--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что - у кого скока ненавести? На старт, внимание, марш! :)

Политика
3
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.06.2011
sport.rian.ru/other_sport/20110606/385102110-print.html

Путин надеется, что россияне начнут массово заниматься физкультурой.

СОЧИ, 6 июн - РИА Новости. Для того, чтобы получить достижения в большом спорте, необходимо массовое увлечение людей спортом, квалифицированные тренеры, развитая сеть спортивных баз, считает премьер-министр Владимир Путин.

"Мы должны добиться того, чтобы, как и в Финляндии, 75% людей занимались спортом", - сказал Путин на встрече со стройотрядом "Авторадио", работающим на олимпийской стройке.

На вопрос ведущего радиостанции, организовавшей стройотряд, для чего именно России нужны большие спортивные события, Путин ответил: "Всегда полезно иметь реперные точки, у людей должно быть радостное, приятное ожидание праздников".
Dr.Hammer
06.06.2011
Владк писал(а)
Путин надеется

Дарагой атец наш всерассеянский.... На надежду уповать силища великая нужна, ибо надежда - умирает последней... :))
сорри **ненависти.
Dr.Hammer
06.06.2011
хуже ненависти только едчайший сарказм... :))
"Всегда полезно иметь реперные точки, у людей должно быть радостное, приятное ожидание праздников" - вот у Вас, Dr. как с реперными точками? :) :)
Dr.Hammer
06.06.2011
У меня - кризис нарезной артиллерии... :))))
Да, патроны резко подорожали. :( Как революцию будем устраивать - решительно не понимаю...
Stopkin
07.06.2011
Чо-та слабо Вы яво хвалите...Надо : "Спаситель нации, лудший друг физкультурников, светоч образования и глава народного фронта!"
FreeCat
07.06.2011
Товарищ Сталин)?
Dr.Hammer
07.06.2011
За товарища СТАЛИНА!!! *стоя и до дна* :)
FreeCat
07.06.2011
*ДЗЫНЬ*
Dr.Hammer
07.06.2011
*ДЗЫНЬ* осматриваеццо, кто не выпил... :)))
knopern
07.06.2011
А может быть нам действительно выбрать и.о. товарища Сталина из своего окружения. Чтобы порядок наводил не словом, а делом. Как раньше хорошо было - сегодня ты министр (нарком), а завтра уже с разорванной жопой в камере языком парашу лишешь... Это как раз то, что, что сегодня так не хватает сегодняшним чиновникам и депутатом. И надо ликвидировать спецлагеря для чиновников и правоохранителей. Пусть гады все перевоспитываются среди убийц и насильников...
Млять, представил себе:

Л.И.Брежнев надеется, что жители СССР начнут массово заниматься физкультурой.

СОЧИ, 6 июня 1969 года - ТАСС. Для того, чтобы получить достижения в большом спорте, необходимо массовое увлечение людей спортом, квалифицированные тренеры, развитая сеть спортивных баз, считает Генеральный секретарь Л.И.Брежнев ....
Брежнев в страшном сне не смог бы представить Зимнюю Олимпиаду в Сочи.
Хорошо что Союз распался, а то в Ташкенте бы устроили, причем летом.

А стране нужны здоровые и тупые.
"Стране под руководством ЕдРа" нужны "50 миллионов для трубы", а пока 140...
Hillerien
07.06.2011
Лондонское ЦК не одобряе.....
Ну слава богу!
Правительству либерастов были нужны только 15 миллионов...
Big Muzzy
07.06.2011
Дак и тут нестыковка - для здоровья нужна экология, а о ней вспоминают только когда добрым хочется выглядеть. Взять хотя-бы Нижний Новгород ... У меня есть подозрение что во время визита на сормовском повороте перестанет вонять как по волшебной палочке.
кстати - новости из мира физкультуры и спорта:

Акция протеста против высоких цен на бензин собрала более 1000 читинцев, которые потребовали отставки премьер-министра Владимира Путина.

