--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сумка со взрывчаткой в парке Пушкина. Новость или рядовой случай?

Городские происшествия
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mama Jolly
03.06.2011
Решила сегодня выйти пораньше погулять с ребенком в наш родной парк Пушкина. Уже издалека заметила г-на полицейского (кажется так их сейчас принято называть:)). Подойдя поближе оказалось, что там целый участок оцеплен, поэтому пришлось идти в обход. Тут ко мне подбегает молодой человек и предлогает быть понятой..они, якобы, обнаружили сумку со взрывчаткой..И тут я обращаю внимание, что эта самая сумка находится метрах в 20 от нас..Тут мне как-то не по себе стало и отказавшись, мы бегом отправились поближе к дому. Вечером в новостях ждала хоть каких-нибудь подробностей об этом случае..но ничего так и не дождалась. Показывают про пляжи Нижнего Новгорода, про грозу, про то, как Светлоярское озеро чистят, а про это ни слова. Видимо, это уже не новость в наше время..Только вот в парк я в ближайшее время вряд ли соберусь на прогулку..
А что ж сразу пострадавшей быть не предложили? Весело...
Так они взрывчатку уже наверное обезвредили и попросили засвидетельствовать ее наличие. Разве нет?
P.S. Жду рассказов о том, как господа полицейские рассовывали взрывчатку по карманам случайных прохожих...
Скорее всего обезвредили, конечно, но как говорится, на г-д полицейских надейся, а сам не плошай)))
Dr.Hammer
04.06.2011
Какая вы несознательная трусливая гражданка!
я бы тоже не пошла, откудаво я занаю, как это взрывчатка выглядеть
Dr.Hammer
04.06.2011
А вам знать не нада. Всё обезврежено и ждёт осмотра... :) Или только ругать можно органы, а помогать - нет? Несознательно.... :(((
Конечно, несознательно..Ведь молодая мама с полуторогодовалой малышкой - самая лучшая кандидатура на роль понятого. У меня же полно свободного времени, чтобы по судам потом ходить. Но заметьте, я ни слова плохого не сказала про органы. Я лишь удивлена, почему в СМИ никак этот случай не прокомментировали. Мне кажется, не одна я хотела бы знать, поймали ли тех злодеев, кто эту сумку оставил...Если нет, то, может быть, кто-то что-то видел и действительно мог бы сообщить полезную информацию.
Dr.Hammer
04.06.2011
Не дай Бог вам попасть в ситуацию, когда необходимы будут понятые, а все отказываются... Ну да ладно... Жизнь - она учит.
Дай Бог вам узнать что такое маленькие детки..особенно когда у них период, когда они боятся, вцепляются в тебя мёртвой хваткой и начинают плакать, когда посторонние подходят близко...тогда вы меня, наверное, поймёте. Была бы я одна. обязательно бы помогла.
Dr.Hammer
04.06.2011
Для вашего сведения: не детки, а дети. К тому же моим двум обалдуям уже достаточно лет... Еще немного и они закончат школу... Так-то, мамочка... :) Воспитывать ребенка - не мешки ворочать... :)) Чтобы знали, когда бояться, когда нет... :)))
Да и что тут объяснять..просто есть ещё определенная категория граждан, таких как пожилые люди и инвалиды, которых по всем, в том числе и морально-этическим нормам, не следует привлекать к подобного рода мероприятиям.
Dr.Hammer
04.06.2011
Mama Jolly писал(а)
морально-этическим нормам

Схуяль?
Всё с вами понятно. Всего хорошего!
Dr.Hammer
04.06.2011
И вам не хворать! :))
Самые опасные новости не показывают по ТВ
Вот и мне так начинает казаться..
Новая тема