--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заметка для детей, любителей напитка "Ягуар".

О городе
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
01.06.2011
llexus
01.06.2011
норм
:)) "Пей ягу, рожай шнягу".
тоже фразу оценила!
Дети заметок не читают. У них лозунг - умри молодым.
какой-то резон в этом есть...
BESiK
01.06.2011
задумаешься тут
этож как херово и мало надо было всю жизнь работать, что бы пенсию иметь 3383 рубля щас....
ilya52rus
01.06.2011
+1. хотя даже "в копилку" остается
сотка в месяц не в копилку, а вместо того , чтоб хлеба купить...имхо.
не накопится ничего(
ARTIOM
01.06.2011
видимо в селе

коммунальные 850 руб только в сказке бывают

сраная хрущ-однушка 1500 руб+эл-во+телефон уже под 2000 набегает
Пенсионерам дают денежные компенсации за квартплату,иногда они превышают саму квартплату.
73
01.06.2011
заблуждение. ЕДК коммун услуги не превышает.
ну да.
субсидии.
ЕДК могут быть около 50% от общей суммы квартплаты.
в селе тоже плохо работать надо было... нет таких пенсий среди знакомых пенсионеров.
БЛС-Толстый писал(а)
этож как херово и мало надо было всю жизнь работать, что бы пенсию иметь 3383 рубля щас....

демотиватор старый.Сейчас меньше 8 тысяч никто не получает пенсию.
ну может никто и громкое слово.. но очень малое количество пенсионеров...
Starless
01.06.2011
Если бы перед Роспотребнадзором стояла задача работать хорошо и эффективно, то эти бодяжки были давно запрещены.
Все полномочия для этого у ведомства есть.
Но задачи не стоит.
У моего знакомого, который однажды удачно выпил Ягу, на минуту исчез пульс. Очень, очень полезный, бодрящий напиток.

Не менее интересно Роспотребнадзор вел себя в случае с аромамиксами.
Когда все территории страны орали в голос, что происходит полный пиз.ец (младшеклассники скуриваются и путают окна 3-го этажа школы с выходной дверью), а бывший мэр Булавинов начал незаконные действия по закрытию точек, Роспотребнадзор находился в глубоких раздумьях и надувал щёки.
Запретил почти через год открытой и повсеместной торговли. А обсуждая причины такой задержки решения, сведущие граждане сообщали: федеральное руководство ждало, когда дилеры сбудут закупленные партии химии и заработают все, что планировали.
Ω
01.06.2011
ред булл + водка. будет тоже самое. Правда не в одной удобной упаковке, конечно.
ну можно еще удешевить, взять колу, водку и кофе растворимого бросить пару столовых ложек.

ЗЫ. у парня, у которого исчез пульс, видимо, проблемы со здоровьем, ибо хоть яга и говно полное, но это не такой быстрый яд.
чё там?
ilya52rus
01.06.2011
причем тут яга? имеются в виду энергетические напитки, а яга - алкогольный.
яга есть и безалкогольный энергетик и алкогольный...
ilya52rus
01.06.2011
это коктейль
удивительно, что Навальный еще не создал проект РосЯга.
Кстати, дарю идею.....можете своему духовнику ее преподнести.
Вызывает также еще изумление, что пока нет постов, что ПЖиВ во всем виновата, нет про ПУ и Ме, и нет гневных выкриков про едрасов......Низачот , вообщем.
остались нераскрытыми вопросы:
- пьёт ли Навальный ягу
- льёт ли Навальный ягу
- как относятся дети Навального к яге

я отправил эти вопросы "Святому Олексию", об ответах обязательно сообщу :)
anselm
01.06.2011
а дети на форумах не сидят. у них всякие быдло ресурсы, контактики, одноклассники, мои миры и прочие мордокниги
Ω
01.06.2011
в сша нет яги. спортивные коктейли это сахаросодержащие изотоники (гейторейд и ему подобные, может быть?).
энергетики это типа редбулла, видимо.
Как они вызывают диабет мне неясно, т.к. у диабета туева хуча теорий развития. Стимулируют диабет II типа у тех у кого он мог быть? Вполне. Но вызывают ли?
Не могу это назвать напитком. Имхо - пойло.
из каментов:

"ребенок моей подруги 2 года от роду, чем бы не занимался, если услышит рекламу, сразу затихает и немигая, зпвороженно смотрит на экран, еще не понимает, а в магазине тянет руки к тому, что реламировали. Байкот голубому экрану." - страшно...
Это блять, также как сказать, что жизнь вызывает смерть.
Новая тема