--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

военный билет

Справочник
67
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
билет
18.11.2005
как получить на руки военный билет из военкомата Канавинского района?
тот кто проводил операцию - подскажите как действовать, насчет бюджета - нехотелось бы тратить на это больше $200-$300
galtus
18.11.2005
Очень,очень смешно:)))))))Военник за 300$.
билет
18.11.2005
А сколько он должен по-Вашему стоить (сколько стоит на практике)?
Так,мимо проходил
18.11.2005
3000-5000$ в среднем,если через военкомат.
билет
18.11.2005
реально что-ли такие цены?
в свое время это было порядка 100 баксов за призыв, призывов пускай 8 - 800 баков. И то посчитал дорого и не стал платить этим мордам, обошелся другими средствами
Так,мимо проходил
19.11.2005
По слухам цены такого порядка нынче,сам таким сервисом не пользовался,потому ничего сказать не могу. Только учтите,что это уголовщина,причем всплыть может в любой момент.
Военком Канавинского района
20.11.2005
Уже всплыло. Уклонист вычислен и по нему ведется работа.
Pashtet
19.11.2005
У меня знакомый за 600р. отсрочку получил в Советском
diamant
18.11.2005
а в военкомате или около объявлений про это нет?
билет
18.11.2005
стараюсь по улицам около мск вокзала не ходить - с*ач еще тот, поэтому насчет объяв не скажу. Но объявления 'Досуг, тел XX-YY-ZZ' там недалеко от вокзала висят открыто -ментам хоть бы хер, меня передергивает от таких приколов в третьей столице
билет писал(а)
Но объявления 'Досуг, тел XX-YY-ZZ' там недалеко от вокзала висят открыто

Периодически такие же объявления появляются на каждом столбе вдоль проспекта Гагарина.
ХрюкинЪ
21.11.2005
Я не понял. Это от военкомата, что-ли, досуг?
Есть один верный способ- в армию сходить. Дадут бесплатно, проверял сам.
билет
18.11.2005
времени нет по армиям ездить, потом условия они предлагают не очень (меня по крайней мере не устраивают).
Каких-то проблем с военкоматом у меня не было и нет, мне всего-лишь нужен военный билет как бумажный документ (а лежит он как я понял в шкафах военкомата).
Но я заранее готов к разного рода проволочкам и кидкам с их стороны (хватило одного визита в этот офис в молодые годы, отношение к посетителям запомнил надолго), поэтому и хотелось бы подобрать немного хозрасчетное решение этого вопроса прежде чем к ним идти напрямую.
Расл
18.11.2005
Там конечно не курорт по последним сводкам, но тоже сносно кормят, строят красиво и даже одевают. А еще, не поверите, деньги на карманные расходы дают. Ну, там, пирожных полопать в чапке на территории части, пасту зубную поприкольнее, сигареты подороже, если курите. И прочее, прочее...
билет
18.11.2005
издеваетесь да?
я предпочитаю полностью оплачивать свое питание одежду, чистящие средства, сигареты и карманные расходы из своего собственного заработка. Заработок мне платят за мою работу. Доля, которая уходит на вышеупомянутые затраты составляет единицы процентов, но на свете есть много других вещей на которые требуются деньги.
Что-то дофига ты намерял на 60 рублей в месяц
diamant
18.11.2005
он про контрактников, наверное :)
Расл
18.11.2005
Давненько вы в армии не бывали. Минимальное жалованье -100 рублёфф. А некоторый сержантский состав вообще три сотни получает. Так что на пряники с компотом хватит.
Так-то оно так, только я когда служил у нас старшина за всех жалование получал, зато у нас всегда были тетради, конверты и классные мыльницы. А зачем еще солдату деньги?
Расл
21.11.2005
Сейчас система изменилась: кассир приходит из финчасти и в присутствии офицера подразделения раздает каждому бойцу под роспись.
Mishka
22.11.2005
... А потом старшина у всех собирает, и снова у всех есть тетради, конверты и классные мыльницы.
Именно так
Это после просмотра "Солдат" сложилось такое впечатление?
Shooter
18.11.2005
Главно дело, кого ни спросишь, почему в армию не идешь, все отвечают, что им некогда, они такие занятые, время на всякую муйню не могут тратить. А присмотришься - такие остолопы, такой ахинеей страдают, аж плакать хочется, как жаль беднягу. И вот такой чудик до 28 лет очком жим-жим делает, как боится страшной армии, а потом посмотришь, чего он добился и достиг в 30 лет и опять слезы на глаза наворачиваются и хочется спросить - ну и зачем ты, сынка, трясся 10 лет? Я понимаю, если бы вместо армии человек заработал на виллу, обзавелся семьей, дети красивые, дом полная чаша. Или должность высокая, фирма крупная, уважение, почет, бабы гроздьями на шею вешаются. Так ведь нет. Чаще получается, что такой чувырла в 30 лет ездит на работу на маршрутке, в полудохлую контору, которая сразу сдохнет, если просто налоги все заплатит за один месяц, живет в хрущобе, даже зачастую не в своей, секс имеет только по пьяни и когда его кислой физиономии некрасивая партнерша не видит. И еще все это происходит на фоне непрерывно сжимающегося и разжимающегося сфинктера и мысли об армии.
И стоит ли оно того? Может в армии послужить?
galtus
18.11.2005
Насчет виллы к 30 годам-это сильно:)
Shooter
18.11.2005
Сильно, конечно. Но, с другой стороны, даже в нижнем много народу, у кого к 30 +/- 5 была своя вилла. Правда практически все еще и служили при этом срочную.
билет
18.11.2005
для того, чтобы делать подобные статические выводы (при этом чтобы они были объективными) нужно иметь достаточно обширную базу выборки. Уверен что у Вас ее (выборки достаточного объема) нет.
билет
18.11.2005
с таким же успехом можно сказать 'даже в нижнем много народу, у кого к 30 +/- 5 была своя вилла. Правда практически все НЕ служили при этом срочную'.
а те которые служили - так остолопами и остались.
galtus
18.11.2005
Хотя в целом поддерживаю
билет
19.11.2005
оригинальный вопрос был вовсе не в качествах кого-либо (служаших/не служащих, служивших/не служивших) или отношении к военной службе в РФ. Мне всего лишь понадобился достать небольшой документ (военный билет), а не отмазка от армии.
А Shooter и некоторые развели философию на предмет жизненных ценностей и тд и тп.
dd2
18.11.2005
а с другой стороны, посмотришь на служивого после Ч и думаешь: эх... отзащищался товарищ, а ведь был ЧЕЛОВЕКОМ!
билет
18.11.2005
а прохождение армии РФ дает гарантию что ситуация будет разворачиваться по- другому?
LisPro
18.11.2005
ато. в вс вас сразу научат в коллективе работать.
армия - школа жизни нафиг
поговорка такая
билет
18.11.2005
у меня нет необходимости научиться работать в коллективе (я это умею, научился без всяких армий)
LisPro
18.11.2005
че серьезно да а где
AndreS
19.11.2005
лично я этому учился много где, начиная с общаги, копания канав летом , работы на стройках на первых курсах и кончая работой в компаниях офисах и тд и тп ))

