--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда летит лев?

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тень40
21.11.2005
......Вчера позвонил друг сказал ,что проходит стажировку в компании Тянши(в здании Нител).....по его рассказу я понял что речь идет об очередной либо фин. пирамиде либо тоталитарной секте.
Сотрудникам прошедшим отбор по мере продвижения по службе присваиваются красочные ранги....типа крутая змея, злой росомах,пупырчатый дракон.
Кто они?
Вот рекламный пост:

Корпорация "ТЯНЬШИ" создана в 1993 году в Пекине. На основе достижения биотехнологий и, используя знания традиционной китайской медицины, разработала и производит продукцию профилактическо-оздоровительного свойства. "Тяньши" стала сильнейшей компанией в мире. Корпорация является транснациональным предприятием несущим не только здоровье, но и благосостояние сотрудников. Новый XXI век станет новым веком науки об организме человека. Корпорация рекомендует продукцию, олицетворяющую достижения науки и приносящую желаемое здоровье всем людям.
"""" Корпорация "Тяньши" выпускает пищевые добавки, которые противостоят целому ряду заболеваний в любом вопросе, задерживают процесс старения, предотвращают раковые заболевания, улучшают функцию кишечника, снимают стресс и состояние хронической усталости, регулируют иммунитет, оздоравливают кожу и являются самыми современными средствами по профилактике "заболеваний цивилизации" - рака и СПИДа """"

После трех дней стажировки друг стал похож на зомби.Печально.....однако
ANDIK
21.11.2005
MLM по всей видимости.
...Ага ...базар примерно такой: Через фразу...." Да здравствует наша корпорация...Самая Мощная ,Крутая, Офигенная...БЛА БЛА БЛА.
U-770
21.11.2005
Друга надо срочно в хороший запой, через недельку все эти китайские мантры сгорят без следа в перегаре "Русского размера" :-)))
В следующий понедельник друг выйдет утром на балкон и вдохнёт чистый морозный воздух в абсолютно читые мозги!
FORMAT C: однозначно+40 градусов
mag137
22.03.2006
был я на этой херне, язык у них подвешен хорошо, самое главное создается вечатление, что они верят в то, что говорят. А так, смысл примерно вот: вложи 100, 300, 1500$ и будет тебе счастье, и пенсия в 10000$ в месяц лет через 4-5. Может это и так, если ты один из первых, и находишься на вершине - в первых рядах этой пирамиды. Для себя плюс в этом я нашел: достаточно сильная мотивация на успех в общем, просто приятно слушать о тех вещах, о которых догадывался, но никогда не слышал. За это - спасибо. Но "я за колхоз, но в другой деревне"
McFly
26.03.2006
типичная пирамида...
пока живут на свете доверчивые люди - эти будут процветать...
такова реальность мира сего
сколько народу уже протащили сквозь эти пирамиды,ни в сказке сказать,ни пером описать.Мошенничество.
СтУдентиеее
06.07.2006
Это секта, мою девочку кое-как отговорил! Хочу бабло с них сорвать- замучу чего нибудь. Пидарасы ебучие нехуя народ наебывать доверчивый. Всех перемочу китаёзы сектанские - хитровыебанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА
Я предупреждал.
Riff
07.07.2006
"Центр передовых технологий", оно же фирма "Вижн" - 2....
Почерк - один в один, знакомая история...
Обычный сетевой маркетинг, такой же как у Орифлейм.
SvSh
07.07.2006
Не совсем. Уж если сравнивать, то с "Гербалайфом", вот на них очень похоже.
Если не ходить на лекции и семинары (никто насильно не затащит), то Орифлейм одним словом. У меня мать и в Орифлейме и в Тяньши - в секстанстве не замечена, на лекции не ходит.
Новая тема