Как сообщил корреспонденту Чита Ру организатор акции Семен Шифрин, в начале движения в колонне автомобилей двигалось около 200 машин. На конечную точку приехало не менее 500 автомобилей.

«Многие машины ехали с приоткрытыми капотами, символизируя бензиновый голод. Сотрудники ГИБДД требовали закрыть капоты, так это противоречит правилам дорожного движения. Также им не понравились транспаранты с требованием отставки Путина. На подъезде к площади им. Ленина водители нескольких автомобилей изобразили, будто у них закончилось топливо, и толкали машины руками» – сказал Шифрин. Он добавил, что в целом доволен проведением акции.

По словам организатора Дмитрия Дюкова, участников акции останавливали на каждом перекрестке: «Сотрудники ГИБДД требовали убрать транспаранты, а чиновник из мэрии посоветовал нам готовиться к суду. Многие присоединились к нам по ходу движения или просто сигналили и махали руками. Аналогичную акцию мы планируем провести через месяц».

Завершилась самая крупная за последнее время протестная акция Забайкалья на АЗС с надписью «Роснефть».

вот ссылки на новостные сайты:http://www.chita.ru/news/30515/
zabmedia.ru/?page=news&rubr=10&text=35180
zabmedia.ru/?page=photoreport&theme=328
www.chita.ru/news/30527/
vp
07.06.2011
Красавцы.
Россияне надеются, что Путен начнёт массово собираться на пенсию
кстати, про мальчика и Госдуму видео:
www.youtube.com/watch?v=CJXvQD3Wx5k
русский человек давно уже к этому привык, воспринимает это как должное. В этом наверное и заключается наше "бремя". Ну когда МЫ, русский народ будем свои права отстаивать, и когда эти дегенераты не будут страной управлять, КОГДА?!

PS честных жалко - перемалывает их система
Уровень жизни для начала как в Финляндии поднять надо
RoMih
07.06.2011
а где взаимосвязь?
Big Muzzy
07.06.2011
Подумай хорошенько. Уровень жизни это не только зарплата, а на спорт нужны свободное время, физические и душевные силы, а они в свою очередь зависят от уровня жизни.
скажите, в СССР был высокий уровень жизни?
Big Muzzy
07.06.2011
В СССР была мощнейшая идеология и полные штаны надежды, а это не мало, согласитесь.
фигзнат. когда меня в 1м классе родители отводили в БЕСПЛАТНУЮ спортсекцию, никакой идеологии я не видел, да и каких-то полных штанов надежды не ощущал. Впрочем как и родители, просто довольные тем, что дитя забесплатно будет физически укрепляться.
Big Muzzy
07.06.2011
не ощущал, не осознавал или забыл ?
Когда я был шкетом по телеку было 3 канала, с перерывами кстати, компов не было, в кино редко что интересного для мелких показывали. Что оставалось ? Оставалось курить драться воровать учиться и заниматься спортом. В нормальных семьях дети выбирали спорт, в продвинутых - музыкальную школу, круглогодичное чтение книг выбирали ботаны, летом пионерлагери, а там тож спорт.
А надежды были у твоих родителей, учителей и прочая и ты не осознавая купался в этой атмосфере.
ну лично для меня никакой идеологии в спортсекции не было. Было отнимание свободного времени (вместо "погулять" - с одной стороны и осознание что "все друзья ходят в секции - с другой.
Big Muzzy
07.06.2011
Ну вот вы и ответили сами себе - раньше спортом занимались почти все и нормой было, а теперь такого нет - потеряли.
Идеология мощная вещь не обязательно ты должен был явно её испытывать на себе. Лёгкое подталкивание со всех сторон родители на детей дети на друзей.
Сейчас спорт ассоциируется с Овечкиными и Аршавиными далее - ассоциативный ряд - реклама, скандалы, большие деньги, политика, госдума и т.п. А политика и госдума себя неустанно в РФ дескредитируют. Как-то было ток шоу с известными молодыми спортсменами, они конечно двух слов связать не могут, но видно что у ребят тоже не розовые очки и они бардака нахлебались уже к двадцати годам.
RoMih
07.06.2011
ну я бы не сказал что у нас весь народ в шахтах по 12 часов в сутки торчит )
Big Muzzy
07.06.2011
А чё сразу в шахтах, мой товарищ, например, на двух работах плюс некий мелкий бизнес что ли, а иначе семья будет в нужде и квартиры никогда не видать. Так он крутится как белка в колесе, аж завидно такой энергии. Какой тут нах спорт извините за выражение.
RoMih
07.06.2011
ну дык надо выбирать - бабло или здоровье
Big Muzzy
07.06.2011
Семья или здоровье ?
Или может призовёт жениться и замуж выходить исключительно за богатых ?
RoMih
07.06.2011
я не верю что он по 10-15 тр зарабатывает на двух работах
Big Muzzy
07.06.2011
на двух примерно 32 тыс.
И не буду говорить про основную, т.к. Вы всё равно не поверите что на такой должности можно быть небогатым.
RoMih
07.06.2011
ну и че не хватает? у меня итого меньше и на все замечательно хватает. Причем жена дома с ребенком сидит
Big Muzzy
07.06.2011
Ну вы с женой или большие скромняги или вам родители помогают.
RoMih
07.06.2011
ну лол.. особо ничем не ограничиваем себя. Тока отпуск на даче и все по сути. Родители бывают платьице ребенку купят. А так в одежде и еде не ограничиваемся
Big Muzzy
07.06.2011
а жильё-ё ?
RoMih
07.06.2011
ну жилье попозже, выйдет на работу, там можно уже что нибудь думать
Big Muzzy
07.06.2011
Во-о-от !
Машинка, квартирка, а там тебя и твоего киндера настигнет платное образование. Так что удачи.
RoMih
07.06.2011
ну идея ясна ) поживем увидим вобщм )
Duzer
07.06.2011
Это как же можно выбрать?
никакой связи?