единственное чего не хватает, это физической подготовки серьезной ))
сам себя заставить не могу, а в армии бы заставили...а больше мне там делать нечего ))) да и к сожалению билет уже есть, и планов тут много ))
вилу конечно не обещаю к 30ти заработать, но к чему-то близкому думаю придем ))
LisPro
19.11.2005
я вам посекрету скажу
если судьба заработать на вилу там или ище чего. чел это сделает как с армией так и без оной.
Я же к тому что из всех челов кто мне попадались наибольший успех как раз у тех кто вс прошел. жесткости у них поболее.
а те кто непрошел нафиг те както вихляютсяс дороги на дорогу перепрыгивают и теряют на этом многое
билет
19.11.2005
у Вас маленькая статистическая база, чтобы делать по ней серьезные выводы. Если, конечно,Вы не проводили специальное социсследование, что сомнительно.
LisPro
19.11.2005
скажите лучше выборка некорректная. так мне больше слух ласкает
да и грамотнее нафик
билет
19.11.2005
главное, что Вы поняли смысл факта (недостаточность размера выборки)
LisPro
19.11.2005
размер не имеет значения главное качество!
Это вам любая дама с опытом скажет
билет
19.11.2005
Вы уходите от темы разговора
Хорошо, можно сделать перерыв в обсуждении параметров выборок (или вовсе закрыть этот вопрос, т.к. фактически Вы поняли что имелось в виду и не можете не согласиться с объективными математическими законами)
.
3pkm
19.11.2005
Простите, а у Вас из-за того, что Вы в армии служили, вилла появилась?
Shooter
19.11.2005
Вопрос стоял о том, За что человек согласен платить унижением и страхом. У меня есть приятель. Он в 23 года работал в одной из ведущих ИТ-компаний программистом. Два года армии для него означало мимо 120 тысяч бакинских. Он просто пришел к военкому своего района, все изложил как есть, военком все понял и они договорились. Все люди, все понимают и всегда можно договориться без крайностей.
билет
19.11.2005
Если при этом он (IT-специалист про которого речь) заплатил меньше 400 - то это звучит как сказка, нереализуемая на практике. А платить больше - слишком много чести военкому. Те это опять не выход.
Ходить лишний раз в военкомат - только
о себе напоминать, начнут еще присылать бумажки с разной ахинеей. Лучше их небеспокоить, пускай занимаются спокойно своими делами
3pkm
19.11.2005
То есть, Вы поддерживаете то, что если у человека есть деньги, то он может все это не проходить, а откупиться? Причем, эти деньги пойдут не в бюджет на поддержку той же самой армии, а в карман военкому...
А у шутера всегда так: сначала полный пафос о святом долге и чести, а потом песня про "заплатить". Болтун.
Shooter
23.11.2005
Никакого пафоса. Обычная двойная мораль. Например, если вашу любимую кошку собъет машина, это будет для вас гораздо большим событием, чем если то же самое произойдет с каким-то, скажем, Шутером. Не так ли?
Mishka
21.11.2005
О как! Вот тут то ты и раскололся! А как же "защита Родины" и все дела? ;)

Я правда, что-то не понял. Ты действительно считаешь, что если человек прогнулся перед военкомом, и принес ему бабки на блюдечке - значит "все правильно сделал", а если просто послал нах.. - "не патриот", "не мужик", и вообще личность мерзостная? :)
Idol
22.11.2005
Мне вот интересно к кому он пошел? ;)
а то впринципе мне тоже надо решать вопрос ;) тоже 23 года ...
тоже подобная ситуация с заработком .. только цифирка поболее я думаю ...

