--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодая гвардия?

Политика
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
17.11.2005
Это неонашисты или что-то другое? Или нашисты вышли из доверия у власти и их решили поменять?
Мысь
17.11.2005
Газеты читать надо. Это новое название "Молодежного Единства".

Возглавляют 15 комиссаров, за бакинские.
gramps
17.11.2005
А что такое "Молодёжное единство"? Секта или госструктура?
Мысь
17.11.2005
Комсомолия.
Мысь
17.11.2005
курсив мой, capslock казенный

ОФициальный сайт Общероссийской общественной организации "Молодежное Единство".

www.moledin.ru

Нам, молодым, ПРОДОЛЖАТЬ ИСТОРИЮ РОССИИ. Именно наша молодая энергия, находчивость и задор сейчас очень нужны стране.
Хватит быть равнодушным, хватит надеяться только на взрослых, хватит ждать красивой жизни как манны небесной. Пришла пора нам, молодым, показать на что мы способны. Мы объединяемся в нашу организацию, чтобы стать настоящей молодой силой, на которую могло бы опираться государство, мог надеяться наш российский Президент! >>далее>>
Переводчик с кротовьего
17.11.2005
moledin хорошо с английского переводится

mole = крот
din = шуметь

"Шумные кроты", панимашь.
Мысь
17.11.2005
Еще крот что-то в шпионаже обозначает.
LisPro
21.11.2005
А в сантехнике средство для очитки труб канализационных
вантус химический такой понимаешь.
чтука грязная но полезная
diamant
21.11.2005
ага, если вошёл в контакт - срочно мыться с мылом
я думаю секта. скока раз видел их лидеров по телеку, кажний раз обращал внимание на их взор. какой-то упертый, неподвижный. эстетически совершенно противный. из жизненного опыта: таким людЯм ничего не объяснишь, ничего не докажешь. будут упираться в свое и талдычить, что чорное это белое
gramps
17.11.2005
Спасибо, Торпедыч, умеешь ты объяснить толково. Прям завидую.
vivat
17.11.2005
неплохо устроились ребята... есть халява, типа мобилы, образования... такое комсомолии и не снилось...
gramps
17.11.2005
Лень между строк-то, а впрямую - одно враньё.
Нильс
17.11.2005
Ничего не изменилось, комсомол вечен. И контингент т.н. активистов-общественников и их дудочников тоже остался.
Мысь
17.11.2005
Сейчас нарастает конкуренция (Идущие вместе; Наши; Молодая Гвардия; в каком-то смысле Евразийский союз молодежи) и похоже кто-то желает, чтобы за преференции они разбили друг другу головы, выдавили друг другу глаза.
vivat
17.11.2005
а разборки, похоже, начались...
для начала между "некомсомольцами", кладбища, "молельные дома" и пр...
по тому, что происходит тут и рядом можно неплохо "просчитать" эту муйню...
предполагаю "громкие дела" в судах...
всё ИМХО
Мысь
21.11.2005
А разборки неизбежны - пройдя все этапы ссучивания, ребята достигли дна и понимают, что "в люди" их должна вывести демонстрация энергии, заключающаяся в хождении по головам камрадов (молодые волки).
Идеология обладает большим потенциалом -ясно из основной песни движения. Минорный припев "О-ее" и "Ыыыыы", в конце, как раз говорят о глубоком проникновении в глубины партийного сознания.
http://www.moledin.ru/muzary/mp3/my_ediny.mp3
vivat
21.11.2005
ребята ничего не понимают...
им объясняют...
а вот кто и что объясняет..
dr.Y
17.11.2005
И Бондарчук - комиссар. А 9-я рота ?
Мысь
21.11.2005
Не очень мне понятно, как примыкает "9-я рота" к Молодой Гвардии.
Бондарчмук
21.11.2005
Срубание бабок на возбуждении патриотизьма.
AZBuka
21.11.2005
Мне кажется, что Федору мягко намекнули, что ежели он откажется, то в этой стране ему не работать.
Сильно я сомневаюсь, что он (да и Иван Демидов) по своей воле надели на себя этот хомут.
шыло
21.11.2005
гыгыгы кровавая гэбня пообещала сбрить ему усы и бородку. бедняжка растроился и через себя, через нихочу заботварил шедевр
LisPro
21.11.2005
да ладно пусть поиграют ребята в политику
всеж лучше чем на пати всяких косяки бить да марофет нюхать
Karlos 13
21.11.2005
очень понравилось выражение МОЛОДАЯ БИОМАССА
Новая тема