--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кризис в Беларуси с точки зрения российского туриста

В мире
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
03.06.2011
Я вот честно говоря очень люблю туда съездить погулять.Чувствуешь там себя спокойно как то.Умиротворенность какая-то.Погулять по Минску,посидеть в кафешке,сходить в ночной клуб.Это последний островок социализма фактически под боком(КНДР и Кубу в расчет не берем).За последние пару лет был уже раза три.И вот что подумалось тут мне.Ведь девальвация белорусского рубля на 55 процентов не означает подорожание товаров тоже на 55(думаю гораздо меньше).По сути пока батька держится и приватизацию не начинает мои переодические рейды туда будут еще выгоднее?Ведь теперь я за российские рубли гораздо больше зайчиков получу и это перекроет ихнюю инфляцию и даже больше в пересчете на наши рубли я смогу себе позволить?что думаете по этому поводу?
Кошелёк больше берите, у них деньги крупные)
Panloco
03.06.2011
Логика в Ваших рассуждениях присутствует...
Как съездите, расскажите, очень интересно!
alnik
03.06.2011
да только осенью получится.боюсь как бы к тому времени там вообще бы пипец не наступил.главное чтобы батька на приватизацию не повелся.а так был не раз и впечатлений масса.например как вам нормального качества рубашки в цуме по 300-400 рублей?или колбаса за 100-120 со вкусом как из детства?незнаю как на всем этом их экономический коллапс конечно отразится....
В 90-е с такими же мыслями к нам америкосы приезжали, а россияне на Украину.
Новая тема