--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ядерный Кириенко

Политика
4
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karlos 13
15.11.2005
Ну что братья славяне вот и настал Кирин день, теперь лампочки на Свердловке будут подключены на прямую к ядерному реактору "спрятанному" в Дмитриевской башне, я вот толька непойму чем теперь станут заниматься представители духовенства и дайверы. Бывшим прокурорам как то не сруки с попами якшаться да концы в воду прятать
FTA
15.11.2005
*ушёл рыть бомбоубежище*
Nestor
15.11.2005
По поводу "якшания с попами" ты лучше здесь почитай... http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=49270&order=asc&fullview=&pg=
S-199AA
15.11.2005
Прочёл ссылку. Долго тошнило.
От чего тошнило?Он православия или глумления над провославием?Ась?
А от креста на Лядова не воротит?Меня лично выворачиват...стараюсь ездить через Бекетова...
Kat
16.11.2005
Нда. Кусочек кладбища посередь транспортной развязки. Гадко, угу.
Почаще в храм ходите, тогда не так гадко будет.
MaryAnne
16.11.2005
не соглашусь... Бог в сердце, а не в храме.
Сычъ
16.11.2005
И в огороде почаще копайтесь. К земле привыкайте.
LisPro
16.11.2005
во и парк кулибина . тоже кладбище
и не проедешь мимо. эта я смотрю у вас или атеизм болезненный или нервы пошаливают.
вам когда справочку в поликлийнике писали при здачи на права, че про нервы сказали?
а я вот когда по анкудиновки на бекетова еду легко мимо кладбища могу срезать. и по горького легко проезжаю.
пи по стрелке, и мимо карповской церкви тоже.
AlexKB
16.11.2005
Нефиг смешивать нормальное кладбище за бетонной/кирпичной оградой с городской площадью
LisPro
16.11.2005
так я чтоль смешиваю
вон там выше нервные дамочки пугаюца
мимо крестов ездить бояца
...и мимо церквей наверно тоже
а мне вообще то пофигу я и говорю
я где угодно гуляю и езжу.
хоть мимо мечети, хоть мимо церкви, хоть мимо синагоги. Хотя тм ездить некуда.
я вам посекрету скажу я даже мимо райкома мог спокойно гулять
AlexKB
16.11.2005
Церковный крест не похож на могильный, в отличие от
LisPro
16.11.2005
вы лучше за дорогой тогда смотрите. а то наверняка при пересечении главной дороги на второстепенную по справочникам крестов пальцем водите. или на светофор
AlexKB
16.11.2005
Опять на личности переходят ) Как всегда
LisPro
16.11.2005
да низашто я просто за вас боюсь
вдруг в поворот не впишитесь?
Осторожнее надо
AlexKB
16.11.2005
Вот и поставили бы вместо креста плакат "водитель, следи за дорогой!" )))
LisPro
16.11.2005
а че водитель ПДД не читал?
н знает куда ему смотреть надо?
Сычъ
16.11.2005
Тогда зачем Вы его учите?
LisPro
16.11.2005
а вдруг я за ним ехал?
vivat
16.11.2005
дык любой город на кладбИщах строится, ну и родимый Нижний исключением не является
LisPro
16.11.2005
сатанистка наверное. вот ведь блин мода пошла. а вы кошек в пентаграме не мучаете?
Сычъ
16.11.2005
Мода, скорее, креститься пошла.
LisPro
16.11.2005
так пусть лучше крестятся
а то кошек мучить нехорошо.
ну надаела усыпи нафиг и похорони
а ритуал из этого делать пентаграмы без циркуля и ленейки это я вам доложу неправильно нифика
S-199AA
16.11.2005
Крест на Лядова - из той же оперы. От православия меня тошнит не более, чем от любой другой церковной организации.Особую же тошноту вызывает стремление РПЦ использовать государство и, в свою очередь, стремление быть им использованной.
М-да-а-а... Крест на Лядова - как будто кто-то там погиб.... Обычно ставят типа таких на местах, где кто-то разбился...
FTA
15.11.2005
Мдя...
Бог подаст...
sereqa
15.11.2005
страшно мне! Кириенко был председателем правительства и экономику куририовал и был дефолт, сейчас ядерную энергетику будет курировать, ой страшно мне! Ну обос...ся человек что на одном посту что на втором, что у Путина других нет? Хоршо что православный приходит заместо жида!
