиру, я ее не смогу ни приватизировать без согласия бывшего мужа, ни разменять, так как соцнайма осталось мало и найти вариант подходящий и для него с его ребенком от второго брака и для меня с детьми просто не найдется. Это мне и Гладышев подтвердил на личном приеме и хотел помочь. Только его инициативу быстро присекли другие чиновники и мне тогда ничем не помогли.
DEXL
04.06.2011
Вот видео - выступление Анастасии на митинге, одно из самых берущих за душу, до чего же нас может довести власть - и омбудсмен им не указ, и суд... :
www.youtube.com/watch?v=yRJUMpP9G3g&feature=player_embedded
Остальное видео с митинга доступно на сайте kovaliha.ru и на YouTube.
Самое циничное, что решение суда, вступившее в законную силу, тоже не указ.
Тогда зачем нас всегда посылают в суд за защитой своих прав?
Ну вот выйграли в суде, и что дальше?

А дальше все просто.

Власть говорит: нет, нам не нравится такое решение.
Идите снова в суд.
Мы должны у вас выиграть.
MrF
31.05.2011
Сегодня из РОССИаНИИ с приветом.

Мы славно гуляли в республике вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.
И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.
За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.
Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
Курите и пейте, рожайте дебильных.
Больные, уроды для нас не опасны -
Мы их уничтожим поддельным лекарством.
Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.
Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит -
Так вешайся, быдло, - никто не неволит.

ПРИВЕТ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА!
Dr.Qy
01.06.2011
Сорокин - еврей. Кстати. И женат на еврейке.

Пояс шахида сам купишь? Или в мечеть сбегаешь Пакистанскую?

Только потренируйся сначала в безлюдном месте...Раз пять....
antidot
31.05.2011
ovchara писал(а)
Многодетная мать, Анастасия Веселкина, объявила голодовку - в знак протеста, что городские власти не обращают внимание на ее жилищную проблему и не хотят расселять мать с тремя детьми в нормальную квартиру.

Пора засылать к ней "сватьев" от Астахова !
Dr.Qy
31.05.2011
Пошел нахуй, долбоёб. Твою маму надо было в абортарий засылать вовремя.
antidot
31.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Пошел нахуй, долбоёб. Твою маму надо было в абортарий засылать вовремя.

Чего орешь, дурак !

Ты лучше расскажи, как нищебродке прокормить троих несовершеннолетних, и чтоб еще при всем при этом чтоб они в криминалы не подались от жизни такой ? Ну да, дадут хату, и что ? Ей даже квартплату не из чего платить !
Dr.Qy
31.05.2011
И что? Всех убить? В любой стране не было бы проблем.

К тому же даже у нас платить за квартиру не надо - дают субсидии. Воспитать нормально вполне реально. Ничего сложного нет.
SteelRAT
31.05.2011
Видимо тебя уже воспитали. Ни одного нормального поста в теме.
skunz
31.05.2011
ему лишь бы побольше детей наделать, а что с ними потом будет- пох@й
Dr.Qy
31.05.2011
А тебе лишь бы порадоваться, что у соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно.
skunz
31.05.2011
я лично ей сочувствую. но попытки отжать больше, чем ей полагается, презираю.
да не пытается она отжать больше, чем положено. она не хочет переселяться в квартиру вместе со своим бывшим мужем, его новой женой и с чужим для нее ребенком.
Dr.Qy
31.05.2011
Какой мудак сказал, что больше? Она ПО ЗАКОНУ хочет получить. А чиновья шваль хочет её кинуть. Вот и вся проблема.
КТо встаёт на сторону Человека, кто на сторону швали.... Кому что ближе...
Насте ничего отжимать не нужно.
Под расселение конкретно этой квартиры в РЕГИОНАЛЬНОЙ программе расселения ветхого фонда, утвержденной Постановлением Правительства области № 135, были выделены деньги. Расселить должны были в 2010 году.

Там предусмотрено СОФИНАНСИРОВАНИЕ - федеральный, региональный и местный бюджеты.
Только почему-то власти области и города про эту программу не вспоминают.
Если открыть программу - там конкретно указана квартира площадью 41м.кв.
Деньги шли в том числе из Фонда содерйствия реформированию ЖКХ.
Dr.Qy
31.05.2011
А что такое "нормальный"?
У различного покроя хомячков, визжащих, что многодетные страну грабят,нормальные?
skunz
31.05.2011
Dr.Qy писал(а)
Воспитать нормально вполне реально. Ничего сложного нет.

