--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последствия ливня 3 июня

Новости
7
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evsyakov4ik
03.06.2011
Сборник фото и видео последствия сегодняшнего ливня

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081732

Нижне-Волжская набережная
cs10782.vkontakte.ru/u850848/128198507/z_b7887a6e.jpg
А то ссылка не полностью вставилась
Dr. U
03.06.2011
бляцкая привычка оставлять левые кривые ссылки

словами не судьба написать?
Что словами написать?
текст, фотки мы сами посмотрим
Тут смотреть надо.
Requiem
04.06.2011
+500. И фотографии прикрепить, чтобы не приходилось по каждой ссылке ползать. "Репортеры" хреновы.
whipped
03.06.2011
..действительно не готов.Вместо того чтобы устраивать пышные парады 9 мая,лучше бы прочистили и сделали новой ливневую канализацию.Не повезло тем кто "захлебнулся" на своей машине.
Да лан гундосить то! Я вот в венеции не разу не был,да и вряд ли когда буду, а тут вживую посмотрел! Красотища!
Парады тож нужны,хоть какая радость..
+1 ))
whipped
04.06.2011
..парады конечно нужны..чтобы "луноликому" бюджетные деньги списать себе на летний отдых!! а так конечно хорошо!! никто его не контролирует!!
Saveolova
04.06.2011
руки прочь от 9 мая! Это великий праздник!
whipped
05.06.2011
..пусть будет вечный 9 мая!!! зато пусть все захлебнутся и утонут после очередного урагана!! пир!!-во время чумы!!!
пичалько

При Булавинова такого не было (с)
БУЛАВИНОВ РУЛИТ!!! верните БУЛАВИНОВА!!!!!!!!!
Солидарен
kazankoff
04.06.2011
оччень много ЗА!!!!!
+++
Starless
04.06.2011
+ 1 ливневку в этом году не прочистили что ли, придурки.
так её лет 10 никто не чистил. каждый год на любом ливне - такие потопы.
а на большей части территории города она просто отсутствует. За ненужностью.
buo
04.06.2011
Ага.
Да ладн, я там 15 лет живу, и всегда после ливней всемирный потоп наступпает, фиг к дому подойдешь.
lucifer
04.06.2011
sergio_brugeyro писал(а)
пичалько

При Булавинова такого не было (с)

жжешь )))
помню года два назад тоже ливень был такой что вся кузнечиха встала (кроме ул.Ванеева) , ул.Ивлеева превратилась в венеуианский канал )))
е2 е4
04.06.2011
Он тучи умеет разгонять, руками?
насчет тучи разгонять - ХЗ, но бобло загребать - умеет. Причем судя по объемам - не тока руками.
Cunning
04.06.2011
И ртом и этим?... :)))
и ЭТОЙ! :о)
Cunning
05.06.2011
Анус - это он! :)
парадокс, но ЖОПА - ОНА :о)
Bruin
05.06.2011
Какой-такой Булавинов-Мулавинов? В городе есть места, где после каждого дождя плавать можно было и при Булавинове, и при Лебедеве, и при Склярове, и при Беднякове, и при Шарадзе, и при Бодякшине, и при Марченкове, и наверняка раньше - каждый раз, в одном и том же месте, из дождя в дождь.
ого. надо записать кто у нас был до Склярова.
Bruin
06.06.2011
opo$um
03.06.2011
Мля... как же я вовремя с Ковалихи то уехал.
Chad
04.06.2011
повезло:)
двор в глине, толщиной сантиметров 5-10, ни к подъезду, ни по тротуарам не подойдешь... За домом по ковалихе лодки с колесами проплывали...
Днем пришла бригада дворников, подумал что уберут...фиг вам(с), лопатами всю гущю скинули к бордюру, а к вечеру все вновь расплылось по двору... нет бы ливневку путную сделать! Такой поток воды стекает на Ковалиху, а на ней всего 3 ливневки, и то которые еле справляются с мелким дождиком...
фотки позднее...
Зы: водители аккуратнее асфальт вновь провалился, и имеются приличные дыры, залитые водой
alex90aa
03.06.2011
вы уверены что это сегодняшние фото???
Работаю рядом с ул. алексеевской, дождался когда ливень закончится и поехал домой. ничего подобного не видел
Сегодняшние.
Сам наблюдал примерно похожую ситуацию на автостанции Сенной. Ливень кончился и через 5-10 мин вода сильно сошла
alex90aa
03.06.2011
через 10 минут после ливня я был рядом с площадью лядова и там все было идеально
kassa111
04.06.2011
А я от Шоколада в сторону лядова ехал(вверх к трамплину) так там асфальт водой смыло(его вздыбило сначало а потом унесло)
kassa111 писал(а)
А я от Шоколада в сторону лядова ехал(вверх к трамплину)