LisPro
15.11.2005
ничо когда и его в Швейцарии заарестуют тогда и это ему припомгят
Надо, чтобы все помнили, как было...
православный? - уссацца можно..
FTA
15.11.2005
Хоршо что православный приходит заместо жида!

Прочёл... Долго тошнило.
Так,мимо проходил
15.11.2005
Дефолт был,но кириенко там особо не при чем,до него было понятно,что это неизбежно..он просто оказался козлом отпущения,затем и ставили на пост.
зато он умеет руководить (с)
LisPro
16.11.2005
дефолтами?
1) Каааак Кириенко из наших?:))
2) А что кто-то таки видел или слышал что Кириенко ходит в синагогу и соблюдает шаббат?
3) И чем таки православный лучше жида?
S-199AA
16.11.2005
Угу. Дефолт - это он всё организовал... из всемирно известной российской диады дороги-то, видать, быстрее в порядок приведут...
S-199AA
16.11.2005
А! Прочёл про жида. Это вы зря: поскольку дерьмо будет, разумеется, всё то же, то и новый полпред, при рассмотрении в лупу, тоже окажется евреем...
А кстати, господин русак, раз уж вы так рады, не могли бы разъяснить: а какие именно вопросы решает полпред?
WW#
18.11.2005
to Sereqa
Ты,чурка с интернетом,за базар отвечаешь?Скидывай координаты.
Ronn
15.11.2005
а может оно то все и к лучшему?
FTA
15.11.2005
Ага, подойдём к вопросу философски: либо это к лучшему, либо наоборот, то есть вероятность 50:50...
Shooter
16.11.2005
Блондинку спросили.
- Какова вероятность втретить на покре динозавра?
- 50 / 50, - последовал ответ.
- Почему?
- Ну, либо встретишь, либо нет.
gramps
16.11.2005
Вы удивляетесь или радуетесь?
Человека поставили разваливать ядерные отрасли народного хозяйства - это почётная и ответственная задача.
Так что ваша ирония неуместна.
Не знаю как насчёт Арзамаса-16, а в ОКБМ и НИИИСе ещё есть чего разваливать. Правда немного осталось...
Гм а поподробнее, чевойто Кириенко разваливал?
ARTIOM
16.11.2005
Банк Гарантию, царь-гору.....
неа сие он ток строил
Что за хрень Вы пишите?! Идите, управляйте Россией, раз другие это хреново делают. Пиздеть всякий горазд, а как во власть сиганёт, так и все - крышка ему - растворился человек, "растекся по древу".
Короче, хорошь пиздеть! Давайте все - за дело. Кому небезразлична судьба России-матушки делаем, что кому по силам.
Остальное считаю пиздежом и провокацией.
Вы что лично для России сделали?
gramps
16.11.2005
Ага! Ща! Господа Фридман, Потанин, Кириенко, Абрамович и Дерипаска только и мечтают подпустить народ к власти.
Я кого-то забыл?
А Вас не подпускают? Так скажите, что лично Вы делаете, чтобы жизнь россиян и судьба России стала лучше?
Я понимаю, что заполонили всё и вся враги и "не подпускают". Вопрос: что делать? ("Кто виноват?" уж не задаю вопрос).
На мой взгляд, любая позиция должна нести конструктивное начало. Т.е. не просто "все плохо", а "все плохо, но чтоб было лучше надо сделать вот то-то".
А иначе, пиздешь и провокация.
А Ваше мнение позвольте узнать.
dd2
16.11.2005
Гм, забавная логика. Я много чего не умею, но как это связано с моим правом судить о вещах в которых, как кажется, что-то понимаю?
Так вот всё дело и состоит в том, что Вы судите о том, о чем понятия не имеете...
Логика не м.б. "забавной". Она либо есть, либо ее нет.
dd2
16.11.2005
те вы, чтобы понять что кое что не вкусно пахнет, обязательно стараетесь это понюхать?
Ушли от темы...
S-199AA
16.11.2005
1.А вся масса чиновников, кою перечисленные вами господа покупают (и именно поэтому и сильны) - это не сыновья народа? За продажность и шкурничество этих чиновников народ ответственности не несёт?
2. И потом, что значит "допустить народ к власти" - если этот народ, в массе своей, убеждён, что надо отдать всю власть "усатому" именно потому, что уверен в своёй неспособности распоряжаться своей судьбой самостоятельно?
3. Уж сколько раз говорено - надо жить, набивать шишки и, не дёргаясь и не торопясь, "выращивать" должный менталитет... внуки наши, может, будут жить по-другому...