к кому подойти-то?
Так,мимо проходил
22.11.2005
Если вам действительно 23 и цифра поболее,то крайне страно,что вы задаете этот вопрос.
galtus
23.11.2005
+1
Bubba1
20.11.2005
зато у тех кто в чечне остался, или уродом, маральным или физическим ты уже не спросишь!!!
твои дети пойдут в армию, как думаешь?
Shooter
21.11.2005
Нет, не пойдут.
LisPro
22.11.2005
не зарекайтесь напрасно. вот придет дитятко и заявит типа папа я тут документы подал куда-нито типа ВМИРЭ попова.
и останется вам только ручками развести
билет
22.11.2005
"Главно дело, кого ни спросишь, почему в армию не идешь, все отвечают, что им некогда, они такие занятые, время на всякую муйню не могут тратить. А присмотришься - такие остолопы, такой ахинеей страдают, аж плакать хочется, как жаль беднягу. И вот такой чудик до 28 лет очком жим-жим делает, как боится страшной армии, а потом посмотришь, чего он добился и достиг в 30 лет и опять слезы на глаза наворачиваются и хочется спросить - ну и зачем ты, сынка, трясся 10 лет? Я понимаю, если бы вместо армии человек заработал на виллу, обзавелся семьей, дети красивые, дом полная чаша. Или должность высокая, фирма крупная, уважение, почет, бабы гроздьями на шею вешаются. Так ведь нет. Чаще получается, что такой чувырла в 30 лет ездит на работу на маршрутке, в полудохлую контору, которая сразу сдохнет, если просто налоги все заплатит за один месяц, живет в хрущобе, даже зачастую не в своей, секс имеет только по пьяни и когда его кислой физиономии некрасивая партнерша не видит. И еще все это происходит на фоне непрерывно сжимающегося и разжимающегося сфинктера и мысли об армии. ..." и проч.
Shooter
22.11.2005
На этом форуме уже много раз поднимался вопрос об армии. Вы просто не в курсе моей точки зрения по этому вопросу. Озвучиваю ее специально для Вас - в армии должны служить все, кроме моих детей.
билет
22.11.2005
я действительно редко читаю форум, спасибо что разъяснили. Ok, все предельно ясно.
К данной позиции(точке зрения) очень легко применить метод лог. индукции, выводы для большинства будут очевидны.
нда, вот так в одно мгновение человек становится просто неприятен...
Shooter
23.11.2005
А что, я когда-то был Вам приятен?
мне все люди приятны пока они не показывают свебя с "лучшей" стороны...
Shooter
23.11.2005
Ладно, не парьтесь. У меня старший сын как раз сейчас служит.
зачем тогда театр и людей в заблуждение вводить?
Shooter
23.11.2005
Как зачем? Вы еще спрашиваете - тут все театр и сплошное заблуждение. Вы эту тему читали, или только мои посты?
билет
23.11.2005
Не обобщайте свои сообщения с сообщениями других участников.
билет
22.11.2005
"Также довольно часто случается - у некоторых от страха открывается словесный понос."(c)
Иногда еще недержание бывает - кипятком писают когда увидят пистолетики и автоматики.
Shooter
18.11.2005
Служить пойдешь, сынка.
vivat
18.11.2005
ему вренкоматовский офис непонравился :-)
да и клиринг территории придётся самомтоятельно осуществлять :-)
билет
18.11.2005
Мы кажется на ты не переходили.
и я тебе не сынка, научитесь сначала обращаться к незнакомому человеку
PS. в подобной речи сразу же чуствуется 'армейский' или ментовский подход, за что армию или ментовку и не уважают
sereqa
18.11.2005
К такому как ты даже обращаться не хочется, ты не сынка ты сынок и будешь таким по жизни. Называть тебя на вы себя не уважать.
Так,мимо проходил
18.11.2005
Вопрос в том,нужно ли кому вы с вашим уважением.
PS Вопрос риторический.
билет
18.11.2005
мне аналогично не хочется к Вам обращаться. Вообще предпочитаю не общаться с представителями категории 'ты меня уважаешь/ты себя уважаешь'
LisPro
19.11.2005
Вы правы, да, на "Вы" гигиеничней...(с)
AndreS
19.11.2005
да Вы не волнуйтесь ))
Шутер в подобных темах всегда армию особенно сильно защищает - видимо больное место )))