Это как? Лядова вообще-то в противоположной от трамплина стороне
kassa111
04.06.2011
Ссори. Сенную с Лядова перепутал.:)
Gemerald
04.06.2011
kassa111 писал(а)
А я от Шоколада в сторону лядова ехал(вверх к трамплину) так там асфальт водой смыло(его вздыбило сначало а потом унесло)

видимо площади вздыбило, а потом унесло в другие стороны? или просто топографический креатинизм?
тогда не понимаю, причем тут причитания про ливневую канализацию!!!
FreeCat
04.06.2011
Evsyakov4ik писал(а)
Сегодняшние.
Сам наблюдал примерно похожую ситуацию на автостанции Сенной. Ливень кончился и через 5-10 мин вода сильно сошла

Так и есть ... в районе Минина в ливень(не в этот) та же ситуация .. ливнёвка тупо не справляется и всё( ... потом утекает) ...
absolyte
04.06.2011
FreeCat писал(а)
Так и есть ... в районе Минина в ливень(не в этот) та же ситуация .. ливнёвка тупо не справляется и всё( ... потом утекает) ...

прикрепил Минина внизу )))
на алексеевской всё так и было, девки из своего ягуара воду вычерпывали )))
Mari-Anna
03.06.2011
нефиг мажорские машины покупать)))
alfars
05.06.2011
"большая вода" была только во время ливня, а через уже через час большая часть воды ушла. Я не видел, что было на Алексеевской, но ехал во сремя ливня с Бекетова на Горную - местами потоки были очень хорошие, и было ощущение что плывешь, а не едешь
троло-ло, ты же в столице работаешь, как сам сто раз вопил везде! что-то не складывается )))
NIBBLER13
03.06.2011
www.youtube.com/watch?v=dwMA91VPi4w&feature=channel_video_title

Вот еще как было в ТЦ Новая Эра в 16.54
фигня, я и не в такой ливень фотографировал.
правда потопов таких в НН еще не видел
на алексеевской машины по окна плавали и это в центре города
Zagrr
03.06.2011
Хм, только у меня в квартире воду отключили?
у нас тоже
нее... водой это говно уже не смоешь, болезнь надо какую нибудь чтоб 99% людей сдохло, тогда будет снова райский сад...
Jeaman
04.06.2011
Ещё когда рынок был Алексеевский, такое было,вода почти по грудь .
maksimka@
04.06.2011
Можно было уже на лодке плавать ,а не на машине )))
нда.. я вот вчера на работу без лодки приехала..вышла из офиса на набережной..а там река,а течение..пришлось туфли снять и плыть по колено...романтика,плывешь в грязи,а тебя и фоткают и на видео снимают!:)
повезло вам. Свою лодку спасли.
sergey5
04.06.2011
Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали.
Товарищ, мы едем далеко,
Подальше от нашей земли.
Тоя
04.06.2011
Это место называлось Черный пруд. В советские времена здесь, кто помнит, был заасфальтированный пустырь. Ничего не строили. Возможно при строительстве этого центра перекрыли отвод грунтовых вод. Теперь там топит часто.
s47
04.06.2011
А вот ливень в Киеве в прошлом году. Воды было побольше
lven-ka
04.06.2011
офигеть)
вижу, а поверить в такое трудно...
0013
07.06.2011
У нас хрен бы так походил бы мужик - столько бы говнища вспыло, что только в водолазном костюме можно было передвигаться.
дожди дожди дожди дожди
трава трава трава трава
бабло бабло бабло бабло

