--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неудобная тема для нынешнего городского головы

Слухи и сплетни
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Газета "Ленинская смена" за 2 июня с.г.
Статься В.Деменева под названием "Вторая журналистская война".
Статья очень большая, вряд ли имеет смысл читать её в интернете - проще купить в киоске.
После опубликования этой статьи возможны три варианта реакции:
- сделать вид, что ничего не произошло и отмолчаться;
- создать комиссию из депутатов гор.думы с привлечением общественности по заявленному поводу;
- оторвать голову автору статьи (как вариант "замочить в сортире")
Думаю, что прокатит первый вариант.
В цивилизованных странах сработал бы, конечно, второй вариант.
Ну а третий оставим варварам и бандитам.
Итак, ждём-с реакции.
Kostas13
03.06.2011
чего сказать, то хотел уважаемый????
Dr.Hammer
03.06.2011
Из ветеранов барыжит газетой и это - очевидно... :))
Из ветеранов писал(а)
Газета "Ленинская смена" за 2 июня с.г.
вряд ли имеет смысл читать её в интернете - проще купить в киоске.
Да нет, по старой совковой привычке продолжаю читать газеты.
А не только тырнет.
Лучше, чем в статье, не расскажу
Читайте первоисточник.
"... предложил, чтобы газета поддержала критическую тему в отношении одного из правозащитников, который вдруг «заактивничал» против стройки на пересечении улиц Ковалихинской и Фрунзе. "

Интересно, а там несколько правозащитников ?
ICS
03.06.2011
Вас, как главного агитатора Сорокина на форуме это явно не коснется.
Из ветеранов писал(а)
Статья очень большая, вряд ли имеет смысл читать её в интернете - проще купить в киоске.

Ничего себе проще...Где еще этот киоск найти, а инет вот он под рукой...Без копипаста на городской читать не буду:)....
ПолучИте и наслаждайтесь.
Kostas13
03.06.2011
ну и что статья как статья.. дело Дикина-Сорокина с самого начала несло тухлятиной за версту.. не стал бы Сорокин мэром НН. то были бы очередные разборки комерсантов, таких дел и подстав МИЛИОНЫ и никто бы внимания не обратил...., а тут вдруг журналисты спохватились и решили покомпрометировать главу НН.????? в чем смысл то??? все кто занимается коммерцией на таком уровне имеют рульце в пушку, а руки в крови своих конкурентов (либо в прямом либо в переносном смысле)... То что журналюги все продажные это факт и за деньги готовы что угодно написать, тк. знают что большинство их не читает и не воспринимает всерьез в виду "необъективности информации подаваемой в СМИ" а кушать хочеться, то что заказ/бабло не поделили и решили грязью друг друга пополивать- это проза жизни.... журналюге ничего не будят, ну может разьяснят с "кем дружить, а с кем нет"... то что мы живем в насковозь корумпированом обществе "по понятиям"- это даже дети знают... поэтому вопрос повторю ЧТО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛИ, ОБРАТИВ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ СТАТЬЮ???? Может продажи газеты поднять???
Газеты издаются, продаются и покупаются без моей помощи - это раз.
Второе: если Вы - такой всё знающий и понимающий , чего Вы ищите в интернете? Развлечений?
Вам, я понимаю, всё равно: кто теперь мэрит в нашем городе.
Мне - нет! Я ясно выразилась? Или снова непонятно?
Kostas13
03.06.2011
ну раз вы не издаете и не продаете газет- может попробывать))) задел есть)))
в инете я ищу все что токо можно от голых баба- до денег (и вот парадокс и то и другое нахожу)
знаю я много, но не все((((
мне не наплевать кто правит НН, но повлиять на данного человека я не могу, надеяться на то что пришедший коммерсант-строитель не имеет шкафа со скелетами верх инфантильности, когда его выбирали, все знали кто этот человек и чем он занимается, так что счас то ныть...
и мне все равно непонятно чего вы хотели сказать????
7ННН
03.06.2011
Там не скелеты в шкафу, а целое кладбище.

Эх Дикин, Дикин! Кто ж тебя так стрелять-то учил?
SneG
03.06.2011
вы извините, но данный журналист известен своей тягой ко всякой грязи, поэтому пофиг. кто платит, тот девушку и танцует
И кто же в данном случае платит по-Вашему?
SneG
03.06.2011
мне если честно все равно. ничего нового там я не увидел.
Ну и правильно, гори оно всё синим пламенем.
А нам всё равно.
Kostas13
03.06.2011
Вам-это кому???
А вот Нам ПОХ..РУ...)))
Kostas13
03.06.2011
ну так спросите у журналюги чей заказ,он вам скажет кто проплатил, а мы посмеёмся)))) без заказа и проплаты ни один журналюга токой высер писать не станет, он же не враг своему здоровью забесплатно)))
SneG
03.06.2011
как вы могли такое подумать))) это же целое журналисткое расследование всемиуважаемого журналиста. тянет как минимум на пулитцеровскую премию)))
Kostas13
03.06.2011
ну или на черепно-мозговую травму))) или на крайняк фингал)))
alex90aa
03.06.2011
все и так понятно без этой статьи! Сорокин мошенник, а где мошенничество там и убийства, шантаж, похищения, угрозы, подделка внешности, поддельные документы и т.д и т.п.
Я ничего нового из этой статьи не узнал
Мне интересна будет реакция на статью.
Kostas13
03.06.2011
массовый ПОХ....ИЗМ горожан)))
nikom
03.06.2011
Власти так обнаглели от своей вседозволенности,что на подобные статьи просто не обратят внимания:"собака лает-караван идет".
из ветеранов типа, а всего 2й уровень и портрет чуть более полугода зереглен... хм...
Мужики тут сумлеваются?
Не... , не ветеран НН.РУ, а так по жизни ветеран, живу долго, видела много всего интересного и не очень.
А Вы, извиняюсь, чей агент будете?
С 2008 г. и всё без уровня, обидно чтоль?
тогда нема вопросов )))
как это чей? матрицы вестимо ))) и с уровнем я, 5й у меня тута, если шо. просто персональный значёк вместо уровня показывается
Ах, простите, простите.
Ну уел, ну поставил на место.
Я больше не бу-у-у-ду.
Raul Duke
03.06.2011
журналюги кусают руку деньги дающую в нижнем, т.к. другие дяди из Москвы им больше куш предложили.
99% журналюг и статей -заказные.
А Вы статью прочитали?
Может знаете и кто заказал?
7ННН
03.06.2011
Интересно, сколько отстёгивает Путин на такие сладостные статьи о нем, что от него так млеют неокрепшие умы?
ilya_bkmz
03.06.2011
Не могу поверить. А пунишмент говорил, что Сорокин - хороший. Не мог же он врать. У него же позиция, активная и гражданская! :=(
Djoy
03.06.2011
ilya_bkmz писал(а)
Не могу поверить. А пунишмент говорил, что Сорокин - хороший. Не мог же он врать. У него же позиция, активная и гражданская! :=(
zortrium
03.06.2011
Из ветеранов писал(а)

Итак, ждём-с реакции.

ну чо - какни еще разок - куйню товарещ сморозь - смешай бумагу и инет))))

мудаг...

-- ведомых много - пеши еще млять...
Эх, как зацепило-то!
Кроме грязных слов и сказать-то нечего.
Ну извините, сэ- э -э -р, что не потрафила Вашему изысканному вкусу.
Новая тема