--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эй! критики телегонии. А волновой генетикой-то занимаются, причем серьезно занимаются.

В мире
102
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Петр Гаряев

Доктор биологических наук,
академик Российской академии
медико-технических наук,
генеральный директор Института
Квантовой Генетики.



Дальнее радиоволновое управление организмами

Глобальная международная программа "Геном человека" не оправдала ожиданий. Она показала, что генетический аппарат человека содержит только около 35000 белковых генов. Это составляет всего 2% ДНК человека. Оказалось, что белковые гены практически одинаковы для всех организмов. Функции основной части генетического аппарата, то есть 98% ДНК, до сих пор не поняты большей частью генетиков и по-прежнему воспринимаются ими как "мусор".

Фактически такое положение в биологии и в ее главной части, генетике, означает кризис. Нет ответа на основной вопрос, как реально кодируется человек в собственных хромосомах. В силу этого непонимания стратегия современной генетики приобрела уродливый, ошибочный характер, проявившийся в "трансгенной инженерии".

Это прямо ведет к вырождению генофонда планеты. В то же время с тем существует направление в эмбриологии и генетике, начатое Российскими учеными около 80 лет назад. В основе этого направления лежит фундаментальная идея, что генетическая информация существует одновременно в двух видах - вещественном (белковые гены) и волновом. Волновой уровень кодирования генетической информации включает в себя такие составляющие как голографическая память хромосомного континуума, текстоподобность ДНК и другие формы волновых функций хромосом.

Эти постулаты получили дальнейшее современное развитие в исследованиях группы доктора биологических наук, академика Российской академии медико-технических наук Петра Гаряева. Эти исследования проводились в основном в Институте проблем управления РАН и общественном объединении "Институт Квантовой Генетики", а также совместно с учеными Физического Института РАН, МГУ, Института высоких температур РАН, Института общей генетики РАН. Существенная часть работы была проделана группой П.Гаряева в Канаде (Toronto, Wave Genetics Inc.) в 2002 г.

Одним из основных проявлений функций генома на волновом уровне является его квантовая нелокальность. В целом же генетический аппарат реализует себя как DNA-wave biocomputer. Это не исключает канонической модели генетического белкового кода, она является лишь частью интегральных вещественно-волновых знаковых механизмов хромосомного континуума биосистем.

В мире существует несколько исследовательских коллективов, работающих в данном направлении, например, eidos.kiam.ru/group/onto2000.html и www.datadiwan.de/iib/ib_001e_.htm. Однако, Волновая генетика развивается очень медленно в силу многих причин. Тем не менее, последние экспериментальные результаты, продемонстрированные преимущественно группой акад. П.Гаряева, вселяют оптимизм и одновременно беспокойство.

Получены реальные доказательства наших теоретических моделей. Генетическая информация действительно может существовать в форме электромагнитных - фотонных и/или радиоволновых полей, несущих полезный сигнал на квантовом параметре поляризации электромагнитных векторов. Такая поляризационно-радиоволновая информация имеет очень высокую избирательность и может на больших расстояниях управлять физиолого-генетическими процессами строго определенных организмов. Для примера можно привести наши эксперименты по дальнему радиоволновому запуску регенерации поджелудочной железы у крыс и индукции мутагенеза у растения Arabidopsis thaliana.


Exp.1 Одна из четырех серий воспроизводимых экспериментов по передаче управляющего поляризационно-радиоволнового сигнала с препарата свежеприготовленной панкреатической железы только родившейся крысы на взрослую крысу, у которой функция панкреатической железы нарушена вследствие воздействия аллоксана. Видно, что на 6-ой день у крыс развилась терминальная фаза диабета с предельно высоким уровнем сахара в крови. Больные крысы были удалены от источника радиоволновой информации на 15 км. После введения в таких крыс радиоволновой информации, считанной с поджелудочной железы, на 9-й день уровень сахара в крови упал до нормы, и все крысы выжили. В контроле наблюдали 100% гибель животных.

Exp.2 Дальний (около 6 км.) поляризационно-радиоволновой перенос частично искаженной генетической информации с препарата ДНК растения Arabidopsis thaliana на проростки семян того же вида растения. В результате выросшие из семян растения имеют достоверный уровень квази- мутационных повреждений как в целом растении, так и в проростках и стручках (высокие столбики). В контроле при фоновом мутагенезе его уровень на порядки меньше (красные маленькие столбики).

