--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А шиншилл в нижнем продают?

Справочник
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цветка
15.11.2005
И кто-нибудь знает, если у человека на кошек аллергия, будет ли она на шиншилл?
Заранее спасибо и просьба не флудить!

не в ту тематику я скорее всего, так тут хрен разберешься:)
Цветк, привет! Шиншиллы есть, и это не флуд :) Насчет аллергии не знаю, к сожалению. Стукни в приват или в аську, может?
sereqa
15.11.2005
Будет, будет, будет обязательно если шиншила в песочнице гадить будет!
Krasotka
16.11.2005
смотри, какая прелесть -->
:)
на счет аллергии.. надо тест сделать :) это к врачам.. в любом случае :)
Супер, мне вот очень тоде нравятся они:))и ласковые говорят:)
Sergo
18.11.2005
Прям как моя Масянька! :) Супер! Не ворчит когда на руки берешь?
Krasotka
19.11.2005
:) это не мои масяньки :))
а кузины моей :)
ужос - помесь кролика и крысы
Aerober
21.11.2005
у меня жене жуть как нужен такой зверёк :)_
Поможайте, люди добрые...
tiggi
18.11.2005
шиншилл в Нижнем продают. аллергия на них бывает крайне редко. зверьки милые, привыкают к хозяину. как кошки, только лучше.
LadyJ
18.11.2005
У меня была знакомая, медик, кстати, у нее была аллергия на кошек и она завела шиншиллу - все нормально. Еще, правда, она говорила, что они не воняют. Враки! Запах все равно есть.Даже если клетка в чистоте.
Чего,кошек в клетках держите?
LadyJ
18.11.2005
Шиншилла - это скорее белка, чем кошка, на крайняк - крыска пушистая:-)
Sergo
18.11.2005
Помесь хомяка, белки и кролика! :)
Sergo
18.11.2005
Ну незнай, ни я, ни мои гости никакого запаха не чувствуют... Может если месяц в клетке не убираться - будет запах! :) А вот у меня на кошек нет аллергии, а вот с Масей когда пообщаюсь - чихать начинаю... Может это и не аллергия, но с нее шерсть мелкая-мелкая линяет и в нос лезет, а так как она там скачет активно в клетке - шерсть вверх поднимается, кажется...
Мне вот сказали, что если их в руки брать, то они нервничают и вообще облезть могут. А еще , самое неприятное: они к людям равнодушны:(( не то, что кошки... Меня это очень удручило:(
Krasotka
19.11.2005
Собаку заведи ;)))
tiggi
19.11.2005
шиншиллы не равнодушны к людям! они любят и запоминают своих хозяев. Без них грустят- это правда, так брать надо не старую шиншиллу, а молоденькую. запах от них есть, но он же от любого зверя будет, если его не мыть. В нижнем продаются только серенькие шиншиллы- 2000 руб, если серебристые и фикзнает какие- то дороже- на заказ привозят из Москвы, и потом первое время помогают ухаживать. Случайно попала ко мне парочка шиншилл- так дети их так полюбили за 3 дня, так рыдали, когда отдавали хозяевам, но на других таких же зверушек не согласились.
Новая тема