LisPro
16.11.2005
не ну если у нас демократия и народ добровольно выбор делает ваши фразы к чему? вам народ не нравится? другой ищите на бартер.
только как называется чел который устремления народа не разделяет? друг народа, как марат какой или этот ..
S-199AA
16.11.2005
В нашем (тут я себя не отделяю) народе есть много того, что мне и многим другим не нравится, а далее - См. п.№ 3, поскольку это не генетика, а история.
LisPro
16.11.2005
опять спор продолжим о возможности изменении культуры в том числе изнутри в том числе силой маленькой группы людей не имеющей никаких ресурсов для этого?
заводите новую тему
S-199AA
17.11.2005
Со временем изменения неизбежны, если без катаклизмов, конечно... Это не вопрос. Вопроса 2:
1. Будет ли этот самый катаклизм и переживём ли его?
2. Соседи тоже будут развиваться - догоним или вечно будем на 50 лет позади?
LisPro
17.11.2005
Что такое катаклизм? уничтожение страны в ядерной войне. Не переживем
Все остальное легко.
От кого мы отстаем на 50 лет и в чем?
Мы нация такая что на рывок заточенны. Рывки у начс класно получаются
и регулярно к тому же.
И на этих рывках мы не только догоняем но и перегоняем.
Единственно рывку предшествует мобилизация. Петровская или там Сталмеская. А для этого необходимо закончить с демократией. Демократия не позволит вам эфективно мобилизовать ресурсы.
Так что логика процесса поставит приверженцев демократии перед выбором либо рывок либо отставание. Они предпочтут отставание - и по логике процесса будут ограниченны вовлиянии. либо откажутся от демократии.
Не надо лукавить!
18.11.2005
<<Ага! Ща! Господа Фридман, Потанин, Кириенко, Абрамович и Дерипаска только и мечтают подпустить народ к власти. Я кого-то забыл?>>
Кириенко(и к тому же он русский,а вовсе не еврей,так же как и Дерипаско и Потанин)) всегда был исполнителем,и властью никогда не распоряжался.Остальные вообще бизнесмены,а не чиновники.К власти всегда стремились люди с несколько иными фамилиями-Романовы,Ульянов,Рыков,БухаринВорошилов,Тухачевский,Джугашвили,БерияМаленков,Хрущев,Брежнев,Косыгин,Черномырдин,Андропов,Черненко,Горбачев,Ельцин,Путин.
Вот эти фамилии почему-то забыты.А дефолтик-то не кириешкин приготовил,да.
А тот,у который хотел,как лучше.
И следующий призидент Рашки естественно(и справедливо) будет очередной Вася Огурцов.Спору нет,перечисленные люди(сделан упор на евреев) хапнули немало,но почему забываются десятки русских и украинских фамилий?

Про свадьбу Андрея Мельниченко рассказать?А Лисин у нас кто?А Евтушенко?А Леночка Батурина?А глава Роснефти,Лукойла и пр. и пр.
А как же интерноционализм? :)))))))))))
Ведь Сталин и Мао слушают нас,и русский с китайцем братья навек? :)))
Karlos 13
16.11.2005
работу работаем мы лично для Россеи. а насчёт растекаться по дереву это зря, её богу
Про Вашу работу ничего не знаю. Кем Вы работаете?
Про свою скажу. Работаю, чтобы иметь кусок хлеба. На судьбу России не имею никакого влияния.
Успокаиваю себя иногда, что являюсь дочерью моей великой державы, и моя судьба отчасти является вкладом в ее величие и мощь. Слабое утешение, я понимаю...
S-199AA
16.11.2005
Для дочери Вы довольно ... "красноречивы", если так можно выразиться...
Не стебитесь, Христа Ради :-))).
Часто повторяю слова г-на Ушинского ( с ребенком учили ко дню Защитника Отечества):

"Наше Отечество, наша Родина - матушка Россия. Отечеством мы зовем Россию потому, что в ней жили испокон веку отцы и деды наши. Родиной мы зовем ее потому, что в ней родились, в ней говорят родным нам языком и все в ней для нас родное; а матерью – потому, что она вскормила нас своим хлебом, вспоила своими водами, выучила своему языку; как мать она защищает и бережет нас от всяких врагов.
Много есть на свете и кроме России всяких хороших государств и земель, но одна у человека родная мать - одна у него и Родина".