док, ты правда такой глупый или прикидываешься? как это ничего сложного нет? эти дети будут в лучшем случае всю жизнь разнорабочими на стройке, а в худшем преступниками, так как прокормить она их не сможет нормально, они будут предоставлены сами себе. сначала будут еду воровать, потом что посерьезнее. да и вообще жить на подачки от государства и добрых людей как-то не очень.
не, ну ладно еще пособия, я еще могу понять, помогать нужно. но с какого перепугу ей полагается новая большая квартира? чем мои родители, которые живут в старом фонде хуже? я тоже могу прописать сейчас туда всех родственников (а что, соседи так и делают). но это будет жульничество и я понимаю что ничего не прокатит.
я лично ей сочувствую, но выпрашивать подачки (тем более в таком объеме) очень некрасиво. если нет сил и возможности вырастить и воспитать детей то незачем и рожать столько.
тебя что-то не устраивает? иди и купи сам ей новую квартиру вместо того чтобы сотрясать воздух на форуме
Dr.Qy
31.05.2011
А ты прав. Ты именно - скунс.

Поясню. Твои родители ничем не хуже. И им тоже надо дать квартиру. Но рашкобыдло у нас заточено под схему "Хер другому!" "А чо я с этого буду иметь"?

У тебя стандартная позиция рашкобыдла. Поэтому чинуши и крячут народ России, что быдла в нем с каждым годом больше и больше. Быдло готово сожрать многодетную мать, попавшую в сложную ситуацию, лишь бы чинушам можно было украсть побольше.
skunz
31.05.2011
ты можешь вообще конструктивно общаться?
при чем тут воровство чиновников? речь идет о выпрашивании подачек со стороны расселяемого.
т.е. по твоей логике нужно дать квартиры всем нуждающимся, за одну старую маленькую халупу несколько больших квартир, по количеству прописанных там? ты вообще сам осознаешь возможность этого? в советском союзе строили больше и лучше, целыми микрорайонами и все равно не смогли дать каждой семье отдельную квартиру.
я просто за то, чтобы все было по закону. если у тебя маленькая халупа под расселение, получишь такую же маленькую квартиру но в хорошем доме. считаешь что это несправедливо- в суд. вплоть до европейского. но суды выносят решение не в пользу расселяемых, даже когда речь идет о частном застройщике а не об администрации. а попытки навариться на расселении ведут к сильному усложнению этого процесса. а невозможность договориться ведет к поджогам. т.е. я просто не хочу, чтобы мой дом сожгли
Dr.Qy
31.05.2011
Следи за руками, как говорят напёрсточники...

1.ПО ЗАКОНУ ей положено нормальное количество метров.
2.Дом доводят преднамеренно до аварийного состояния.
3.Аварийный дом расселяется в маневренный фонд.
4.Чинуши счастливы, быдло радуется.

Поясни. ЧЕМУ ты радуешься? Что её обворовали? Но завтра это будешь ты!

А если "невозможность договориться" ведет к поджогам, то что это за власть такая ебическая, при которой поджоги - это НОРМА? Сжечь живьем пару застройщиков и будет легче дышать! Нехуй народ гандобить.
carrera
31.05.2011
skunz писал(а)

эти дети будут в лучшем случае всю жизнь разнорабочими на стройке, а в худшем преступниками, так как прокормить она их не сможет нормально, они будут предоставлены сами себе. сначала будут еду воровать, потом что посерьезнее.

Вы ясновидящий?
жало
31.05.2011
да и вообще жить на подачки от государства и добрых людей как-то не очень.........
Так весь народ живет на подачках от государства. Что положено, государство еще добровольно не разу не дало....все через суды приходится получать...и она по закону требует... и правильно делает!!!!!!
жало
31.05.2011
а чего ты так о ней печешся? она у тебя хлеб,деньги просит...???? или в твою квартиру заселяется?
Veselkina
04.06.2011
я не нищебродка - а человек с высшим образованием - ветеринарный врач.Дети подрастут выйду на работу. Сейчас бывший платить алименты 15 тысяч, так что я денег на жизнь не прошу. А отдельную квартиру государство выделить обязано, так как эти дети граждане страны и когда они вырастут, будут этой стране налоги платить, в которых страна очень нуждается.
Вы абсолютно правы, Настенька ! Только не голодайте, пожалуйста, это опасно для здоровья.
volpone
31.05.2011
диета протестная

ps выпотрошить государство с помощью суда у нее ума не хватает?
Dr.Qy
31.05.2011
Подскажи, а как с помощью продажного суда, выносящего решения по звонку из администрации, бороться с администрацией? :)
volpone
31.05.2011
может для начала все же попробовать?
есть санитарные нормы
с вероятностью девяносто девять процентов суд вынесет решение в ее пользу
а в дальнейшем отталкиваясь от этого решения можно гнобить и гнобить
Dr.Qy
31.05.2011
Я заебался пробовать, честно тебе скажу. Уже лет 5 "пробую"...Самое лучшее выражение судьи было "Был звонок из администрации и там сказали...." Вот хуле после этого говорить про наши "суды"?
skunz
31.05.2011
Dr.Qy писал(а)
"Был звонок из администрации и там сказали...." Вот хуле после этого говорить про наши "суды"?