ой...без обид ))
Shooter
19.11.2005
Вот тут Вы ошиблись. К совецкой армии у меня отношение резко негативное, тем более армию я никогда не защищал.
Shooter
19.11.2005
Да, простите. Разумеется, мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Для меня самыми страшными и опасными людьми являются завистники и трусы. Человек, ослепленный страхом, способен на все, его легко склонить на любую подлость и низость.
билет
19.11.2005
не уходя далеко от темы топика про себя могу сказать лишь то, что не являюсь завистником тех кто ходит по армиям, также не планирую иметь к армии какое-либо отношение не по причине трусости, а по причине, что это не совпадает с моими планами. Я не намерен менять свои планы только потому что какому-то дубу где-то далеко в штабе стрельнуло сделать такую идиотскую схему.
Что касается Вас - Вам конечно самому виднее.
Shooter
19.11.2005
Мне интересно посмотреть на того, у кого в планах стоит служба в армии. А вообще, мне понравился довод - "не входит в мои планы".
LisPro
19.11.2005
может чел решил армию отсидкой заменить?
А че разумно. Там тоже получить навыки полезные, трудовые
Люди опять же необычные
билет
19.11.2005
Вы не правы (я описывал ситуацию выше).
Я не подписывал никаких бумаг с требованием явиться в военкомат (соответственно не нарушал УК), более того эти бумаги ко мне и не приходили.
Мне всего-лишь необходим документ (военный билет), требуемый в некоторых инстанциях и при этот есть большое желание исключить любое общение с представителями военкомата (почему - также объяснил). Попросту говоря - не хочу их видеть.
LisPro
19.11.2005
Не хотите видеть кого?
солдат которая за вас служит.
В то время как вы обязанностями своими конституционными манкируете.
офицеров которые обрекли себя на полунищее существование, ради защиты родины.
Если бы вы за собой достижения имели ваша позиция былабвы оправдана. а так.
ваша спесь необаснованная самешна до колик и жалка как бродяжка пьяная
билет
19.11.2005
научитесь сначала писать без ошибок в словах (3-й класс школы), прежде чем делать необоснованные предположения и необоснованные обвинения
LisPro
19.11.2005
почему третий?
я неграмотно всю школу пишу и в вузах тоже
нету у меня возможности совершенствоваться в грамотности.
а за офибки мои небеспокойтесь за них встроенный редактор или дебагер или моя секретарша беспокоитя это их должностные обязанности
И кроме того вы не посуществу ответить пытаетесь. а это не кулютерно и не камильфотно однако
билет
19.11.2005
по пунктам Вашего заявления:
1. До солдат мне нет никакого дела, речь не о них
2. у меня нет нарушения УК, о чем уже писал выше
3. существование офицеров - я то тут при чем. Обратитесь к правительству, почему это у них в гос-ве армия так плохо обеспечена
4. про мои достижения не Вам судить, при этом речь в этой теме не о них
5. никакой спеси у меня нет, зато спеси судя по всему очень много у Вас
LisPro
19.11.2005
не понял нифика опять, да
вам кого тлшда видеть то нехочется?
у вас же там черным по экрану написано
билет
19.11.2005
Персонал военкомата (учреждения), где лежит искомый документ (военный билет) -т.е. военкома и грубых теток. тетки разве являются солдатами? если да - извините, ошибся.
LisPro
19.11.2005
военком является - а дамы кстати негрубые. они обычные. просто вы сними разговаривать не умеете вот поэтому идите в армию там вежливо разговариват со старшими тоже учат однако
билет
19.11.2005
вот здесь не соглашусь - это они должны уметь разговаривать вежливо - я же посетитель ихнего учреждения.
Потом - с какой стати они считаются старшими. Я не являюсь военнослужащим и не имею званий, ранжирующих старшинство.
LisPro
19.11.2005
А просто возраст?
я так понимаю вы многих из них вдвое моложе
билет
19.11.2005
Не вдвое конечно, но моложе
Но это не дает им права разговаривать в надменном, пренебрежительном тоне (что имело место) тогда, когда я им ни одного плохого слова не сказал
galtus
21.11.2005
Здесь Вы не правы.Был там(в военкомате Канавинском)не далее как в августе.Тетки действительно грубые.
Shooter
21.11.2005
А тут какая-то женщина недавно писала, что у нас в городе во всех районах, кроме Нижегородского, в основном живут тупые, необразованные, грязные хамы.
galtus
21.11.2005
Не берусь судить об уровне их(теток)образования,да и негрязные вроде:))))))Просто реально считают почему-то,что я и все кто туда приходит им должны...
Mishka
22.11.2005
Она просто в армии не служила. ;) Вот если бы послужила - сразу бы поняла, что у нас в городе живут исключительно уные, высокообразованные, чистые интеллигенты. :)
AndreS
20.11.2005
LisPro писал(а)
офицеров которые обрекли себя на полунищее существование, ради защиты родины.

их кто-то обрекал? они по-моему сами выбрали свой путь....
В.ВП
18.11.2005
да легко!!!!
Идешь в политех учишься5,5 лет получаешь диплом!!
при этом отучишься 3 года на военной кафедре!!!
съездеешь на две недели в североморск на экскурсию и через год после окончания получишь свой билет совершенно бесплатно))))
я так и зделах!!!
Хотя эту лаывочку уже прикрыли так что кто не успел тот опоздал!!!
SunD
22.11.2005
Ага, только сейчас тех, кто закончил военную кафедру все равно повестками засыпают.
Grjemilek
18.11.2005
Паренек, не жлобься, ты же по ходу бюзинессмен, занят делами по самое не могу! Отвали людям в погонах по человечьи, или же 200-300 баксов - это все, что ты на мороженом наэкономил? Учись иди, душа родной!
билет
19.11.2005
причем тут жлобся/не жлобся или соцстатус (бизнесмен или безработный)...
и дело вовсе не в том сколько я наэкономил (конечно не 200-300), а в сопоставимости услуги цене.
ценность подобной услуги примерно столько и стоит (ну не $3-5K же - оценки вверху топика), если нет желающих ее(услугу) предоставить - найду другой способ.
Shooter
19.11.2005
Вы такой орел-молодец. Что же Вы сами ножками не сходите в военкомат и не заберете Ваш военник?
билет
19.11.2005
орел-не орел - дело не в этом.
причина простая (уже писал выше) - нет желания (и не из-за того что стремаюсь) общаться с представителями этой конторы (один раз был давно еще, отношение их к посетителям очень не понравилось - как военкома так и обычных теток).
если не найдется того, кто выполнит эту услугу (размер разумного бонуса я указал) - Вы правы, конечно придется идти и тратить время на разговор.
1020
19.11.2005
а зачем он тебе? забей :)
дай угадаю...
в заграницу наверное хочет попасть, а туда взрослых детей без военников не пущают... :)
svd
19.11.2005
Права на мафынку? там тоже спрашивают...делаем ставки :-)
LisPro
19.11.2005
там откупится проще
три раза спрашивают в дурке, наркологах и приполучении
дурка - 50 руб
наркоша - 50 - 100
гибдд - коньяк россия полбутылки остальное я сам выпил тутже
1020
19.11.2005
права тоже без военника прокатывают
RK
23.11.2005
ВБ нужен только в дурке при оформлении медсправки. всё.
1020
19.11.2005
пускают без проблем
билет
19.11.2005
Нет, причина не в этом.
загранпаспорт у меня есть (и почти на половине страниц стоят как уже просроченные так и активные бизнес и частные визы в США и страны шенгена). в ближайшее время паспорт не заканчивается.
прав у меня нет и получать их пока не планирую (тачку у меня водит водила).
военный билет спросили в одном банке, но похоже уже проблема стронулась с места (возможно просто закроют на это глаза).
Grjemilek
19.11.2005
А я думаю, ты просто понты колотишь. Водила его возит, весь мир в кармане, и такую проблемку сам порешать не могешь, на форумах совету ищешь. Сдается мне, мил человек, не хочешь ты менять этой осенью лаковы штиблеты на кирзовы сапоги. И какого отношения ты хотел в военкомате - служить не хочешь, денег не даешь...
билет
19.11.2005
Это Ваши догадки, не подтвержденные реальностью.
я не хочу (хотя и имею возможность) платить столько, сколько указывают ($3-5K), потому как не считаю что получить военный билет как документ столько стоит (это явно завышенные запросы).
Как ни странно ни один из моих знакомых не может мне пока помочь просто потому что не имеет никакого отношения к канавинскому военкомату (многие впрочем не имеют отношения и к другим гос и военным структурам НН), конечно они могут помочь выйти на нужного чела но это опять будет дороговато (чего хотелось бы избежать).
я нигде не писал, что весь мир у меня в кармане, а просто подробно ответил на вопросы насчет наличия прав и загранпаспорта (водитель в НН стоит от 250/мес, это не такая сумма чтобы самому напрягаться с машиной)

какое отношение в военкомате ко всем я понял еще давно (просто был на медкомиссии в старших классах школы), тогда речь вовсе не шла о том что нужно куда-то идти служить или кому-то давать деньги.
Grjemilek
19.11.2005
Так я не пойму, Вы желаете решить проблему или иметь геморрой? Я не думаю, что кто то на форуме начнет Вам выкладывать адреса и явки. Хотите дешевле - делайте Сами. И бросьте это пижонство - обстановка, отношение и все такое. Придите и спросите - кто и как. Раз деньги зарабатываете, значит, соображалка на месте.
билет
19.11.2005
Действительно, похоже Вы правы -
обратился на форум просто по той причине, что полагал (вижу, что самонадеянно и ошибочно) что найдутся люди способные решить вопрос (и конечно немного заработать при этом), придется самому решать (и бонус себе оставить).
насчет пижонства - не соглашусь, при визите придется взять диктофон для наличия в случае оскорблений материалов в суде (если военком начнет выкобениваться)
Так,мимо проходил
19.11.2005
Не та сумма,ради которой кто-то будет решать вопрос,тем более в роли посредника..какой нафик там бонус от 200$.

PS Диктофон возьмите,только вообще-то пора бы и знать,что аудиозапись доказательством не является.
билет
19.11.2005
а если аналоговый (с кассетами)- тоже не является?
Так,мимо проходил
19.11.2005
Прямыми - нет,если только косвенными,по усмотрению судьи.
Grjemilek
19.11.2005
Это как это - приходите Вы в суд и заявляете: я, мол, пришел к военкому, взятку давать, все честь по чести, а он, гад, меня матом обозвал и оскорбил всячески. Усадите, его, мерзавца, лет на много...
билет
19.11.2005
явно конечно предлагать не стоит
если берет - сам попросит
Военком Канавинского района
20.11.2005
Приходи, сынок, обсудим.
Или позвони мне по тел. 44-41-20
Shooter
19.11.2005
билет писал(а)
военный билет спросили в одном банке, но похоже уже проблема стронулась с места (возможно просто закроют на это глаза).

То есть Вы думаете, что кредитный инспектор возьмет на себя такую ответственность?
билет
19.11.2005
окончательно это будет ясно на след неделе
почему бы ему не взять такую ответственность (не такая уж она страшная)? Ведь проблемы по-сути нет (я не брал запросов из военкомата и следовательно - нет проблем с УК) и до непризывного возвраста не очень много осталось.
К тому же (это пока предлоложение) всегда можно подправить договор, чтобы если чел пошел в армию и не может отвечать по обязательствам - то он сам виноват и банк забирает себе залог.
Shooter
19.11.2005
"Закрыть глаза" и "подправить договор" - это вещи гораздо более разные, чем небо и земля. Довольно странная Ваша трактовка происходящего. И залог для банка - это последнее прибежище, потому что гемор еще тот. Банк больше всего заинтересован, чтобы заемщик был жив-здоров, всегда рядом и исправно обслуживал кредит. Сколько хотите взять-то?
билет
19.11.2005
разные вещи, не спорю. Меня самого устраивает любой из этих вариантов (я же не собираюсь идти в армию и тем самым обламывать банк)
взять планирую 150(а что размер принципиально меняет?)
Shooter
19.11.2005
А то, что Вы собираетесь или не собираетесь, никого не волнует в этом мире. Потому что банк обламывает в данном случае МО, а не Вы.
билет
19.11.2005
>А то, что Вы собираетесь или не собираетесь, никого не волнует в этом мире
давайте обойдемся без грубостей (или фраз похожих на грубость) - если, конечно, Вы ведет диалог не просто от нечего делать.

поживем - увидим, что будет на практике
Shooter
20.11.2005
Грубость? Это разве грубость? Это правда жизни. А Вы, оказывается, - сама нежность. Только не говорите, что слово "нежность" грубое.
Так,мимо проходил
19.11.2005
билет писал(а)
взять планирую 150(а что размер принципиально меняет?)

Гыыы, а вы скажите этому кредитору,что в армию вас точно не призовут,так как вы как раз их на военник и берете )))
Mishka
22.11.2005
Так,мимо проходил писал(а)
билет писал(а)
А сколько он должен по-Вашему стоить (сколько стоит на практике)?

3000-5000$ в среднем,если через военкомат

Вот это уже предметный разговор. :) Как вариант - можно военкому сказать, что военник нужен, чтобы взять деньги, чтобы дать ему взятку. :)
Глядишь и вопрос решится.
Shooter
19.11.2005
Молодой человек, а почему Вы, обращаясь с такой деликатной просьбой, не даете никаких координат для приватного контакта? Или Вы хотите, чтобы предложение на Ваш спрос прозвучало прямо в этой теме?
билет
19.11.2005
Я пришлю контакт тем, кто выразить реальную заинтересованность оказать услугу, могу Вам прислать если это не праздный интерес
LadyJ
19.11.2005
Дааа... А вдруг ваш оппонент и есть тот самый военком , на котором вы пытаетесь съэкономить..а вы емейлами так безжалостно разбрасываетесь.. Никакой конспирации, батенька:-)))
LisPro
19.11.2005
военкому больше делать нефига как через инет молодых отлавливать.
LadyJ
19.11.2005
Мои личные впечатления от общения с военкомами - так нечего. Другое дело, что фик их там военкоматных тырнету обучишь:-)))
LisPro
19.11.2005
ну и что у каждого из нас недстатки есть. зато пьют они любо-дорого.
я не разу не перепил ни одного военкома.
а попыток имел массу
galtus
21.11.2005
Так взялись бы,подсобили человеку:)))))))
LisPro
21.11.2005
не чел как минимум на 2 статьи УК тянет а вы хотите чтоб я ему подсобил. куда? в тюрьму?
не я в таких вещах непомошник. я теперь человек честный... к тому же и посреднических незаплатит
galtus
21.11.2005
Почему же не заплатит...Он честно обещал посреднику-комиссия с 300$,про размер(в процентном выражении) лишь не уточнил:)))
LisPro
21.11.2005
я о буше его забочусь. и о собственной репутации
к тому же я понял 300 он за все платить собрался.
да и я статьями УК неторгую... за такие деньги
билет
19.11.2005
электронная переписка в РФ не считается доказательством, имеющим юрид. силу (если, конечно, не подкрепленна электронным ключом)
Так,мимо проходил
19.11.2005
А при чем тут переписка,вам просто теплую встречу организуют и предоставят отсрочку сразу,по судимости или предложат пройти службу,добровольно,чтоб не давать ходу уголовке или мотивируя этими вилами предложат увеличить сумму вознаграждения,на порядок или больше))
билет
19.11.2005
Если честно - не понял, откуда они возьмут судимость?
Для судимости нужен наличие нарушения УК, предъявление обвинения, суд.
Или опять все не так как у людей?
Так,мимо проходил
19.11.2005
Просто подловят на попытке дачи взятки. А дальше или суд или в армию или увеличенный гонорар.
LisPro
19.11.2005
то эсть понял наконец то
вам кредит недают потому как вы в армии не отслужили и банк страхуется от невозврата. а вы его обмануть пытаетесь неслужив военник оформить. Эта уже статья мошенничество назвается.
А вы спрашиваете откуда у вас судимость появится
tiggi
19.11.2005
***стоит молча, внимательно слушает, самое интересное- записывает*
а я вот дитёв своих фиг отдам в армию.
zzzzzzz
19.11.2005
Ты в каком банке кредит хочешь?
У меня очень похожая ситуевина, дали на прошлой неделе атваротпаварот, сказали приходи с военным...
LisPro
19.11.2005
А я вообще непонял нифика
военник зачем его разве не тем кто уже службу тянул дают?
или тем кто уже постарел после 28?
а если чел армию отбегал уже он военник взять и так способен. дадут наверное.
А если он в призывном возрасте ему военник и так не светит нифика
Или сейчас по другому как?
Так,мимо проходил
19.11.2005
Почему не светит,очень даже светит.
Могут например белый билет дать,или за Nную сумму запишут,что уже прошел службу тогда-то и там-то.
LisPro
19.11.2005
Основание для признания инвалидом негодным для наших славных ВС медкамиссиия дает
а службу приписать это нафик делать никто не будет.
Это название имеет подлог и строго наказывается уголовным кодексом
А билет наш так законами манкирует что ей-ей попадется. типа ИФНСа какого - и там размотают все липовое и всех в тюрьму пасадят.
Там другие отмазки есть
только я не понял дву вещи нафик возраст то билета какой раз? и военник ему на кой два?
может он напрасно бегает как марофонец греческий.
Так,мимо проходил
19.11.2005
Ну если мед.комиссия признает негодным,билет один фиг на руки выдается.
А про подлог и уголовную ответственность,дык любые взятки такого рода преследуются в уголовном порядке,однако в любом военкомате берут. На счет методов - приписать прохождение военной службы не самый лучший метод конечно,но его юзают - это факт. Хотя белый билет надежнее, кто спорит,его проверить сложнее и гемора меньше. Зависит просто от того,с кем договоришся.
