--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной риторический вопрос, за что ДУКи получают деньги

О городе (основной)
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородский ДУК на Ульянова жжот )))))))))

В общем, потек у нас стояк ХВС позавчера.
Сделали заявку в ДУК.
Приходит через час мастер - БАБА! Даже не в спецовке - в костюмчике и в макасах. Основной инструмент, которым она была вооружена - фонарик.
Долго и тупо светила куда-то в область перекрытий в нашей квартире, потом также тупила в квартире соседей, постоянно звонила куда-то по мобильнику, видимо, спрашивала, что вообще такое стояк и что с ним делать (гыгы).
Ушла, заявив, что "нам позвонят".
Нам, разумеется, никто не позвонил.
Перекрыли стояк мы, кстати, сами - подъезд маленький, почти у всех есть ключи от подвала.
Вчера утром явился я в этот сраный ДУК с заявлением, в котором были изложены требования в разумные сроки принять меры по устранению неполадок и тд и тп.
Во-первых, сначала была эпопея по поиску ответственного лица, который принимает такие заявления.
Когда такое лицо кое-как сыскалось, то выяснилось, что срок рассмотрения заявлений в этой конторе - 30 (!!!) дней!
ТП, принимающая заявление, вообще плохо соображала, что ситуация аварийная и решать ее надо прям щас, а не рассматривать месяц заявление.
В конторе не видно ни одного мастера в спецовке, зато в кабинете главного инженера какой-то юнец лет 25 - он вообще коммуникации-то хотя бы на картинке видел? )))
К директору ДУКа прием ажно "по записи" - надо же, какая важная персона, король унитазов ))))
И вообще контора полна каких-то юных пижонов вместо мастеров.

Вот думаю, может, отнять у них еще одну кормушку, ТСЖ в нашем доме пора создавать? У ТСЖ, конечно, свои проблемы, но тем не менее...

ЗЫ. Только что соизволили позвонить из ДУКа. Только мы уже вчера вызвали частного мастера, который уже заменил нам трубу на полипропилен. За наши, кровные
Вот думаю - не подать ли на ДУК в суд за бездействие и не попробовать ли отсудить с соседями потраченную на работу мастера и материалы сумму?
Выгорит дело?
FreeCat
03.06.2011
Гадкий я писал(а)
Вот думаю - не подать ли на ДУК в суд за бездействие и не попробовать ли отсудить с соседями потраченную на работу мастера и материалы сумму?

Обязательно!
Гадкий я писал(а)
Выгорит дело?

С хорошим юристом - должно! По крайней мере после общения с ним Вы будете точно знать как действовать.
Обратитесь в жилищную инспекцию на пл. Свободы. Эти ДУКи - шмуки ох как эту инспекцию боятся! Моих мытарей инспекция оштрафовала на 40 тысяч, так названивал уже не я им, а они мне ежедневно.
О! ))) Ох, я нажалуюсь тудыть, ох, нажалуюсь ))))
*потирает лапки*

Спасибо )
73
03.06.2011
Сначала из обласной спустят до районной, а те выпишут ДК предписание и штраф. ( сайт ДК откоройте там предписаний этих как грязи))))))
А в суд все равно самим придется подвать, хотя без него никаких денег не получите.

Центр и другие компании обслуживают, не только ДК.
Новая тема