ой не 3.14зди-ка. если даже такие звонки и поступают, ни один судья не признается в наличии таких звонков и давлении на него.
вона Данилкин до сих пор все отрицает, несмотря на свидетельства своей помощницы. а казалось бы чего стоит просто сказать- был звонок от Путина и там сказали...
Dr.Qy
31.05.2011
Мало ты по судам ходил. Могу рассказать, как судья матом наорамши и нахуйпосламши
skunz
31.05.2011
мало ходил, но мне хватило. да, я слышал хамство от судей (нижегородский райсуд), когда проходил по административке, но мы ведь несколько о другом говорим? я никогда не поверю что судья вот так вот прямо в глаза истцу признается что ему звонили из администрации и говорили, какое решение он должен вынести. признайся, что это ты сам только что придумал.
наличие давления со стороны властей не оспариваю. но можно обжаловать и дойти до верховного суда, вряд ли там наша администрация может повлиять на решение
Dr.Qy
31.05.2011
Ты не понимаешь. Ты им настолько мелок и похуй, что они это говорят в открытую!
и дойти до верховного суда, вряд ли там наша администрация может повлиять на решение
на моей памяти дешОвенькое ничтожество Кириенко - тогда еще не Почетный Ядерный Мутант Российской Федерации, а просто "представитель перди_зента по Приволжскому федеральному округу" (а надо сказать, что никаких "федеральных округов" согластно Конституции, тогда не существовало) - нагнулО-таки "Верховный" суд :)))
Люди всё очень просто дети у неё здоровые(нормальная генетика) их просто легче пристроить в семьи по усыновлению(может уже и заказ есть).Дети алкоголиков и нариков кому нужны? А программа по усыновлению(опеке) должна выполняться ,вывод делать вам.
Dr.Qy
31.05.2011
Именно. Недвижку отжали, детей продали.
согласна
Дети у Насти нормальные. Она их очень любит, как и любая заботливая мать.
С мужем развелись.
Неужели в этой семейной истории есть еще какой-то смысл?
Кроме простой житейской драмы.

Дом на Невзоровых 56 сразу за Оперным театром, весь в зелени.
Место просто супер золотое. Там можно хоть особняк, хоть офис.
Здоровые и нормальные? Весьма сомневаюсь. Ну это лично мое, плебейское.
ей мало 64-х метров на семью.Ну и нахалка.Из говна переселяют в нормальную квартиру,а она ещё и недовольна.Да она и платить квартплату не будет.Там субсидия больше,чем квартплата.
Veselkina
31.05.2011
я мама, которая объявила голодовку. Вот читаю вас и просто диву даюсь. Как легко вы чужие проблемы разбираете. Дети у меня все от одного мужа. Они вполне нормальные и даже симпатичные. Одна из дочек просто чудо - она одарена музыкально, отлично учиться в школе Жаворонок, побеждает на конкурсах. Иметь таких детей настоящее счастье. А у кого нет детей или по одному, те просто не поймут что это такое.
Так вам квартиру площадью 64 кв. м. предлагали или нет?
Есть решение суда о выделении семье Анастасии Веселкиной квартиры площадью 90 квадратных метров.
То есть по 18 кв.м. на каждого члена ее семьи.
Как семьи, попавшей в региональную программу расселения ветхого фонда.
И эта квартира положена им по закону.

Сегодня 31 мая, после истечения 10-дневного срока на обжалование этого решения суда Советского района, администрация города подала кассационную жалобу на это решение суда.
Если судья примет эту жалобу к рассмотрению, то она нарушит Гражданский процессуальный кодекс РФ.
Программа программой. По этой программе предоставляет жильё госорган, т.е. область. Кто принимал решение о расселении этого дома? Если область, то 18 метров, а вот если город то 13 метров. Ответчиком выступает город(муниципалитет), согласно Постановлению Городской Думы города Нижнего Новгорода от 16 марта 2005 № 14 полагается 13 метров общей площади на человека.
Вот еси иховую касачку примет суд Савецкава раёна, да определение суда о воостановлении пропущенного срока устоит в кассации, вот тада ты придеш в облсуд и усё енто раскажыш судьям абласной калегии.
А они тя внимааааааатильна паслушают.
Dr.Qy
01.06.2011
Вот что показательно, администрация посылает жителей в суд, если хочет что нибудь украсть и суд принимает сторону администрации. Те лапки потирают, радуются и говорят:"Ну раз суд решил - мы не можем противится"!
Если суд принимает не сторону администрации, они посылают суд в жопу и с нескрываемым удовольствием отжимают квартиру у детей, говоря "Да пошел этот суд п жопу!"