"непонятная мантра, но вполне определЁнный смысл имеющая"
Dr.Hammer
04.06.2011
Вы не понимаете! Это было АНОМАЛЬНО!!!! :))) Также проще объяснять, чем рассказать гражданам про работу ливневых канализаций... :))
да да...скажут что осадки годовой нормы были ) аномальный дождь
ажна целых 20 минут! никогда такого не было!
а чего вы хотите, если каждую зиму песок на дороги сыпать, а потом его не убирать? он ведь растворяться не умеет.
Dr.Hammer
04.06.2011
Ну да...
Cunning
04.06.2011
Ну как и жара в прошлом году... Но в прошлом году все было под контролем!
Dr.Hammer
04.06.2011
Так свойственники же! :)
Elen367
04.06.2011
Идите вы..... подальше. У "водоканала" вода бурля выливалась ИЗ ливневки. И она там всегда так льется - "ИЗ", а не "В", и после каждой грозы там воняет канализацией.
Ехала по самой грозе по нижневолжской 20 км/ч со всеми включенными огнями, какие можно, с мыслью "если как все встану - рискую не выбратся".
Dr.Hammer
04.06.2011
Ох, ох ох, какие мы нервныя.... Дождичек пошол и всё... песдец.... Понакупали хреноты о четырёх колёсах, вод и ссыте, кады страшно! :)))) А многие мудаки ишшо и в кредит... :))) Жыпп - тока он спасёт! :)))
Lanre
04.06.2011
заткнись нахер
Dr.Hammer
04.06.2011
Пшла вон, ботяра сраная! Брысь, от греха!! :))
Lanre
04.06.2011
все, осядь школьник
Dr.Hammer
04.06.2011
Гыы....:))) Бот, запрограммированный на хамство... забавна...но не оригинально... Кто твой хозяин, бот?... Ты чей?
Servus
04.06.2011
Сейчас суббота 8 часов 14 минут, идут вести-приволжье. Короче не было никакого ливня вчера, никакого потопа не было, никаких отключенных и глючащих светофоров и т.п. Все зае..сь просто! Ура!!! Я наверное в каком то другом городе все это вчера лично наблюдал)))
Видимо просто запретили это показывать, чтобы не позориться... В прошлом году был подобный дожнь, но такого не было... Ковалиха помню была лужей, но до кузова не доставало... А в этом году то же самое - а все утонули...
Snowshka
04.06.2011
То есть если по телевизору не показали, свидетелей не было и не позор? Ни фига себе логика.
Вы думаете я с этим согласна? Просто предположила и все-)
Snowshka
04.06.2011
Да это я не про вас, а про запрещение новостей...
В прошлом году на Алексеевской та же фигня была, до кузова машинам, а то и выше.
А что вчера на Комсомольском Шоссе было - это песдессс.... на участке от Виадука и до Рынка - у меня вода просто на капот заливалась - ехала и просто про себя тихо умоляла машину не встать, иначе все - писец... несколько машин просто встали, видимо воды загребли...да еще и эти фурщики и бензовозы - от них волны шли, а они даже суки не притормаживали, естественно уровень воды еще больше... со встречки так же пробирались... У Луидора в принципе был аут... Когда выехала - готова была просто расцеловать машину, что не подвела..
зимой снег стеной,а летом,соответственно - вода по крышу!
Да-да... А Кремль у нас на возвышении... Им пох... В городе бардак... нак надоело на это смотреть!. ..
*Splitt*
04.06.2011
ага, после полуторочасового стояния на кольце, выруливаю на комсу, а там море разливаное....
думал в салон вода зальется....ничо, форсировал водную преграду успешно, без последствий... )))