S-199AA
16.11.2005
1.Под "красноречием" (в " ") я имел в виду Ваш мат в одном из предыдущих постов, а вовсе не Ваши слова о Родине.
2. По поводу Ушинского. Хорошо сказано ... но сказано, всё-таки, для детей: ведь "вскормили" и "выучили" и "берегут" - конкретные люди, а не понятия, в известном смысле, абстрактные...
Так что эти прекрасные слова можно использовать и в самых высоких целях, и в целях использования жизней людей вовсе не абстракно-прекрасной Родиной, а вполне конкретной группой сволочей...
Думаю, что в конце-концов лучше всего это поняли немцы...
Про немцев не поняла. Поясните, пож-та.
А по поводу моей любви к Родине...
Люблю я свою Отчизну, свою Родину...
Очень. Не променяю ни на одну страну в мире. И жизнь отдам за неё, если представится такая возможность.
Karlos 13
16.11.2005
а вот за что конкретно скажите пожалуста, и каким образом
за того же Кириенко станете пушечным мясом
Я тоже Родину и родину люблю, но вот гибнуть за интересы политиков-бизнесменов (Буш-Путин, например или Ходорковскиё - Трамп)не хочу. Сотни лет Росией правили немцы и народ миллинами гиб и под их гнетом и под пулями других крестьян -рабочих согнаных на бойню. Вся эта готовность умереть за Родину похожа на готовность бультерьера ринуться на ринг в драку с другим псом
LisPro
16.11.2005
глупость вы говорите.
родину только интеллигенты не любят типа Наводворской, а остальные все вроде.
а вы когда так пишите Родину с кем то ассоциируете. Причем обязательно политиками. непонимаю о просто так у вас неполучается?
S-199AA
16.11.2005
1. Про немцев.
Тема преданности Родине была в III-м Рейхе мощным инструментом для создания должной мотивации во время WW II. И воевали немцы (это кто угодно подтвердит) не только умело, но храбро. Но цели оказались ложными! Мирному расцвету Германии оказалось не нужным никакое "жизненное пространство" и, значит, все те немцы, которые ДУМАЛИ, что отдают жизнь за их Родину погибли зря... Не говоря уж о том, что натворили дел, за которые их потомкам стыдно до сих пор...
2. О любви к нашей Родине. Я ПОЧТИ Вас понимаю: очень люблю лес/поле/речки... но никак не могу найти в себе любовь к гнилью и грязи "ветхого фонда"... то же самое и люди разные... В общем, не чувствую в себе способности любить ВСЁ родное только потому, что своё...
А вот про "отдать жизнь"... могут быть в жизни моменты, конечно, когда мужчина теряет либо жизнь, либо "лицо". И каждый надеется, что у него хватит сил сохранить второе.
Но и в такой ситуаци я не согласен считать свою страну правой ВСЕГДА просто потому, что она своя.
LisPro
16.11.2005
а я так думаю что им потомкам стыдно не будет нифика
не стыдно же англичанам к примеру за столетнюю войну.
и шведам не стыдно и французам за наполеона не стыдно
а соседям глотки резать это вообще то в порядке вещей. За идеологию может и стыдно только не идеалогия воевать заставляет. ее только прекрываются
Karlos 13
16.11.2005
НУ ВОТ ВЫ И ОТВЕТИЛИ НА САМИ, сказав про идеологию.
непойду я добровольно защищать родину хотя когдато просилчя в Афган. Потому что теперь я гораздо больше знаю про эту жизнь. и ни за какую страну воевать не пойду потомучто воина всегда имеет экономическую подоплёку. а так как мне ничего чужого ненадо то за чужие персональные или карпоративные интереся считаю погибать не стоит
LisPro
16.11.2005
не ну я че против чтоли. на войну войны должны идти для этого нужен склад характера определенный
тогда работайте налоги платите чтоб армию содержать
S-199AA
16.11.2005
Не след, однако, забывать, что и в таком случае за действия армии несут ответственность содержащие её налогоплательщики - то есть народ.
LisPro
16.11.2005
то карлосу. в натуре вы без вариантов
такчто идите лучше в армию
S-199AA
16.11.2005
А я и собирался. Не моя вина, что в моё время ловить в советской армии мне было нечего. А так, в родне у меня вояк немало и даже один генерал.
S-199AA
16.11.2005
Простите за невольную невежливость, но в таких проговорках видно очень много: тем немцам, с которыми я общался - очень даже стыдно за дела своих отцов и они не считают, что "резать глотки соседям" - это нормально. Вы, видно, придерживаетесь другого мнения - флаг вам в руки.