Очень показательно.
ALF
31.05.2011
Veselkina писал(а)
я мама, которая объявила голодовку
звините, но слабо верится
Dr.Qy
01.06.2011
Телефон есть. Позвони. В чом проблема? Очко жмёт?
ALF
01.06.2011
при чом тут жмет или нет
ники зарегистрированные менее суток просто не вызывают доверия. проводить следствие нет желания. высказал свое мнение и не более
Dr.Qy
01.06.2011
А кто тебя просил вслух высказывать свои сомнения? Тем более, что необоснованные?
ALF
01.06.2011
демократия
RadioHAM
01.06.2011
Удачи Вам, если это действительно Вы. В нашей стране одаренные дети не нужны никому, и хорошо, что они нужны Вам и Вы делаете, все, что можете.
Переселяют в квартиру с бывшим мужем и его новой семьей.
Это счастье, конечно, большое. На одной кухне придется варить двум женам (бывшей и нынешней). В одной ванне мыться. Тут не голодать, тут в петлю полезешь от перспектив дальнейшего существования.
MrF
31.05.2011
Отрадно, что остались в нашем обществе неравнодушные к чужой беде люди. Проблема в том, что по меркам российского правительства она превысила лимит на рождение детей! В планы медвепутов не входит повышение численности населения страны, особенно представителей титульной нации - РУССКИХ! Да и вообще белой рассы. Вот дказательство:

Президент A.D.L Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:

«Джентльмены!
Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на земле.
Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.
Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостоверится, что у нас будет власть того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.
Погибайте, арийские гои (рогатый скот!)»
The National Observer. - Нью-Йорк,
25 августа 1998 года

ЧТО-ТО НЕ ЯСНО???
MrF
31.05.2011
А вот ещё:

Речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года:
... « Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

ПРОЗРЕЙТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, НЕСЧАСТНЫЕ, ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ!!!
skunz
31.05.2011
зоебали уже со своим глобальным еврейским заговором
ovchara
31.05.2011
Чисто по-человечески Настю жалко. Но как и чем помочь ей - ОГРОМНЫЙ вопрос .
MrF
31.05.2011
Таких как Настя становится всё больше. И всех их ЖАЛЬ...
Выход есть --- смена инородного правительства на НАЦИОНАЛЬНОЕ! Нам давно пора понять, что против нас ЭТИМ правительством ведется необъявленная война на уничтожение, спланированная, целенаправленная и четко выверенная. Что отступать нам абсолютно некуда и терять абсолютно нечего! Русских, как тупых баранов ЖИДЫ ВО ВЛАСТИ ВЕДУТ НА УБОЙ, усыпляя наше сознание при помощи СМИ и жалких подачек в виде доступных кредитов и крох со своего стола превращая в бестолковых потребителей трясущихся от страха впасть в немилость иудейских хозяев русской земли и не потерять свои пожитки!
Что-ж, продолжайте трястись и заискивать перед этим малым стадом упырей, и вымирайте ПОТИХОМУ...
vtystep
31.05.2011
MrF
31.05.2011
Голодовками этих картавых упырей не разжалобить!
Dr.Qy
01.06.2011
ДА им похуй! Эти нелюди с удовольствием бы живьем сожгли детей, лишь бы не дать ни миллиметра, не потратить ни копейки мимо себя.....Уёбочное чинушничество.

Администрация....Нахер такую админисрацию!
Какого хера у нас администрация стала вести себя в бандитском ключе при Сорокине? Вспомнилось ему децтво, когда Дикин его подстрелил? Романтика, бля, девяностых? Решил опять побеспредельничать?

Когда у нас там Дикин выходит? :)
Dr.Qy
01.06.2011
Мэрия под управлением Сорокина становится СУПЕРЧМОШНОЙ...

Может нуеговжопу? Отзыв Сорокена, как депутата и игнор его "бутикоф".
Dr.Qy
01.06.2011
А Игумного - нахуй на Игумноувский полигон жить. Ублюдочная позиция чинушничества....Фубля, глядень на них, как в очко дачного сортира....
ovchara
01.06.2011
А причем тут Игумново ?
Зачем все смешивать ?
Dr.Qy
01.06.2011
Фамилия такая....:) Смешать не помешало бы :)

Отсуживать у детей жильё - чмошничество.
vtystep
03.06.2011
(astra)
05.06.2011
носатая колхозница какая-то
Районный суд, как я знаю, вынес необоснованное решение (полагается 13м2 на человека, а в решении 90м2 на семью из 4-х человек и 33м2 мужу, который, кстати живёт в другой квартире, с другой семьёй, сохраняя в этой квартире только прописку; так же ограничено Советским районом месторасположения квартиры Весёлкиной с детьми). В этом случае решение д.б. отменено. Прокуратура и городская администрация подали кассации. Выход один- отправлять дело на повторное рассмотрение в тот же районный суд, где судья, будем надеяться, вынесет обоснованное решение, которое не будет противоречить законодательной базе. Правда всегда где-то посередине. Желаю многодетной маме, чтобы поскорее нашлась эта правда.
Тогда для чего принимаются региональные программы, где черным по белому написаны нормы - 18 кв.м.?
Для чего принят областной закон "О жилищной политике в НО"?
Там прямо сказано, что в области гарантируется при расселении получение жилья по 18 кв.м. на человека!

Правда в ЖКРФ указано, что предоставление жилья идет по нормам, установленным в муниципальных образованиях.
Но ведь вся область состоит из муниципалитетов.