мысленно поблагодарил и похвалил свою пузотёрку, хотя вон смотрю аналогичные машинки утонули
ну да... тоже думала .. "главное не тормозить, главное не тормозить"
а я вчера сделал вывод, что пидарасы выбирают красные авто. трижды мимо проезжали дебилы в красных авто, впритык к тротуару, не сбавляя скорости, с фонтанами воды. Вот подумываю, не возить ли с собой гирек грамм по 300-500...
Cunning
04.06.2011
Достаточно пятирублевой монеты кинутой ребром, чтоб пустить трещину по лобовику. Хотя многое зависит от скорости и места попадания...
Cunning
04.06.2011
Пальчиковой батарейки тоже достаточно....
сзади всё же лучше чем-то повесомее :о)
я же не могу ехать и смотреть назад всё время, я ж не блондинка :о)
Cunning
05.06.2011
"Весомее" может не долететь! Если ты не метатель ядра конечно! :)
ANDIK
04.06.2011
Повезло. Увидел пробку от Сузуки центра в сторону кинотеатра Москва и свернул налево на Дачную. А вон там из за чего все стояло то....
А если б в это время из аэропорта ехал Осип Мануйлович Баррозу? смыло бы председателя еврокомиссии на "раз-два"!!!
Идитекавывжопу с вашими фкантактегами.
Там и с Ютуба видео есть....
Вотжешь, действительно есть. Я полный текст и не читал, как увидел ссылку, сразу неодолимо захотелось обматерить аффтара.
Alex$
04.06.2011
бля...два мерина в городе, то понос то золотуха, то снег не могут убрать, то воду вычерпать, пипец
Да в том-то и дело что мЕрина!
kystyrica
04.06.2011
что *ля за **ЗДЕЦ!!!!!
уух... кошмар...
Rem75
04.06.2011
как всегда, никто не знал, что летом могут быть дожди. почему не предупредили мэров ?
DimoNj
04.06.2011
вот поэтому я ненавижу верхушку города. и из-за постоянных пробок.
погулять там можно разок в две недели. а так - автозавод рулит!
автозавод конечно рулит, но когда такая же хрень проплывает над ним, то по пр. Октября удобнее всего передвигаться на лодках :о)
YULYA-LA
04.06.2011
А на Чкалова улице вчера никто не проезжал в районе шести вечера там мужик на скутере заворачивал на Прокофьева, я мимо проезжала у него от мопеда один руль виден и задний стоп из под воды маячит!!
Дык этож здорово! Экстрим,чтото новенькое в жизни.. ну и шоп не расслаблялись,знали кто мы а кто Бог...
Cunning
04.06.2011
Не далеко уедет... гидроудар штука коварная...
Pepita
04.06.2011
первое слово, произнесенное после увиденного: ОХРЕНЕТЬ!
flockator
04.06.2011
Отчего все так удивляются ? Ливень сродни тропическому, неужели никто в теплом закордонье не был ?
после увиденного немного нецензурней слово вырывается...
lven-ka
04.06.2011
хорошо так плывут)))
верхняя часть города самая грязная и самая затопленная)
А куда потом вся эта грязь стекает?
Vessel
04.06.2011
вот что на виадуке на рябцева было
youtu.be/6znIEQn_zwo
mitiay5
04.06.2011
офигеть.
С утра там красота была
Djoy
04.06.2011
Вот, если бы вы повесили фотки где на улицах нет такого говна, было бы интересней.
А так выглядит весь город после любого ливня.)
Ибо слово ливнёвка дорожники не знают)
мдэээ, черный пруд затопило хлеще, чем в августе прошлого года... Не завидую всем, чьи машины оказались в этих "реках"...
absolyte
04.06.2011
Попробую и я галерею прикрепить...
пл. Минина