"Мы должны добиться того, чтобы, как и в Финляндии, 75% людей занимались спортом", - сказал Путин на встрече со стройотрядом "Авторадио", работающим на олимпийской стройке.
upoke3
07.06.2011
Владк писал(а)
Для того, чтобы получить достижения в большом спорте, необходимо массовое увлечение людей спортом, квалифицированные тренеры, развитая сеть спортивных баз, считает премьер-министр Владимир Путин.
Нада ж, догадалси.
ilya52rus
07.06.2011
пля, ну всё тебе плохо... призыв занимаца физкультурой - плохо, призыв обрастать жиром - тоже плохо?
Илья, мне плохо то, что есть бесконечные призывы к чему либо (к чему угодно), но возобновить спортивную площадку, к примеру во дворе школы №30 и препятствовать ритейлам, к примеру Х5 делать слишком хорошую выкладку Ягуара, т.е заниматься ДЕЛОМ, а не 3,14здобольством - это как-то у медвепутии не получается.

Плохо то, что эта бешеная предвыборная активность-агония с желанием "вывернуться из едра"...
ilya52rus
07.06.2011
строительство площадки во дворе школы - это не дело едра, а директора этой школы. но Лора в неадеквате, а Сериков каждый год обещал одно и то же, чудак.
а на Ягу ты зря наезжаешь. "ложка - лекарство, флакон - яд"
Лан, не буду я углубляться про 30-ю школу (я те тока скажу то, что я своими ушами слышал, что это "дело едра", но несуть), а выкладка у X5 яги - она просто "звёздная", а количество продаж от выкладки - не мне тебе это рассказывать :)
"Всегда полезно иметь реперные точки, у людей должно быть радостное, приятное ожидание праздников" - у тебя как с реперными точками? :) :) :)
ilya52rus
07.06.2011
в порядке. Ноганно, Гуф, АК-47, ВО...
volpone
07.06.2011
типа из ненависти к путину спортом не заниматься не будут?
Типа переигрывает он уже в Кэпа...
Raul Duke
07.06.2011
1. На занятия физрой нужно время, его нет, так как нет времени- народ пашет с утра до вечера. А с поправками Прохорова будет и по выходным.
2. Семье с доходом в 30 т.р. денег на оплату того же бассейна не хватает.
3.ФОКов крайне мало и расположены они крайне неудобно, чтобы добираться.
4. Вообще нужен более высокий уровень жизни. С финляндией сравнивать не кошерно.
Дядя Вова молодец............)))))))) не бейте меня сильно, а????))))
т.е. у тебя с реперными точками всё пучком? :)
да молодец он молодец. тока не меняется ничего, почему-то.
а тебе обещали что то изменить? сама наивность.........))
(с) "Мы вам уже столько раз обещали - а вам всё мало"...
FreeCat
07.06.2011
Тогда будут бить несильно - но часто) ...
надо просто меньше из страны 3,14здить для этого - вот и весь рецепт.
Big Muzzy
07.06.2011