Тогда для кого установлены региональные нормы?
Veselkina
01.06.2011
я - та голодающая мама, деньги на переселение людей из аварийного фонда были выделены федералами огромные. их всех просто разграбили. мне в течение года пришли письма из администрации города и области, где указаны 4 разных квартиры - 2 однокомнатные и 2 двухкомнатные, якобы купленные под расселение моей семьи, и у всех разный адрес: - на проспекте Ленина, в Верхних Печерах, а в итоге дали на Мещере. Спрашивается, а где другие квартиры?В нашей стране столько грабят, что могли бы не только всех многодетных расселить, а всю страну золотом завалить.А вы меня осуждаете за то, что я прошу власти просто закон соблюсти!
Veselkina
01.06.2011
одна моя знакомая (и это вполне серьезная информация), работает в министерстве социальной политики нижегородской области, человек среднего достатка, без мужа дочь растит. занималась программами расселения аварийного фонда (и моим домом кстати). до этого жила она двушке с родителями и дочерью, плакала, что ей очень тесно. А теперь имеет отдельную квартиру и крутую машину. хотя ни в каких очередях на жилье не стояла и в аварийных домах не проживала. Вот так.
Veselkina
02.06.2011
на 4 день голодовки у меня голова очень болит. а вот администрация так и не приехала...
Настя! Прекратите голодовку! Пожалейте себя и своих детей!
Ублюдкам из администрации Вы ничего не докажите, а свое здоровье и силы подорвёте.
Попытайтесь прорваться к президенту, который будет на днях в городе или как-то привлечь его внимание.
Звоните и пишите Астахову, в общественную палату, в родительский комитет города, в городскую думу, в заксобрание, в государственную думу, на Tv.
Пишите под копирку сразу во все мыслимые инстанции.
Ищите помощи и поддержки в оппозиционных партиях.
Стойте до конца, невзирая на лай и оскорбления окружающих.
Если Вы сейчас сломаетесь, другого шанса получить достойное жильё для своих детей у Вас больше не будет никогда.
Я имею право Вам советовать: сама когда-то осталась вдовой с двумя детьми в коммуналке. Когда в квартире освободилась комната и её пытались заселить,
конечно, на "законных основаниях", новыми соседями, я встала стеной и заявила : "только через мой труп".
Против меня ополчились все, включая соседей по дому. Как только не оскорбляли, не обзывали и не запугивали.
Но я понимала, что дрогни я тогда и на всю жизнь осталась бы в коммуналке.
А что касается Вашей знакомой, получившей квартиру от администрации, так знайте, что за экономию средств или кв.м при расселении чиновники к тому причастные получают поощрение.
В чём оно выражается, догадайтесь сами.
Veselkina
04.06.2011
Президент приедет 9 июня, а обл. суд 7-го, поэтому, если я суд проиграю будет поздно рваться к президенту. Как это было с многодетной семьей Путришевичей. К ним приехал Миронов, он подходил к Путину с просьбой помочь этой семье и Путин сказал, что после суда нельзя повернуть машину власти, решение уже вступило в силу и не помог.Так же и мне скажут. Мне надо действовать сейчас. Спасибо за поддержку и переживания. Я держусь.
vtystep
03.06.2011
ovchara
03.06.2011
Настя ! Берегите себя !
Таким методом, чиновникам вы ничего не докажите !
Может быть именно такими методами и можно доказать свое право.
Если уж решение суда ни для кого не является аргументом.
Зачем тогда нас власть всегда посылает в суд?
Наши суды неправедны, продажны и кормятся с руки властных структур.
Поэтому единственный путь, я вижу, только выход на всё более высокий уровень с привлечением общественности и помощи от оппозиционных партий.
А написать Медведеву в твиттер перед приездом в наш город - это самое оно. Авось, до заметит. А вдруг да выстрелит в цель. Ни один шанс нельзя упускать.
DEXL
04.06.2011
Фрагмент сегодняшнего "Послесловия" про Анастасию. Вроде как Кондрашов обещал в понедельник с утра принять и что-то порешать...
www.youtube.com/watch?v=c7BHdfsJuDw&feature=player_embedded
Balet
04.06.2011
Настя,пожалей детей,если тебя не будет,кому они нужны.
Veselkina
04.06.2011
Я пока держусь. Люди по 20 дней голодаю и потом живут себе спокойно. Просто, если нам с детьми дадут коммуналку с бывшим, лучше сейчас умереть, чем потом жить всю жизнь в тесноте и криках с его стороны.
скажите я правильно понимаю - квартира неприватизирована? и прописаны там вы все - вы с детьми и бывший муж?
Странно, почему бывший муж детей из новой семьи не прописал на эту жилплощадь. обычно так делают.
А квартира изначально чья? ну - ваших родителей или его?
Veselkina
04.06.2011
Квартира была моего папы, по соцнайму. А прописать своего ребенка от второго брака в квартиру тестя от первого брака наверное совесть пока не позволяет бывшему мужу.
ну по закону он может это сделать - если ребенок несовершеннолетний.
А была бы совесть - выписался бы давно, по совести квартира ваша.
Veselkina
05.06.2011
я это знаю и очень переживаю.
ovchara
08.06.2011
:-((((((((
Veselkina
04.06.2011
мой дом находится в региональной программе по расселению, то есть меня расселяет область, а областные нормы - 18 метров на человека.Вот и выходит 90 метров. Кажется все просто.
Карфаген какой то,за деньги что угодно угробят.
у меня только одно предложение - поступить как ветеран, отославший свои медали ВВП, то есть пусть строчит письма, шлет свидетельства о рождении детей т.д., чтобы нашим уродам как следует пинка дали для разгона.
к сожалению сейчас только такие методы по настоящему работают, а не прокуратура и др. органы, призванные типа "права защищать".
Настя ! Подумайте о детях, что с ними будет, если не дай Бог с Вами что-то случится !!!
ОДУМАЙТЕСЬ !!! Голодовкой не решить квартирных вопросов !!
Veselkina
04.06.2011