Таким образом, можно констатировать как положительные эффекты в случае лечения крыс от диабета (регенерации поджелудочной железы in situ), так и отрицательные, в форме наведенного мутагенеза, то есть нарушения работы генетического аппарата у растений. Что следует из приведенных экспериментов, как и других, поставленных нами ранее?

1. Экспериментально подтвержден фундаментальный атрибут генетического аппарата - его дуалистичность, то есть его вещественно-волновая знаковая природа.

2. Создана лазерно-радиоволновая аппаратура, имитирующая знаковые волновые процессы в организме и являющаяся прообразом ДНК-волнового биокомпьютера.

3. Экспериментально подтверждена гипотеза дальнего радиоуправление генетико-физиологическими функциями животных и растительных организмов.

4. Радиоуправление организмами может осуществляться как в благих целях (лечение, продление жизни и т.д.), так и в негативном смысле. Последнее потенциально весьма опасно. При соответствующем развитии в ближайшее время таких лазерно-радиоволновых биотехнологий можно создать огромный ареал террористических актов, направленных на конкретных людей или на их этнические ветви. С другой стороны, указанные технологии могут решать обратную задачу - адресно блокировать террористов. В любом случае необходима разработка превентивных методов противостояния опасностям неизбежного развития Волновой Генетики.
а.ка
03.06.2011
да
Atom
03.06.2011
Да!
Да
Joe_White
03.06.2011
и?
Это я к тому, что некоторые считают что генетическая информация существует в вещественном виде (белковые гены). И, тем самым, приводят это как аргумант против телегонии. А тут оказавется не всё так просто))
Joe_White
03.06.2011
Разве это имеет какое нибудь значение?
Просто хочу сказать, что классическая генетика и ее ветви говорят о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.

А сторонники телегонии собственно и не делали упор на этом и говорили о том, что информация может передаваться другим путем. В частности, биополями))

Вот так то, господа (и дамы :-)) ). Осталось тока доказать существование биполей и ваша карта будет бита :-))
если информация может передаваться "биополями", то сторонникам телегонии вобще лучше сидеть в бункерах и на улицу не выходить. А то ведь рядом ниггер пройдет и они тут же забеременеют зверушкой. А если он по роже ударит?

бред собачий.
BESiK
03.06.2011
Вы внимательно прочтите этот бред.

Оно само себе противоречит и просто в пух и прах разносит телегонию )
расшифруйте связь между телегонией и "волновой генетикой".

а, погуглил, вопросов больше не имею.
:-)
Я ответил Joe_White
Хватит уже людей-то смешить, а? Кто там серьёзно занимается?

Это РАЕН и компания, там звания "доктора" и "академика" кому угодно за 100 баксов присваивают (хотя сегодня не знаю, может сегодня стало уже 200...). Желающие могут, конечно. вливаться в весёлую науку, но по мне, так пропить 200 баксов и то веселее будет...
Подпольщики писал(а)
Хватит уже людей-то смешить, а?

Ну совсем немного...

Да тут на ГФ что ни тема, то доказательства или опровержения, то бред то истина))

Даже в теме про молоко и то такие полемики)
нет его в списке академиков РАН
Не доверяю никаким академикам, кроме как академиков РАН и ее отраслевых академий.
Так. Гаряеву не доверяю тем более. Я думаю, что он мошенник.
На википедии пишут)))
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории «Волнового генома».

Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией, а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).


1. Купи научную степень
2. Создай какую нибудь академию наук
3. Напиши фантастически-маразматическую статью
....
PROFIT!!! Твой бред постят в инете!!!
Эй! критики телегонии.
Телегонию уже никто не критикует более 100 лет, идиотов нет. С таким же успехом можно критиковать чебурашку и бабу-ягу.

А волновой генетикой-то занимаются, причем серьезно занимаются
И пускай себе занимаются, чем больше тем лучше.
Извините, но ваша статья — говно. Пожалуйста, не пишите больше.
volpone
03.06.2011
за деньги и гранты можно и ананизмом заниматся
Жениться только на девственнице нужно, наши предки же не дураки были. Не понимаю тех, кто берет б/у товар.
Не пейте воду!!!!Она явно не раз б/у)))
zortrium
03.06.2011
пососатор пососовый пососни...

куйню городите уважаемый.
в топку с Гробовым
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем