--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите! Хочу служить в армии!

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
21.11.2005
Несколько лет назад, на мед. комиссии в военкомате мне был поставлен ошибочный диагноз, хотя я абсолютно здоров. После этого я был признан негодным к строевой службе. По этой же причине я был отчислен с военной кафедры университета, когда мне оставалось всего 6 месяцев до ее окончания. Тогда я этому не придал значения и не стал ничего доказывать. А теперь горько пожалел об этом, потому что страстно хочу служить в настоящей армии - нашей российской, армии великой страны. Но, увы, - меня не призывают, а на мои просьбы в военкомате только смеются.
Обращаюсь ко всем - может быть кто-то откликнется и поможет мне решить эту проблему.
У меня даже есть воинская специальность и я могу служить младшим сержантом. Есть, правда, еще несколько обстоятельств, которые мешают мне призваться, но все они незначительны.
А вот мне осталось только до мая побегать от военкомата, чтобы вчистую откосить от службы. Ввернул в дверную дверь глазок, чтобы с повесткой никого не пускать.
Ай яй, по краю пропасти ходишь
Shooter
21.11.2005
Я со стыдом вспоминаю время, когда мне приносили повестки на сборы, а я спускал с лестницы таких гонцов.
Меня лет десять назад призвали на Гайку. В военном билете специальность чертежник, посчитали, что я и еще рисовать могу, типа наглядную агитацию. Кончилось тем, что вот об это врямя года в тяжелейших погодных условиях снега и мороза был переведен на лопату (к чему, собственно и обучен), и, подлецы, даже сборы не зачли - ограничились справкой на место работы.
Oleg52X
22.11.2005
А вот это зря. Я тут как-то на сборы прогулялся... Такая ностальжи по туманной юности... И даже портвейн в ларьке неподалеку был. Натурально санаторий. И все по приколу.
Oleg52X
22.11.2005
Блин, ТорпедычЪ, расскажи как вы дурь через интернет смолите? Может и мне косячок закините?
SCL
21.11.2005
Тоже в армию хочу, там меня научат.
А ты еще не умеешь, что ли?!
Может быть вы взяли большие кредиты в банках и это их происки?
Shooter
22.11.2005
Все, что брал, отдал до копейки.
ANDIK
21.11.2005
Вот это мыслишки в понедельник с утра. ты б еще по стойке смирно встал :-))))
Shooter
21.11.2005
Это обязательно. А еще я люблю иногда строевым шагом пройти. В моей конторе на проходной всегда по утрам играет бравурная музыка. Идешь утром на работу, а на вахте играет "Марш Радамеса" из оперы "Аида". Охрана вся в черных костюмах, рубашки белые, крахмальные, перчатки тоже белые, лайковые - честь отдает, девочки-вахтерши в костюмчиках, юбочках, беленьких блузочках, губки алые - улыбаются, кланяются. Тогда кулаки сами прижимаются к бедрам и переходишь на парадный строевой шаг - нога поднимается под срез поясного ремня, голова повернута налево, подбородок приподнят. Та и идешь 20-30 метров, приветствуя халдеев, чеканя шаг, пока всю вахту не пройдешь
ANDIK
21.11.2005
Зачотно!!!
Особливо, если мимо мармышек проходишь вдвоем или втроем: тогда прижимаешься плечами друг другу, сплачиваешь ряд. Очень полезно для поднятия корпоративного духа.
ANDIK
22.11.2005
духа мармышек? :-))
gramps
22.11.2005
Не забудь ещё титановые подковы на парадные юфтевые сапоги, чтоб белые искры от чеканного шага разлетались.
Иногда армия это опасно...один мой друг в 2000 ( Собр) умудрился привезти сюда кровника.
А ежли в Чечню пошлют ...то же строевым ходить будешь?
ERF
22.11.2005
накосячили и сбежать (затаиться от кредиторов) хотите?
Новая тема