http://www.nn.ru/~gallery147610?MFID=148148
789987789
04.06.2011
мдааа
Rafikden
04.06.2011
Веселуха, не помню такого в истории нашего города, хотя давно живу )
absolyte
04.06.2011
мм.. я живу сравнительно недавно, но чтобы на пл. Минина надо было вплавь добираться до маршруток - такого не было.

и ничего веселого, думаю, например, для владельца того же опеля на последней картинке - совсем нет... как и для тысяч других автолюбителей. куда теперь девать все эти машины, насквозь пролитые?

пожалуй, только ПАЗикам было пофигу на дорожную ситуацию...
.....грустно....и это центр города.....ПЦ.
Rafikden
07.06.2011
Ещё вчера лежало на Невзоровых, где спец службы? Во!!! Только сейчас Шанцев промчался, они его охраняют ))
К сообщению прикреплен файл:
36368451-derevo   (233 Kb)   Скачать файл
Оч красиво. Как в Венеции. Только что авто в этих каналах делают?
S11ver
04.06.2011
Вот видео на тему. Снимал на мобильник. vkontakte.ru/id16473877#/video16473877_160223855
absolyte
04.06.2011
может перезальёте на ютуб? )) или вконтакт, а то там ошибки вылетают, видео не открывается в связи с тем, что файл не загружен...
S11ver
04.06.2011
Ничего себе! "Жигули" в корабль превратились!
absolyte
04.06.2011
жестко... значит на минина ещё не так уж глубоко было )) зато мы переходили вброд по переходу 6 полос )))
Прифигел. ((
S11ver
06.06.2011
Lisss
06.06.2011
эх мудаки то.. двигатель бы засосал воду и пиздец ему..
а это где?
около лобачевской плазы, перекресток ошары и октябрьской
Lisss
06.06.2011
а, ну да..
Dr.Qy
06.06.2011
Мудаки те, кто организовал потоп НА ГОРЕ...Ладно там в низине или еще где. А устроить такую херню, практически у истока Ковалихи...Тут жидкость мозга градостроителей прослеживается.
Lisss
06.06.2011
так а кто там чего организовывал то, стары город, там надо ливневую канализацию делать нормальную
Dr.Qy
06.06.2011
А старый город появился недавно? Давно. КТо не знает, что надо делать? Все знают. Однако никто нихера не делает.
помница, чтобы станцию метро горьковская талыми водами по весне не затопило, вокуруг неё сделали сделали мега-дамбу за много мильонов рублей. Так вот, спасла на этот раз дамба или нет? И если не спасла, то всё, кирдык станции? А если не спасла и станции не кирдык, то зачем эта дамба?
На Богдановича был пздц полный... сфоткать не успел... 3 машины утонуло нахъ (одну не видел, что за машина, одна тайота и китайский грузовичок...) маршрутка ехала с утопленной первой ступенькой... адд ))) Лужа была от Спара до газона домов напротив... при всей высоте бордюров - тротуары были затоплены...
там еще пожарными машинами перегородили дорогу и пожарный в комбинезоне ходил в воде по попу.
Fakir
06.06.2011
А где на Богдановича?
ни разу не видел там больших луж.
курить меньше надо )))
tim_on
06.06.2011
+
переодически из окна поглядывал, 3 часа откачивали.
аномальный ливень блин.
Вовремя я из города смазал, у меня на даче только пару сосен ветром завалило...
Yahoo!
06.06.2011
mimoshel67 писал(а)
у меня на даче только пару сосен ветром завалило...

Ну это сущая ерунда!
Только по фоткам из этой темы узнал, что у меня машина на Алексеевской по самое не хочу в воде стояла :) А я все думал, что за ватерлиния из мусора на дверях.
ckazka
06.06.2011
А у нас дерево рухнуло на провода во дворе, едва не заехав в окно квартиры на втором этаже!))
Pchel
06.06.2011
Земляки, а есть у кого-нибудь видео, в котором официальные лица комментируют ситуацию. Ссылаются на аномальную погоду или еще на что. Дайте ссылку.
таких видео не существует
Zverenish
07.06.2011
Killah Boo писал(а)
таких лиц не существует

!
Новая тема