--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионерка подожгла себя, облившись растворителем

Новости
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...Трагедия произошла 19 мая в 7 часов утра. Жительница многоэтажного дома по Комсомольскому бульвару вышла на улицу.Затем вылила на себя содержимое канистры с растворителем и подожгла себя.Ее действия наблюдала соседка с балкона, которая и вызвала «Скорую помощь»Медики доставили пенсионерку в городскую больницу им. Владимирского, но спасти женщину не удалось. Получив ожоги 80% тела, к вечеру она скончалась....

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081580

Надо запретить продажу легковоспламеняющихся веществ старушкам.
апбля
Все равно первонах. :-)
Stopkin
01.06.2011
А в некоторых штатах самоубийство-преступление.
Если не ошибаюсь, то суицид - это грех, как говорит христианская церковь.
Blondex
01.06.2011
в жопу церковь! человек дошёл до ручки не от хорошей жизни, это ясно!
Wiserod
01.06.2011
Еще в соетское время одна старушка, соседка наша вены себе резала постоянно. Говорила: они меня опутали! А я так думаю. что врала. Это из-за несоглавия с политикой партии и результатами спортлото.
Преступников приговаривают к посмертному расстрелу?
Stopkin
01.06.2011
Нуподробностей я не знаю, но если попытка не удалась, могут наказать за попытку самоубийства, как-то так.
link3
01.06.2011
Если попытка не удалась, расстреляют)))
Vardant
01.06.2011
Просто на пенсионеров всем насрать, в первую очередь властям, а если нет родных, которые могут помочь, то жить невозможно.
Fghtr5
01.06.2011
как не печально, но факт
volpone
02.06.2011
интересно а почему родные не могут помочь?
видать пожила бабушка в свое удовольствие
Vardant
02.06.2011
потому что их нет просто...
volpone
02.06.2011
в смысле бабушка решила детей не иметь - поэтому и нету родственников?
Vardant
02.06.2011
почему "решила"? может погибли... и она одна осталась, или не может физически
7ННН
01.06.2011
Пенсионному фонду легче.
TraderMax
01.06.2011
Жертва преступного режима
Дура!Жизнь прожила,а ума не нажила-самоубийство,тяжкий грех.Одно хорошо,что не в квартире это сделала.
America
01.06.2011
Друзья, вы о чем? Как можно так говорить? Думаете от хорошей жизни старушка сделала такое или бабушка заветов Божьих не знала в 64 года. Удивляют меня пустозвоны. На такую трагедию - лишь бы написать какую-то фигню, просто отписаться на форуме...Слов нет
link3
01.06.2011
America писал(а)
На такую трагедию - лишь бы написать какую-то фигню, просто отписаться на форуме...

На какую такую трагедию??! Это для вас трагедия? Или для кого-то еще? Это был ее личный выбор и не более того. У нас полно суицидников, эта решила из себя живой факел сделать - дура! Вместо тихой и быстрой смерти получила ужасные мучения на весь день - еще раз повторюсь, дура! Или она "от хорошей жизни" кому-то что-то доказать хотела - опять же дура!
America писал(а)
или бабушка заветов Божьих не знала в 64 года.

Не исключено...
Вы - сама доброта, как я посмотрю.
link3
02.06.2011
Я реалист :)
Заметно.
Blondex
01.06.2011
+1
Это уже маразм...
Ну для маразма рановато,он к 80годам приходит,она просто дура.
У нее особый клинический случай)))
Andrew393
01.06.2011
жесть как она есть.
QUANTRO
01.06.2011
Уж больно жуткий способ выбрала баушка для суицида. Можно по-тихому и без страшных мучений. Довели, короче, несчастную.
Чтоб ты сдох, ублюдок.
zaznob@
01.06.2011
болела наверное. мучительный способ выбрала
Julchik
01.06.2011
+1
RoMih
01.06.2011
феерично
Точно!
Сколько у нас тут циников собралось...
А ведь это чья-то судьба, чья-то жизнь оборвалась!
Ужасно и прискорбно, что пожилые заканчивают жизнь так или тихо умирают в одиночестве и нищите.
link3
02.06.2011
У нас и не пожилые так заканчивают... и это более ужасно и прискорбно...
Новая тема