Даже если вдруг что-то случится и 3,14 здить перестанут, то и этого не хватит, нужно однако ещё и не мешать и селу помогать и мало ли отраслей нуждающихся в умном регулировании. Так что - несбыточная похоже мечта. Одна надежда на мутацию человеческого мозга в сторону совести.
Прямо пастораль - приезд Путина в Сочи...

"Владимир Путин приехал к олимпийскому стройотряду «Авторадио», который расчищает будущие горнолыжные трассы курорта «Роза Хутор». Он объяснил волонтерам, зачем нужна Олимпиада, почему в Сочи дороже и хуже, чем где бы то ни было заграницей. Его встречали песней «Путин едет в Пикалево», а ему хотелось бы слышать «С чего начинается родина».

Корабль премьера появился на горизонте под песню Uma2rman «Девушка Прасковья из Подмосковья». Как только он сошел на пляж (поселок Веселый — в 8 км от на границы с Абхазией), волонтеры и звезды у костра резко сменили мелодию на «Я так ждала тебя, Вова!» Путин шел с букетом, который подарил бойцу стройотряда из Калининграда Елене Писаковой — у нее день рождения.

И волонтеры, и звезды очень волновались, пели невпопад. И только ключевые слова: «Я так ждала тебя, Вова!» звучали дружным хором. Премьер неловко улыбался. «Надо как-то отношения завязывать!» — оправдался солист Кристовский. «Здрасьте сначала!» — поприветствовал премьер.

«Здесь никто ни за что не получает деньги!» — убеждали волонтеры из «Авторадио». 37 добровольцев попали сюда за добрые дела — закрашивали нехорошие слова в подъездах, расписывали заборы. Каждая из трех смен будет в течение недели расчищать места под горнолыжные трассы «Розы Хутор». Перелет, крышу над головой и еду им дали бесплатно.

«Не понял, что они писали на заборах? — поинтересовался Путин. — Их за это сюда пригласили?». И рассказал, насколько впечатляет Олимпиада в Сочи. «Главная арена в пять раз больше Колизея, — в очередной раз подсчитал он. — Главное, что все очень технологично. Лучше нет. Мы делаем по новым технологиям».

«А зачем вообще нужна Олимпиада? — наивно поинтересовались у Путина. — Мы же только после кризиса с колен поднялись!» Народу всегда полезно иметь реперные точки, видеть перспективу, пояснил премьер. «Должно быть радостное ожидание праздника — это взбадривает народ», — продолжил глава правительства.

Всегда есть скептики разного рода, не стал отрицать Путин. «Есть записные скептики — и при царе Горохе, и при кровавом Николае, и при красных, и при белых им все плохо, — оценил он. — Есть системная оппозиция — мы бы, мол, сделали лучше. Есть те, кого задевает Олимпиада: жили в Имеретинской долине, а их подвинули. Задача государства, чтобы эти люди не пострадали, а выиграли. Считаю, так и случилось — они не смогли бы приобрести дома, которые мы им построили».