я усердно писала письма в течение 4 лет, ждала ответа, надеялась. Ходила на приемы к Суворову раза 4, к Англичанинову раз 5, к Гладышеву.Была на личном приеме у Булавинова. Он после приема приехал ко мне домой, походил, посмотрел на жилье, с детьми поиграл и уехал, сказал будем разбираться. И что - ничего. Через месяц пришло пустое письмо отписка. Хотя на приеме для прессы обещал раздельное жилье. Это было в апреле 2010 году.Еще газета Нижегородский рабочий об этом писала.Сколько можно по кругу ходить. Президенту писала раз 10. В итоге мне Крашенникова(начальница отдела по распределению жилья города) написала письмо - в связи с вашими многократными обращениями мы вам больше отвечать не будем. Всё! Идите в суд. Я пошла в суд - выиграла его. И опять ничего. Да сколько можно матери многодетной нервы трепать!Бывший муж треплет, кричит это моя квартира, что хочу то и делаю, администрация посылает куда подальше. Хватит!Буду голодать дальше.
Вот...довели человека до ручки... .
Не знаю, как Олег теперь выкручиваться будет... .
ovchara
04.06.2011
Настя, Вы главное, духом не падайте ! Думаю, что Олег Александрович примет правильное решение и оно будет в Вашу пользу !!
Самое ПРАВИЛЬНОЕ решение Олега Александровича - поручить оформить ОТКАЗ ОТ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ.
не так просто отказаться от кассации, если принятое судом решение на обоснованное. прокуратура потом его всё равно отменит.
Veselkina
05.06.2011
Еще до начала голодовки я была на приеме у старшего помошника прокурора, который был на суде и писал на нас кассационную жалобу в обл.суд. На тот момент я не знала, что администрация тоже подала кассацию, так как они опаздали. Я говорю прокурору, вы подаёте на нас одни, зачем вы это делаете? Тогда прокурор мне говорит - если администрация точно не подает, я свою кассацию отзову, так как сомневаюсь, возможно судья и права в своем решении.
Независимость и объективнойть всех ветвей власти в стране - налицо!
ovchara
05.06.2011
А Вы Олегу Александровичу не диктуйте, он сам знает, как поступить !!!
Veselkina
05.06.2011
Спасибо за поддержку! Для меня это очень важно понимать, что я не одина со своей бедой.
Настя, вас сегодня посетил глава администрации Кондрашов Олег Александрович. Каковы результаты?
DEXL
06.06.2011
Для тех, кто не смотрел телевизор , выкладываю кусок вечернего эфира ТК "Волга" -надеюсь слова власти не разойдутся с делом.
Анастасии удачи и простого женского счастья!
www.youtube.com/watch?v=ZUKJx1pmA-E&feature=player_embedded
хорошо, что всё закончилось хорошо !!
Veselkina
07.06.2011
Большое спасибо ребятам, которые помогают и выкладывают ролики в мою тему. Без вашей помощи все бы телевизионные съемки пропали. Хорошо, что есть на свете добрые и понимающие люди. Думают, что Олег Кондрашов один из них.
Veselkina
07.06.2011
Сегодня был суд. На нём выяснилось, что вчера меня обманули по полной программе - говорили, что они будут рады, если решение суда об отдельных квартирах останется в силе, а сегодня пришли и требовали вселить нас в общую квартиру с бывшим мужем. Просто в голове не укладывается, как все плохо в нашей стране.
Настя, думаю, что представители в суде были просто не проинформированны, какую позицию занимать. А телевизор они, вероятно , не смотрят...
ovchara
07.06.2011
Думаю, они действительно еще не поняли, что в этой ситуации дело имеют с самим главой администрации...
DEXL
07.06.2011
Интересно, почему г.Кондрашов содержит такой правовой департамент, который плюет на мнение Главы Администрации и решает все за него, как-то он независимо от Главы живет, какое-то нарушение субординации, в нормальной конторе за такие дела обычно подчиненных увольняют без выходного пособия... Или и вообще ничего не понимаю!
Veselkina
07.06.2011
Вчера Олег Кондрашов говорил так убедительно, что я верю ему. Буду надеятся, что просто за один день чиновникам сложно переписать все свои бумаги, поэтому так всё и вышло сегодня на суде. Но ведь его перенесли, так что надежда на лучшее есть. Когда я в течение 4 лет ходила со своей бедой и к Булавинову, и к Англичанинову и к другим высокопоставленным чиновникам никто из них не захотел помочь так, как сейчас помогает Олег Кондрашов. Он откликнулся сразу и за это ему большое спасибо!
Это действительно счастливый случай, когда власть не просто видит проблемы простого человека, но и оперативно их решает.
Но сколько еще таких людей в ветхом/аварийном фонде, куда еще не заглянула городская власть...
Если власть реагирует только на активные действия жителей, это плохо.
Ведь пятилетняя переписка Насти с чиновниками всех уровней закончилась ответом администрации - что они считают бесперспективным дальнейшее общение ввиду того, что все уже сказали.
ovchara
08.06.2011
согласна
Veselkina
09.06.2011
Я тоже согласна с вами. Жалко, что всё так складывается в нашем государстве. Вы читали, что ответил прокурор журналисту из Московского Комсомольца про меня - государство не должно тратить деньги на улучшение жилищных условий граждан, пусть это делают инвесторы, если они есть. Это же полный бред со всех сторон, так как наш аварийный дом находится в региональной адресной программе по расселению, где черным по белому написано - расселение идет по социальной норме 18 м на человека. Почему это упорно замалчивается?
ovchara
09.06.2011
Олега Кондрашова на них нет !
tatyanas
09.06.2011
Сожалею, что я не в силах помочь в решении вопроса.
Могу выразить только эмоции про первого супруга - его непорядочность еще каким-то путем ему откликнется, жизнь, она оказывается такая длинная.
А сейчас, терпения Вам, чтобы ни произошло.
И счастливой семейной жизни.
А в сорок лет жизнь только начинается. Да, в 45 она тоже только начинается :) это я Вам как специалист говорю...
9 лет назад мне пришлось писать и бегать по инстанциям... практически бесполезно. Просто решение моего вопроса оказалось в другой плоскости.
Veselkina
09.06.2011
Кто-то стирает моё видео. Люди,зачем вы это делаете?!
DEXL
09.06.2011
Кроме пользователя vtystep вроде некому - это же его видео...
Насте не на что было записывать, просила всех знакомых помочь.
Но самое лучшее видео - это сегодняшняя программа по Волге "Про город".
Это просто как в сказке.
Ходатайство об отзыве кассационной жалобы из суда, поданное Кондрашовым О.А. буквально в прямом эфире.