LisPro
16.11.2005
вот блин встречаются оказывается кому стыдно
а мне говоили: ну да было дело
так ведь все тогда воевали и тоже как не странно немцы
за идеалогию им было стыдно. за геноцид но не за войну
S-199AA
16.11.2005
Не все, конечно, а кое-кто из них понимает, что геноцид и всё прочее ТОЛЬКО ПОТОМУ и стало возможно, что всё это было за спиной немецкого солдата, и людям НАПЛЕВАТЬ, что этот самый солдат ЛИЧНО был не хуже всех прочих солдат. Вот в этом и вина "честного солдата" перед другими народами. Об этом и речь: у каждого "честного солдата" ДОЛЖНА болеть голова о том, чтобы он прикрывал собой правое дело, а не всякую гнусь. А гнусь стартует там, где говорят "права или не права - но это моя страна". И пустил эту фразу в широкий оборот Геббельс (хотя придумал не он).
LisPro
16.11.2005
Не нафиг с такими мыслями вас в армию любую пускать нельзя вы еще голосование перед атакой голосовать будете с повесткой "домой не пора?"
S-199AA
16.11.2005
Отнюдь.
Человеку основательному прилично СПЕРВА решить для себя вопрос о том, приемлимо ли для него участие в той или иной акции, или нет. Если он согласился - то дальше он действует профессионально.
Есть офицеры, которые трактуют себя как "чистых" наёмников и им эти проблемы "по***", а есть - уходящие в некоторых ситуациях в отставку.
Среди французских, например, офицеров (в частности, лётчиков) были и те, которые продолжали служить сотрудничавшему с немцами французскому правительству (и даже воевали с англичанами) и те, которые удрали к де Голлю или в Россию воевать с немцами. И те и другие при этом воевали грамотно ...
LisPro
17.11.2005
ошибочка маленькая
они не во время действий военных разбежались а уже после.
а во время войны никто таких телодвижений не делает особенно офицеры. это вообще-то дизертирством щитается.
S-199AA
17.11.2005
Хм. Ну вот другие примеры.
Один из израильских бригадных генералов, награждённый за успехи в 67 и 73 гг., подал в отставку перед вторжением в Ливан - был несогласен по моральным причинам.
Кто -то из наших (забыл имя - вроде нач.штаба сухопутных войск) подал в отставку перед "грачёвским" вторжением в Чечню - считал войска для этого абсолютно неготовыми.
Я прошу прощения: у меня плохая память на имена - но суть дела я помню...
Конечно, бросать подчинённых уже в ходе дела - не дело, это так; думать надо раньше!
LisPro
17.11.2005
да маловато в армии ответственных
все сплошь наемники
S-199AA
17.11.2005
А если без шуток, то отмеченное Вами обстоятельство - одно из ГЛАВНЫХ возражений против наёмной армии...
LisPro
17.11.2005
Я еще ни одной наемной армии современной не видел (есть армии проффесиональные то есть на 100% состоящие из солдат служащих по контракту. Но и в этой армии подобные приколы типа отказа невозможны. так как дезертирство наказывается достаточно строго в любом случае)
S-199AA
17.11.2005
Ну, идеальные модели редки...
LisPro
16.11.2005
но было же?
а по поводу в мирное время это коонечно перегиб нафик. и я бы даже сказал уголовшина. а в состоянии войны дело я бы сказал вполне допустимое, ну с поправкой на технологию
типа разрез теперь заменяется семи- пяти- милиметровой дырочкой - а результат тотже однако
Karlos 13
16.11.2005
хорошо сказал мущина S199AA
Karlos 13
16.11.2005
вот разбуянились парни, нахер армию содержать она не нужна людям она нужна государству, а государство это средство угнетения человеков и всегото а кто этим средством владеет немцы или русские какая мужику разница. Мужику надо речку. холмик , лес да бабу родную с дитями, вот в этом париотезм весь и есть, родной. для любви к этому под танки ненада кидаться потомучто тот кто в танке сидит он тоже любит свою бабу, речку , лес и ребятишек на горке, ему тоже воевать не нужно. Пталемеи блин
S-199AA
16.11.2005
И я в свою очередь желаю всем здоровья и богатства одновременно ...
LisPro
17.11.2005
а у нас всегда так заведено было
кто то землицу пашет.