LisPro
19.11.2005
понимаете подлог и отсрочка неправильно оформленная разные вещи
одно дело на отсрочках дотянуть до 28 а потом дело закрыть и билет дать одно. Это называется халатность и административно наказывается (почти всегда) а другое дело подлог конкретный тут уж пардон - УК одназначно
Так,мимо проходил
19.11.2005
Однако факт остается фактом,до 28лет билет получить не проблема,даже не белый.
LisPro
19.11.2005
вот как раз по небелым и есть сейчас проблемы. стали бы челы по призывам платить за отсрочки
Так,мимо проходил
19.11.2005
А военник зачем - хз,кредит он вроде получить хотел.
LisPro
19.11.2005
Это я уже понял.
Интересно чел слышал что-нито о службе безопасности в банках и об БД кредитных историй.
он тут конкретное преступление задумал. Мошенничество называется где то года на 2. как раз срок службы в ВС
Так,мимо проходил
19.11.2005
Сомневаюсь что банки с этим свзяываться будут,даже если обнаружат. Имхо просто откажут в кредите и может в черный список занесут.
LisPro
19.11.2005
ну не знаю факт то уголовщины матерый налицо а чел там выше говорил какой он нафик чистый.
только если он бы государство разводил я б еще понял типа мода сейчас такая. но он брата своего бизнесмена-банкира разводит. а это некрасиво как-то
билет
19.11.2005
Ситуация проще.
Я не собираюсь разводить банки, изначально ориентирован на предоставление подлинных документов.
Развод же гос-ва лежит на совести представителя гос-ва (т.е. военкома), я же не могу быть отвественным за него
(что он пишет в офиц документе(военнике) - за то он и несет ответственность, а не я).
билет
19.11.2005
я не собираюсь подделывать этот билет. Мне он нужен официальный, но чтобы там было написано что все Ok. А уж по какой причине что там написано - это проблема военкомата, если и является чем-то наказуемым по УК, то я-то тут причем.
если военком хочет за это сколько-нибудь денег, то готов дать, но в пределах разумного. Хотя по сообщениям понял, что или ситуация кардинально изменилась за последние 4-5 лет или народ на форуме просто невкурсе. Придется искать другой путь.
LisPro
19.11.2005
вы немного молодой человек законов не знаете
1. вы взятку дать готовитесь должностному лицу при исполнении т.е. конкретно на статью тянете как взяткодатель.
2. собираетесь сообщить заведомо ложные сведения с целью получить материальную выгоду - т.е. мошенничество однако
А при этом обижаетесь что вас критикуют.
билет
19.11.2005
я обсужу те пункты, что Вы описали со своим юристом
Shooter
20.11.2005
Ржу в голос.
Georgadze
20.11.2005
ога. хы. Счас он сбегает на саседний хфорум к своему юристу и там фсе обсудит
Shooter
20.11.2005
Я внимательно проанализировал, что понаписал этот паренек здесь и у меня сложилось впечатление, что суммы больше 300 баксов находятся вне зоны его воображения. Поэтому, о чем бы не зашла речь, он оперирует суммами меньше или равно. А потом я вообще подумал, что это прапорщик из того же военкомата ловит на живца.
билет
20.11.2005
опять ошибаетесь в предположениях (и насчет сумм/воображения и насчет прапорщика)
Shooter
21.11.2005
Или это наш голубчик учится быть вежливым. Или у голубчика в его автобиаграфическом пятитомнике, четвертый том называется "Как я косил от армии".
Mishka
22.11.2005
Ну, кому как, а мне это сильно напоминает: "Дело о крутом сотруднике ФСБ", который (толи здесь, толи на жалобном) косил собак стаями из табельного пулемета "Максим". ;)
билет
20.11.2005
нет, он к сожалению не пользуется онлайн-инструментами Интернет, придется с ним разговаривать по-старинке. Но зато дело свое знает
билет
20.11.2005
Это Ваше право, ничего не имею против
Grjemilek
20.11.2005
Лучше займите у своего юриста ети 150шт и не морочьте людям голову своими надуманными проблемами.
Прикол.....
Уходя служить в далёком 85 году в ВМФ...я имел счастье видеть в числе провожающих меня зам военкома Канавинского района майора Ерёмина.Его же витееватая подпись стояла и до сих пор украшает мой военный билет.Прошло время-порядка 9 лет. я работал в Росинкасе старшим оперативным инспектором ,в отделе охраны.однажды зайдя в офис .....я увидел того самого М-ра Ерёмина.Представляете....он попал в мое подчинение. Вывод ....Военкомы тоже люди.
билет
20.11.2005
предлагаете взять военкома на работу и поставить одним из условий, чтобы он притащил военный билет в необходимом состоянии в первый день выхода на новую работу..
билет
20.11.2005
К сожалению, я не настолько богат (в отличие от Вас, возможно) чтобы держать юристов способных занять в долг $150K или разбрасываться на военкомов суммами, эквивалентыми их ЗП больше чем за год
Grjemilek
20.11.2005
Простите великодушно, я то думал, что речь ведется об рублях... Ну ежели такие ацкие суммы, я ваще не понимаю, за что вы мелочитесь
Grjemilek
20.11.2005
Серьезно говорю, есть возможность сделать билет. Но названные Вами суммы смешны.
билет
20.11.2005