У нас не Глава города, а просто добрый волшебник.
Техкомнатная квартира для Анастасии Владимировны на Тимирязева и однокомнатная ее бывшему мужу.

Настя все это выстрадала многолетними хождениями по чиновничьему кругу, судами, решением выступить с голодовкой.
Ведь это очень сложно, выставляя себя на всеобщее обсуждение, публично с плакатом на шее голодать.
А бывшему мужу просто крупно повезло.
DEXL
10.06.2011
Вот фрагмент эфира ТК "Волга" об этом отличном для Анастасии решении Главы администрации
www.youtube.com/watch?v=zSz5z2IULC4&feature=player_detailpage
Dr.Qy
10.06.2011
Большое спасибо ему! Настоящий мужык! \\Кто бы што ни сказал//
Oleg52X
10.06.2011
Хорошо, когда все хорошо кончается. Порадовал Кондрашов, что сказать?
ovchara
09.06.2011
Анастасия Владимировна, а Вы нам на словах опишите, о чём этот ролик ??
ovchara
09.06.2011
Слава Богу, что всё закончилось так прекрасно, словно в сказке !!
Это - не в сказке.
Этого просто не должно было быть!
Ни в каком виде.

Так должно было решиться в рабочем порядке.
Без хождений, без отказов, без судов, без голодовок.
О чем, собственно, и сказал глава администрации.
Там с самого начала были ВСЕ законные основания для такого решения вопроса.
Что и подтвердил федеральный суд Советского района в своем решении.

Остается только глубоко сожалеть, что на совершенно ровном месте была создана такая огромная проблема.
С угрозой здоровью многодетной матери.
И очень хочется надеяться, что власти города сделают правильные выводы из созданной ситуации.
Oleg52X
10.06.2011
Кондрашов проблему уже "разрулил". Трехкомнатную квартиру семье дадут. О чем сыр-бор все продолжается?
Сыр-бор продолжается, пока не поставлена окончательная точка.

1. Ждем решения суда 14 июня.
Нужно увидеть Ходатайство и судебное решение.
Городская власть свое мнение высказала, а вот Прокуратура Кассационное представление пока еще не отозвала из суда.