да тягло несет. а кто то его за это охраняет.
а то если тягло не нести тут сразу начинают скакать сопредельные конники или летать сопредельные снаряды.
S-199AA
17.11.2005
???
Эта идиллическая картина как-то плохо соответствует практике всеобщей воинской повинности...
LisPro
17.11.2005
чегойто плохо
кто тягло военкому несет
ктото служит
все сответствует.
S-199AA
17.11.2005
буууу...
Ну как же!
Несёт себе человечек тягло, а его раз - и взяли...
LisPro
17.11.2005
не вот как раньше
воь боярин там должен был выходить на службу с некоторым количеством народа. а те кто служить нехотел платили. так и сейчас берет военком (сам он вроде как служит) несоклько человек в соттветствии с планом (или реестром) а кто не может те боярину служилому... тьфу в смысле военкома платят (от штуки до пяти) и все законно.
кто называет взятка я называю преемственность традиций. Традиции живучи. А вы хотите за два три поколения все изменить.
А тут блин века с 14
S-199AA
17.11.2005
Тю.
Одно дело- тягло, ино дело - взятка.
Моральный аспект другой...
LisPro
18.11.2005
вот и заонадатели наши также думают. было явление - законов напринимали и сидятт ждуьт что оно(явление) от того что его запретили само исчезнет. блин сейчас
Если у нас немецкие кодексы навтыкать мы от этого немцами не станим нифика. Русскими останемся только с разрушенной правовой системой. так как она станет неорганичной.
так и с любым институтом государственным будет.
вот поэтому я и предлагаю таких интеллигентов (по Бердяеву и прочим надежнейшим товарищам) просто повесить на столбах нижегородсвета в живописном беспорядке а самим как жили так и жить продолжать.
S-199AA
18.11.2005
продолжайте; в чём проблема?
ода
17.11.2005
Выдержка из учебника для второго класса по гражданскому образованию (см. Имя: Мелькиадес ·· 16.11.2005 в 12:08:24 «Ответить» «Портрет» new!
Не стебитесь, Христа Ради :-))).
Часто повторяю слова г-на Ушинского ( с ребенком учили ко дню Защитника Отечества):

"Наше Отечество, наша Родина - матушка Россия. Отечеством мы зовем Россию потому, что в ней жили испокон веку отцы и деды наши. Родиной мы зовем ее потому, что в ней родились, в ней говорят родным нам языком и все в ней для нас родное; а матерью – потому, что она вскормила нас своим хлебом, вспоила своими водами, выучила своему языку; как мать она защищает и бережет нас от всяких врагов.
Много есть на свете и кроме России всяких хороших государств и земель, но одна у человека родная мать - одна у него и Родина". ¶
IP
16.11.2005
Кстати, помянули тут Кириенку в связи с дефолтом. Недавно на глаза попалась хронология дефолта по материалам центральных газет. Интересная вырисовывается картинка - дефолт начался еще в октябре 97-го примерно за полгода до назначения Кириенки. Это мы просто газеты хреново читали, раз об этом в августе 98-го узнали.
28 октября [1997]- рынок открылся с массированных продаж российских акций нерезидентами. Появились первые случаи отказа компаний и банков от выполнения обязательств по сделкам. Сводный индекс РТС за день снизился на 20%, акции ЛУКойл подешевели на 26%, Мосэнерго на 25%, Норильского никеля на 24%, снижение котировок валютных облигаций составило 7%. В наибольшей степени пострадали 10-летние российские еврооблигации - их котировки снизились до 78% от номинала.

Совет директоров МЦФБ остановил торги и принял решение аннулировать все сделки по срочным контрактам. Старейшая российская фьючерсная площадка (МЦФБ) подписала себе "смертный приговор" - первая жертва азиатского кризиса в России. Первый зампред ЦБ РФ Алексашенко: "Никогда еще коллапс отечественной финансовой системы не казался таким реальным. ...Гораздо более значимыми окажутся для России события на рынке ГКО/ОФЗ. Мы не исключаем, что нерезиденты предпримут попытку выхода из российских госбумаг". [Первый и недвусмысленный намек на возможный дефолт российской финансовой системы. - Автор]

http://www.internettrading.ru/publish/defolt.html
Допиздитесь ВЫ у меня уважаемые Нижегородцы
Ельцин
18.11.2005
Однофамилец, однако.
Karlos 13
18.11.2005
Да парни несёт вас!!!
Новая тема