--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дзержинский сталкинг, как опыт местечковой нагвализации плебса

Религия
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
04.06.2011
Изучая в инете промышленность Дзержинска, натолкнулся на тамошний форум поклонников Кастанеды с довольно широко расписанными темами. Я не сторонник Кастанеды, но меня привлекло одно из направлений, обозначенных на том форуме, как "сталкинг". В теме описывается понятие сталкинга, его методы, элементы, способы взращивания ... В общем, там всё расписано, только я ни хрена не понял ))). Может кто объяснит мне, что это такое ?

Для наглядного примера привожу цитату, правда вырванную из контекста :

"Re: Сталкинг для богатых.
Сообщение 456 » Ср дек 08, 2010 11:21 pm
в том-то и дело что далеко не весь мир охвачен нагвализацией, да и те жалкие попытки что существуют вряд ли можно считать всерьез. существует множество удаленных сел и деревень, аулов и юрт в которых слыхом неслыхивали о Нагвале Хуане Матусе, жизненная задача мирового капитала в настоящий момент сменить курс с разрушение мира на его воссоздание путем просвящения народа, народов всего мира. богатые воины, владеющие фабриками и заводами, банками и нефтяными вышками, должны использовать имеющиеся у них ресурсы в верном направлении, направлении, которое указано великим воином и я не побоюсь этого слова человеком знания Доном Хуаном Матусом. эта тема не терпит спекуляций..."

Вот ссылка на сам форум : www.castanedadzr.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=91879cbc09383cbe01f409af50346ebb
Новая тема