В целом, Вы правы.
Если все действительно стало так плохо и военком просит 3-5K за один документ И ниодно из финучреждений не пойдет на встречу - то, конечно, придется раскошелиться.
Но основной мой принцип (я не говорю, что он единственно правильный и никому ненавязываю, но сам использую в большинстве случаев) - никогда и никому не платить больше, чем это возможно
(т.е. поискать путь уменьшить или убрать вовсе платеж или сделать его вовсе ненужным).
проблема с отсутствием дока возникла на этой неделе, если в течение разумного времени (1-1.5 недели) не найду 'дешевого' решения, ничего не поделаешь - придется выдать деньги этому профит-сикеру.
Shooter
21.11.2005
А что, это довольно часто случается - у некоторых от страха открывается словесный понос.
билет
21.11.2005
Непонятно, почему Вы всегда стараетесь думать о незнакомых людях хуже, чем они есть на самом деле. Это непродуктивно.
Касается также господ - LisPro и Grjmilek.
Grjemilek
21.11.2005
Думается мне, Вы - либо вконец зап......ся студент-двоечник, либо ох......ий финансовый воротила. Первый вариант кажется более предпочтительным, ибо у второго не было бы столько свободного времени, чтобы все это в форумах обсуждать столь обстоятельно. Скажите, с какого курса вас отчислили за неуспешность?
билет
21.11.2005
у финворотил $150K если наличными (нет необходимости идти в банк), но предположение насчет студента также далеко от истины.
LisPro
21.11.2005
(шепотом) а кто такие эти профитсикеры?
и чего он ругаеца?
Так,мимо проходил
21.11.2005
Это сикеры профита )
билет
21.11.2005
да, о профите они думают постоянно (само по себе это не есть плохо) но ни секунды не думают, как им обеспечить достаточный поток граждан (кадровый ресурс), готовых у них поработать. Нет целости менеджмента. Это все равно, если я бы в конторе высылал повестки тем, кого считаю хорошим специалистом, предлагал бы им зп $20-30 + полуголодную кормежку, обязал бы носить форму, лениво пытался бы некоторых принудить зайти ко мне и недоумевал почему это мало желающих стать сотрудником. Вопли о долге Родине и т.п. вещах тут вовсе непричем, доказано на примере ряда государств, что все можно разумно совмещать (и интересы граждан и интересы гос-ва).
Shooter
21.11.2005
Вы еще не поняли, что это разводка?
Grjemilek
21.11.2005
Это что - рекламная акция типа "Приходите в наш военкомат - и военный билет у Вас в кармане всего за 200-300$"? А ваще, забавно читать, что только люди не понапишут трясущимися от ужасу руками, лишь бы в армию не ходить. П.....ц какой-то.
-=Dron=-
21.11.2005
В армию можно сходить-жизни поучиться,ума разума набраться.Хотя если подумать,что раньше армия была,что сейчас...В данный момент в армии служат из деревень и глубинок с образованием ПТУ,а те кто из городов попадаются,так те по случайности-кого в рейд очередной забарали и.т.д.Я лично к армии отношусь нейтрально,избегать её не собираюсь,за прошедшие студенческие годы в общаге,набрался ума разума.
Билет,если бы ты был воротилой при деньгах,уже давно "развёл" военкома и по форумам не спрашивал,что делать,что делать?Если очень сильно захотеть,то можно и за 1000 рублей договориться.
galtus
21.11.2005
С такими способностями убеждать Вам очень легко по жизни будет:)))
билет
21.11.2005
за 1000 руб договориться - вот это интересно. Готов поучиться и оплатить трейнинг от Вас, надеюсь что при обучении реально уложиться за 2 часа, $100/час, которые могу предложить - это , бесспорно, нормальная ставка для консультанта.
galtus
21.11.2005
Ну вот Вы и нашли подходящее решение вопроса:)))
LisPro
21.11.2005
ужос непонятно как но слова кра-си-вы-е
профитсикер
трейнинг
а слабо по русски?
билет
22.11.2005
Те, кто был способен - все поняли.
Не засоряйте форум сообщениями, не имеющими отношение к делу.
V()x
21.11.2005
+1
ERF
21.11.2005
поступайте в аспирантуру.... платная аспирантура встанет дешевле.....
galtus
21.11.2005
Дешевле чем что?Аспирантура нынче стоит 1000$ за год обучения.Итого получится 3000$.Плюс "накладные" расходы.
galtus
21.11.2005
Кроме того,если по окончании аспирантуры Вы не защищаетесь,то идете служить:)
билет
21.11.2005
не думаю, что есть такие аспирантуры чтобы поступать можно было круглый год
galtus
21.11.2005
Вот как раз сейчас еще не поздно:)))
билет
21.11.2005
Тогда какую порекомендуете из возможных, чтобы подешевле и тематика была IT-ая?
это вариант, деньги как-никак пойдут в образование а не на водку военкома (тут утверждают об их невероятных способностях потреблять огненную воду) +
и возможность ктн получить (хотя бы для визитки)
galtus
22.11.2005
В аспирантуре,чтобы учиться работая при этом надо "наладить отношения " с определенными людьми.Т.е. деньги пойдут на ту же водку,только для "непроизводственной интеллигенции".
билет
22.11.2005
неужели сейчас аспирантура стала сложнее чем MBA?
Знаешь Военник стоит где-то 2000$, но можно найти за 50 кусков, а можно и меньше
galtus
22.11.2005
Да ну?!Только не в Канавинском.
Новая тема