2. Ждем смотровой ордер на квартиру.
Пока она существует виртуально, хотелось бы на квартиру все-таки посмотреть.
Oleg52X
10.06.2011
Не думаю, что будет какой-то обратный ход. Выполнит, что обещал.
Balet
10.06.2011
"Обещать не значит жениться".Есть недоверие к власти и их методы решения.Так что хотим видеть "такую бумажку...броня"
ovchara
10.06.2011
уже прямо смешно !!
Неужели обратный ход даст после таких громких заявлений ??!! Зачем Кондрашову это надо ? Он взрослый, серьезный и деловой мужик, а не пацан, который на лавочке семечки грызет...
Balet
10.06.2011
Когда-то,я была на приёме у г-на Гладышева,по тому же вопросу,расселения из аварийного дома. И услышала "не надо было рожать" и после моего ответа "Вы офицальное лицо и не имеете право,говорить мне такое,и рассуждать, как бабки на лавочке",меня выставили за дверь.Это мой опыт.И с верой в обещания властей,как-то тяжко.
Кондрашова не знаю и хотелось бы верить...
DEXL
10.06.2011
Ну Гладышев, это как раз тот персонаж, который уже в отсуствие Булавинова, перед самыми выборами депутатов подписал продление аренды на Ковалиха-Фрунзе, так что его личность нам вполне понятна.
ovchara
10.06.2011
КОНДРАШОВ - ХОРОШИЙ !!
Сердце у него доброе, по крайней мере не замазано еще чиновничьим цинизмом и богатствами.
Другой бы чиновник не допустил таких разговоров с жителями, всех бы только через порог администрации принимал, а этот сам идет на контакт, не боится, да еще и жителей ободряет. За таких людей как он, надо свечи в церкви каждый день ставить
Balet
10.06.2011
И тем не менее,сначала броню,а потом свечку поставим:-)))
Veselkina
10.06.2011
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
Veselkina
10.06.2011
Когда я была на личных приемах мне обещали многие "помочь", например Булавинов. Она даже домой приехал, с детьми поиграл, сказал, буду разбираться и убежал, так что ступеньки трещали. Между прочим, именно из-за его халатности наш дом и стал аварийным, если бы он вовремя принял дом в муниципальную собственность, дом бы не развалился так быстро и в итоге расселять-то никого не надо было бы. А он и тогда на проблему брошеного дома глаза закрыл, и год назад что-то не пожалел меня с детьми, когда приехал и всё увидел сам. После его прихода через месяц пришло пустое письмо-отписка, что принятие дома в собственность города будет продолжено, хотя я к нему обращалась именно по поводу разных квартир с бывшем мужем и он при журналистах мямлил, что разберётся и поможет. Гладышев хотел помочь своим путем - дать мне ведомственное жильё, если бы я стала работать в детском садике, только юридический отдел нашего любимого города отказал ему, сказал, что это вне закона так людям помогать. И опять я осталась один на один со своей бедой. Спасибо моим подругам, которые поддерживали и успокаивали. А ещё спасибо адвокату Евгении Рыжовой. Спасибо ребятам с Ковалихи, которые помогали мне выкладывать ролики в тему. И огромное спасибо Партии Справедливая Россия! Честно, во сколько партий я не обращалась, только они помогли и делом, и советом - если бы не Мария Попова, ни депутат Алексей Белкин и не Александр Бочкарев я вообще бы не решилась на столь крайние меры.Теперь я понимаю, как была права, что их послушала. Маша - спасибо тебе! И КОНЕЧНО, ОГРОМНОЕ И ОСОБОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ КОНДРАШОВУ! ЧТО ГОВОРИТЬ, ИМЕННО ОН ПРИНЯЛ НА СЕБЯ УДАР ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ. Как хорошо, что есть ещё порядочные люди и среди чиновников, хотя бы в вопросе материнства и детства.
Balet
10.06.2011
Ну и прекрасно! )))))
vtystep
10.06.2011
DEXL
11.06.2011
Фрагмент сегодняшнего новостного эфира "Волги". Надеюсь точка поставлена, но если чего, всегда готов помочь.
www.youtube.com/watch?v=JCphi1_FaLo
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Здорово, что заржавевшие петли закона в нашем городе поворачивают чиновников лицом к бедам простых нижегородцев.
Кондрашову О.А. - поклон от тех, кто переживал за исход дела Насти Весёлкиной.
Достойный выход из отвратительной ситуации.
Однако, празднование предлагаю отложить до получения ордера и свидетельства о собственности на квартиру.
Veselkina
12.06.2011
Это вы очень верно подметили - пока ордер не на руках, что-то на душе тревожно....
Balet
12.06.2011
Да,процесс не быстрый. От ожидания поседеешь.Держись!
Нужно еще пережить заседание в облсуде 14.06.11г.
Ходатайство об отзыве жалобы Кондрашов О.А. показал в эфире.
Теперь также красиво его должны внести в суд городские чиновницы.
Юля345
14.06.2011
Анастасия Весёлкина - это нижегородская золушка, так повезло.
Veselkina
19.06.2011
Ура! Я выиграла областной суд! Теперь у меня с детьми будет большая просторная квартира рядом с нашими школами! Спасибо Олегу Кондрашову ! Что говорить, кроме него мне никто не помог, а он помог ! Спасибо, Олег Александрович! Оставайтесь, пожалуйста, таким и дальше.
Новая тема