Есть польза и для всего региона. «Если бы не было Олимпиады, аэропорт бы не открыли, — считает Путин. — В Сочи канализации не было. Электроэнергии достаточно не было. Всегда не хватает на первоочередные вещи, а когда Олимпиада близится, делаем. Из всех средств 63% государственные, остальное частные инвестиции».

У премьера поинтересовались, почему в Сочи отдыхать дороже и хуже, чем за границей. «А вы предпочитаете какую обувь покупать — итальянскую или российскую? — спросил у любопытного премьер. — В советские времена у нас только оборонку развивали. А за границей целые отрасли товаров и услуг. У них нет таких ракет, как у нас. А у нас нет обуви». Все будет, пообещал Путин, но не быстро. И признался, что лично он отдыхает только в России. «Хотя у меня больше возможностей, чем у рядового гражданина, добраться куда-то», — оговорился он.

Долгий разговор бойцы стройотрядов, среди которых были «Мурзилки Интернешнл», решили разбавить песней. И под гитару прозвучало «Путин едет в Пикалево!». «Чувствую себя неловко, честное слово», — смутился премьер. «А вот вам целый сборник песен про вас! — добили его. — Следим за вами». Взяв в руки диск, Путин оценил: «Ни фига себе! Я и не знал, что их столько!» За десять лет напели, пояснили ему.

Покосившись на оловянные кружки, Путин поинтересовался: «А что вы пьете-то?» «Чай!» — неуверенно успокоили его. Судя по взгляду, он не поверил. Журналистов уверили, что спиртное в лагере категорически запрещено.

Ради Олимпиады в Сочи стройотрядовцы обещали горы свернуть. «Не надо, нам еще на них кататься», — предупредил премьер. И дал понять, что ему приятнее было бы слышать другие песни, например «С чего начинается родина» или «Город над вольной Невой». Сошлись на Пугачевой «Этот мир придуман не нами». Путин, судя по всему, был доволен. По крайней мере подпевал".
vivat
07.06.2011
мечта рус-бизнеса и рус-номенклатуры, т.е. рус-олигархата:
"«Здесь никто ни за что не получает деньги!» — убеждали волонтеры из «Авторадио». 37 добровольцев попали сюда за добрые дела — закрашивали нехорошие слова в подъездах, расписывали заборы. Каждая из трех смен будет в течение недели расчищать места под горнолыжные трассы «Розы Хутор». Перелет, крышу над головой и еду им дали бесплатно."

- нашей стране для экономического рывка и политического просвещения необходимо только одно!
необходимо, что б "народ" в едином порыве принялся с утроенной энергией работать, работать, работать... как волонтёр... не получая денег... по 60-т часов в неделю... задачей же работодателя и государства является важнейшая задача - обеспечения работников всем необходимым!!! а необходимо нашему работнику немало, ой немало... жильё и питание! т.е. армейские палатки и "М Б П"!
((-:
Вы фсплакнули от этого текста? Я - да...
я - рыгнул.
SparkNN
07.06.2011
А чего 3,14здеть-то? Взяли своих деток - и на пробежку. За меня моих путены здоровыми и умными их не сделают. Понятно же, что олимпиада нужна для роспила. При чем тут спорт? А слова ЕдРисты говорить могут всякие...
stolar)
07.06.2011
Чтобы заниматься спортом, нужно хорошо кушать и иметь, хотя бы форму спортивную. Для этого нужно работать и получать дешюшку достойную. В Финляндии, видится мне, зарплаты побольше будут наших. Политика руководства страны должна быть направлена в эту сторону, а не на то, чтобы, наоборот, выкачать всё из народа. Тогда всё будет, и спорт, и физкультура.
Новая тема